Как вижу по количеству тут за 2 недели написанных сообщений надпись "народный уролог" теперь не только надпись

Еще раз спасибо (думаю от всех нас тут) за помощь!
Касательно дел:
пришли анализы - бак посев повторно (c воздержанием 5 дней)- нет роста бактерии ,пцр эякулята на все инфекции (воздержание 5 дней)- все чисто . Симптоматики после и во время отдыха- нет!(болей прострелов, при оргазме и тп)
На что жалуюсь-хотелось бы струю посильнее .В принципе -нормальная ,но не бьет ключом как раньше,что как бы тоже можно свалить на возраст и тп.
ну и либидо не зашкаливает,что опять же можно свалить на продолжительность отношений -то есть девушку мою, но что 4 дня подряд мне ее не хотелось особо и отсутствие регулярных утренних стояков порой заставляет задуматься и оглянуться в прошлое.
Мое предположение что авелокс и юнидокс 14 дней убили по крайней мере бактерии- стаф и энтерококк .Но простата из за длительность болезни еще не восстановилась до конца.
А так намного лучше тьфу тьфу море ,конечно , ускоряет процесс реабилитации однозначно.
Что прошу-,посоветовать пропить что нибудь восстановительное что ли,увеличивающее кровоток внизу мб , может быть ваш курс но без абт
кстати галиум хель и лимфомиозот пью уже 2 день , за 30 мин до еды смешивая оба средства в 100 мл воды, правильно же понял способ приема?Что-то искать можно продолжать но что еще можно проверить? да и симптоматики все меньше и меньше
спасибо