Ну разумеется. Ты если читаешь форум наверное обратил внимание что в 90 процентов случаев у баб вообще никаких проблем, а мужики загибаютсяkuro писал(а):QR_BBPOST
Но у неё же есть трихомонада
История От Куро
-
- Народный уролог
BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST
Братан,у тебя психика расшатана конкретно
То тебе хорошо,ты понял в чем причина,то снова откат
Пока не успокоишься,не соберёшь волю в кулак-ни о каком хорошем самочувствии не думай
Я как успокоился немного,шея не болит почти,на 80 % здоровая считай, подёргивание глаз второй день уже прекратилось,это всё тяготило и душило меня с октября
У меня ещё очень много проблем,но я борюсь, выживаю
Я,чтобы ты понимал,еле хожу
Колени,они будто развалятся,и локти на днях подключились,но держу хороший настрой, улыбаюсь, смеюсь,мама говорит ты чё такой весёлый,аж подозрительно
А я что?
Я жить хочу, женится хочу,хочу стать успешным и знаменитым
А проблем то ещё ой-ой-ой сколько
На счёт обезвоживания
Я пью много воды,и вообще почти в туалет не хожу,не знаю что это,но неприятно
Но мы,б*лять справимся,ты понимаешь?!)))
Жду развернутого ответа на мое сообщение!)
Да, ты правильно говоришь, 20 процентов заболевания и 80 это с головы, у меня как будто рубильник переключает, вот люблю свою девушку обнимаю приятно мне а влечения не чувствую, потом что-то в голове переключаюсь как будто этот рубильник который еле переключается и начинаются развратные мысли и сам целую её а сам вижу как мой член в неё входит и начинает вставать, как будто она в развратницу превращается из ангела, тут и начинается возбуждение, это не гормоны это психика на 80 процентов, сейчас сижу печатаю а сам чувствую кровь в члене побежала и её *-зад вижу именно *-зад и сиськи а не грудь и попочку, блин пацаны не верил я в голову, а ведь реально в голове 80 процентов, и воду я не пил от стресса, мыслью даже рак лечат, у меня колени не болят, ни, его такого уж нету, будеюу стараться победить это е б у ч и й простатит, бегать буду, отжиматься, приседать, заставлю себя, нужно переломить себя в натуре и не сдаваться, да тяжело будет моментами, но нужно биться на смерть с этими недуга и, стараться
-
- Пациент со стажем
Ну и как он ее вылечит?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST kuro, какая на xep *-зад и сиськи, вылечишь инфекцию будет вставать как положено безо всяких восьмидесяти процентов. Разумеется сейчас появляются загоны потому что чувствуешь что не здоров, потому что не шевелится у тебя там так как должно шевелиться. Потому что нет у тебя в течении дня спонтанных эрекций, потому что член у тебя в течении дня висит как тряпка маленький и тонкий, а не набухший и толстый. Потому что ты видишь на улице телок с жoпaMи, a у тебя не шевелится от этого зрелища. Ещё бы от всего этого не возникало раздражения.
Если она никак не вылечивается?
-
- Народный уролог
Блин а какую инфекцию? У меня только урик обнаружен был, или ты все про трихи? блин обязательно Триха должна быть в этом случае? Ты меня воодушевил конечно.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Отжимания и приседания, ЗОЖ, специальные гимнастики, йога, травы муравы, и тд и тп от ЭД не помогут ни уя, это проверено железобетонно. Эти все прибамбасы для людей здоровых, немного могут улучшить состояние когда человек жирный или бухает или курит много или ещё какая шляпа. А если траблы начались резко после контакта, то помочь может избавление от инфекции. Не строй иллюзий , у нас всех два пути - первый лечение ИППП. Второй - Виагра, Сиалис, левитра, ГЗТ, протезирование ПЧ. Взвесь что тебе проще и лучше и принимай решение. Иваныч мужик oxyuTeльный, но он не во всех случаях может помочь, ибо проблема многогранна. Поедешь к нему бугорок прижигать и бужироваться после того как инфекцию завалишь, а до тех пор это без понту, проверено многими
-
- Народный уролог
У тебя после того как триху поймал через сколько Эд началась?Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Отжимания и приседания, ЗОЖ, специальные гимнастики, йога, травы муравы, и тд и тп от ЭД не помогут ни уя, это проверено железобетонно. Эти все прибамбасы для людей здоровых, немного могут улучшить состояние когда человек жирный или бухает или курит много или ещё какая шляпа. А если траблы начались резко после контакта, то помочь может избавление от инфекции. Не строй иллюзий , у нас всех два пути - первый лечение ИППП. Второй - Виагра, Сиалис, левитра, ГЗТ, протезирование ПЧ. Взвесь что тебе проще и лучше и принимай решение. Иваныч мужик oxyuTeльный, но он не во всех случаях может помочь, ибо проблема многогранна. Поедешь к нему бугорок прижигать и бужироваться после того как инфекцию завалишь, а до тех пор это без понту, проверено многими
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
kuro писал(а):QR_BBPOST Сейчас спасаюсь микроклизмами из ромашки и эвкалипта и мумиё, все равно постоянно болят семенные и яица, в простате прострелы вчера были, эта Триха если она есть то сидит уже лет 10, когда после нехорошее связи у меня начался простатит, был ещё такой момент когда жена пришла после гинеколога и сказала что у неё воспаление и что врач сказал ей и мне трихополл пропить, стали мы пить трихополл и такой ужас начался у обоих, я чуть не сдох от обострения, что это могло быть? Может нагуляла триху и обманом меня лечил или старая триха была, теперь этого никто не узнает никогда
Я вот не пойму,у меня по мочеполовой особых дискомфортов нет,в основном суставы и мышцы
Это к чему?!
Может я и не более совсем...
- Пациент
трихомонады в процессе своей жизнедеятельности могут поглощать другие вирусы и микроорганизмы и часть из них служит питанием для трихомонад, а часть живет в них, поддерживая и укрепляя их жизнедеятельность. Вот почему некоторые люди самостоятельно пытаются лечить воспалительные заболевания мочеполовой сферы годами и при обследовании после лечения трихомоноза у них находят другие заболевания, такие как хламидиоз, микоплазмоз, кандидоз и ряд других. Видимо после употребления трихопола вследствие разрушения трихомонад освободилась сидевшая в них инфекция. Трихи одним трихополом не вылечишь нужен длительный курс и он очень токсичный для печени. А потом мониторить посевами что освободится в результате полученной терпии и уже дальше бомбить по показаниямkuro писал(а):QR_BBPOST Сейчас спасаюсь микроклизмами из ромашки и эвкалипта и мумиё, все равно постоянно болят семенные и яица, в простате прострелы вчера были, эта Триха если она есть то сидит уже лет 10, когда после нехорошее связи у меня начался простатит, был ещё такой момент когда жена пришла после гинеколога и сказала что у неё воспаление и что врач сказал ей и мне трихополл пропить, стали мы пить трихополл и такой ужас начался у обоих, я чуть не сдох от обострения, что это могло быть? Может нагуляла триху и обманом меня лечил или старая триха была, теперь этого никто не узнает никогда
-
- Народный уролог
Хорошо, тогда почему у меня член стоял если у меня уже тогда трихи были?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
трихомонады в процессе своей жизнедеятельности могут поглощать другие вирусы и микроорганизмы и часть из них служит питанием для трихомонад, а часть живет в них, поддерживая и укрепляя их жизнедеятельность. Вот почему некоторые люди самостоятельно пытаются лечить воспалительные заболевания мочеполовой сферы годами и при обследовании после лечения трихомоноза у них находят другие заболевания, такие как хламидиоз, микоплазмоз, кандидоз и ряд других. Видимо после употребления трихопола вследствие разрушения трихомонад освободилась сидевшая в них инфекция. Трихи одним трихополом не вылечишь нужен длительный курс и он очень токсичный для печени. А потом мониторить посевами что освободится в результате полученной терпии и уже дальше бомбить по показаниям
-
- Народный уролог
У меня тогда сначала шляпа творогом покрылась а потом приступ простатита был, только что прочитал что от него кандидоз может быть, 10 лет назад когда я от простатита 1,5 года антики ел я его нистатинтм вылечил воконцовке, может у меня и сейчас простатит кандидозный? Тем более что у меня сахар повышен1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
трихомонады в процессе своей жизнедеятельности могут поглощать другие вирусы и микроорганизмы и часть из них служит питанием для трихомонад, а часть живет в них, поддерживая и укрепляя их жизнедеятельность. Вот почему некоторые люди самостоятельно пытаются лечить воспалительные заболевания мочеполовой сферы годами и при обследовании после лечения трихомоноза у них находят другие заболевания, такие как хламидиоз, микоплазмоз, кандидоз и ряд других. Видимо после употребления трихопола вследствие разрушения трихомонад освободилась сидевшая в них инфекция. Трихи одним трихополом не вылечишь нужен длительный курс и он очень токсичный для печени. А потом мониторить посевами что освободится в результате полученной терпии и уже дальше бомбить по показаниям
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом