Схемы лечения ИППП
А у меня сегодня новости неожиданные - токсоплазма 159!!! Была 5,2 (держалась две недели), а через месяц взлетела до 159?! Первый раз, когда обнаружила, была 84. Может ошибка. Пойду сегодня пересдавать в другую лабу.
По ходу нам с мужем не Виль надо пить, а Ровамицин... Прав был автор, что прежде токсо надо мочить, если все-таки подтвердятся титры в другой лабе.
Жду другие анализы на гельминты. Описторха надо исключить. Сегодня на гонорею поеду сдавать антигенный тест из ротоглотки.
Может и нет токсоплазмы ?zdark писал(а):QR_BBPOST надо мочить
Из этого списка я не сдала на амебиаз, угрицу кишечную, свиной цепень и шистосомоз. Муж сдал только скрининговое обследование на четыре вида гельминтов. Обнаружили токсокароз, который пролечили Немозолом 27,5 дней. У обоих токсоплазма Гонди.zdark писал(а):QR_BBPOST 1) ЦИК, содержащие антигены описторхов;
2) Clonorchis sinensis, IgG (клонорхоз);
3) Giardia lamblia, суммарные антитела (лямблиоз);
4) Ascaris lumbricoides, IgG (аскаридоз);
5) Entamoeba histolytica, IgG (амебиаз);
6) Fasciola hepatica, IgG (фасциолез, (печеночный сосальщик));
7) Strongyloides stercoralis, IgG (стронгилоидоз (угрица кишечная));
8 ) Taenia solium, IgG (тениоз или цистицеркоз (свиной цепень));
9) Schistosoma mansoni, IgG (шистосомоз);
10) Скрининговое обследование на гельминтозы (Opisthorchis IgG, Toxocara IgG, Trichinella IgG, Echinococcus IgG)
Теперь думаю, как поступить с мужем. Он хочет зайти на курс в ближайшее время... По идеи он мог убить почти всех гельминтов длительным курсом Немозола. Наверно надо поточнее вникнуть в каждого паразита, на которого подействует данный препарат и методом исключения досдаваться мужу на тех паразитов, которых Немозол мог не зацепить.
В этом и проблема, понять бы что лечить... Голова кругом идет. Ладно расскажешь если, что интересное накопаешьkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Как лечиться? Так я и сам не знаю. Поэтому тут, на форуме, пытаюсь ответы и подсказки найти на все вопросы.
Тогда бы титры IgG были по нулям... Я, если честно, последнее время себя чувствую неважно - слабость сильная. Ферритин с железкой подняла. Хлам сидит 20 лет скорее всего. Может токсо меня жрет в придачу?.. Пересдам анализ на токсо и буду дальше думать, как поступить с нашими курсами. Мужа еще отправлю на днях сдать анализ на токсоплазму и токосокару. Титры у него упали к обоим паразитам после Немозола. Надо смотреть динамику по титрам - может что-то прояснится. И скорее всего заходить обоим на курс Ровамицина, а не Вильпрофена. Гельминтов всех исключить еще. Гонорею проверить всеми методами. Микоплазму гениталиум также. И после принимать решение.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Может и нет токсоплазмы ?
Вы родом не из Украины случайно? Мой супруг там жил в детстве. Я думаю, что там и нахватался гельминтов - токсокару и токсоплазму. Токсокара от собак и кошек. Токсоплазма от кошек. Я когда вникала в тему токсоплазмы, то видела многих людей из Украины, которых жрет этот паразит очень сильно. У них были титры 650! Многие страдали очень сильно - слепота уже была, ноги отказывали и т.д.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Как лечиться? Так я и сам не знаю. Поэтому тут, на форуме, пытаюсь ответы и подсказки найти на все вопросы.
Проверялись на этих двух паразитов? Если трихи находили, а гельминты скрытые не выявили, то тогда и трих не убили, может поэтому в эякуляте вкрапления как зерна риса?
Про токсокароз тоже читала много, попадись исследования и протоколы лечения. Запомнилось три:
1) Мужчина в возрасте больше 50 лет. Преподаватель в школе. Одинок, живет в частном доме, есть собака. Долго болел, никто не мог понять причину - сердце барахлило, ноги отказывали (ходил уже с палочкой). Потом выяснили, что есть титры с токсокаре. Начали лечение от этой заразы и пошла положительная динамика.
2) Мужчина, молодой, лет 35, женат, имеет детей, охотник, есть собака. Болел долго (были проблемы с поджелудочной). Потом нашли титры к токсокаре. Пролечили, выздоровел.
3) Женщина молодая. Не помню, была собака или нет. Начались проблемы с сердцем. Долго искали причину, потом выяснилось, что есть титры к токсокаре. Пролечилась, всё прошло.
Я могу где-то что-то упустить или напутать про эти случаи, но в целом, картина такая, что скрытые паразиты могут быть причиной наших недугов тоже, а не только ИППП.
Юрий, доброго дня!Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Попробую сдать этот анализ, посмотрим что найдут.
Не сдали еще антигенный тест на гонококк? Я сегодня сдала из ротоглотки. Когда им звонила, сказали подготовка не нужна. Думаю, странно, как не нужна?.. Поехала натощак, ничего не пила, покурила только за 2 часа до анализа. Приезжаю в Инвитро. Мне говорят - не пили, не ели 4 часа? Я им - а как так, ваш оператор одно, вы другое, курение не повлияет? Они - курение нет, главное, чтобы не смыли с горла едой и питьем. В общем, сдала. Но, курьер заберет мой материал только завтра. До завтра будет храниться в холодильнике. Вот, думаю - не разбегутся ли мои возможные гонококки по холодильнику, пока их заберут на исследование)))
Насчет сдачи материала с уретры, то надо не мочиться 1.5-2 часа. Следующим отправлю мужа, если у меня ничего не найдут.
На гельминты, включая токсокару сдавал кровь недавно. IGG 0,13.zdark писал(а):QR_BBPOST Вы родом не из Украины случайно? Мой супруг там жил в детстве. Я думаю, что там и нахватался гельминтов - токсокару и токсоплазму. Токсокара от собак и кошек. Токсоплазма от кошек. Я когда вникала в тему токсоплазмы, то видела многих людей из Украины, которых жрет этот паразит очень сильно. У них были титры 650! Многие страдали очень сильно - слепота уже была, ноги отказывали и т.д.
Проверялись на этих двух паразитов? Если трихи находили, а гельминты скрытые не выявили, то тогда и трих не убили, может поэтому в эякуляте вкрапления как зерна риса?
Описторхи IGG 0,36; Токсокары 0,13; трихинеллы 0,39; эхинококки 0,24; Токсоплазму не делал. Хламидия трахоматис была вместе с уреаплазмой уреалитикум. Долго. Сейчас после курса (вильпрафен+орни (25 дней) +цефтазидим(10 дней) +ципролет+орни (23 дня) вообще состояние нехорошее (боли внизу живота, поясница или почки, жжение в канале). Устал, просто устал от всего.zdark писал(а):QR_BBPOST
Описторха исключили, на токсоплазмоз проверялись, хлам какой был - трахоматис или пневмония?
Вам надо срочно реанимировать организм! Детокс от Цезаря видели на этом форуме? Что-то похожее сделать + добавить иммуномодулятор, чтобы помочь иммунке справиться с интоксикацией - Полиоксидоний или лучше Тималин.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Описторхи IGG 0,36; Токсокары 0,13; трихинеллы 0,39; эхинококки 0,24; Токсоплазму не делал. Хламидия трахоматис была вместе с уреаплазмой уреалитикум. Долго. Сейчас после курса (вильпрафен+орни (25 дней) +цефтазидим(10 дней) +ципролет+орни (23 дня) вообще состояние нехорошее (боли внизу живота, поясница или почки, жжение в канале). Устал, просто устал от всего.
Токсоплазму обязательно сдать! Это ведь тоже паразит. Если трихи были и токсо сидит, то тогда может здесь кроется разгадка. На описторха сдать ЦИК еще + кал Парасепт несколько раз. Гонорею и мико гениталиум мы сейчас с мужем проверим всеми методами. Может, что-то прояснится, тогда буду писать здесь про эти исследования тоже.
1) Подключайте любой сорбент - Энтеросгель или Полисорб. Пить три раза в день за 1-2 часа до еды или после еды через 2-3 часа.
2) В уколах Тималин или Полиоксидоний.
3) Любые бактерии, чем больше, тем лучше.
4) Гепатопротектор любой: лучше Гептрал в уколах (дорогой), можно любые препараты на основе расторопши.
5) Много простой воды с лимоном 2 литра в день.
6) Комплекс витамин любой. Лучше сначала Нейромультивит в уколах 10 ампул. Первые три-пять дней по одной ампуле. После - две в неделю.
7) Гомеопатию (Лимфомизот и прочее от Цезаря по желанию).
Две недели минимум. В Вашем случае, учитывая такой жесткий курс, лучше три недели "чистки".
Через месяц снова все началось, но с меньшей интенсивностью. Тут я плюнул на атб, понимая что организму ппц прийдет, если сяду ещё на курс. Пропил только флюконазол и моксифлоксацин (улудшений не было особо).
Понимаю что надо в любом случае, даже на курсе гонять кровь в тазу. Через боли невыносимые стал много ходить, немного пробежки, приседания по 200 раз противовоспалительные ванны, травы для кишок, из венотоников слабый эскузан (во время приёма детралекса под коленями вены начали вылазить). Сел на кето, на ночь противовоспалительные свечи, нейромультивит уколы через день.
Машина стоит в сторонке, везде пешком, минимум 2 часа в день (не считая приседов, пробежек).
По началу ходил в "раскорячку" , со слезами. Спустя неделю чуть легче. Сегодня утром дал жару 60 отжиманий+60 приседаний+ 60 поднос ног+ 60 пресс (все по кругу отдых между упражнениями 30 сек). Отпустило прям нормально, целый день есть дискомфорт, но не боли. Атб хочу пока прекратить , пропил 10 дней, пока более менее состояние на пару недель, сдать анализы, посмотреть на состояние организма. Если норм, продолжу в том же духе (но курс под рукой ещё один).
Все это к чему. В любом случае боль и мысли о ней, грузят нерву и от этого никуда не деться. Спорт , при любых расскладах отвлекает и гоняет кровь. При таких заболеваниях и длительном лечении загрузка нервной системы, только усугубляет общее состояние организма, нарушаются функции метаболизма, атб бьёт по жкт, появляются различные застои. Необязательно бегать прыгать, делать комплексы, можно просто начать с длительной ходьбы (1-2 ч.) Ну и диету, только не жёсткую.
Может кому-то поможет, я пока на этот путь стал , но атб в кармане.
И это не способ излечения от болячки, а поправить здоровье и расслабить нервную систему (мысли меня самого очень хреновые посещали и думаю многих на форуме).
Вот, почитайте эту тему (автор этой ветки тоже ее в пример приводил). Парень ушатал все свои инфекции и после вылечил подругу. Курсы были у него и у подруги жесткие, как у Вас. Это не совсем правильно, как автор этой темы пишет. После таких курсов жесткая побочка - УПФ лютуют, интоксикация и прочее. Ему помог реально только курс детокса от Цезаря. Как этот парень говорит, что это тоже является частью лечения.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Сейчас после курса (вильпрафен+орни (25 дней) +цефтазидим(10 дней) +ципролет+орни (23 дня) вообще состояние нехорошее (боли внизу живота, поясница или почки, жжение в канале). Устал, просто устал от всего.
Возможно Вы тоже ушатали все инфекции. У Вас был жесткий курс, который мог сработать на все ИППП и теперь останется только пройти курс детокса.
Вот часть темы:
"Думаю многим читающим будет полезная эта инфа.
Вылечил подругу, которую заразил этой дичью.
Что было: лютые боли по МПС, ложные позывы к мочеиспусканию , артрит многих суставов, конъюктивит. Курс составлял чтоб зацепить хлам и возможный урик( стрелял у нее пару раз по ИФА)
Как лечил : 2го августа 2018 начала лечение . 60 дней атб с сопуствующими . 30 дней вильпрафен (500 - 3 раза в день)+ юнидокс( 2 по 100 ), 30 дней суммамед(сперва пару дней по граммчику, далее раз в 3 дня по 500)+юнидокс. Из сопутвующих добавил вобэнзим по 30 таб в день, свечи лонгидаза весь курс , галавит инъекции 20 шт по инструкции, хилак форте в максимальной дозе весь курс, эсенциале форте весь курс, ацц - в течении первого месяца, дифлюкан раз в 5 дней весь курс. Строгая диета+ много воды.
Курс еле вывезла, под конец курса склеры пожелтели.
Далее прошла детокс по Cesare
Дальше прокачал ей уставший иммунитет Полиоксидонием( по совету вышеупомянутого Cesare) 10 день каждый день по 2 таб в день, далее через день еще 10 дней.
Куча пробиотиков бактистатин+энетрол+ калифорния голд с айхерб+нау фудс пробиотики с айхерб.
ВО время курса ясность пришла, голова говорит лучше думать стала , и бодрость настала , сил поприбавлиось- хоть и на АТБ сидела. Артрит по тихоньку на нет сходил.
По МПС динамика , так же как и у меня , начала отчетливо прослеживаться только после курса. Напомню, часть симтомов могут давать УПФ+ кандида, а с этим дерьмом можно разобраться только когда внутриклетов вынесли.
Уже новый год встресчала с неплохим самочувсвтием и офигенной динамикой. И далее с каждым днем все лучше и лучше, нос дышать стал( во время болезни нос дышать перестал).
Что имеем сейчас: артрита нет, по мпс все гладко, нос дышит, вернулась к тренировкам , вес набрала ( во время болезни скидывала до 46 при росте 175, как скилет).
PS: тем временем у меня прошло 7 месяцев после курса, все супер, откатов нет!
Всем здоровья и удачи в лечении

Ссылка на тему: История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
Я делала мужу этот детокс самый первый раз, когда завела его на первый курс. Потом меняла схему, учитывая состояние мужа. Делала разные сорбенты, разные другие препараты.
Детокс от Цезаря:
"Детокс.
Ко всему прочему,после курсов антибиотиков и любых лекарств,да и вообще раз в полгода обязательна детоксикация организма и это,поверьте,не менее важная часть лечения,чем антибиотикотерапия.Нам нужно вычистить организм от вирусов,токсинов,метаболитов лекарств,бактерий,тяжелых металлов и прочего.Это архиважно

1.Полифепан или Полисорб 14-21 день по 1 пакетику/столовой ложке 3 раза в день до еды за час или через 3 часа после.
2.Лимфомиозот №10 уколы(1,2 день и далее раз в два-три дня) или ежедневно капли(до еды за 30 минут)трижды в сутки 14-21 день по 10-15 капель.
3.Галиум-Хель по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.
4.Нукс Вомика Гомаккорд по 10-15 капель 3 раза в сутки 14-21 день до еды за 30 минут.2,3,4-сразу в одну ложку и под язык на 30 секунд,потом глотаем.
5.Гепабене по 1 капсуле 3 раза в день или по 2 капсулы 2 раза в день-после еды.
6.Чистая,некипяченая ,обычная фильтрованная вода в это же время: 2-2,5 литра в сутки,по 200-300 мл за прием-14-21 день.Чай и кофе отставить в сторону.Желательно слегка подкислять воду лимоном.В течение 15 дней исключить красное мясо,молоко,дрожжевой хлеб,помидоры,щавель,шпинат,жареное и сильно соленое/острое,колбасы и копчености,икру.
Что можно:Каши на воде,рыба на пару или запеченая,супы,борщи,щи,яйца-2 желтка в день,орехи грецкие,мёд,свежий творог,салаты,овощи на пару,отварную птицу,яблоки,груши,абрикосы,персики,арбуз.
После детокса пьем пробиотики (Бактистатин-обязательно,Линекс,Максилак,Бифидумбактерин-все три)-1 месяц и витамины пару недель."
Проверьте В12 в поликлинике по полюсу. Через день - это много. У меня после 10-ти уколов В12 взлетел в 4 раза выше нормы. С Нейромультивитом надо быть аккуратным, т.к. дозировки В1, В6 и В12 недетские в нем. Он отлично помогает "расчухаться" после тяжелых курсов, но, злоупотреблять нельзя, как мне кажется.Vaha писал(а):QR_BBPOST нейромультивит уколы через день
Нет, планирую на понедельник. Уверенности в этих анализах почему то нет, но сдам. Я сдавал ПЦР(мазки, сперму, секрет) и кровь на все инфекции в разных лабораториях, ничего ни где не показало кроме фекалии, причем сдавал на пике симптоматики.zdark писал(а):QR_BBPOST Юрий, доброго дня!
Не сдали еще антигенный тест на гонококк? Я сегодня сдала из ротоглотки. Когда им звонила, сказали подготовка не нужна. Думаю, странно, как не нужна?.. Поехала натощак, ничего не пила, покурила только за 2 часа до анализа. Приезжаю в Инвитро. Мне говорят - не пили, не ели 4 часа? Я им - а как так, ваш оператор одно, вы другое, курение не повлияет? Они - курение нет, главное, чтобы не смыли с горла едой и питьем. В общем, сдала. Но, курьер заберет мой материал только завтра. До завтра будет храниться в холодильнике. Вот, думаю - не разбегутся ли мои возможные гонококки по холодильнику, пока их заберут на исследование)))
Насчет сдачи материала с уретры, то надо не мочиться 1.5-2 часа. Следующим отправлю мужа, если у меня ничего не найдут.
Какой биологический материал планируете сдать? Может лучше мазок из ротоглотки, раз там нейссерия какая-то сидит? Завтра мой результат будет готов. Напишу сюда сразу.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Нет, планирую на понедельник. Уверенности в этих анализах почему то нет, но сдам. Я сдавал ПЦР(мазки, сперму, секрет) и кровь на все инфекции в разных лабораториях, ничего ни где не показало кроме фекалии, причем сдавал на пике симптоматики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом