Нафига прикалываться???Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, Вы уже столько антибиотиков перепили что уже чисты как младенец.Попейте Амитриптилин.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Я просто офигел от такого расклада. Где таких тупаков берут, я не понимаю.
Кстати, оказывается ,что существует простатический синдром. Это когда простата без восполения, а она болит. Кстати такое наверно бывает., хотя х.з.
Заикнулся об удалении простаты, он сказал что никто без показаний удалять не будет. Показания это онкология. А боли надо терпеть всю жизнь, вести здоровый образ жизни и т.д. Я психанул, попрощался, хлопнул дверью....
Сейчас сижу и думаю, действительно, а что дальше...... Тупик... У меня в принципе из атб остались противопротозойные ну и хинолы..... Все писец...
Этот урод когда брал сок простоты, так надавил, что я физически чувствую, какуй то болевую точку под основанием члена. 2 день ставлю свечи диклофинак....
Хотя их нет на сегодняшний день.
Смотрю ребята обсуждают в чате телеграмма схемы применения иммуных препаратов, схемы атб. Ищут какие-то статьи в инете... Но наверно каждый в душе понимают сто это просто психологический момент, что бы не загнутся от симптоматики и мыслей.
Единственная надежда на новые лекарства, которые мы наверно не дождемся...
Завтра по совету некоторых форумчан, поеду в соседний город сдавать ин пач на трихи. Хотя в наличие их я не верю. Дорого конечно выйдет по затратам, но я буду жалеть, что этого не сделал... и если посев будет отрицательный, то и дозолы для меня закрыты. Останется только хинол. Еще и гриб веселка)))
Лечу хлам, а он не лечится, все люто болит, конечно же у меня не может быть трих... Странный, мягко говоря.Mss писал(а):QR_BBPOST Записался на 11 марта к иммунологу, говорят местный доктор Хаус. Просто уже не к кому идти. Еще не одному человеку на форуме иммунолог не помог выздоровить. Потом сложу руки, буду пихать свечи обесбаливающие и пиз-ц.
Завтра по совету некоторых форумчан, поеду в соседний город сдавать ин пач на трихи. Хотя в наличие их я не верю. Дорого конечно выйдет по затратам, но я буду жалеть, что этого не сделал... и если посев будет отрицательный, то и дозолы для меня закрыты. Останется только хинол. Еще и гриб веселка)))
Брат, ты меня подтолкнул к этому анализу.... А хлам и без трих не лечится.Bolnoy1991 писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 2:43 pmЛечу хлам, а он не лечится, все люто болит, конечно же у меня не может быть трих... Странный, мягко говоря.
- Народный уролог
Почему же в прошлое обострение (оно длилось 1,5 года) помог виль? Следовательно в инфекции дело???Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Alex_2018, у меня друг с лейкоцитами 15 чуствует себя здоровым полностью.А тут нету лейков и такие боли, тут дело не в инфекции явно уже, тут многие б уже не сидели на форуме если б вылечились антибиотиками.А те кто не сидит они то в ватсапе ,то в телеграме посоздвали себе кучу веток,кто вобще забил.Да и есть факт что некоторы помогает лирика и амитриптилин курсами например.Да и у меня когда были лейкоциты инфекция была ,болей не было, только санина, бытсро кончал, сперма желтая ,даже оргазм коекакой был ,вылечил инфекцию убрал лейкоциты санина стала меньш,е сперма белая, стал кончать вобще долго, а боли появились .И даже год назад переспал с бабой без резины и что появилась частая санина 20 лейкоцитов,запах какойта,и простата надулась как шар, пропил 10дней антибиотик и свечи простатилен и масажи и все санина ушла и лейкоциты и запах...А боли как были 6 лет назад как и щас.Это к тому что простатит лечиться легко а вот СХТБ не лечиться .
- Народный уролог
Такая же ситуация. Была лёгкая потеря лебидо и эрекции. После атб начались боли, ссанина и прочееVetal224 писал(а):QR_BBPOST Боли нихрена не помогли антибиотики убрать, а наоборот после них боли появились ты видишь что я пишу или нет?Толку такой ремисии если ноет в тазу все .До антибиотиков с инфекцией болей не было был класический простатит, с частыми позывам,и желтой спермой и чатсой саниной простатой обьемом 25см куб болей не было.....Убралось ето все 10дневным обычным антиком масажами и свечами.А вот боли появились после того как вылечил класический простатит ,после у мудрологов капельниц кучей с антиками и уколами притом что лейков не было а они всервно сували ети антибиотики травили .....Я уже начинаю даже думать что антибиотики мне нарушили чтота и случился СХТБ который вобше ничем не лечиться. Вот даже статью нашел кстате тот антибиотик я и пил тогда https://mir24.tv/news/16329329/nazvana- ... floksacina
У меня была ремиссия. Вообще без симптомов. Единственное кончал через 3 мин. Остальных симптомов не было вообще... просто они взяли и прошли.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Боли нихрена не помогли антибиотики убрать, а наоборот после них боли появились ты видишь что я пишу или нет?Толку такой ремисии если ноет в тазу все .До антибиотиков с инфекцией болей не было был класический простатит, с частыми позывам,и желтой спермой и чатсой саниной простатой обьемом 25см куб болей не было.....Убралось ето все 10дневным обычным антиком масажами и свечами.А вот боли появились после того как вылечил класический простатит ,после у мудрологов капельниц кучей с антиками и уколами притом что лейков не было а они всервно сували ети антибиотики травили .....Я уже начинаю даже думать что антибиотики мне нарушили чтота и случился СХТБ который вобше ничем не лечиться. Вот даже статью нашел кстате тот антибиотик я и пил тогда https://mir24.tv/news/16329329/nazvana- ... floksacina
Заметил что после выхода этих желейных колбасок, через время становится полегче с симптоматикой. Их надо выгонять.
а у тебя хлам подтвержден анализами?желейные колбаски оч похоже на хламMss писал(а):QR_BBPOST Сдал анализ инпач спермы. Порукоблудил в лаборатории вышла сперма белая и много. Через час начались боли в простате писдес. Ели домой доехал. Решил провести экспиремент. Слил еще раз и пошла шняга с глубины простаты. Катышики желатиновые почти сплошь. Надо было их в анализ. Все таки воздерживаться перед анализом не надо было. Вся зараза сидит внутри. А может заразы уже нет, просто железа отечная и не работает как надо.
Заметил что после выхода этих желейных колбасок, через время становится полегче с симптоматикой. Их надо выгонять.
Да. У жены анализами показало.сибирь писал(а):QR_BBPOST
а у тебя хлам подтвержден анализами?желейные колбаски оч похоже на хлам
У меня тоже простата болела,спать не мог,но хлам не подтвержден у меня ,я от отчаяния начал пить авелокс и пил даже в двойной дозировке.плюс массаж простаты делал и витамины с циклофероном ставил ,в общем простату отпустило.бисептолом хлам не вылечить.Mss писал(а):QR_BBPOST
Да. У жены анализами показало.
Сколько по времени авелокс пил? Скинь ссылку на твою историю.сибирь писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже простата болела,спать не мог,но хлам не подтвержден у меня ,я от отчаяния начал пить авелокс и пил даже в двойной дозировке.плюс массаж простаты делал и витамины с циклофероном ставил ,в общем простату отпустило.бисептолом хлам не вылечить.
Авелокс смог пить 25 дней.но обязательно массаж и клизмы теплые ,чтоб терапевтическая концентрация антиба до простаты дошлаMss писал(а):QR_BBPOST
Сколько по времени авелокс пил?
Простату дренировал на курсе?сибирь писал(а):QR_BBPOST
Авелокс смог пить 25 дней.но обязательно массаж и клизмы теплые ,чтоб терапевтическая концентрация антиба до простаты дошла
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом