Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

Zolotoi
Бывалый

#481 Сообщение Zolotoi » Сб апр 27, 2013 4:37 pm

corwin
У меня первичной причиной было ИППП, но раньше в молодости вспоминаю бывало побаливало после утреннего туалета. Есть снимки МРТ, если ты в этой теме хорошо разбираешься могу скинуть тебе их в личку, может что прокоментируешь.

corwin

#482 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 4:42 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

fics

#483 Сообщение fics » Сб апр 27, 2013 5:04 pm

Zolotoi курс пройди обязательно, вреда не будет. У меня вероятно сейчас диагноз: дисфункция мышц тазового дна. Буду пробовать тренировки на УРОСТИМ, т.е. тренировать мышцы методом БОС под контролем электростимуляции. А тебя сейчас какие симптомы мучают?

Zolotoi
Бывалый

#484 Сообщение Zolotoi » Сб апр 27, 2013 5:38 pm

fics писал(а):Zolotoi курс пройди обязательно, вреда не будет. У меня вероятно сейчас диагноз: дисфункция мышц тазового дна. Буду пробовать тренировки на УРОСТИМ, т.е. тренировать мышцы методом БОС под контролем электростимуляции. А тебя сейчас какие симптомы мучают?
У меня постоянная боль в промежности, отдает немного в левую ляжку. Иногда, редко, начинает жечь в самой ляжке, тогда область простаты отпускает, как будто вообще никогда не болело. Лейкоцитов в секрете 8-10-12, в посеве стафилококк эпидермальный (ничем не убиваемый), антибиотики не помогают вовсе, при их приеме становится только хуже, боль усиливается. Еще, когда сидишь на работе боль возрастает и жгет мама не горюй, в положении лежа немного легче. Два года назад заболела поясница, продуло, направили на физио "амплипульс" и вместе с лечением спины прошел и простатит. Прошла вся эта боль, причем я накануне употребил алкоголь в ударной дозе, встал с утра, а у меня шок, боли нет, в области простаты такая расслабуха, но хватило дня на три, потом все вернулось.

corwin

#485 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 5:44 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#486 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 5:56 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zolotoi
Бывалый

#487 Сообщение Zolotoi » Сб апр 27, 2013 5:56 pm

corwin писал(а):Zolotoi Забудь об урологах и простатите.У тебя симптомы или вертебрального характера или миофасциального.К неврологу сходи,для начала(если ещё не был).Спиртное помогло потому,что оно выступило в роли миорелаксанта-расслабило мышцы.
Тоже склоняюсь к этой мысли, поэтому МРТ и сделал, но там ничего криминального нет. К неврологу ходил, так они даже на снимок не смотрят, читают заключение и принципе назначают стандартное лечение, что мне и было назначено: мильгамма, вольтарен в уколах и мидокалм. Неделю я походил на это лечение, смотрю не помагает вот и забросил, хотя думаю мидокалм можно было подольше попринимать, посмотреть динамику. Сейчас этот курс попробую пройти, он как раз на расслабление этих мышц должен подействовать.

Zolotoi
Бывалый

#488 Сообщение Zolotoi » Сб апр 27, 2013 6:01 pm

corwin писал(а):Zolotoi А куда именно в ляжку-то отдаёт? Не в заднюю часть бедра,случаем? До подколенной ямки?
Нет, ниже боль не идет, точку боли я сам палецем могу нащупать, она слева в 2-3 сантиметрах от ануса. Летом ходил к проктологу, был обнаружен свищ прямой кишки, который я оперативно вылечил, больше по проктологии проблем нет.

corwin

#489 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 6:09 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

RIO

#490 Сообщение RIO » Сб апр 27, 2013 7:09 pm

corwin писал(а):Хорошо,если спазм мышц тазового дна первичен и уберя его,мы решим все проблемы.А если по-другому:мышцы тазового дна спазмируются под влиянием корешкового синдрома при протрузиях и грыжах? Или вводятся в спазм другими мышцами:грушевидкой,внутр.запирающей,пояснично-повздошной и других? Тогда этот коктейль даст эффект только на время,а потом всё опять придёт к тому же состоянию.Потому,что убирать надо будет первичную причину,а не её следствия...
Я вообще ни чего не писал по поводу рецепта ТС, вижу в его посте правильный посыл. Надеюсь, на то, что вскоре уйдет в прошлое ощущение обреченности при словах уролога - постатит (хр.простатит). Да и надеюсь, что выгонят поганой метлой урологов, которые безрезультатно выкачивают денежки из мужчин.

Пусть ребята научатся снимать спазм как хотят, далее они поймут что движутся в правильном направлении, вернутся к полноценной жизни, а далее будут искать причину спазмов (если таковая останется, если спазмы будут возвращаться).

Zolotoi
Бывалый

#491 Сообщение Zolotoi » Сб апр 27, 2013 7:17 pm

RIO писал(а):Пусть ребята научатся снимать спазм как хотят, далее они поймут что движутся в правильном направлении
На 100 % правильно, если этот курс кому и поможет или будут улучшения, то надо копать в эту сторону, а не кормить горе урологов.

corwin

#492 Сообщение corwin » Сб апр 27, 2013 7:17 pm

Del

zaq1
Пациент

#493 Сообщение zaq1 » Вс апр 28, 2013 3:40 am

Zolotoi писал(а):Ну что, кому лечение еще помогло? Отпишитесь кто проходит лечение, боли прошли? Понял что ficsy не помогло, сам начну курс с 8 мая, препараты все закуплены, вот думаю, стоит ли ждать чуда?
z ghj[j; я прохожу лечение по этому методу - результат есть: боли почти прошли, появился утренний стояк!!!! :), НО! в пятницу был секс, а в субботу утром и сегодня стояка не было... воздержание было 14 дней, как quality и советовал... и на протяжении почти всех 14-ти дней был утренний стояк...

corwin

#494 Сообщение corwin » Вс апр 28, 2013 7:01 am

Del

zaq1
Пациент

#495 Сообщение zaq1 » Вс апр 28, 2013 9:50 am

corwin эрекция стала лучше, увереннее стоит что ли. Раньше что бы так уверенно стоял - приходилось принимать дженерики виагры или левитры. А тут после начала курса клизм на 5-й или 6-й день появилась утренняя эрекция и с тех пор она была каждый день до пятницы, когда у меня был секс - 3 подхода за ночь. Раньше утренней эрекции не было, а тут появилась - ну и решил я сексом без левитры занятся и все получилось, но уже 2 дня после этого утром почему то утренняя эрекция опять пропала... наверно 3 раза подряд это дофига, смазало все результаты лечения. Кстати параллельно делал некоторые твои упражнения на ПИР и растяжку, они думаю тоже что- то дали... не знаю совпадение или нет, но утренняя эрекция появилась после того как стал пить берлитион, уж каким образом он на простату влияет до сих пор не понимаю...

Ganzales
Пациент со стажем

#496 Сообщение Ganzales » Вс апр 28, 2013 11:39 am

RIO
Ты писал что вылечил песок в почках, после этого эрекция появилась. А какая тут взаимосвязь, я что то не пойму..

corwin
А какие упражнения наиболее универсальны, что бы снять спазм как можно с большего количества мышечных отделов. И вообще как примерно продиагностировать какой именно отдел спазмирован?

zaq1
А какие у тебя до этого были симптомы? То есть ты сначала принимал коктейль без берлитиона, ничего не менялось. Потом стал с ним и стояк сразу появился?

От себя добавлю, пробовал делать клизмы 3 или 4 дня. Берлитион не пил.
Каких либо изменений не почувствовал особых. Разве что после клизмы чувство расслабления какое то было. Может плацебо.
Потом вычитал тут тему про ихтиол и гидрокортизон - решил их попробовать.. Результаты сразу появились. Но не во всем а только в хождении в туалет. Ссать каждые 2 часа больше не хочется, с утра первым делом даже в туалет не бегу. Рези ушли во время и после мочеиспускания..
Но вот со стояком и либидо все еще беда.. Ничего не поменялось.
Думаю вообщем что у меня и спазм мышц и воспаление было. То есть ихтиол победил воспаление, а со спазмом надо дальше бороться. Вот думаю вернуться к данной методике и упражнениям

zaq1
Пациент

#497 Сообщение zaq1 » Вс апр 28, 2013 3:49 pm

Ganzales, симптомы были такие:утреннего стояка- не было совсем длительное время, для секса принимал дженерики типа вигры и левитры, были какие то тупые боли в районе ануса, поясницы, ягодиц, но не сильные. Клизмы я делал сначала без берлитиона. Тут же на форуме мне написали что если без берлитиона делать, то эффективность всего лечения снижается. Потом я купил берлитион стал пить его и делать клизмы на ночь - и утренняя эрекция появилась и продолжалась минимум 7 дней подряд, не знаю может так совпало с берлитионом. После 2-х недельного курса получилось занятся сексом без левитры. стояк был хороший, но уже 2-й день опять нет утреннего стояка... связываю это именно с сексом... наверно слишком рано... или много - 3 раза засадил. Причем во время оргазма отметил что в пояснице какие то глубокие мышцы сокращались, как будто в самом позвоночнике

r121096

#498 Сообщение r121096 » Вс апр 28, 2013 4:44 pm

corwin, вы пишите что нужно убирать первичную проблему, а иначе от коктейля толк будет только на время. Может ли в моем случае быть проблемой сколиоз второй стадии и плоскостопие с артрозом? Мне ходить то вредно по многу, а я бегаю на тренировках почти ежедневно уже несколько лет. Помогите пожалуйста ребят.

RIO, твои слова: При сбоях, чувствовал, что мышцы которыми я прерываю акт мочеиспускания, какбэ сокращаются самопроизвольно меня немного обрадовали. Нигде не мог найти причину своего самопроизвольного сокращения, и точно не знал что это от СХТБ. У меня когда стояк начинается, эти мышцы сразу же сокращаются, и ничего поделать не могу (почти всегда так уже). Бывает иногда что у меня получается их расслабить и замереть на месте, но как только чуть сдвинусь с места они тут же сокращаются. Теперь же всё понятно, спасибо что отписал. Да и когда лежит член всё равно они сокращены. А если попытаешься их расслабить, то почувствуешь мочу у головки члена, что очень не приятно. И вот почему у меня такие проблемы с эрекцией и преждевременкой.

Еще такой вопрос: упражнения Кегеля только на сокращение этих мышц помогают или вредят? Просто когда я их делал, не было жжения во время мочеиспускания, и подтекало совсем чуть-чуть. А без них всё намного хуже.

И ребят, вредно ли при стояке умышленно напрягать эти мышцы еще сильней?

corwin

#499 Сообщение corwin » Вс апр 28, 2013 5:18 pm

Del

Ganzales
Пациент со стажем

#500 Сообщение Ganzales » Вс апр 28, 2013 8:52 pm

zaq1
очень похожие на мои симптомы... И кстати МРТ пояснично-крестцового отдела показало тоже самое.. Протрузии и остеохондроз.. Только у меня еще плюс ко всему было учащенное и затрудненное мочеиспускание.. с ним вроде тьфу тьфу тьфу более менее разобрался.. Вот думаю щас, продолжать снова лечение коктейлем этим или забить.
Ты его принимал ровно в той пропорции что квалити написал?
А до того как начал лечиться по данной методике без дженериков вообще не получалось секса? И еще, как либидо после лечения нынешнего?
Хорошие результаты у тебя выходит!
И еще тоже замечал у себя что если хорошо кончить то потом на некоторое время симптомы всякие уходят... Типа как простата очищается или ХЗ что. Но лучше становится.
Вот после недели лечения этой методикой как с этим делом? Лучше стало?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом