Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#481 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 11:29 am

ИльдарXaer писал(а):Вывод-с поясницей у меня явные неполадки.
Вывод: с поясницей проблемы у половины, а ты начал зацикливаться на ней после консультации невропатолога. До этого никогда не болела что ли? Но ты ведь не жаловался на неё.

ИльдарXaer
Народный уролог

#482 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 03, 2014 11:32 am

Да задолбал уже этот тонзилит

Fiter

#483 Сообщение Fiter » Вс авг 03, 2014 12:05 pm

ИльдарXaer
попробуй на тонзилоре пролечится,мне помогло на вреям правда,надо еще курс повторить,но там обычно если после 2 курсов не помагает,то легче удалить гланды,но у меня как токовое горло очень редко болит

константин1982-04

#484 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 2:01 pm

Добрый день! Вы не одни такие. У меня та же проблема. Началось после стресса на работе. Сначала сжался правый бок и возникли боли в правом яичке - списали на хрон простатит, который обнаружил по трузи, плюс в правом яичке нашли кисты. После лечения с ноября по февраль этого года сам настоял на мот поясницы. Нашли протрузию л5 с1. При этом лейкоциты были в норме и никаких зппп не обнаружено. Пошёл на Лфк - симптомы стали уходить, НО! Пошли соли москвой кислоты, которые травмировали уретру, из-за чего опять обострение простатита. В день, когда начался уретрит - заметил, что член дёрнулся как при эякуляции. С тех пор постоянные боли сидя, миллион атб по результатам посевов и лейкоциты. Микроб всё время меняется. Нашёл остеопата - реально помогает, но на время. Характер боли - режущий, ноющий, прохождение жгучей капли по уретре и т.д.

константин1982-04

#485 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 2:09 pm

Остеопат считает, что из-за плохой иннервации происходит застой и микробам становится вольготно. Во сне не болит. Нашёл уролога - ПЯТОГО, который всё таки хочет разобраться. Простаторея бывает часто. Кроме того, хрон фарингит. Интересно то, что Остеопат считает, что это всё - психосоматика проявления всд, которая, кстати началась за пологода до этого.

константин1982-04

#486 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 2:15 pm

Да! Никаких варикоцеле не было, но я смотрю, что у всех здесь какие-то проблемы с сосудами и кровотоком. Более того, лично знаю парня, у которого всё то же началось после спазма мышц, когда ему неудачно удалили зуб). Настроения нет - что подтверждает дистонию и психосоматику.

Sparks
Народный уролог

#487 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 2:20 pm

Диагноза "ВСД" не существует. Это конкретные проблемы, которые врачам впадло диагностировать, поэтому врачи-неудачники их подгоняют под обищй термин ВСД. Советую на этот счет прочитать пару статей.
Константин1982-04, опиши конкретно все имеющиеся на сегодняшний день симптомы, проблемы с эрекцией есть?

Sparks
Народный уролог

#488 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 2:21 pm

Кстати, если у тебя есть лейкоциты (вышше 10 в поле зрения), то у тебя чистый простатит. Тут сидят те, у кого лейкоциты постоянно в норме, а боли остаются.

ИльдарXaer
Народный уролог

#489 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 03, 2014 2:22 pm

Спаркс, поясница у меня так как щас болела, и не раз, но очень давно, не помню уже когда. У меня ведь с рождения дефект в поясничном отделе - незаращенная дужка позвонка. Если в положение 90 градусов встать, сразу начинала ныть. Это с детства ещё. Но после становой тяги, где то в 17 лет начались боли как сейчас, но они за неделю проходили обычно. По любому я там шевельнул этим упражнением, потому что до него такой интенсивности болей у меня не было. Даже вот ШАС лежу и ноет в одной точке, прямо посередине поясницы. Сидеть без выправленной спины уже неделю вообще не могу, в точке этой сразу боль, как тольку ссутулюсь.

Sparks
Народный уролог

#490 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 2:26 pm

ИльдарXaer писал(а):Спаркс, поясница у меня так как щас болела, и не раз, но очень давно, не помню уже когда. У меня ведь с рождения дефект в поясничном отделе - незаращенная дужка позвонка. Если в положение 90 градусов встать, сразу начинала ныть. Это с детства ещё. Но после становой тяги, где то в 17 лет начались боли как сейчас, но они за неделю проходили обычно. По любому я там шевельнул этим упражнением, потому что до него такой интенсивности болей у меня не было. Даже вот ШАС лежу и ноет в одной точке, прямо посередине поясницы. Сидеть без выправленной спины уже неделю вообще не могу, в точке этой сразу боль, как тольку ссутулюсь.
Поздравляю, у тебя явно проблемы с L5-S1 - или протрузия, или грыжа. Но это ничего не дает, это очень популярная проблема и люди с этим нормально живут. А даже если и проблема от спины, то 99% невропатологов не умеют это лечить.

константин1982-04

#491 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 2:27 pm

О всд согласен - но советую почитать книгу курпатова - болезни нет, а симптомы есть - прям, как у нас. Симптомы - эрекция в норме, но боли в члене сильные и меняются: то в уретре, то в головке, то у корня между членом и яичками. Кроме того, жжение в промежности, в мошонке, когда сижу - кажется, что под меня нож положили. Бывает режущая боль в прямой кишке. Иногда простаторея жгучая, а иногда нет. Во сне боль проходит. С утра после туалета - снова. Иногда боль носит характер зуда , а иногда - как проволку в тебя воткнули.

ИльдарXaer
Народный уролог

#492 Сообщение ИльдарXaer » Вс авг 03, 2014 2:32 pm

Спаркс, протрузию можно вылечить?

Sparks
Народный уролог

#493 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 3:03 pm

константин1982-04 писал(а):О всд согласен - но советую почитать книгу курпатова - болезни нет, а симптомы есть - прям, как у нас. Симптомы - эрекция в норме, но боли в члене сильные и меняются: то в уретре, то в головке, то у корня между членом и яичками. Кроме того, жжение в промежности, в мошонке, когда сижу - кажется, что под меня нож положили. Бывает режущая боль в прямой кишке. Иногда простаторея жгучая, а иногда нет. Во сне боль проходит. С утра после туалета - снова. Иногда боль носит характер зуда , а иногда - как проволку в тебя воткнули.
Ясно. Так а что по микроскопии сока простаты, лейкоциты повышены? Если повышены, то болещнь есть и симптомы соответствующие)

Sparks
Народный уролог

#494 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 3:05 pm

ИльдарXaer писал(а):Спаркс, протрузию можно вылечить?
Только специальными упражнениями за полгода приблизительно. Советую почитать про кинезотерапию. Все процедуры псевдоневропатологов бесполезны. Другое дело, что в большинстве случаев протрузии не мешают нормальной жизнь, беспокоят не сильно и не постоянно.

corwin

#495 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 3:15 pm

"Вылечить" протрузию невозможно :) Фиброзное кольцо уже деформировано,прежнюю форму оно уже не обретёт и диск уже никогда не будет выполнять свою функцию...А про кинезиотерапию мы уже вроде говорили,но если кто-то хочет усугубить проблемы,то пусть её попробует...Другое дело,что да,протрузии особо ничему не мешают и они лишь свидетельствуют о нарушении в работе мышц.Надо мышцы "лечить"...Ну или можешь просто спину закачать и вообще забыть про протрузию.Я могу простейший комплекс выложить,мне он помог в своё время от спины,Гонзалесу я его давал,ему тоже от спины помог,правда от основной нашей проблемы он не спасает...

corwin

#496 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 3:25 pm

Fiter писал(а):corwin
я же по технике всё делаю,а травма спины,это по собственно вине,темболее по моему МРТ ничего страшного нету,да и мне 22 года всего,что на стуле сесть и жаловаться на жизнь?
Дело не в технике.Если у тебя ОДА изначально "кривоват",то какая бы техника не была,"тянешь" ты всё равно той группой мышц,которая сильнее,слабая-сачкует )) Сам понимаешь,что будет в итоге:сильнейшие группы ещё более усилятся,слабые-останутся такими же.То есть,дисбаланс будет нарастать...Качаться можно только после того,как "выравняешь мышечные группы,а это года два,как минимум...

