ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#481 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

ИваИва
Пациент

#482 Сообщение ИваИва » Пт сен 23, 2016 12:55 pm

Утилизатор писал(а):

слыхали?...видимо есть ещё более менее толковые врачеватели где то
Врачеватель, кстати, бестолковый, просто есть видимо утвержденная схема для региона. Когда я сказал врачевателю, что у меня пропало влечение и потенция, он сказал что это не к нему.

Stiven Sigal
Бывалый

#483 Сообщение Stiven Sigal » Пт сен 23, 2016 1:29 pm

А вот реальное гриппозное состояние при ОРВИ, например, с температурой не является провокацией? Вроде как иммунка простимулирована острым вирусом и пытается активно заливать организм интерферонами. Я по ходу от коллег заразился и заболеваю, думаю если качественно свалюсь с гриппом может сдать анализов побольше?

Inkognito
Народный уролог

#484 Сообщение Inkognito » Пт сен 23, 2016 1:47 pm

Stiven Sigal писал(а):А вот реальное гриппозное состояние при ОРВИ, например, с температурой не является провокацией? Вроде как иммунка простимулирована острым вирусом и пытается активно заливать организм интерферонами. Я по ходу от коллег заразился и заболеваю, думаю если качественно свалюсь с гриппом может сдать анализов побольше?
Думаю что ход мыслей верный
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

ИваИва
Пациент

#485 Сообщение ИваИва » Пт сен 23, 2016 3:06 pm

Stiven Sigal писал(а):А вот реальное гриппозное состояние при ОРВИ, например, с температурой не является провокацией? Вроде как иммунка простимулирована острым вирусом и пытается активно заливать организм интерферонами. Я по ходу от коллег заразился и заболеваю, думаю если качественно свалюсь с гриппом может сдать анализов побольше?
Ход мыслей верный, только иммунка не простимулирована, а ослаблена вирусом, при этом иппп начинают себя прекрасно чувствовать и размножаться, хорошее время для сдачи анализов. Ведь именно ослабления иммунитета мы добиваемся при провокации алкоголем.

Stiven Sigal
Бывалый

#486 Сообщение Stiven Sigal » Пт сен 23, 2016 4:28 pm

[ref]ИваИва[/ref], Для ИФА провокация синькой вообще не работает.
При ОРВИ насколько понимаю первая реакция иммунки - выброс большого количества интерферонов, затем выработка антител. Инъекциями пирогенала/интерфероновых препаратов мы как раз и добиваемся выброса интерферонов и выработки антител.

ИваИва
Пациент

#487 Сообщение ИваИва » Пт сен 23, 2016 10:21 pm

Stiven Sigal писал(а):[ref]ИваИва[/ref], Для ИФА провокация синькой вообще не работает.
При ОРВИ насколько понимаю первая реакция иммунки - выброс большого количества интерферонов, затем выработка антител. Инъекциями пирогенала/интерфероновых препаратов мы как раз и добиваемся выброса интерферонов и выработки антител.
для ИФА да, согласен.

Hustle
Пациент со стажем

#488 Сообщение Hustle » Сб сен 24, 2016 3:04 pm

[ref]Anton UG[/ref], вопрос таков,если я чувствую боль в уретре при мочеиспускании,где ладьевидная яамка,значит ли это то,что возбудитель нааходится в том же самом месте?Просто меяц назад делал 2-х стаканную пробу,1 порцию лсизь+эпителий в большом количестве,2 порция идеально.Из этого можно исходить,Что возбудитель в нахходится в висячей части уретры,там поражения эпителия.Ведь верно?

Anton
Народный уролог

#489 Сообщение Anton » Сб сен 24, 2016 5:28 pm

Hustle писал(а):[ref]Anton UG[/ref], вопрос таков,если я чувствую боль в уретре при мочеиспускании,где ладьевидная яамка,значит ли это то,что возбудитель нааходится в том же самом месте?Просто меяц назад делал 2-х стаканную пробу,1 порцию лсизь+эпителий в большом количестве,2 порция идеально.Из этого можно исходить,Что возбудитель в нахходится в висячей части уретры,там поражения эпителия.Ведь верно?
Да. Но не факт, что только там.

Rejoice
Пациент

#490 Сообщение Rejoice » Вт сен 27, 2016 3:51 am

Решил я проколоть курс провокаций. А до курса найти в какой лаборатории сдать перечисленные в начале ветки анализы. Несколько в замешательстве сейчас нахожусь по поводу выбора лаборатории в СПб. Обратился я в начале в Ситилаб. Скинул им по почте список анализов из ветки. Мне ответили что вместо ИФА у них ИХЛ диагностика. Вопрос к знатокам, заменит ли ИХЛ диагностика ИФА? Дальше оказалось, что методом IgG они иследуют только кровь, остальное только ПЦР. И Микроскопию обозначенных анализов тоже не делают. В центр Пастера, я решил для эффективной коммуникации тоже отправить письмо для расчета и прочего. В итоге получил только давольно грубый ответ, чтобы все считал сам на их сайте. Из их замечательного прайс листа в пдф файле на сайте, тоже до конце не разобрался, что у них исследуется igG а что нет. Лаборатория до которой не дозвонится, и вообще по моему они особо рады клиентам готовым оставить много денег. Может стоит со списком к ним приехать? К Хелликс не обращался, тк люди здесь их как я понял особо не жалуют.

Первый вопрос, Может кто поделится где лучше всего сдать все анализы в СПб? В идеале все в одной лаборатории, без всяких хитростей.

Второй вопрос Если секрет простаты и сперму нужно сдавать в разные дни, то нужно ли провокацию повторять для каждого дня? Какое время она действует?

Не хватает тут пока простой инструкции как проще пройти все эти ужасы, хотя-бы в большом городе)

Anton
Народный уролог

#491 Сообщение Anton » Вт сен 27, 2016 2:14 pm

[ref]Rejoice[/ref],
Вот эту тему читал? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9256
Приезжаешь в лабу, а далее врёшь и хитришь им с 3 короба, но делаешь то что тебе нужно разными обходными путями. В лабах на рецепшинах и по телефону как обычно сидят тупые курицы не имеющие никакого отношения к медицине или плохо в ней разбегающиеся. Так что по телефону они тебе ничего толком не скажут, да и никто не будет заморачиваться по всему твоему списку дистанционно шерстить. Только личная явка в лабу и там решать на месте все моменты и прорабатывать все варианты.

Stiven Sigal
Бывалый

#492 Сообщение Stiven Sigal » Пн окт 03, 2016 10:08 am

Докладаю о попытке провокации интерфероном в свечах - неудачно. Ставил виферон через день 2-3-4 млн, из реакции ухудшение сна, мышечная усталоость, лёгкая головная боль.
Сегодня в ночь, после дозы в 4 млн, словил некоторое обострение. После фапа кончил как будто кипятком и начало поджигать дальнюю уретру и в целом потягивать промежность. И дико захотелось продолжать сливать всё, что можно из МПС. Интересно, совпадение или всё же местный иммунитет взбодрился?

Inkognito
Народный уролог

#493 Сообщение Inkognito » Пн окт 03, 2016 10:29 am

Stiven Sigal писал(а):Докладаю о попытке провокации интерфероном в свечах - неудачно. Ставил виферон через день 2-3-4 млн, из реакции ухудшение сна, мышечная усталоость, лёгкая головная боль.
Сегодня в ночь, после дозы в 4 млн, словил некоторое обострение. После фапа кончил как будто кипятком и начало поджигать дальнюю уретру и в целом потягивать промежность. И дико захотелось продолжать сливать всё, что можно из МПС. Интересно, совпадение или всё же местный иммунитет взбодрился?
Конечно взбодрился, продолжай делать, все идёт к прорыву
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Stiven Sigal
Бывалый

#494 Сообщение Stiven Sigal » Пн окт 03, 2016 10:56 am

Inkognito писал(а):продолжай делать, все идёт к прорыву
Так а потом-то что делать?
У меня пока сеется только кишечная флора в сперме, да титры ВЭБа вылезли, но все ПЦР мимо. Думал под провокацией ифа на половые инфекции сдать...

Inkognito
Народный уролог

#495 Сообщение Inkognito » Пн окт 03, 2016 11:06 am

Stiven Sigal писал(а): Так а потом-то что делать?
У меня пока сеется только кишечная флора в сперме, да титры ВЭБа вылезли, но все ПЦР мимо. Думал под провокацией ифа на половые инфекции сдать...
Потом можешь по моей схеме, у тебя все логично, ВЭБ убил иммунитет, за ним кишечная флора даёт воспаление, возможно антик тебе и не нужно будет, вчера там у себя в теме структурировал в последних смс

Если очаг не большой у тебя, прорыва не будет просто после воспаления будет становится легче

Возможно просто дистриптаза или льняного масла хватит

Hustle
Пациент со стажем

#496 Сообщение Hustle » Пн окт 03, 2016 12:15 pm

Никто не задавался вопросом?Почему у дам инфекции легче выявляются?У девушки по пцр гарденерелла и урик.Урик количетсвенный,его больше в 30 раз.У нас был секс 2-3 раза без резины,в конце декабря-конца января,потом резина и минет...
У меня ничего не обнаружили,а у нее вот как...
Почему?

Anton
Народный уролог

#497 Сообщение Anton » Ср окт 05, 2016 12:23 pm

Hustle писал(а):Никто не задавался вопросом?Почему у дам инфекции легче выявляются?У девушки по пцр гарденерелла и урик.Урик количетсвенный,его больше в 30 раз.У нас был секс 2-3 раза без резины,в конце декабря-конца января,потом резина и минет...
У меня ничего не обнаружили,а у нее вот как...
Почему?
Об этому уже не раз на форуме упоминалось. У баб проще инфекции выявляются. Так что если у себя ничего не можешь найти, берешь свою бабу и ведешь её сдавать на все ИППП. Только нужно как то увязать сдачу анализов с их месячными, то ли после них хорошо выявляется ИППП, то ли непосредственно перед ними. Что найдут у неё, то 100% есть и у тебя. При этом лечиться нужно одновременно от одних и тех же ИППП. При этом на время лечения исключить всё возможные половые и ротовые контакты. И конечно же не факт, что у этой бабы выявлялись все ИППП, какие то могут и не выявиться. Это может быть причиной не эффективности лечения выявленных как выявленных ИППП, так и скрытых ИППП.

Anton
Народный уролог

#498 Сообщение Anton » Ср окт 05, 2016 12:26 pm

Anton UG писал(а):И конечно же не факт, что у этой бабы выявлялись все ИППП, какие то могут и не выявиться. Это может быть причиной не эффективности лечения выявленных как выявленных ИППП, так и скрытых ИППП.
Поэтому в гинекологии широко применяется провокация Пирогеналом перед анализами на ИППП.

Rejoice
Пациент

#499 Сообщение Rejoice » Чт окт 06, 2016 1:52 am

Не очень удачный опыт первой инъекции. Вколол значит я сегодня первую инъекцию пирогинала.
Инъекция - 12,5 мг. (Ровно 10 мг было трудно отмерить, поэтому решил вколоть чуть побольше)
Сделал примерно в 16 часов. Примерно через час поднялась температура и было все то что описывалась в побочных действиях для пирогинала. Головная боль, озноб, высокая температура (В общем состояние гриппа без гриппа).
Температура постепенно за часа 2-3 дошла до 39.2 и росла дальше. В общем я понял что для первой инъекции это слишком. А Найз я не купил, понадеялся что он мне не понадобится. В итоге попросил за ним сходить в аптеку девушку. В место этого она вызвала скорою. Приехавшие доктора осмотрели, порасспрашивали, вкололи аспирин уехали. В итоге температура даже после укола спала только через часа 3-4, к 00 часам. Плюс, что во время осмотра доктор рассмотрел у меня возможное зарождение ангины в горле, сказал что нужно идти к терапевту.
Нужно ли сейчас завязывать с провокациями и превентивно пролечивать горло?
Второй вопрос - Аспирин это не Найз и не Немисил, нужно ли в случае приема других жаропонижающих переделывать день провокации?

ИваИва
Пациент

#500 Сообщение ИваИва » Чт окт 06, 2016 8:44 am

Rejoice писал(а):Решил я проколоть курс провокаций. А до курса найти в какой лаборатории сдать перечисленные в начале ветки анализы. Несколько в замешательстве сейчас нахожусь по поводу выбора лаборатории в СПб. Обратился я в начале в Ситилаб. Скинул им по почте список анализов из ветки. Мне ответили что вместо ИФА у них ИХЛ диагностика. Вопрос к знатокам, заменит ли ИХЛ диагностика ИФА? Дальше оказалось, что методом IgG они иследуют только кровь, остальное только ПЦР. И Микроскопию обозначенных анализов тоже не делают. В центр Пастера, я решил для эффективной коммуникации тоже отправить письмо для расчета и прочего. В итоге получил только давольно грубый ответ, чтобы все считал сам на их сайте. Из их замечательного прайс листа в пдф файле на сайте, тоже до конце не разобрался, что у них исследуется igG а что нет. Лаборатория до которой не дозвонится, и вообще по моему они особо рады клиентам готовым оставить много денег. Может стоит со списком к ним приехать? К Хелликс не обращался, тк люди здесь их как я понял особо не жалуют.

Первый вопрос, Может кто поделится где лучше всего сдать все анализы в СПб? В идеале все в одной лаборатории, без всяких хитростей.

Второй вопрос Если секрет простаты и сперму нужно сдавать в разные дни, то нужно ли провокацию повторять для каждого дня? Какое время она действует?

Не хватает тут пока простой инструкции как проще пройти все эти ужасы, хотя-бы в большом городе)
Сдавай в Пастера! Хеликс, ситилаб, инвитро обходи стороной, это чисто коммерческие проекты( франшиза продаётся), для которых на первом месте извлечение прибыли.

Anton
Народный уролог

#501 Сообщение Anton » Чт окт 06, 2016 11:18 am

Rejoice писал(а):Нужно ли сейчас завязывать с провокациями и превентивно пролечивать горло?
Rejoice писал(а):Плюс, что во время осмотра доктор рассмотрел у меня возможное зарождение ангины в горле, сказал что нужно идти к терапевту.
Нужно ли сейчас завязывать с провокациями и превентивно пролечивать горло?
Здесь каждый второй с хронической ангиной. Не переключайся на всякую второстепенную ерунду и продолжай. Главное дозу снижай.
Rejoice писал(а):Второй вопрос - Аспирин это не Найз и не Немисил
Асперин, Найз/Немисил это всё НПВС. НПВС при Пирогенале не рекомендуют, т.к. они снижает его эффект. Лучше Парацитомол или Анальгин. НПВС в крайнем случае, при температуре 38,5-39 и выше.
Rejoice писал(а):нужно ли в случае приема других жаропонижающих переделывать день провокации?
Лучше переделать и продолжать провокацию, и не день, а в течение недели через день. Только дозу снижай.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом