У нас к сожалению, или пей таблетки, или давай все отрежем. Вот и вся медицина.v88 писал(а):QR_BBPOST Спасибо, у меня прям второе дыхание открылось, что начали шевелиться врачи. А то все как-то уныло, сходи к этому, а от того к тому, и задолбал многоходовый квест для получения помощи.
Alexian11, да, без упорства и боя, я так понял, у нас вопросы не решаются, если ты не приближенный к кому-то из врачей или иже с ними... Дулоксетин с миртазапином и прегабалином дают сил бороться, иначе я бы тупо лежал и ничего не делал, проклиная всё на свете. Единственное, ходить куда-то боюсь, т.к. при ходьбе сразу усиливается боль, которую потом только горячей ванной можно снять, и то бывает не полностью. А ходить приходится.
Пиши лучше уже сейчас сразу во все инстанции в Беларуси, которые по здравоохранению. В страховую тоже и т.д. У нас вот срок рассмотрения до 30 дней, но у меня вот поторопились, быстро начали.
Если обратишься сейчас, то возможно расшевелятся сразу, и пойдет хоть какой-то прогресс. Другого выхода я не вижу ни в своем случае, ни в твоем. С петлей и прочим вообще не вариант, т.к. у тебя сын теперь. Хотя у меня такие мысли возникали не раз.
Ни о каких физио никто ничего не делает.
Тут еще где то обсуждалась тема с пиявками по книге, на область таза, но подобное делают в санатории, умельцы дома делали, заказывали книгу и пиявок откуда то.