Sparks
Народный уролог

#497 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 3:41 pm

corwin писал(а):"Вылечить" протрузию невозможно :) Фиброзное кольцо уже деформировано,прежнюю форму оно уже не обретёт и диск уже никогда не будет выполнять свою функцию...А про кинезиотерапию мы уже вроде говорили,но если кто-то хочет усугубить проблемы,то пусть её попробует...Другое дело,что да,протрузии особо ничему не мешают и они лишь свидетельствуют о нарушении в работе мышц.Надо мышцы "лечить"...Ну или можешь просто спину закачать и вообще забыть про протрузию.Я могу простейший комплекс выложить,мне он помог в своё время от спины,Гонзалесу я его давал,ему тоже от спины помог,правда от основной нашей проблемы он не спасает...
Кинезотерапией можно убрать протрузию полностью. У меня есть 2 снимка МРТ поясницы до лечения (в абсолютно левом диагностическим центром, не связанном с центром где я лечился кинезотерапией) и снимок после лечения (также в абсолютно независимом центре). На первом снимке: протрузия L4-L5 0,23 см, протрузия L5-S1 0,53 см. На втором снимке (через 3,5 месяца лечения, занятия 3 раза в неделю): протрузии L4-L5 нету вообще, протрузия L5-S1 0,4 см. Самочувствие стало в разы лучше. Вывод: деформированный диск можно вылечить полностью, что бы не говорили скептики.

P.S.: видел в зале деда, который занимается уже 3,5 года там. Он со своей грыжей 1 см приполз к врачу на четвереньках. Сейчас занимается резвее молодых. Я вообще сначала не поверил, что у него какие-то проблемы были. Поэтому всё поправимо, если человек не ленивый. Ленивых в зале было тоже много, они просто ходили по залу и жаловались. И ясен пень им особо не помогло :)

Sparks
Народный уролог

#498 Сообщение Sparks » Вс авг 03, 2014 3:43 pm

И опять же: протрузия-протрузией, но corwin прав по мышцам, кинезотерапией тут нифига не поможешь, если есть проблемы. Тут могут помочь единицы, настоящих специлаистов видимо очень мало.

corwin

#499 Сообщение corwin » Вс авг 03, 2014 3:54 pm

Sparks писал(а):.. Вывод: деформированный диск можно вылечить полностью, что бы не говорили скептики.
P.S.: видел в зале деда, который занимается уже 3,5 года там. Он со своей грыжей 1 см приполз к врачу на четвереньках. Сейчас занимается резвее молодых. Я вообще сначала не поверил, что у него какие-то проблемы были...
Спаркс,ты романтик,но это пройдёт с возрастом :lol: Протрузии просто уменьшаются со временем,сами,и без упров,,как и грыжи,до размера,не определяемого мощностью данного излучателя МРТ.Но фиброзное кольцо не восстанавливается уже никогда.Это медицинский факт )) Читал у нас на сайте,что хотят с помощью стволовых клеток и 3D принтера научится восстанавливать диски,но пока это только прожекты...Дед просто словил компенсацию,закачав опр.мышцы.Организмы у всех разные,а грыжа у него видимо закальцинировалась со временем или макрофаги её сожрали :lol: Но диск у него всё равно уже рабочим никогда не будет...

константин1982-04

#500 Сообщение константин1982-04 » Вс авг 03, 2014 3:58 pm

Лейкоциты 5-6 , а боли бывают адские.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом