И я попался!!!
Поделись опытом. Ты писал, что ставил себе цефтриаксон. В какой дозировке ставил и чем разводил его, в какой пропорции?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
1 млн это 1 грамм, я правильно понял?gamlet2110 писал(а):Доза по 1 млн. 2 раза в день 7 дней и 3 дня по 1 разу. Разводится 3-3.5 куба ледокаина. Небольно.
Лидокаин 1%?
-
- Народный уролог
В инструкции сказано что нужно разводить в 1% лидокаине. Ты его разбавлял или всетаки использовал именно 2%?
- Бывалый
Набираешь 2мл лидокаина 2%. Добавляешь туда же еще 2 мл физраствора или воды для инъекций. В результате у тебя 4мл 1% лидокаина. Все это дело в ампулу с АТБ, проткнув резиновую крышку. Металлицечкую оболочку не снимай. Шприц отсоединяешь от иголки и встряхиваешь. Далее набираешь полный шприц воздуха и вставляешь в иголку. Выжимаешь воздух в ампулу. Далее атб под давлением зальется в шприц.Anton UG писал(а):gamlet2110
В инструкции сказано что нужно разводить в 1% лидокаине. Ты его разбавлял или всетаки использовал именно 2%?
Спасибо, но вопрос был в другом. 1% или 2% использовал гамлет для цефтриаксона. Он написал что использовал 2%, а в инструкции написано использовать именно 1% лидокаин. Поэтому и задал уточняющий вопрос. Может он ставил цефтриаксон именно на 2% лидокаине. Как довести лидокаин с 2% до 1% вопросов не возникает.
- Бывалый
А для тетя это принципиальный вопрос? Ставь по инструкции. Кстати, ты от чего цефалоспорины решил колоть? Они иппп не лечат. Думаю, что он написал про 2 % потому, что 1% в продаже нет.
-
- Народный уролог
Мне было важно узнать именно реальный опыт применения цефтриаксона форумчанами. Я в курсе, что его в дозе 1% нет в продаже, поэтому и возник вопрос: форумчане разбавляют его до 1% или ставят именно 2%. Дело в том, что я читал не помню на каком именно форуме, но там люди пишут, что при разведении цефтриаксона в 2% лидокаине его эффект снижается. И в инструкции написано, что разводят цеф именно в 1% лидокаине. С инструкцией итак все понятно, вопрос был в реальном опыт.redaktor писал(а):А для тетя это принципиальный вопрос? Ставь по инструкции. Кстати, ты от чего цефалоспорины решил колоть? Они иппп не лечат. Думаю, что он написал про 2 % потому, что 1% в продаже нет.
Боль была при инъекции цефа с 2% лидокаином?gamlet2110 писал(а):Пацаны вы что еще будете % ледокаина обсуждать? Я шмалял и 10 % и нечего страшного. Кстати, разные производители пишут разные способы разведнния цефа.
Дело в том, что у меня кроме цефа еще будут кое какие уколы, а люди пишут, что цеф сильно больнючий, что люди аж ни ходить, ни сидеть не могут от боли.
-
- Народный уролог
А ты чего вдруг о цефтриаксоне задумался?
Ну у меня был опыт.. В декабре после сомнительного акта вкололи мне дозу цефа с лидокаином + азитромицин 2 таблы + метро 8 таблов. После этого через 4 дня началось такое.. Хп с циститом резко обострились, появился уретрит с выделениями чего никогда не было..
Да я тут все свою плановую схему лечения корректирую. Планирую и грибы, и хлам, и мико уреаплазмы, и трихи, и гонокок и вирусы охватить. Цеф нужен чтобы хлам и гонокок охватить.
-
- Народный уролог
- Бывалый
а от чего именно АТБ назначил? причина 40 лейков ясна?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Мысль пришла- может это песок выходит?
Что можно выпить, для проверки песок или нет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом