kuro писал(а):QR_BBPOST Пацаны стал я анализировать и думать о своей болезни, что я не так делаю, уреаплазма уреаплазма чуть не сдох её леча, походу вообще она ни при чем, простатит у меня был и раньше, почему не стоит спрашивается, на мысль натолкнул тот момент что когда мне брали кровь из вены то кровь не капала, а когда набралась пробирке то в ней было желе а не кровь, тут я ещё с одрим кардиологам посоветовал я и понял что на стрессе я НЕ ПЬЮ ВОДЫ ВООБЩЕ, ТОЛЬКО КУРЮ, короче начал пить воду, блин пацаны боюсь сглазить, простатит конечно меня ещё душит, но хрен сегодня встал целых 3 раза, и встал хорошо, а воду я всего 3 дня как пью, может у меня обезвоживание тупо было е п его мать, если это так окажется то я о х у е ю просто, конечно возможно я рано радуюсь, но хоть какой-то результат, когда начнёт стоять я хоть застой уберу, а то ведь скапливается все там, врач кардиолог который специализируется на импотенции сказал пить по 2 стакана воды перед едой за пол часа, и потом можно пить через 2 часа после еды, я раньше всегда пил много воды у меня диабет лёгкий я и по ночам вечно пил, а последний год вообще про воду забыл, до того что в мастерской тупо бак пустой постоянно, только сигареты и сигареты, может правда мне повезёт и будет у меня ещё интимная жизнь, девушка молодая есть с прекрасной попой, может ещё ни так все плохо
Братан,у тебя психика расшатана конкретно
То тебе хорошо,ты понял в чем причина,то снова откат
Пока не успокоишься,не соберёшь волю в кулак-ни о каком хорошем самочувствии не думай
Я как успокоился немного,шея не болит почти,на 80 % здоровая считай, подёргивание глаз второй день уже прекратилось,это всё тяготило и душило меня с октября
У меня ещё очень много проблем,но я борюсь, выживаю
Я,чтобы ты понимал,еле хожу
Колени,они будто развалятся,и локти на днях подключились,но держу хороший настрой, улыбаюсь, смеюсь,мама говорит ты чё такой весёлый,аж подозрительно
А я что?
Я жить хочу, женится хочу,хочу стать успешным и знаменитым
А проблем то ещё ой-ой-ой сколько
На счёт обезвоживания
Я пью много воды,и вообще почти в туалет не хожу,не знаю что это,но неприятно
Но мы,б*лять справимся,ты понимаешь?!)))
Жду развернутого ответа на мое сообщение!)