Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
- Пациент со стажем
- Пациент
-
- Народный уролог
а то одни положительные отзывы, будто проплачено
Он хирург. Диагносты и лекари по нашим делам из таких так себе(((parovoz1g писал(а):Так ребят, посоветовали мне уролога андролога Кузьма Миленин (Москва), кто-нибудь общался? Справки наводил?
а то одни положительные отзывы, будто проплачено
Баткаев больше наукой и если лечит, то макс месяц антибами с иммуностимуляторами. Все.Валерий101 писал(а): Мне мой док сказал, что в Москве Сегала, Баткаева признает и еще где то молодой не плохой Мешков есть.
-
- Пациент
Есть возможность по страховке посетить урологов в клиниках Медси. Кто-нибудь может порекомендавать кого-то толкового? Например, может у кого есть информация или опыт общения со следующими урологами: Саркисян Армен Джаникович, Хуссейн Хайсам Махмуд, и Денщиков Михаил Борисович?
Заранее благодарю!:)
-
- Пациент
Там есть тетка, Еналеева-её советовали. Я к ней ходил, когда была страховка. Но у меня тогда был баланопостит. Она мне его вылечила. Больше ничего не скажу. Но вообще Медси не очень отличаются уровнем от городской поликлиники, а некоторые и вовсе раньше были ими и получили ребрендинг. Например- мне там невролог кучу бадов прописал. А Лоры чуть гланды не удалили. Это теперь по прошествии времени я понял, какой хернёй лечился.gnomzlodey писал(а):Всем привет!
Есть возможность по страховке посетить урологов в клиниках Медси. Кто-нибудь может порекомендавать кого-то толкового? Например, может у кого есть информация или опыт общения со следующими урологами: Саркисян Армен Джаникович, Хуссейн Хайсам Махмуд, и Денщиков Михаил Борисович?
Заранее благодарю!:)
-
- Пациент
Про него конкретно ничего не скажу, но в целом подход к диагностике у них грамотный.Axeiii писал(а):Други, расскажите о Демидко из НИИ урологии Фронштейна. Хочу сходить именно к нему.
Общался там с 2-мя завами и 2-мя врачами.
Даже в одном вопросе разные подходы лечения.
На крайний момент мне предложили дренировать простату. Входим через прямую кишку и дренируем.
Нашли инфильтраты и фиброзы.
-
- Пациент
Она
Значится отправили меня в Сеченовке сдать эякулят на лейки со словами - что эякулят, что секрет, покажет одно и тоже...
Грю - вы не правы. На меня смотрят, как на дурочка.
Сдаю эякулят и мочу, лейки 0-1. Мне грят - ну мы ж говорим дело в нервах.
Не вопрос, иду сразу же сдаю секрет простаты.
Лейки - 30-40.
Дальше, делал МРТ, грю надо с контрастом.
Мне сделали без и грят - контраст не нужен, у тя все ровно. Я грю - доктор сказал с контрастом.
Сказали - не надо.
Сделал ща повторно с контрастом и там все всплыло...
На контрасте чётко видно воспаление простаты...
Короче, в нашей стране точно - медицина любителей.
Белый халат вообще ничто...
А что за дренирование простаты, это операция или процедура? Уже делали это или пока предложили?Андрей А.А. писал(а):крайний
Я просто тоже бывал в Сеченовке, никто ничего об этом не говорил. Кто из них там этим занимается?
-
- Пациент
Не знаю у кого еще попросить помощи. Где-то полгода назад у меня воспалился придаток слева. Я пропил антибиотик. Воспаление сошло. Ничего не болело. Но после этого через некоторое время появилась боль и жжение опять в левом придатке. Стала болеть левая нога. Через пару месяцев почувствовал жжение в заднем проходе. Заболел левый бок. Начались запоры. Форма мошонки и яичек изменилась (левое яичко как-будто плавает и уменьшилось, а правое наоборот увеличилось и твердое). Начал ходить по урологам. Особо ничего не говорят. Кто-то что это простатит. Кто что эпидидимит. Даже не знаю что делать. Так уже устал сил нет. Несколько месяцев назад стал дергаться нерв или сосуд за ухом. Переживаю не могу найти врача. Здесь столько сообщений даже не знаю к кому обратиться!!!!!!??? Мне 30 лет и хотелось бы еще, чтобы были еще дети!!! помогите, пожалуйста!!!! Живу в Москве
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом