Понятия не имею. Если честно, то меня это особо не парит. Симптомов нету - и я счастливTakeme писал(а):Вить гемоглабин за счёт чего поднялся??? У меня такая же *уйня с гемоглабин была в начале болезни.
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
у тебя выделения были с уретры до лечения? Нити в моче плавали ? по симтоматике вообще ничего не беспокоит?Hrolevich писал(а): Понятия не имею. Если честно, то меня это особо не парит. Симптомов нету - и я счастлив
че то было в самом начале. симптомы присутствуют еще. но слабые и реже значительно, чем былосибирь писал(а): у тебя выделения были с уретры до лечения? Нити в моче плавали ? по симтоматике вообще ничего не беспокоит?
вселяешь надежду.рад за тебя .Hrolevich писал(а):
че то было в самом начале. симптомы присутствуют еще. но слабые и реже значительно, чем было
терплю
их еще будет однозначно и не раз. нужно терпетьСергей Z писал(а):слови в начале курса лютое обострение.
терплю
-
- Пациент со стажем
что принимаешь? докси и азитромицин или рифампицин и азитромицин?Сергей Z писал(а):слови в начале курса лютое обострение.
терплю
докси+азитромицинBlackCat писал(а): что принимаешь? докси и азитромицин или рифампицин и азитромицин?
это конечно дичь.. так давно не колбасило
-
- Пациент со стажем
Как принимаешь по дозировками ? Насколько быстро начало колбасить? Сколько планируешь?Сергей Z писал(а): докси+азитромицин
это конечно дичь.. так давно не колбасило
Короче я тебя сверху обошёл, почесал на крыльях. Не смог бы столько за рулем выдержать - боли пипец.Hrolevich писал(а):пиши в личку когда точно знать будешь что и во сколько. можно и позапивать)
Будет второй визит - скорей всего на колесах двину, в личку черкану.
ps Думаю без Идена не обойтись...
как показал опыт форумчан Иден не панацеяАндрей А.А. писал(а):
Короче я тебя сверху обошёл, почесал на крыльях. Не смог бы столько за рулем выдержать - боли пипец.
Будет второй визит - скорей всего на колесах двину, в личку черкану.
ps Думаю без Идена не обойтись...
Ещё один....Сергей Z писал(а):
как показал опыт форумчан Иден не панацея
Надо на фразу "иден не панацея" фильтр включить, как на мат) а то я уже это как фразеологизм воспринимаюАндрей А.А. писал(а):
Ещё один....
Почему эту фразу так негативно воспринимают?может и панацея если сразу с простатой и яйца ----- отрезать,а так бесполезно.Опыт форумчан как раз это и показывает.Ko4er писал(а): Надо на фразу "иден не панацея" фильтр включить, как на мат) а то я уже это как фразеологизм воспринимаю
Что показывает опыт форумчан? Ты с каждым общался? Ты знаешь что было до и после??vaxell писал(а): Почему эту фразу так негативно воспринимают?может и панацея если сразу с простатой и яйца ----- отрезать,а так бесполезно.Опыт форумчан как раз это и показывает.
Разберитесь сначала, а потом пишите.
Опыт показывает, что от болей в промежности все избавились.
Вы головами когда-нибудь начнёте думать?
Опыт показывает, что от болей в промежности избавились.
От болей в промежности да. Если начали проблемы с суставами, то они так и остаются. Поэтому тут частично правы обе стороны )Андрей А.А. писал(а):
Что показывает опыт форумчан? Ты с каждым общался? Ты знаешь что было до и после??
Разберитесь сначала, а потом пишите.
Опыт показывает, что от болей в промежности все избавились.
Вы головами когда-нибудь начнёте думать?
Опыт показывает, что от болей в промежности избавились.
- Народный уролог
У меня есть простата и я думаю сесть на картера только не знаю толком как правельно заделать.Hrolevich писал(а):Тут хз фактор. нужно дождаться кого нибудь, кто по схеме заремиссует с простатой. Пока получается, что с положительной динамикой я и эрбалунга. Но мы оба выпилили) Ну и в целом выборка совсем не репрезентативная. Кстати 3 месяца у меня уже курса. Как и у Эрбы, новая ступень облегчения пришла. Курс продолжаю, прогрессом очень доволен. Считаю, что как бы не было тяжело, особенно в первые месяцы, курс прекращать нельзя ни в коем случае
- Народный уролог
А как у эрбы на данный момент делаHrolevich писал(а):Тут хз фактор. нужно дождаться кого нибудь, кто по схеме заремиссует с простатой. Пока получается, что с положительной динамикой я и эрбалунга. Но мы оба выпилили) Ну и в целом выборка совсем не репрезентативная. Кстати 3 месяца у меня уже курса. Как и у Эрбы, новая ступень облегчения пришла. Курс продолжаю, прогрессом очень доволен. Считаю, что как бы не было тяжело, особенно в первые месяцы, курс прекращать нельзя ни в коем случае
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом