Вывод: с поясницей проблемы у половины, а ты начал зацикливаться на ней после консультации невропатолога. До этого никогда не болела что ли? Но ты ведь не жаловался на неё.ИльдарXaer писал(а):Вывод-с поясницей у меня явные неполадки.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
попробуй на тонзилоре пролечится,мне помогло на вреям правда,надо еще курс повторить,но там обычно если после 2 курсов не помагает,то легче удалить гланды,но у меня как токовое горло очень редко болит
Константин1982-04, опиши конкретно все имеющиеся на сегодняшний день симптомы, проблемы с эрекцией есть?
-
- Народный уролог
Поздравляю, у тебя явно проблемы с L5-S1 - или протрузия, или грыжа. Но это ничего не дает, это очень популярная проблема и люди с этим нормально живут. А даже если и проблема от спины, то 99% невропатологов не умеют это лечить.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, поясница у меня так как щас болела, и не раз, но очень давно, не помню уже когда. У меня ведь с рождения дефект в поясничном отделе - незаращенная дужка позвонка. Если в положение 90 градусов встать, сразу начинала ныть. Это с детства ещё. Но после становой тяги, где то в 17 лет начались боли как сейчас, но они за неделю проходили обычно. По любому я там шевельнул этим упражнением, потому что до него такой интенсивности болей у меня не было. Даже вот ШАС лежу и ноет в одной точке, прямо посередине поясницы. Сидеть без выправленной спины уже неделю вообще не могу, в точке этой сразу боль, как тольку ссутулюсь.
-
- Народный уролог
Ясно. Так а что по микроскопии сока простаты, лейкоциты повышены? Если повышены, то болещнь есть и симптомы соответствующие)константин1982-04 писал(а):О всд согласен - но советую почитать книгу курпатова - болезни нет, а симптомы есть - прям, как у нас. Симптомы - эрекция в норме, но боли в члене сильные и меняются: то в уретре, то в головке, то у корня между членом и яичками. Кроме того, жжение в промежности, в мошонке, когда сижу - кажется, что под меня нож положили. Бывает режущая боль в прямой кишке. Иногда простаторея жгучая, а иногда нет. Во сне боль проходит. С утра после туалета - снова. Иногда боль носит характер зуда , а иногда - как проволку в тебя воткнули.
Только специальными упражнениями за полгода приблизительно. Советую почитать про кинезотерапию. Все процедуры псевдоневропатологов бесполезны. Другое дело, что в большинстве случаев протрузии не мешают нормальной жизнь, беспокоят не сильно и не постоянно.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, протрузию можно вылечить?

Дело не в технике.Если у тебя ОДА изначально "кривоват",то какая бы техника не была,"тянешь" ты всё равно той группой мышц,которая сильнее,слабая-сачкует )) Сам понимаешь,что будет в итоге:сильнейшие группы ещё более усилятся,слабые-останутся такими же.То есть,дисбаланс будет нарастать...Качаться можно только после того,как "выравняешь мышечные группы,а это года два,как минимум...Fiter писал(а):corwin
я же по технике всё делаю,а травма спины,это по собственно вине,темболее по моему МРТ ничего страшного нету,да и мне 22 года всего,что на стуле сесть и жаловаться на жизнь?
Кинезотерапией можно убрать протрузию полностью. У меня есть 2 снимка МРТ поясницы до лечения (в абсолютно левом диагностическим центром, не связанном с центром где я лечился кинезотерапией) и снимок после лечения (также в абсолютно независимом центре). На первом снимке: протрузия L4-L5 0,23 см, протрузия L5-S1 0,53 см. На втором снимке (через 3,5 месяца лечения, занятия 3 раза в неделю): протрузии L4-L5 нету вообще, протрузия L5-S1 0,4 см. Самочувствие стало в разы лучше. Вывод: деформированный диск можно вылечить полностью, что бы не говорили скептики.corwin писал(а):"Вылечить" протрузию невозможноФиброзное кольцо уже деформировано,прежнюю форму оно уже не обретёт и диск уже никогда не будет выполнять свою функцию...А про кинезиотерапию мы уже вроде говорили,но если кто-то хочет усугубить проблемы,то пусть её попробует...Другое дело,что да,протрузии особо ничему не мешают и они лишь свидетельствуют о нарушении в работе мышц.Надо мышцы "лечить"...Ну или можешь просто спину закачать и вообще забыть про протрузию.Я могу простейший комплекс выложить,мне он помог в своё время от спины,Гонзалесу я его давал,ему тоже от спины помог,правда от основной нашей проблемы он не спасает...
P.S.: видел в зале деда, который занимается уже 3,5 года там. Он со своей грыжей 1 см приполз к врачу на четвереньках. Сейчас занимается резвее молодых. Я вообще сначала не поверил, что у него какие-то проблемы были. Поэтому всё поправимо, если человек не ленивый. Ленивых в зале было тоже много, они просто ходили по залу и жаловались. И ясен пень им особо не помогло

Спаркс,ты романтик,но это пройдёт с возрастомSparks писал(а):.. Вывод: деформированный диск можно вылечить полностью, что бы не говорили скептики.
P.S.: видел в зале деда, который занимается уже 3,5 года там. Он со своей грыжей 1 см приполз к врачу на четвереньках. Сейчас занимается резвее молодых. Я вообще сначала не поверил, что у него какие-то проблемы были...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом