Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня точно такое же состоянию. Замучился уже. Это может быть возможно Вирус Эпштейна - Барр, либо какое либо еще вирус. Я на него не проверялся пока.Каробка писал(а):Так парни, у меня у одного такой симптом как : Состояния овоща или мутная голова...Типа кусок сала в голову запихали место мозга, могу залипнуть во что нибудь долго,плохо варит голова, какое то безразличие ко всему, "черно белое кино",сонливасть.
-
- Пациент
-
- Пациент
Над грибами бьюсь давно , пробывал многое. Пока не пробывал только сыроедение и голод, за это лето попробую, посмотрим что будет...
Пока выводы такие нужны драги с минимальной таксичностью, и как можно долго...А остальное все от лукавого ИМХО
У меня есть вирус Эпштейна-Барра, т.к. я переболел мононуклеозом. Точнее антитела к нему определяются анализом крови.
Но! Симптомы связанные с грибом появились у меня за 10 лет до мононуклеоза, т.е. за 10 лет до заражения вирусом. И появились они на фоне приема антибов. Так что я не склонен связывать EBV и хп.
Возможно так и есть.Каробка писал(а):Это грибы,а не какие то там вирусы
Упоминая ВЭБ я имел ввиду его как причину в помутнения ясности ума, памяти, концентрации внимания, тяжёлая голова. Вполне возможно это не ВЭБ у меня вызывает такие проявления, а именно грибы. Кстати, а как у тебя проявлялся ВЭБ, какие были симптомы?ducktail писал(а):Так что я не склонен связывать EBV и хп.
HellsBells писал(а):Бошка хреного варит у многих и объясняется это весьма просто - депрессия, интоксикация, как в следствии воспаления, так и лекарственная, гормональные нарушения. Всё это вместе или по отдельности способно вызывать состояния овоща. Без особой разницы , чем там вызвано воспаление, грибосами или бактериями.
HellsBells писал(а):Да и вообще зачем циклиться на возбудителях?
Как это без особой разницы чем вызвано данное состояние, воспаление?! Как это зачем циклиться на возбудителях?! Дак это главное, это есть причина воспаления, депрессии, интоксикации, гормональных нарушений, снижения иммунитета, это ключ к устранению всех этих проблем. А имунка дала слабину..., а не потому ли, что имунка не всесильна, и не может побороть все инфекции. И бактерии типа хлама, микоплазм, трихи, вирусы и грибы очень даже серьезно валят иммунную систему, а все почему, потому что данные инфекции сильнее нашего иммунитета. Вот почему Эбола косит целый континент, потому что имунка с ней не справляется. По аналогии и с этими инфекциями тоже не может справиться. Устранишь главную причину и все наладится. А в чем именно причина вот ключевой вопрос - грибы, вирусы, бактерии, простейшие типа трих - инфекция. А вид инфекции у каждого свой, и даже микст инфекции. Просто в этой теме обсуждают тему грибов, в случае если не помогли антибиотики, хотя вид инфекции может быть другой, ну дак заводи тему под назнванием "Простатит это не грибы", и можешь там триндеть все что угодно по этой теме, туда зайдут люди, будут обсуждать данную тематику, и возможно вы действительно все вместе окажетесь правы в своем сообществе.HellsBells писал(а):ясен же пень - слабину дала иммунка или еще что то
Зайди в тему Роль варикоцеле в развитии хронического простатита и напиши им там мол: чего вы все так зациклились на этих варикоцеле? Там на тебя сразу вобмат набросится как цепной пес. Так что ты не прав кидаясь такими словами!!! Или зайди в раздел СХТБ будет тоже самое, я уже с этим столкнулся. Человек сам придет к разгадке причин проблем и сам решит на чем ему циклиться, вернее сосредоточиться прицельно на устранении истинной причины, истинного возбудителя или возбудителей проблем в мочеполовой системе, главное не здаваться, искать и продолжать бороться. Так что если ты говоришь, что мол чего вы все зациклились на грибах? - просто на них зациклились те, у кого действительно проблема связанная с грибами, точно также как в теме "Роль варикоцеле в развитии хронического простатита" собрались люди, как ты говоришь, которые зациклились на варицкоцеле, просто у них все дело, как они выяснили, в том числе и в варикоцеле, а может быть только в варикоцеле.
Не так страшная инфекция или её мощность, сколько проблемы которые она доставляет в жизни! Губительнейшим образом она влияет на качество жизни и в целом на судьбу всей жизни человека. Так что такое легкомысленное отношение к проблемам в мочеполовой системе и к поиску истинных причин/возбудителей этих проблем может обернуться не то чтобы боком, а всей *-зад для всей жизни и судьбы человека.HellsBells писал(а):У вас не какая то мощная инфекция, которая косит всех без разбору
У тебя чем вызваны проблемы в мочеполовой системе?Diogenus писал(а): Что то народ с грибами вообще с ума сошел.
Diogenus
Грибы конечно это не догма, но когда действительно все дело оказалось в грибах - не..х..ер людей сбивать с верного пути!!!

Насчет зацикленности на возбудителях - это я к тому, если простата поражена условно патогенной флорой, в том числе и кандидой, которая гуляет по организму у всех, но вызывает проблемы у единиц , то первопричина явно не в кандиде или там кишечной палочке, поражение ими мочеполовой системы лишь следствие нарушения защитной системы организма.
Сколько человек столько и мнений. А истина одна. Мы все её ищем. А в чем истина точно не знает никто, именно поэтому так много мнений и этих никому по сути не нужных споров. Будем пробовать, обмениваться опытом, повышать медицинскую грамотность, ну и об альтернативной медицине не будем забывать, вдруг поможет. Дорогу осилит идущий.
Был классический мононуклеоз, как в википедии описано )Anton UG писал(а):Кстати, а как у тебя проявлялся ВЭБ, какие были симптомы?
рекицен-рд+
расторопша...принимаю все 8-й день...из ощущений меньше стал ссать бегать.стул нормлизовался...в первые дни подумал,что полностью вылечился...но собака сейчас снова возник неприятный запах от головки и губки уретры красные....от рекицена нехуевая побочка в виде водянистых прыщиков на ладонях и ступнях...хз что думать и делать..
Anton UG,ducktail, если не сложно что посоветуте?осенью сдавал все на иппп в кожвен диспансере..венероог прописывал от запаха метронидазол и тинидазол по отдельности.потом пимафуцин.все на 10 дней...говорит чист..инфекции нет..с такого лечения инфекция дошла до простаты.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
покупал в мае, в первой же попавшейся по пути аптекеDenox писал(а):Нистатин,по ходу дела уже не продаётся.Был в четырёх аптеках нигде нет,давно не было и говорят не будет.Во всяком случае в таблетках.
имунка всесильна...а у больного простатитом однозначно нет.Anton UG писал(а):а не потому ли, что имунка не всесильна
Если бомбить иммунитет водкой, табаком, случайными связями, наркотиками в юности, то мы и получим в 30 лет (+- 5 лет) простатит., а систематическое каждодневное передание? а малоподвижный образ жизни?..а кто пьет воду чистую 2,5 - 3 литра в день, для работы всех органов и систем?Это все и дает то что дает:
Но это не значит , что не нужно лечить локально инфекции, в том числе и грибные, но нужно понимать , что это условно-патогенная флора и лечение без изменения образа жизни не эффективно, т.е. подъема иммунитета.Anton UG писал(а):бактерии типа хлама, микоплазм, трихи, вирусы и грибы
Тема про грибы на самом деле очень интересная и пожалуй ИМХО самая нужная на этом форуме...
Да и хотел добавить. Ни в коем случае не пробуйте данные препараты описанные выше..Долго и сложно объяснять но резюме по ним такое, они работают по принципу иммудепрессии подавляя и расслабляя свой иммунитет. Такие серьезные препараты, только по назначению иммунолога (не врача, а именно врача иммунолога...).Anton UG писал(а):Куму ничего нифига не помогает и препараты уже все перепробовал, в т.ч. антибиотики и антигрибковые, то скорее всего они не чувствительны к данным препаратам, либо сидит вирус/вирусы. А от вирусов проблем не меньше чем от всяких там хламидий и грибов. Вирусы могут быть уничтожены либо противовирусным препаратом , которые действует непосредственно на вирусы(для этого нужно знать какой вирус/вирусы сидит в организме), либо может уничтожить иммунная система, более того сильная иммунная система уничтожает также и грибы, и бактерии и прочих паразитов. А если иммунитет угнетен, также ивирусы поражают/угнетают иммунную систему, поэтому она и не может с ними справиться. В случае принятия иммуномодуляторов, а они как известно направлены на выработку интерферона организмом, эффекта может и не быть, т.к. иммунная система подавлена инфекцией и он уже сам не может выработать интерферон, поэтому на помощь приходят препараты с готовым интерфероном (Интерферон альфа-2b), такие как Реаферон-ЕС, или более новый и безопасный препарат Лайфферон (http://www.vector-medica.ru/about/novin ... feron.html). Про интерферон читайте в соответствующих ветках форума.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7535
Также смотрите видео про Интерферон альфа-2b: https://youtu.be/ELF890Eixi8
Если будете колоть Интерферон альфа-2b, то начинайте с более низкой дозы 1млн. МЕ, которая переносится мягче. Для предотвращения побочного эффекта первой дозы в виде значительного повышения температуры предварительно за час до укола примите Нимесил (жаропонижающее, противовоспалительное). В последующем можно дозу повысить для большего эффекта, также и организм уже привыкнет и не будет реагировать на Интерферон альфа-2b повышением температуры. В случае если температура поднялась при повышении дозы интерферона, принимаете Нимесил. Посмотрите видео, там грамотная врач по этой теме все рассказывает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом