Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
с флуко не особо балуйся. У тебя классический случай, сначала флуко помогает на ура, а потом все взад и флуко уже ничего не берет. У меня было точно то же самое, только я еще печень завалил флукой заодно..
Поэтому тонны диет типа натурсхем в сети. Если б флук работал никто бы не парился диетами.
Вот почитай инкогнито у него интересная мысль насчет йода. Мне кстати Феличиано тоже бетадин прописывал, только наружно. А друг инкогнито дальше пошел, он его внутрь садит, что логично.
Я у партнерши спросил, ей гинеколог прописывал свечи бетадин от "молочницы", говорит сработало на ура. Причем до этого ела стандартный флук нихрена не брало, точнее брало по той же схеме сначала был эффект потом все взад тут же.
Не забываем что флук это всего лишь фунгостат. А от йода нет приема, это фунгоцид. И не только фунго.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ты же только с курса и флуко и интра и капельницы дифлюкан и под пирогеналом и опять сел на нистатин?квадрат писал(а):сел на курс нистатина

это было в апреле, в августе сентябре был курс против трих, от грибов ничего не пил. Щас язык немного в налете вот и начал новый курс самостоятельно, от 3 таблеток струя пошла...Nikolasagz писал(а): Ты же только с курса и флуко и интра и капельницы дифлюкан и под пирогеналом и опять сел на нистатин?
Нистатина?квадрат писал(а): это было в апреле, в августе сентябре был курс против трих, от грибов ничего не пил. Щас язык немного в налете вот и начал новый курс самостоятельно, от 3 таблеток струя пошла...
Щас вздрочнул, отметил 3 факта, при *др - ь из уретры никакая смазка не выделялась, тоесть была сухая, ушла ПЭ и почувствовал оргазм, во какие пироги. На днях девчонка приедет проверю с ней своего очищенного от гриба друга) а то ------ кончать через минуту
Думаю что это временное улучшение, у меня так тоже случалось на курсах ппотивогриба, но потом возвращалось после отмены, нужно помочь имунке взять гриб под контроль иначе никакквадрат писал(а):Небольшой апдейт.
Щас вздрочнул, отметил 3 факта, при *др - ь из уретры никакая смазка не выделялась, тоесть была сухая, ушла ПЭ и почувствовал оргазм, во какие пироги. На днях девчонка приедет проверю с ней своего очищенного от гриба друга) а то ------ кончать через минуту
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
завтра с утра витамины добавлю, плюс посл месяц лактобактерии по бутылочке утром и вечером выиваю. Планирую курс бармы повторить, 14 дней нистанин 21 день пимафуцинInkognito писал(а): Думаю что это временное улучшение, у меня так тоже случалось на курсах ппотивогриба, но потом возвращалось после отмены, нужно помочь имунке взять гриб под контроль иначе никак
Модуляторы подключи, барма это че? Витамины спорт питовские толькоквадрат писал(а): завтра с утра витамины добавлю, плюс посл месяц лактобактерии по бутылочке утром и вечером выиваю. Планирую курс бармы повторить, 14 дней нистанин 21 день пимафуцин
модуляторы это повидон йод? витамины и так спортитовские блатные) barma основатель одной из грибковых тем в этом разделе)Inkognito писал(а): Модуляторы подключи, барма это че? Витамины спорт питовские только
Модуляторы это Галавит, тималин, полиоксидоний, а к повидону ты ещё придёшь попомни моё словоквадрат писал(а): модуляторы это повидон йод? витамины и так спортитовские блатные) barma основатель одной из грибковых тем в этом разделе)

я вообще думал дня с 4 подключать бисептол, какой эффект дает повидонInkognito писал(а): Модуляторы это Галавит, тималин, полиоксидоний, а к повидону ты ещё придёшь попомни моё слово
Одно другому не мешает, полиоксидоний даже детокс какой никакойквадрат писал(а): я вообще думал дня с 4 подключать бисептол
щас пока начал с нистатина, посмотрю динамику, жахну бисика, и шлефану возможно повидоном и полиоксидонием...Inkognito писал(а): Одно другому не мешает, полиоксидоний даже детокс какой никакой
Не трать время делай уже, у всех тобой перечисленных препов разное действие они дополнят друг другаквадрат писал(а): щас пока начал с нистатина, посмотрю динамику, жахну бисика, и шлефану возможно повидоном и полиоксидонием...
Хм, разве отсутствие смазки - это хорошо? Я когда был здоров, помню, всегда было достаточно ее, что при ручнике, что при контакте с девушкой.квадрат писал(а):Небольшой апдейт.
Днем звонят из клиники - мол, лаборатория сказала, что недостаточно сока простаты пришло на анализ, хахаха. В пятницу снова переть туда.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом