Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем

Есть ли у вас видимое уменьшение размера члена и мошонки ?

Опрос закончился Пт дек 21, 2012 8:02 pm

да
18
30%
нет
42
70%

Всего голосов: 60

garret
Пациент со стажем

#481 Сообщение garret » Ср окт 14, 2015 4:29 pm

Он слабительным эффектом обладает. И уже хотя бы поэтому с ним нельзя перебарщивать. А ещё как противовоспалительное, то есть не для всякого ЖКТ подойдёт и дозы надо соблюдать - пара кружек в день. И повторю - нельзя на нём долго сидеть. Он как лечебный идёт, а лек-во нельзя пить годами.

garret
Пациент со стажем

#482 Сообщение garret » Ср окт 14, 2015 4:32 pm

И мне он тоже в своё время мало что дал, ну может спать стал получше.

Zora
Народный уролог

#483 Сообщение Zora » Чт окт 15, 2015 2:38 pm

Согласен, любые чаиа на травах 2-3 недели и перерыв, это как минеральная вода. больше, будет хуже

Миха7
Пациент со стажем

#484 Сообщение Миха7 » Чт окт 22, 2015 10:08 am

Подскажите плиз с времен простатита прощупую твердую мышцу с лево низ живота идущую куда то в верх лобка , с право такого нет как проверить это спазмированная она?

sf977
Народный уролог

#485 Сообщение sf977 » Чт окт 22, 2015 10:47 am

В нормальном расслабленном состоянии мышца не должна быть твердой. Она явно сокращена.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Миха7
Пациент со стажем

#486 Сообщение Миха7 » Чт окт 22, 2015 11:07 am

sf977 писал(а):В нормальном расслабленном состоянии мышца не должна быть твердой. Она явно сокращена.
А как узнать это сокращена она или нет может приборы есть какие?

greg111
Народный уролог

#487 Сообщение greg111 » Чт окт 22, 2015 8:31 pm

Господа, если все-таки мне при воспалении лучше всего помогает мидокалм (в отличие от анальгетиков, АБТ итд) - это неврология или калькулезный простатит?
Всю жизнь на мидокалме сидеть?
Причем улучшается и эрекция.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Tom
Народный уролог

#488 Сообщение Tom » Чт окт 22, 2015 9:51 pm

greg111 писал(а):Господа, если все-таки мне при воспалении лучше всего помогает мидокалм (в отличие от анальгетиков, АБТ итд) - это неврология или калькулезный простатит?
Всю жизнь на мидокалме сидеть?
Причем улучшается и эрекция.
Читай механизм действия "сильно увеличивает периферический кровоток", поэтому у тебя и эрекция лучше и простата артериальной кровью снабжается лучше, кислородом, питательными в-вами. Его рекомендуют при конечной стадии хп, при склерозе простаты.

greg111
Народный уролог

#489 Сообщение greg111 » Пт окт 23, 2015 6:09 am

Tom писал(а): Читай механизм действия "сильно увеличивает периферический кровоток", поэтому у тебя и эрекция лучше и простата артериальной кровью снабжается лучше, кислородом, питательными в-вами. Его рекомендуют при конечной стадии хп, при склерозе простаты.
Я думаю, если бы у меня была конечная стадия простатита, то 300-рублевый мидокалм не помог бы, причем сразу и значительно.
Повторюсь, принимаю его только при обострениях.

garret
Пациент со стажем

#490 Сообщение garret » Пт окт 23, 2015 6:40 am

greg111 писал(а):Господа, если все-таки мне при воспалении лучше всего помогает мидокалм (в отличие от анальгетиков, АБТ итд) - это неврология или калькулезный простатит?
Неврология.

Tom
Народный уролог

#491 Сообщение Tom » Пт окт 23, 2015 9:35 am

greg111 писал(а):
Я думаю, если бы у меня была конечная стадия простатита, то 300-рублевый мидокалм не помог бы, причем сразу и значительно.
Повторюсь, принимаю его только при обострениях.
Никто тебе и не говорит, что у тебя конечная стадия, но его механизм действия в виде анальгетичечкого эффекта и усидения кровообоащения однозначно дает положительный эффект. Ну и прямое расслабляющее действие на поперечно полосатую мускулатуру, правда простата и внутренний сфинктер состоят из гладкой мускулатуры, поэтому его расслабляющее действие на эти органы не будет. Поэтому эффект может быть вызван этими тремя составляющими.

garret
Пациент со стажем

#492 Сообщение garret » Пт окт 23, 2015 10:34 am

Потому он и называется миорелаксантом Мио - мышца
Усиление кровообращения при приёме мидокалма происходит из-за того, что он немного расслабляет спазмированные мышцы тазового дна. Они чуть расслабляются, к ним увеличивается приток и отток крови, а значит и к простате тоже.
Последний раз редактировалось garret Пт окт 23, 2015 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Tom
Народный уролог

#493 Сообщение Tom » Пт окт 23, 2015 11:01 am

Вообщем это немного начинает надоедать, народ скоро будет выкладывать селфи прямой кишки и спрашивать участников форума, видно там гимор или нет. Есть подозрения на мфс? Ищем специалиста по тазовому дну, идем диагностироваться к нему и к неврологу на эл.миографию и там будет известно есть ли что у вас за спазмы/мфс или нет. Тут до смерти на кофейной гущи можно гадать. Для тех, кто живет в нерезиновой, есть клиника боли бронштейна, там даже на диагностич. Эпидуралку можно записаться и узнать причина болей в голове или нет.

greg111
Народный уролог

#494 Сообщение greg111 » Пт окт 23, 2015 11:43 am

Tom писал(а):Вообщем это немного начинает надоедать, народ скоро будет выкладывать селфи прямой кишки и спрашивать участников форума, видно там гимор или нет. Есть подозрения на мфс? Ищем специалиста по тазовому дну, идем диагностироваться к нему и к неврологу на эл.миографию и там будет известно есть ли что у вас за спазмы/мфс или нет. Тут до смерти на кофейной гущи можно гадать. Для тех, кто живет в нерезиновой, есть клиника боли бронштейна, там даже на диагностич. Эпидуралку можно записаться и узнать причина болей в голове или нет.
Вас бесит? Не читайте.
От ваших коновалов толку меньше чем от пары постов вменяемых людей.

Tom
Народный уролог

#495 Сообщение Tom » Пт окт 23, 2015 12:05 pm

Ну вообще то я никого не рекламирую, а просто делюсь инфой. Если вы хотите лечиться у участников форума то ваше право, препятствовать вам не могу. В моем понимании форум это помощь и подсказка, а не полноценная замена клинических услуг, и спрашивать тут как мне самому сделать лоботомию это не есть гут. Хотя это только мое мнение.

sf977
Народный уролог

#496 Сообщение sf977 » Сб окт 24, 2015 8:37 pm

Tom писал(а):. Есть подозрения на мфс? Ищем специалиста по тазовому дну...
Вопрос без сарказма - а они в этой грёбаной странее вообще есть??..
Ищу с 2013 года...найти не могу. ПАДЛЫ, прячутся умело..Заявляются порой..в рекламе клиники..прихоишь к нему, и спрашиваешь - "а проверька мне мил человек леватор ани на предмет мфс"....и понимаешь...что из сказанного тобой он понял только слово"предмет "..Ладно, думаю, пока у него процессор не взорвался, упрощу..спрашиваю, тыкая пальцем себе в пирамидальную - "а вот тут, над лонным, какая мышца находится?..болит у меня тут.."..- немая тишина, прячущийся взгляд, какие то нелепые наборы слов из его рта ..как от двоешника у доски...Поубивал бы нахрен..!!
Они же, убогие, еще от эйфории того, что теперь знают, что есть оказывается СХТБ, еще никак не отойдут....а тут мы..с новым словечком...
Их же, дубин неотесаных, надо грузить в вагоны товарные, и везти в европу..а лучше в штаты..чтоб им там причесали мозги в нужном направлении....
Tom..если вы знаете хоть одного, кто выделился из этого потока коновалов бездарных - дайте знать..Очень надо людям помочь.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Tom
Народный уролог

#497 Сообщение Tom » Сб окт 24, 2015 9:03 pm

sf977 писал(а): Вопрос без сарказма - а они в этой грёбаной странее вообще есть??..
Ищу с 2013 года...найти не могу. ПАДЛЫ, прячутся умело..Заявляются порой..в рекламе клиники..прихоишь к нему, и спрашиваешь - "а проверька мне мил человек леватор ани на предмет мфс"....и понимаешь...что из сказанного тобой он понял только слово"предмет "..Ладно, думаю, пока у него процессор не взорвался, упрощу..спрашиваю, тыкая пальцем себе в пирамидальную - "а вот тут, над лонным, какая мышца находится?..болит у меня тут.."..- немая тишина, прячущийся взгляд, какие то нелепые наборы слов из его рта ..как от двоешника у доски...Поубивал бы нахрен..!!
Они же, убогие, еще от эйфории того, что теперь знают, что есть оказывается СХТБ, еще никак не отойдут....а тут мы..с новым словечком...
Их же, дубин неотесаных, надо грузить в вагоны товарные, и везти в европу..а лучше в штаты..чтоб им там причесали мозги в нужном направлении....
Tom..если вы знаете хоть одного, кто выделился из этого потока коновалов бездарных - дайте знать..Очень надо людям помочь.
Да, вы наверное правы, в России я таких не слышал. Есть 100% вариант это клиника автора книги головная боль в тазу Андерсона, там обещают что могут сильно помочь в 70% случаев. Это из проверенных вариантов. На пиндоском форуме я общался с человеком, который нашел специалиста по тазовому дну мужчин через спеца по тазовому дну женщин. Возможно можно попробовать так, найти спеца по тазовому дну у женщин (это более частые звери) и спросить знаете ли она кого то кто сппециализиоуется на мужиках. А так только Клиника Андерсона. Но вообщем по болям хорошая клиника бронштейна. Правда там специализация больше в области паллиативного лечения тяжелых патологий, делают сакральную нейромодуляцию, ставят наркопомпы, устройства эл.сигналов в спинной мозг, которые подавляют болевые импулься. Но диагностическая база у них хорошая.

sf977
Народный уролог

#498 Сообщение sf977 » Сб окт 24, 2015 10:29 pm

"...ставят наркопомпы, устройства эл.сигналов в спинной мозг, которые подавляют болевые импульсы"
Такое уже и у нас делают..в Н.Новгороде, в НИТО..но про дно даже слышать не хотят.
А что там, в этой клинике Бронштейна?..я имею ввиду диагностику по тазовой части..

Tom
Народный уролог

#499 Сообщение Tom » Сб окт 24, 2015 11:30 pm

sf977 писал(а):"...ставят наркопомпы, устройства эл.сигналов в спинной мозг, которые подавляют болевые импульсы"
Такое уже и у нас делают..в Н.Новгороде, в НИТО..но про дно даже слышать не хотят.
А что там, в этой клинике Бронштейна?..я имею ввиду диагностику по тазовой части..
По крайнем мере они точно смогут диагностировать ущемление или воспаление седалищного нерва, определить обуславливают ли симптоматику патологии позвоночника и если нужно узнать, "из головы" ли боль. Врать что точно так не буду, сам ходил для исключения любой патологии по нервной системе к зав.нейрохирургии в бурду, с его слов знаю про эту клинику.

KET4yn175
Народный уролог

#500 Сообщение KET4yn175 » Чт ноя 05, 2015 2:21 am

Всем привет, страдаю хроническими болями 4ый год. Перепробовал куча всего. Делал абляцию в срамной нерв...ничего не помогает. По анализам типа все чисто. Сегодня иду в психушку к психиатору. Сил уже нет терпеть...может боль от головы ? Или спазм мышц, защемление нервов возле простаты? Тогда помогут только психоанельгетики и нейропатические таблы. Нужен грамотный врач.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом