А вы не с Украины случайно?Если вам трав хороших пропишут и они вам помогут симптомы снять,может вы еще немного лишних километров проедете и мне их завезете)))Я в Харькове живу.Cheese писал(а):Я тут на днях в Белоруссию собираюсь по делам съездить, на день-два. Вспомнил, что есть там фитоаптека в Рубежевичах с чудо-доктором травником, кто нибудь слышал о ней? Думаю вот, может накинуть 700 лишних километров, да заехать туда? Может трав мне каких классных пропишет, хоть симптомы уменьшить, пока к Гверцини соберусь? Бывал кто?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Из Украины, да боюсь у нас с вами все разное слишком. На 100% уверен, что у вас с простатой никаких проблем, например )). Если доберусь таки до этой аптеки, и будет какой-то более-менее внятный результат, то отпишусь обязательно. А так, там каждого доктор опрашивает, и соответственно собирает свой сбор, уверен там нет никакого "антитрихомонадного для всех". Я не особо рассчитываю на какое-то там излечение, просто раз уж судьба в Белоруссию забрасывает по делам, то вот думаю туда заехать, хуже не станет, а немного помочь может.Katy писал(а): А вы не с Украины случайно?Если вам трав хороших пропишут и они вам помогут симптомы снять,может вы еще немного лишних километров проедете и мне их завезете)))Я в Харькове живу.
-
- Пациент со стажем
Да,вы правы с простатой у меня проблем нет)))Надеюсь травы вам облегчат ваше состояние.Вообще очень хочется,чтобы людям хоть что-то помогало((Cheese писал(а): Из Украины, да боюсь у нас с вами все разное слишком. На 100% уверен, что у вас с простатой никаких проблем, например )). Если доберусь таки до этой аптеки, и будет какой-то более-менее внятный результат, то отпишусь обязательно. А так, там каждого доктор опрашивает, и соответственно собирает свой сбор, уверен там нет никакого "антитрихомонадного для всех". Я не особо рассчитываю на какое-то там излечение, просто раз уж судьба в Белоруссию забрасывает по делам, то вот думаю туда заехать, хуже не станет, а немного помочь может.
-
- Пациент со стажем
http://www.ronl.ru/referaty/ostalnye-referaty/812943/
помойму рабочий вариант по трихам как думаешь?
Хорошая информация.Сергей Vik писал(а):http://rak.flyboard.ru/topic320.html [ref]Legenda[/ref],
http://www.ronl.ru/referaty/ostalnye-referaty/812943/
помойму рабочий вариант по трихам как думаешь?
Вот общалась с одним парнем с похожей проблемой. Он пил йод и говорит симптомы уменьшались, но после приема возвращались.
На них много что может действовать и АСД люди пишут что помогает, но эффект опять же временный.
Вот если бы знать как долго какими курсами принимать все эти лекарства то может и можно было победить. Но никто не знает.
Знаю женщину которая считает что вылечилась но она лет пять непривычно пила Бады от трих и параллельно Керосин на орехах, йодинол, АСД, дьоготь, перкись.
Воющем все время что то принимала и без перевов максимум на месяц.
Почуему она думает что вылечилась не знаю.
Но в анализах их нет.
Но тут у многих их в анализах не всегда находят.
А синий йод работает наверняка только сколько его можно принимать и не нанести еще больший вред.
Все таке в книгах Самойловой есть смысл если лечиться до победы или не лечиться.
А как знать когда эта победа наступит кто поможет? И какая схема работает.
Вот тут я уже писала об этом способе тоже какой смысл сокрыт http://bankpatentov.ru/node/133206
Ведь это болезни вызванные трихами и хламидиями
http://trichomoniasis.ru/12-ustrani-pri ... -bich.html
-
- Пациент со стажем
Куда написать чтобы эту проблему подняли..... мы с ней только те кого это касается такое чувство. Этого и половина врачей не знает.Legenda писал(а):Надо разобраться со строением оболочки трихомонад. Чтобы понимать чем можно влиять на их оболочку.
Строение простейших чрезвычайно разнообразно, но все они обладают чертами, характерными для организации и функции клетки. Два основных компонента тела простейших – цитоплазма и ядро. Цитоплазма ограничена наружной мембраной, которая имеет толщину около 7,5 нм и состоит из трех слоев, примерно по 2,5 нм каждый. Эта основная мембрана, состоящая из белков и липидов и регулирующая поступление веществ в клетку, у многих простейших усложняется дополнительными структурами, увеличивающими толщину и механическую прочность наружного слоя цитоплазмы. Таким образом возникают образования типа пелликулы и оболочки.
Строение простейших чрезвычайно разнообразно, но все они обладают чертами, характерными для организации и функции клетки. Два основных компонента тела простейших – цитоплазма и ядро. Цитоплазма ограничена наружной мембраной, которая имеет толщину около 7,5 нм и состоит из трех слоев, примерно по 2,5 нм каждый. Эта основная мембрана, состоящая из белков и липидов и регулирующая поступление веществ в клетку, у многих простейших усложняется дополнительными структурами, увеличивающими толщину и механическую прочность наружного слоя цитоплазмы. Таким образом возникают образования типа пелликулы и оболочки.
Жгутиковые имеют 1–8, иногда больше жгутиков, отходящих от переднего конца тела; один из жгутиков, направленный назад, иногда пристаёт к стенке тела, образуя (например, у трипаносом) изгибающуюся волнообразную перепонку. Тело одето тонкой наружной оболочкой – пелликулой, нередко сплошным хитиновым панцирем или оболочкой из клетчатковых пластинок. Клетка жгутиковых одета тонкой наружной оболочкой либо хитиновым панцирем.http://biofile.ru/bio/5904.html
Важная биологическая особенность многих простейших – способность к инцистированию. При этом животные округляются, сбрасывают или втягивают органеллы движения, выделяют на своей поверхности плотную оболочку и переходят от активной жизни в состояние покоя. В инцистированном состоянии простейшие могут переносить резкие изменения окружающей среды (подсушивание, охлаждение и т.п.), сохраняя жизнеспособность. При возвращении благоприятных для жизни условий цисты раскрываются, и простейшие выходят из них в виде активных, подвижных особей.
Простейшие воспринимают разнообразные изменения внешней среды: температурные, химические, световые, механические и др. Одни внешние воздействия вызывают у них положительную реакцию, т.е. движение к источнику раздражения, другие – отрицательную, т.е. движение от источника раздражения. Эти направленные движения свободноживущих организмов, не имеющих нервных аппаратов, называются таксисами.
http://xreferat.com/10/945-1-tip-proste ... itiya.html
Так вот трихомонады это не бактерии это животные очень хитро устроенные достаточно умные хоть и без мозгов. И проблема избавится от них заключается не в лекарстве не в метронидазолах а вы механизмах выработанных простейшими за миллионы лет.
Она уже не работает но на телефон указанный на сайте клиники отвечает.
Ей уже 72 года. И она уже ну немного так сказать мягко в старческом.
Но ее доча видать с мужем держат эту клинику.
И она сказала что стоимость обследования и лечения оооочень дорого по карману олигархам И она сказала что лечение без полного обследования не назначают.
И что сейчас трихомонады не главные а вирусы, воющем сдвиг у нее...
Сказала лечится нет смысла что они только крепчают с каждым лечением. Иди мол молись. Короче отправила тихо помирать )))
А точно это ее патентСергей Vik писал(а):http://www.findpatent.ru/patent/220/2200957.html
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Как Вы? Как самочуствие? Что принимаете-что предпринимаете?Katy писал(а):Вообще каждый раз захожу на этот форум в надежде что кто-то напишет"Я вылечился!Просто,наверное кто вылечивается,боится сглазить и может поэтому больше и не пишет?
Да, но вирусы были например у меня раньше лет 10 и организм с ними уживался брал под контроль.вано писал(а):И что сейчас трихомонады не главные а вирусы, воющем сдвиг у нее...-в этих словах тож оч много правды!!!(((
А тут такое что мама не горюй повылазило все что сидело в глубине.
А трихи умеют обнывать иммунитет и влиять на него множеством ферментов.
Плюс они создают условия для размножения микро флоры грибов и вирусов делают из злокачественнее.
Они в себе прячут их от иммунитета и антибиотиков, переносят их как в танке и на себе тоже туда куда не надо.
Всей клеткой всасывают полезные вещества из организма а обратно выделяют продукты жизнедеятельности и засоряют своими телами организм кот трудно лизорубтся так как у них плотная оболочка. И организм отправляется от разложения их тел.
Вирусам до них как до Киева ...
-
- Пациент со стажем
Да, но вирусы были например у меня раньше лет 10 и организм с ними уживался брал под контроль.Legenda писал(а):
А тут такое что мама не горюй повылазило все что сидело в глубине.
А трихи умеют обнывать иммунитет и влиять на него множеством ферментов.
Плюс они создают условия для размножения микро флоры грибов и вирусов делают из злокачественнее.
Они в себе прячут их от иммунитета и антибиотиков, переносят их как в танке и на себе тоже туда куда не надо.
Всей клеткой всасывают полезные вещества из организма а обратно выделяют продукты жизнедеятельности и засоряют своими телами организм кот трудно лизорубтся так как у них плотная оболочка. И организм отправляется от разложения их тел.
Вирусам до них как до Киева ...
Без вирусов возможно и трихи безобиднее были бы!!! а с Вашим мнением я тож солидарен!!!!
-
- Пациент со стажем
Я все также.Я для себя решила 100%,что поеду лечится к Медведеву.Собираю деньги.Все равно думаю сильнее лечения чем у него нет.Таблетки больше пить смысла не вижу.Единственное,думаю,что до поездки надо как-то работу организма наладить.Тут как-то Аспирин писал,что ехать туда с кучей проблем не стоит,я вот с ним согласна.У меня просто до трихомонадного таблетированного курса было очень много пропито разных таблеток от цистита,и фторхинолы были и фуромаг был и амоксиклав был.Так врачи усердно мою патогенную микрофлору лечили(((И очень сильно я себе здоровье подорвала.А вот как востановится после всего этого я пока еще не решила.Много всего хочу попробовать и АСД2 и травы,голодание думаю вещь хорошая,но блин знаю,что тяжело мне это будет.Еще думаю про чистки разные.Но пока я на самом деле еще ничего из этого не начала делать.А еще хочу весной начать обливаться по системе Иванова.Я уже писала,что пока еще верю,что эту заразу можно тяжелым курсом вывести.Но мне кажется что иммунитет должен быть не совсем убит.Вот как-то так.А вы как?Еще в излечение верите?вано писал(а): Как Вы? Как самочуствие? Что принимаете-что предпринимаете?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом