Бисептол

pasa

#481 Сообщение pasa » Сб окт 19, 2013 4:27 pm

Sergey_85 у меня был момент буквально 2 дня назад член стал холодный скрюченный забыл 7 дней позаниматься сексом очконул(cловил единичное замедление мочеспускания) .потом 4 раза за два дня стабилизировал забыл.у меня простата требует постоянной очистки.стояк постоянно утренний стабильный и секс женой.у меня больная точка простаты скопление спермы машенки .можете попробывать бисептол тетрациклин ципринол вместе вычищает быстро, химии много,если реакция на бисетол есть это усиленный курс врачебный.моя теория у каждого простатита своя больная точка у меня регулярный секс у кого-то массаж ходьба ,охлаждение и тд.

Sergey_85
Бывалый

#482 Сообщение Sergey_85 » Сб окт 19, 2013 7:33 pm

pasa, довольно серьезное сочетание, три антика фактически, долго на таком курсе были? Какие побочки?

pasa

#483 Сообщение pasa » Вс окт 20, 2013 1:03 pm

с начало курс бисептола дней 30 бросил через день все симптомы вернулись почти сразу, начал пить этот курс пил 10-12 дней .побочка с утра сушняк месяц был по почкам бьет минералкой решил. 1.5месяца атников больше бы не смог если бы не помогло был бы в *-зад в полной. но могу сказать бисептол особенно с тетрациклином очень чувствуется эффект.в моем случае главное было что я додумался чистить машенку во время курса

Fiter

#484 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 12:56 pm

Парни,а кто что скажет о гентомецине?побочки сильн ощущаются?после укола *-зад сильно болит?

Алексейfgrgr

#485 Сообщение Алексейfgrgr » Сб окт 26, 2013 11:15 am

Клюквой еще можно поддерживать себя.

Учеными из монреальского университета Макгилла проведены исследования в области химической инженерии. Их результаты свидетельствуют о том, что увеличение концентрации клюквы ингибирует рост уреазы бактерий – следовательно, снижает численность и патогенную активность ряда штаммов микроорганизмов, синтезирующих данный фермент.

Доказательством тому являются и другие исследования, утверждающие, что клюквенный экстракт способен ограничить движение уропатогенных бактерий. По их данным, воздействие клюквенного сока способствует уменьшению экспрессии гена, отвечающего за функционирование жгутиковых нитей бактерии. Этот факт достаточно важен, поскольку способность бактерий перемещаться в мочевых путях является ключевым механизмом распространения инфекций.

Об эффективности использования клюквы при лечении инфекционных заболеваний мочевых путей свидетельствуют и исследования ученых Американского химического общества. Они доказали, что клюквенный сок необходим при лечении эшерихиозов, так как в процессе химической реакции E. Coli одновременно с другими уропатогенами значительно легче элиминируется из мочеполовых путей.

Alexey_k9
Пациент со стажем

#486 Сообщение Alexey_k9 » Вс окт 27, 2013 1:55 am

Fiter писал(а):Парни,а кто что скажет о гентомецине?побочки сильн ощущаются?после укола *-зад сильно болит?
Очень давно назначали от пневмонии. Побочек не было.. Жепа побаливала немного.

Serious Sam

#487 Сообщение Serious Sam » Пн окт 28, 2013 5:59 am

А что вы скажете насчет бисептола после прочтения этой статьи? Оказывается не такая уж и полезная штука, может он не лечит ХП все-таки?
http://odessa-life.od.ua/article/3565-p ... -biseptole

Резчик

#488 Сообщение Резчик » Пн окт 28, 2013 3:05 pm

Serious Sam писал(а):А что вы скажете насчет бисептола после прочтения этой статьи? Оказывается не такая уж и полезная штука, может он не лечит ХП все-таки?
http://odessa-life.od.ua/article/3565-p ... -biseptole
Лично я скажу то, что....... Вся моя семья, на протяжении многих лет, успешно использует бисептол от всевозможных простудных заболеваний. Обязательно Польский. При первых признаках простуды, тут-же, после еды, две таблетки бисептола. Все. Час-полтора, симптомов простуды как не бывало. Только почувствовали, что начинает болеть горло, тут-же бисептол две штуки. Час-полтора, горло не болит. А насчет мочеполовых болезней, то..... Лично из моего опыта. Спасал бисептол не раз. Именно бисептол. Хотя до этого антиков выкушано всевозможных было не мало. Безрезультатно. Друзья обращались не раз. После того, как подцепили очередную венеру, а врачи не помогали. Советовал им именно бисептол с первоначальной ударной дозой. Думаете не помогло?? В том-то и дело, что помогло еще как. Так вот мое мнение о той статье. Полный, заказной бред............

rudik

#489 Сообщение rudik » Пн окт 28, 2013 8:04 pm

после третего приема бисептола огромное улучшение, стал практирески здоровым,
а на третий день все стало как до приема. Сижу теперь думаю пить дальше или нет.[/u]

Резчик

#490 Сообщение Резчик » Пн окт 28, 2013 10:31 pm

Говорю-же вам.... Купите Красный корень. Он есть и в таблетках и в пачках. И пейте. Два-три раза в день. И увидите результат......

Сергей03
Народный уролог

#491 Сообщение Сергей03 » Ср окт 30, 2013 9:33 am

Резчик писал(а): Лично я скажу то, что....... Вся моя семья, на протяжении многих лет, успешно использует бисептол от всевозможных простудных заболеваний. Обязательно Польский. При первых признаках простуды, тут-же, после еды, две таблетки бисептола. Все. Час-полтора, симптомов простуды как не бывало. Только почувствовали, что начинает болеть горло, тут-же бисептол две штуки. Час-полтора, горло не болит. А насчет мочеполовых болезней, то..... Лично из моего опыта. Спасал бисептол не раз. Именно бисептол. Хотя до этого антиков выкушано всевозможных было не мало. Безрезультатно. Друзья обращались не раз. После того, как подцепили очередную венеру, а врачи не помогали. Советовал им именно бисептол с первоначальной ударной дозой. Думаете не помогло?? В том-то и дело, что помогло еще как. Так вот мое мнение о той статье. Полный, заказной бред............
Согласен с каждым словом. И это при том, что проблем и побочек от бисептола в разы меньше..

sania317
Пациент со стажем

#492 Сообщение sania317 » Вс ноя 10, 2013 4:05 pm

Бисептол это сульфаниламид он хорошо накапливается в пж. Вот статя...

Одними из ведущих препаратов в лечении ХП являются сульфаниламидные препараты, способные накапливаться в секрете предстательной железы в концентрациях, которые в 5-10 раз больше, чем в плазме крови. По существующим данным, из плазмы крови в секрет железы эти препараты проникают путем неионной диффузии через липидные мембраны простатического эпителия. Известно, что только неионизированная часть лекарственного препарата является жирорастворимой.
У больных хроническим простатитом соотношение рН плазмы крови и секрета предстательной железы противоположно: секрет имеет значительно большую щелочную реакцию (8,4), чем плазма крови. Уровень препарата в кислой среде секрета значительно выше, чем в щелочной. По мнению многих исследователей данной проблемы и как свидетельствует клинический опыт, в связи с тем что у мужчин с хроническим простатитом секрет железы имеет более щелочную среду по сравнению с плазмой крови, концентрация лекарственного препарата в слюне может наилучшим образом коррелировать с ожидаемым уровнем этого препарата в секрете предстательной железы больного хроническим простатитом.
Появившиеся вследствие обусловленного микроорганизмами воспаления анатомические нарушения, нейротрофические расстройства, застой и асептический распад секрета, а также аутоаллергические процессы в свою очередь становятся причинами, поддерживающими воспалительное состояние предстательной железы, создавая благоприятные условия для вторичного внедрения широко распространенных сапрофитов половых органов, которые в этой среде начинают проявлять патогенные свойства.
В связи с тем что способность антибактериальных препаратов проникать через эпителиальный барьер определяется их липофильностью и низкой степенью связывания с плазматическим протеином, для лечения хронических простатитов рекомендует использовать только жирорастворимые антибиотики.
Таких препаратов не так уж и много. Из антибиотиков это прежде всего фторхинолоны, которые считаются очень эффективными препаратами и сульфаниламиды, которые хотя и находятся в использовании десятилетиями, до последнего времени проявляют себя самым наилучшим способом и по эффективности лечения ХП, и по стоимости.
Сульфаниламиды - структурные аналоги парааминобензойной кислоты, одного из трех компонентов фолиевой кислоты (остальные два - птеридин и глутамат). На первой стадии синтеза фолиевой кислоты парааминобензойная кислота соединяется с птеридином при участии фермента дигидроптероатсинтазы. Сульфаниламиды конкурируют с парааминобензойной кислотой за активный центр этого фермента. Избирательность действия сульфаниламидов объясняется тем, что только бактерии синтезируют фолиевую кислоту, тогда как клетки организма нуждаются в ее поступлении извне.

Алексейfgrgr

#493 Сообщение Алексейfgrgr » Вс ноя 10, 2013 7:28 pm

http://www.youtube.com/watch?v=ePhOq3Sd ... Qxy-5wgCgh

интересный доклад про бактерии в мочеполовом тракте
суть в том что опять же ДАЖЕ не болеющих простатитом у здоровы молодых людей выявляются разные микробы разных групп
антики никогда не приводят к полной стерилизации бактерий, тоесть все опять же завсит от иммунитета..антики опять же не выход..или их нужно пить постоянно..но это не выход

Sparks
Народный уролог

#494 Сообщение Sparks » Вс ноя 10, 2013 8:03 pm

микробиологическая терапия на восстановление ЖКТ и иммунитета - выход. Лечение долгое (4-6 месяцев), но в это я верю. Халявы нет и быть не может. У большинства из тех, кто здесь сидит и у кого причиной простатита является кишечная микрофлора, проблемы с ЖКТ. Из-за этого бактерии попадать в простату будут вечно, жри ты антибиотики хоть килограммами. Вылечиваются же с помощью антибиотиков те, у кого эти бактерии попали в простату бытовым путем. Остальные имеют разваленный ЖКТ (это причина), который антибиотиками убивается ещё больше.

Sparks
Народный уролог

#495 Сообщение Sparks » Вс ноя 10, 2013 8:03 pm

А урологов я вообще имел в виду, все валят антибиотиками, а то, что не помогает - это никого не волнует.

sania317
Пациент со стажем

#496 Сообщение sania317 » Пн ноя 11, 2013 4:15 pm

Sparks
Можно поподробнее об микробиологической терапии ЖКТ и ИМУНИТЕТА. Самостоятельно можно проводить или с помощю врачей? Что и как? Мне тоже кажеться что имунитет сам должен справиться с большинством проблем.

Резчик

#497 Сообщение Резчик » Пн ноя 11, 2013 10:25 pm

Расскажу вам о своем иммунитете. Вернее о своей борьбе с красными точками на головке. Может помните, на предыдущих страницах всех спрашивал, что это может быть. Так вот... Неоднократные визиты к врачам, ( шесть человек) абсолютно ничем не помогли. А вернее даже усугубили проблемму. Было потеряно время и мои точечьки превратились в гнойные язвы, которые разрастались очень быстро. Мои панические попытки очередной раз исправить проблему, опять ни к чему не привели. И вот только на днях я вспомнил об уколах Циклоферон. (На этом форуме эти уколы уже где-то обсуждали) Взял на пробу три ампулки. И !!! .... К моей великой радости, после первого укола, мои язвы начали исчезать. Сегодня уколол четвертый раз. Головка практически здорова. Так вот я к чему веду. .. Этот препарат очень хорошо укрепляет иммунитет и борется с некоторыми вирусами. И я для себя решил раз в пол года проходить курс. Что вы думаете на этот счет??

Snaiper
Пациент

#498 Сообщение Snaiper » Вт дек 03, 2013 9:17 am

Мужчины, плюсану за Бисептол! С пол года назад от любовницы заполучил уретрит, вкинул по быстрому Азитрокс 4 капс. и он все снял, любовница тоже пропила (она, правда, ничего не чувствовала), после этого опять с ней кувыркались и у меня опять та же фигня, опять пью Азитрокс - не помог вообще. По врачам некогда, да и не люблю (пару раз уже лечил простатит бесполезно и анализы, как все тут сдавал). Почитал буквально здесь про антики, выбрал курс Леволет, Орнидазол и поддерживающие препараты - 10 дней - вообще не помог, бросил его. Взял Ципролет, пропил 21 день, все стало ОК! Любовница пропила Ципро + остальное- 14 дней. В итоге опять секс без прейзика и опять у меня сразу уретрит! Я в шоке, других у нее нет (девушка серьезная), опять пью тупо Ципро - не помогает (у меня обычно эффект на 2-3-й день), пропил 10 дней-ноль реакции, все, и к нему резистентность! Я в расстройстве, читаю данную тему, решил попробовать этот старый копеечный препарат: взял его и трихопол. Начал их пить вместе, и реально помогло! Все симптомы прошли! При этом я пропил всего 8 дней, т.к. у меня печень начала прямо болеть на 5-й день. Вот прошло 2 недели и все ОК!!! Полностью он меня не вылечил т.к. вялотекущий воспалительный процесс у меня всегда был уже много лет, но симптомы того уретрита убрал! ТАК ЧТО ПРЕПАРАТ РАБОЧИЙ! Спасибо участникам темы, я бы никогда и не подумал про этот старый и дешевый антик!
Welcome to bomblove.ru

mag13

#499 Сообщение mag13 » Ср дек 04, 2013 1:28 am

Я увы вернулся. После всех предыдущих неудачных попыток лечения простатита, изучив эту тему, решил убрать весь хлам из простаты. Короче сдал анализы всякие, нашли хламидии. В очередной раз меня развели врачи, т.к. назначили месячный курс лечения якобы от хламидиоза и причем кучей всяких дорогих антибиотиков. Я тупанул и понял, правда поздно, я ведь пил до этого антики и они были и от хламидии в том числе. Хламидиоз ведь лечится 10 дней максимум и одним антиком. Ну да ладно, денег не жалко, только время потерял и здоровье подпортил. Совет для всех- не верьте врачам и их разводным схемам.
Так вот, после курса лечения хлама, решил антики послать -----, перешел на свечи простатилен-цинк и уколы простатилена. Применял одно из двух по очереди, курс лечения свечами 10 дней, уколами 10 дней. Заметил, что ремиссия наступает,но временно. Свечи простатилен-цинк помогают почти сразу, но дорогие зараза. Короче через пару дней, после лечения простатит дает знать о себе вновь. Вывод, свечи и уколы хороши, но временно. Проблема остается, и как ее вылечить пока не понятно. Думаю перейти на народную медицину.
И вот еще наткнулся, кому интересно, думаю это важная статья, и есть над чем задуматься http://www.nsp.lv/publ/articles/health_ ... s/7-1-0-52

mag13

#500 Сообщение mag13 » Ср дек 04, 2013 1:45 am

а вот статейка, которая поменяла мое мышление по-поводу зарождения болячек, тоже интересная вещь, хотя и не совсем в тему. Ни в одной отрасли человеческого знания факты не отрицались и не игнорировались так долго, как в медицине... http://www.esdek.narod.ru/4/doktor.htm
Простатит излечим, и нет такого лекарства, которое не могло бы избавить от этого недуга, ибо не станет больных, и забудется слово врач))))))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом