У Антона хрон усталость,у меня тоже была, тестостерон от нее не помогал,читайте мои посты до лечения кортизолом что стояк от теста был,проблемы с мпс пропали . Сейчас у меня всё идеально кроме потери чувствительности головки,потенцию на ура мне вчера поднял меланотан 2 который наконец-то приехал.2часа секса,легко могу сдержаться не кончать.Ну это мой отзыв о себе, всё! Я не навязываю свою точку зрения это мой отзыв и мое виденье о врачах и терапии
Почитайте те ссылки выше повнимательнее очень полезная информация
Я фанатею от Кортизола,потому что он мне решил депесиию стресс постоянную параною панические атаки и слабость в течение дня.Я счастлив,Антону посоветовал его попробовать,он боится, у всех свой выбор.
Жаловался я на потерю чувствительности головки думала причина Кортизол, Кортизол отменил, чувствительность не вернулась,а вот хрон усталость ещё как .Я просто камнем лежал в кресле и ползал как муха
Принял Кортизол и ожил,пошел потренировался в зал и с этого времени возобновил его приём
По Антону мое мнение ему нужкн более серьезный профи,Греков ему назначил тесто,не помогает с мпс ,я хз почему,я ж не профи)
Да и профи вон разводит руками почему у меня потерЯ чувствительности головки.Лечение от этого тиоктовой кислотой мне Греков давал,вчера я возобновил прием, посмотрим
Но в целом я вчера целый день катался в море на серфе,плавал,прыгал с камней,общался с бабами,за день присел пару раз,даже ем полустоя. Кто мне ровня по финансам,не в обиду другим ,прилетаете, всё сами увидите.Я когда был бедный,со мной ребята богаче не тусовались,тут такая же штука.фотки видео Антону я сбрасывал там видно тело талия, бабы модельные.Я доказывать не буду ничего.Но Эртог книгу о гормонах написал,они их изучают постоянно ,людей лечат.Я считаю они помогают мне и людям,прилетай в Киев
У меня 9 человек у него лечится,6 июля будет в Киеве доктор Мартинес энлокринолог из ассоциации один достойный человек может на это посмотреть,но у меня какой будет интерес с этого?
Я оплатил терапию 9 людям своим ведущим топ менеджерам , для большей их продуктивности.Это мое мнение, у меня всё,спорить больше я не хочу , наслаждайтесь тут сами , ханжи)