Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Vetal224
Народный уролог

#481 Сообщение Vetal224 » Чт янв 14, 2016 10:11 pm

Pers писал(а): В 100 %случаев из 100 везикулит сочетается с простатитом! !!отдельно один от другого существовать не может! ! так что простату лечить тоже придется факт, сам лечу и то и другое!
Трапезов сказал что простатита нету.

Untitle
Народный уролог

#482 Сообщение Untitle » Сб янв 16, 2016 7:01 pm

Вот мне тоже сказал простатита нет. Железа в норме. А семенные в полном беспорядке. После первого укола гидрокортизона стало нереально хорошо. Сейчас понемногу дискомфорт возвращается. Жду второй укол. Улучшения на 1-2дня. Как бы зафиксировать ремиссию? Парни иголки проходили??

Gomer
Народный уролог

#483 Сообщение Gomer » Сб янв 16, 2016 9:24 pm

Трапезов всем везикулит ставит как вижу.

Trueborcyxa
Пациент со стажем

#484 Сообщение Trueborcyxa » Вс янв 17, 2016 2:20 am

Gomer писал(а):Трапезов всем везикулит ставит как вижу.
+1

Trueborcyxa
Пациент со стажем

#485 Сообщение Trueborcyxa » Вс янв 17, 2016 2:21 am

Тоже считаю что везикулит отдельно от простатита не бывает , как правило везикулит следствие простатита... А трапезов реально любит диагноз этот ставить...

Trueborcyxa
Пациент со стажем

#486 Сообщение Trueborcyxa » Вс янв 17, 2016 10:04 am

Народ , кто знает , Сергунин принимает у себя щас , ни куда не уехал ,в отпуск не ушел?

Tom
Народный уролог

#487 Сообщение Tom » Вс янв 17, 2016 11:44 am

Gomer писал(а):Трапезов всем везикулит ставит как вижу.
+1. Странная ситуация, Сергунин всем ставит простатит и лечит простатит, Трапезов всем ставит везикулит и его лечит. Скорее всего просто оба врача выработали терапию которая более менее помогает, но реально понять в чем суть они не могут. Просто для всех одна терапия и всё.

Gomer
Народный уролог

#488 Сообщение Gomer » Вс янв 17, 2016 1:26 pm

Гидрокартизон+антики вся техника. Кто не пробовал советую попробовать свечи релиф ультра с гидрокартизоном, особенно у кого зад отекший, тяжесть в тазу, слабый оргазм. Эффект моментальный.

Scarface
Народный уролог

#489 Сообщение Scarface » Вс янв 17, 2016 1:47 pm

Tom писал(а):
Он не всем ставит простатит. Там был парень с эпидимитом, так его лечение отличалось от моего. Ему какую-то ультразвуковую хрень на яйца ещё нужно было прикладывать. Плюс, в некоторых случаях он делает катетор фолей (ставит его для фиксации пж вместо бужа).
Мне, он сказал, что не нужно, бужи до пж прекрасно достают. Корешу из НН, напротив, бужи не сильно помогли, а катетор помог.

Насчёт Трапезова ничего сказать не могу, у него не был.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

HellsBells
Народный уролог

#490 Сообщение HellsBells » Вс янв 17, 2016 2:14 pm

Tom писал(а): +1. Странная ситуация, Сергунин всем ставит простатит и лечит простатит, Трапезов всем ставит везикулит и его лечит. Скорее всего просто оба врача выработали терапию которая более менее помогает, но реально понять в чем суть они не могут. Просто для всех одна терапия и всё.
Не ставит Трапезов всем везикулит, а Сергунин простатит. Да, из сообщений на форуме такое представление сложилось, но сообщения на форуме это далеко не полная картина. Если при пальпации простата безболезненная, а от прикосновения к семенным выть хочется , ессесна упор будет на везикулит и наоборот. Если болит и то и другое лечить вам будут и то и другое. Понять где основная патология труда не составляет и это абсолютная чушь насчет того, что один всем везикулит ставит, а другой простатит))) Как у Сергунина с вариантами терапии не знаю, а у Трапезова еще много жутких методов, которые тут не описаны вообще :lol: Принцип один, да, но терапия не одна на всех 100%. В чем реальная суть в каждом конкретном случае , наверное они не знают, согласен.

snowman85
Пациент со стажем

#491 Сообщение snowman85 » Вс янв 17, 2016 3:51 pm

Мне трапезов ставил простатит и задний уретрит. Так что не всем. Другое дело что у большинства простата более менее пролечена массажирована за годы, но почти ни у кого не делался массаж пузырьков

Ganz
Народный уролог

#492 Сообщение Ganz » Вс янв 17, 2016 4:09 pm

Gomer писал(а):Гидрокартизон+антики вся техника. Кто не пробовал советую попробовать свечи релиф ультра с гидрокартизоном, особенно у кого зад отекший, тяжесть в тазу, слабый оргазм. Эффект моментальный.
Эти свечи от гемора. Как вы думаете, что в них за вещество которое воздействует на простату? Искал на форуме тему про гидрокартизон и не нашел

HellsBells
Народный уролог

#493 Сообщение HellsBells » Вс янв 17, 2016 6:33 pm

Ganz писал(а): Эти свечи от гемора. Как вы думаете, что в них за вещество которое воздействует на простату? Искал на форуме тему про гидрокартизон и не нашел
В смысле? Гидрокортизон воздействует. На всё воздествует, куда проникает. Снимает воспаление и отёк, это кортикостеройд. Длительное применение снижает иммунитет как местный так и общий. В инструкции к гидрокортизону написано - у больных скрытыми инфекция почек и мочевыводящих путей может вызвать лейкоцитурию, что может иметь диагностическое значение.
Работает офигенно, Гомер всё верно сказал. Можно, что бы не тратиться на релиф ультра , купить ГК в ампулах. Я смешивал с прополисом и димексидом, заливал в зад. Эффект еще лучше.

Untitle
Народный уролог

#494 Сообщение Untitle » Вс янв 17, 2016 7:04 pm

HellsBells, ты на чем сейчас у трапезова остановился?

Ganz
Народный уролог

#495 Сообщение Ganz » Вс янв 17, 2016 8:40 pm

HellsBells писал(а): В смысле? Гидрокортизон воздействует. На всё воздествует, куда проникает. Снимает воспаление и отёк, это кортикостеройд. Длительное применение снижает иммунитет как местный так и общий. В инструкции к гидрокортизону написано - у больных скрытыми инфекция почек и мочевыводящих путей может вызвать лейкоцитурию, что может иметь диагностическое значение.
Работает офигенно, Гомер всё верно сказал. Можно, что бы не тратиться на релиф ультра , купить ГК в ампулах. Я смешивал с прополисом и димексидом, заливал в зад. Эффект еще лучше.
Я ими лечил гемор. Эффекта не заметил. Гк в ампулах так и называется препарат? по карману бьет?

Vetal224
Народный уролог

#496 Сообщение Vetal224 » Вс янв 17, 2016 10:59 pm

Untitle писал(а):Вот мне тоже сказал простатита нет. Железа в норме. А семенные в полном беспорядке. После первого укола гидрокортизона стало нереально хорошо. Сейчас понемногу дискомфорт возвращается. Жду второй укол. Улучшения на 1-2дня. Как бы зафиксировать ремиссию? Парни иголки проходили??
а куда он тебе колит уколы в какой дозировке и какой курс?

Untitle
Народный уролог

#497 Сообщение Untitle » Пн янв 18, 2016 12:14 am

Vetal224 писал(а):
а куда он тебе колит уколы в какой дозировке и какой курс?
Два укола по 2,5 кубика наверно, в ампуле 5 вроде. Мне трапезов расписал лечение, я в своем городе нашел толкового врача и занялись с ним лечением. Ну и СВ курирует его по телефону как там со мной че
Уколы ставят над лонной костью, если человек парит, то укол не заметно проходит, потом на электрофорез идешь. Сначало было 10 масскажей семенных и пж с прогреванием. В конце укол гидрокортизона, через неделю второй. Гидрокортизон не дорогой, он у каждого хирурга в аптечке есть. Трапезов еще после гидрика колит лонгидазу, но мне сказал мол нет необходимости. Как пройду лечение, сгоняю в Москву, анализ его повторно сдам, может еще что подскажет. Про иголки очень интересно

Vetal224
Народный уролог

#498 Сообщение Vetal224 » Пн янв 18, 2016 1:27 am

неплоха.А я даже незнаю такого врача который бы захотел слушать другого по телефону.

HellsBells
Народный уролог

#499 Сообщение HellsBells » Пн янв 18, 2016 11:06 am

Untitle писал(а):HellsBells, ты на чем сейчас у трапезова остановился?
Закончил я лечение у Трапезова больше месяца назад. Нормально помог, но до конца не вылечил. Периодически побаливает\поднывает в тазу не сильно. Я писал уже много раз об этом)

Nikel
Бывалый

#500 Сообщение Nikel » Пн янв 18, 2016 12:00 pm

Untitle писал(а): Два укола по 2,5 кубика наверно, в ампуле 5 вроде. Мне трапезов расписал лечение, я в своем городе нашел толкового врача и занялись с ним лечением. Ну и СВ курирует его по телефону как там со мной че
Уколы ставят над лонной костью, если человек парит, то укол не заметно проходит, потом на электрофорез идешь. Сначало было 10 масскажей семенных и пж с прогреванием. В конце укол гидрокортизона, через неделю второй. Гидрокортизон не дорогой, он у каждого хирурга в аптечке есть. Трапезов еще после гидрика колит лонгидазу, но мне сказал мол нет необходимости. Как пройду лечение, сгоняю в Москву, анализ его повторно сдам, может еще что подскажет. Про иголки очень интересно
А электрофорез как делают?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом