УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
- Народный уролог
не фига себе не повезло!!!
а ты думал что простатит?
может ты переохладился когда то или по долгу терпел в туалет?
я не понимаю как так на ровном месте(
-
- Народный уролог
Сочувствую. Держись. По поводу бога, любому здравомыслящему человеку понятно что его нет. Недавно стал изучать эволюцию и интересоваться биологией, почему людей так обманывают и скрывают куча доказательств эволюции?, и а их очень много. Пойдите чтобы развеяться от болезней в любой палеонтологический музей. Ну конечно храмов то больше) грустно что люди зарабатывают деньги на вранье, как видите экстрасенсы и прочее шарлатаны.Pash писал(а):жена из храмов и церквей полгода не выходила молясь за здорвье потратив время и средств много, сколько рекомендуемых экстрансов посетили все хрень, вот реальность....еще раз обращаю внимание ребят,меня залечили от простатита и я потерял кучу драгоценноговремени и средств и последствия вы видите, поэтому будьте бдительны и если есть сомнения в тактике лечения и нет результата лечения не ждите чуда исцеления уходите к другому врачу.
slava92 писал(а):Pash
не фига себе не повезло!!!
а ты думал что простатит?
может ты переохладился когда то или по долгу терпел в туалет?
я не понимаю как так на ровном месте(
Терпел бывало конечно, но кто не терпит когда возможности сходить в туалет не бывает. Переохолодился тоже бывало но не проблема я практически не болел ни когда простудами и прочими крайне редко температурил после перемерзания. работать начал рано в юности помимо разгрузочных-погрузочных работ был период кровлей крыш занимался на жаре 40 градусов крыши крыли мягкая кровля. Работа была с горелками и вредными парами когда материал разогревали и швы паяли кстати тогда в туалет бывало на работе все смену не ходил не хотелось все с потом выходидо обезвоживалось но мне тогда 18-19 лет было проработал 3-4 месяца и потом симтомов не было ни каких.
Если бога нет, то в чем смысл эволюции? Не понимаю. Для меня сама эволюция противоречит физике.Shumi911 писал(а): Сочувствую. Держись. По поводу бога, любому здравомыслящему человеку понятно что его нет. Недавно стал изучать эволюцию и интересоваться биологией, почему людей так обманывают и скрывают куча доказательств эволюции?, и а их очень много. Пойдите чтобы развеяться от болезней в любой палеонтологический музей. Ну конечно храмов то больше) грустно что люди зарабатывают деньги на вранье, как видите экстрасенсы и прочее шарлатаны.
По поводу рака а что тут выяснять это абсолютная случайность, вон сколько деток страдает от рака. Антон Буслов ушел от нас год назад тоже 30 ему было. Бороться только так. Только так. Жена должна быть рядом это и есть любовь. А не всякая там ерунда. Любовь это когда в беде. А на счет денег идея тут на форуме организовать сбор правильная. Надо нам помогать друг другу.
- Народный уролог
я вот тоже мрт делал малого таза, но без контраста. по мрт:кистозная трансформация предстательной. по узи: зоны фиброза.
а контраст что даёт при осмотре мрт?
Контраст дает понять какие участки накапливают этот контраст тк образования накапливают препарат и видно что где какого размера - в общем описывает более подробно картину происходящего. В понедельник делаю новое мрт чтоб оценить состояние семенных пузырьков - лимфы и прочего - это информация просто для хирурга.slava92 писал(а):Pash
я вот тоже мрт делал малого таза, но без контраста. по мрт:кистозная трансформация предстательной. по узи: зоны фиброза.
а контраст что даёт при осмотре мрт?
Держусь благодаря жене! Не успел сделать ей предложение - должны были расписаться в этом году. 5 лет в гражданском браке, что только не прошли вместе огонь и воду и разлучение недоброжелателей, но мы вместе. Планировали ребенка в этом году. Сейчас только сперма есть в банке замороженная если жизнь продлиться буду жить ради того чтоб осуществить эко. НА счет средств пока сумма не известна. Родных особо нет. Как говорится ты да я да мы с тобой...Администрации форума написал свою просьбу на разрешение такого поста о помощи в средствах. Жду ответа от админов и как узнаю сумму посмотрю сколько удасться собрать и сколько если потребуется - исходя из этого ....чуда конечно больше не жду раскис в руки тяжело себя взять голова не соображает пока.mifistik писал(а): Если бога нет, то в чем смысл эволюции? Не понимаю. Для меня сама эволюция противоречит физике.
По поводу рака а что тут выяснять это абсолютная случайность, вон сколько деток страдает от рака. Антон Буслов ушел от нас год назад тоже 30 ему было. Бороться только так. Только так. Жена должна быть рядом это и есть любовь. А не всякая там ерунда. Любовь это когда в беде. А на счет денег идея тут на форуме организовать сбор правильная. Надо нам помогать друг другу.
- Народный уролог
бабки на этом форуме думаю от простатиков много не соберешь. тебе в соц. сети надо на тему: пересадка мочевого.
моё мнение просто...
- Народный уролог
да погоди ты! может кто из хирургов сделает из кишки мочевой всё таки! иди звони во все колокола. успеешь ещё на тот свет!!!
даже если с пакетом ты будешь, можно найти пузырь для себя. чё ты, а? это же не сердце найти в самом деле!
-
- Народный уролог
Так постойте, разве ходящий человек по воде, Ноев ковчег который уместил все животное на континенте, жизнь человека в ките, говорящая прямоходящая змея, и летающий скакун который летел на луну(это с корана), не противоречит физике? Вы же 100% образованный и умный человек, и вы в это верите простите? По поводу эволюции, то тут очень много доказательств, раскопки костей, проведено множество методов которые установили что этим костям миллиарды лет( а не 6000 лет как говорит библия), и что самое важное доказательство-это сравнение генетики( вплоть до молекулярного сравнение), читайте дамы и господа книги про эволюцию, интересуйтесь доказательствами и наукой. Только наука нас спасет!. Главная причина во что то верить-это доказательства основанные на фактах, а не то что вам навязали в детстве. Но люди почему то верят в мифы бронзового векаmifistik писал(а): Если бога нет, то в чем смысл эволюции? Не понимаю. Для меня сама эволюция противоречит физике.

+1, "увлекательные" теологические споры просьба вести в другой теме.slava92 писал(а):вообще не по теме базарите
Молодо зелено... пересадкой мочевого занимается только доктор Атала в США, больше в мире это никто не делает. Поэтому как ты представляешь что мочевой пузырь пересадить можно по пути в булочную это не так. Даже больше, я об этом узнал от девушкис онкофорума. У неё был рак мочевого и ей предстояла цистэктомия, ей всего 25 поэтому ходить с мочеприемником ей сильно не хотелось.Она пыталась узнать про это тут, но все врачи даже завзавы говорили что это фантастика и шарлатанство. А нашим врачам надо было всего лишь умные журналы читать и на форумы ездить, а не геморой на кресле зарабатывать раскалдывая пасьянс ожидая очередного простатитчика для массажа, тогда бы это фантастикой уже не было... С форума она пропала написав что Атала пригласил её на консультацию.slava92 писал(а):Pash
бабки на этом форуме думаю от простатиков много не соберешь. тебе в соц. сети надо на тему: пересадка мочевого.
моё мнение просто...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом