История Popados. Уретрит и глаза.

Zorg05
Народный уролог

#481 Сообщение Zorg05 » Пн сен 23, 2019 9:02 pm

Popados писал(а):Источник цитаты
Понял, возможно она у тебя переполнена, у меня было такое. Пришлось старое удалить, чтобы новое открывалось.

А вопрос был такой: я анализы в Пастера узнал, судя по всему у меня больше нет энтерококка. Завтра точно узнаю.
Меня это жутко напрягло, теперь только копать в сторону ревматолога.

Не подскажешь, как тебе удалось вылечить фиолетовый цвет головки? :?: :|
Да как. Как и общего улучшения индийскими травками достиг. Плюс витамины. Плюс отказ от АТБ. От этого стал подниматься иммунитет и общее состояние стало лучше и по урологии пошли улучшения. Но это не излечение, просто некоторое улучшение до состояния в котором можно жить и не лезть на стенку.

Энтерококка своего я тоже вытравил монуралом и нитрофуранами. Как и клебсиеллу и кишечную палочку. Теперь там всё можно сказать стерильно. На симптомах это никак не отразилось.

Но по себе я уже примерно понимаю в чём проблема - скорее всего там сидит микоплазма, устойчивая к макролидам. Изначально были ещё трихи, но я их вытравил. А против микоплазмы остаётся ещё попробовать 2 препарата - спирамицин и рифампицин. Только с них возможно улучшение. Как-нить, как будет общее состояние получше, я попробую зайти сначала на один, потом на второй и если будет эффект закурсю их длинным курсом не меньше месяца. Если не поможет то буду заниматься иммунитетом, может перееду куда поюжней, поближе к горам. В горах, в нормальной экологии, у меня состояние сразу становится лучше. Но то отпуск, а если на постоянку туда поехать жить, то может и вообще получится в ремиссию уйти.

Popados
Народный уролог

#482 Сообщение Popados » Пн сен 23, 2019 10:36 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Да как. Как и общего улучшения индийскими травками достиг. Плюс витамины. Плюс отказ от АТБ. От этого стал подниматься иммунитет и общее состояние стало лучше и по урологии пошли улучшения. Но это не излечение, просто некоторое улучшение до состояния в котором можно жить и не лезть на стенку.

Энтерококка своего я тоже вытравил монуралом и нитрофуранами. Как и клебсиеллу и кишечную палочку. Теперь там всё можно сказать стерильно. На симптомах это никак не отразилось.

Но по себе я уже примерно понимаю в чём проблема - скорее всего там сидит микоплазма, устойчивая к макролидам. Изначально были ещё трихи, но я их вытравил. А против микоплазмы остаётся ещё попробовать 2 препарата - спирамицин и рифампицин. Только с них возможно улучшение. Как-нить, как будет общее состояние получше, я попробую зайти сначала на один, потом на второй и если будет эффект закурсю их длинным курсом не меньше месяца. Если не поможет то буду заниматься иммунитетом, может перееду куда поюжней, поближе к горам. В горах, в нормальной экологии, у меня состояние сразу становится лучше. Но то отпуск, а если на постоянку туда поехать жить, то может и вообще получится в ремиссию уйти.
Спирамицин кстати пропивал. Результата не было.
В Испании был в августе, симптоматика была примерно такая же, как и в Питере. Стараюсь пока тоже, антибиотики не принимать...
Сам бы переехал, не люблю вглагу и холод.

Пока не знаю, что делать. Буду через ревматологию двигаться, если и там пусто будет. Привет травы. Но мне бы ещё с болями в спине, шее, коленях и глазах бы сделать что-то, уже по мимо урологии.

Zorg05
Народный уролог

#483 Сообщение Zorg05 » Вт сен 24, 2019 1:35 am

Спирамицин кстати пропивал. Результата не было.
В Испании был в августе, симптоматика была примерно такая же, как и в Питере. Стараюсь пока тоже, антибиотики не принимать...
Сам бы переехал, не люблю вглагу и холод.

Пока не знаю, что делать. Буду через ревматологию двигаться, если и там пусто будет. Привет травы. Но мне бы ещё с болями в спине, шее, коленях и глазах бы сделать что-то, уже по мимо урологии.
Ну по глазам мне травы тоже помогли. Зрение ухудшаться перестало, краснота прошла. А вот по суставам и спине они не особ помогли. Мануальщик говорит что надо чтото пить для укрепления, иначе швах. Буду пробовать всякие витамины.

По симптоматике мне вот жаркие страны тоже такого большого облегчения не дают. А вот как в горы приезжаю. Свежий воздух горный, солнце, однодневные походики ненапряжные. И прям на 3 день начинает отпускать.

musikant
Пациент со стажем

#484 Сообщение musikant » Вт сен 24, 2019 9:44 am

Понял, спасибо! ЖКТ мне более - менее наладил доцент. Промывал кишечник и прочее...
Язык стал нормальный, иммунитет вроде тоже работать начал. За последние 4 года впервые поднялась температура при болезни. Но улучшений пока нету...

Посетил офтальмолога, по поводу того, что постоянно вижу нос и с двух сторон. Говорит редкая невралгия. Дюснова делать те же снимки, только с контрастами (((
Откуда брат на это деньги хрен знает. :)
Закваска "Эвита" на домашнем молоке конкретно дисбактериоз лечит и жкт поднимает! Тыкву на пару если кушать каждый день - за месяц будет новый кишечник!

Popados
Народный уролог

#485 Сообщение Popados » Вт сен 24, 2019 4:10 pm

musikant писал(а):Источник цитаты

Закваска "Эвита" на домашнем молоке конкретно дисбактериоз лечит и жкт поднимает! Тыкву на пару если кушать каждый день - за месяц будет новый кишечник!
Спасибо! возьму на вооружение, ЖКТ подлечить в любом случае не помешает :)
Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну по глазам мне травы тоже помогли. Зрение ухудшаться перестало, краснота прошла. А вот по суставам и спине они не особ помогли. Мануальщик говорит что надо чтото пить для укрепления, иначе швах. Буду пробовать всякие витамины.

По симптоматике мне вот жаркие страны тоже такого большого облегчения не дают. А вот как в горы приезжаю. Свежий воздух горный, солнце, однодневные походики ненапряжные. И прям на 3 день начинает отпускать.

Надо будет и мне горы испробовать :) . Получил сегодня анализы, энтерококка нет вообще, всё чисто, тоже приблизился к стерильности. Видимо линезолид сработал и отдых помог.

У меня похожая ситуация, мне травматолог тоже говорит суставы подпитывать, хондропротекторами. :)

Zorg05
Народный уролог

#486 Сообщение Zorg05 » Вт сен 24, 2019 5:45 pm

Попробуй канеш. В 2.5 часах на машине от Краснодара есть такое прекрасное место - хутор Гуамка. Там много гостиниц, я обычно останавливаюсь в Большой медведице. Там подогреваемый бассейн, дешевая столовка с домашней едой, рядом гуамское ущелье по которому можно погулять на буднях, плюс можно взять уазик, чтобы тебя забросили на какой-нибудь маршрут - орлиные полки, к фишту сходить. Прекрасное место, я там прям душой отдыхаю.

Если чтото посложнее, побольше физнагрузки, то архыз и домбай в этом плане прекрасны.

musikant
Пациент со стажем

#487 Сообщение musikant » Вт сен 24, 2019 6:46 pm

Парни по поводу суставов. Могу точно сказать пару реальных средств.
1. Есть такие уколы - экстракт трахеи телят действующее вещество. "Мукосат-Белмед". По инструкции надо проколоть. От одного курса у человека сложные боли в суставах проходили на целый год.
2. Мухоморы. Настойка мухоморов хорошо помогает. Прямо в суставы втирают
3. Суставы часто болят от избытка мочевой кислоты в крови, то есть почки не справляются. Начало падагры. Хорошо почки лечат фитолизин (паста), минералка "Боржоми"
4. настойка корней окопника хорошо лечит суставы. Нужно делать компрессы
5. компрессы с солью 10% тоже лечат суставы

Popados
Народный уролог

#488 Сообщение Popados » Вт сен 24, 2019 7:44 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Попробуй канеш. В 2.5 часах на машине от Краснодара есть такое прекрасное место - хутор Гуамка. Там много гостиниц, я обычно останавливаюсь в Большой медведице. Там подогреваемый бассейн, дешевая столовка с домашней едой, рядом гуамское ущелье по которому можно погулять на буднях, плюс можно взять уазик, чтобы тебя забросили на какой-нибудь маршрут - орлиные полки, к фишту сходить. Прекрасное место, я там прям душой отдыхаю.

Если чтото посложнее, побольше физнагрузки, то архыз и домбай в этом плане прекрасны.
Спасибо за информацию, было бы не плохо :) С деньгами только туго))
musikant писал(а):Источник цитаты Парни по поводу суставов. Могу точно сказать пару реальных средств.
1. Есть такие уколы - экстракт трахеи телят действующее вещество. "Мукосат-Белмед". По инструкции надо проколоть. От одного курса у человека сложные боли в суставах проходили на целый год.
2. Мухоморы. Настойка мухоморов хорошо помогает. Прямо в суставы втирают
3. Суставы часто болят от избытка мочевой кислоты в крови, то есть почки не справляются. Начало падагры. Хорошо почки лечат фитолизин (паста), минералка "Боржоми"
4. настойка корней окопника хорошо лечит суставы. Нужно делать компрессы
5. компрессы с солью 10% тоже лечат суставы
Любопытно, поищу информацию про данные средства, спасибо! :)

Popados
Народный уролог

#489 Сообщение Popados » Пн окт 21, 2019 4:55 pm

Zorg05 писал(а):Попробуй канеш. В 2.5 часах на машине от Краснодара есть такое прекрасное место - хутор Гуамка. Там много гостиниц, я обычно останавливаюсь в Большой медведице. Там подогреваемый бассейн, дешевая столовка с домашней едой, рядом гуамское ущелье по которому можно погулять на буднях, плюс можно взять уазик, чтобы тебя забросили на какой-нибудь маршрут - орлиные полки, к фишту сходить. Прекрасное место, я там прям душой отдыхаю.

Сделал рентген таза и сдал кровь на B27, жаль на B52 пока не сдать - дорогой. В общем, как ты и прогнозировал, анализы отрицательные, ревматолог меня послал, не их пациент.

Глаза по прежнему жжёт, головка фиолетовая, зуд и прочее. Что делать пока, ума не приложу. Планирую накопить денег на иммунный паспорт, ты его не делал?

Zorg05
Народный уролог

#490 Сообщение Zorg05 » Пн окт 21, 2019 10:58 pm

Popados писал(а):

Сделал рентген таза и сдал кровь на B27, жаль на B52 пока не сдать - дорогой. В общем, как ты и прогнозировал, анализы отрицательные, ревматолог меня послал, не их пациент.

Глаза по прежнему жжёт, головка фиолетовая, зуд и прочее. Что делать пока, ума не приложу. Планирую накопить денег на иммунный паспорт, ты его не делал?
Неа. Я сдавал 1 раз иммунограмму. По результатам там было всё перекошено, но ни один из иммунологов ничего дельного мне предложить не смог. А обошёл я многих, в т.ч. и уважаемых. Пару месяцев я колол/ставил в попу интерфероны различные. Эффекта было мало и он был совсем непродолжительный. А вот денег на них ушло вагон и маленькая телега. В итоге пришел к выводу что это всё ересь, а обычный галавит или полиоксидоний в свечах даёт эффект не сильно хуже, но гораздо дешевле.

Popados
Народный уролог

#491 Сообщение Popados » Вт окт 22, 2019 1:25 am

Zorg05 писал(а):
Неа. Я сдавал 1 раз иммунограмму. По результатам там было всё перекошено, но ни один из иммунологов ничего дельного мне предложить не смог. А обошёл я многих, в т.ч. и уважаемых. Пару месяцев я колол/ставил в попу интерфероны различные. Эффекта было мало и он был совсем непродолжительный. А вот денег на них ушло вагон и маленькая телега. В итоге пришел к выводу что это всё ересь, а обычный галавит или полиоксидоний в свечах даёт эффект не сильно хуже, но гораздо дешевле.
Спасибо! Буду твой опыт иметь ввиду
Ох...даже и не знаю, что теперь делать. Денег так вообще нет. Даже на необходимые МРТ. Если будет не лень, напишешь снова травы, которые ты принимал (индийские, что вроде на опрашке продают)? Мне бы хотябы цвет головке вернуть... Хотя бы что-то сделать, а то совсем дело не двигается...

Zorg05
Народный уролог

#492 Сообщение Zorg05 » Вт окт 22, 2019 7:03 pm

Popados писал(а):
Спасибо! Буду твой опыт иметь ввиду
Ох...даже и не знаю, что теперь делать. Денег так вообще нет. Даже на необходимые МРТ. Если будет не лень, напишешь снова травы, которые ты принимал (индийские, что вроде на опрашке продают)? Мне бы хотябы цвет головке вернуть... Хотя бы что-то сделать, а то совсем дело не двигается...
Чаванпраш по 1 ч.ложке 2 раза в день. Гокшуради гуггул - 2т в день и можно ещё трифалу гуггул, но её с осторожностью. Трифалу многие тяжело переносят и если не пойдёт, то не надо её пить.

Попей. Мне с них стало сильно легче. Единственное, эффект становится заметен только гдето через месяц после того как начнёшь пить.

Popados
Народный уролог

#493 Сообщение Popados » Вт окт 22, 2019 8:17 pm

Zorg05 писал(а):
Вт окт 22, 2019 7:03 pm
Чаванпраш по 1 ч.ложке 2 раза в день. Гокшуради гуггул - 2т в день и можно ещё трифалу гуггул, но её с осторожностью. Трифалу многие тяжело переносят и если не пойдёт, то не надо её пить.

Попей. Мне с них стало сильно легче. Единственное, эффект становится заметен только гдето через месяц после того как начнёшь пить.
Спасибо большое! Месяц - это ещё ничего... А то я АТБ пил месяцами, так толку было совсем ноль уже не говоря о бедном ЖКТ и иммунке... :)
И ещё вопрос, примерно по деньгам, сколько это будет стоить? чтобы лишний раз на апраксин двор не ехать :?:

Zorg05
Народный уролог

#494 Сообщение Zorg05 » Ср окт 23, 2019 1:22 am

Popados писал(а):
Спасибо большое! Месяц - это ещё ничего... А то я АТБ пил месяцами, так толку было совсем ноль уже не говоря о бедном ЖКТ и иммунке... :)
И ещё вопрос, примерно по деньгам, сколько это будет стоить? чтобы лишний раз на апраксин двор не ехать :?:
Чаванпраш стоит 600р - банка на месяц. Бери лучше без вкусовых добавок. Гокшуради гуггул и трифала гуггул стоят по 300-400р за баночку в 40 таблеток. Лучше сначала в инете посмотри где это всё есть. Чаванпраш не проблема найти, в любой индийской лавке есть, а вот гокшуради гуггул в наших краях редкий зверь. И обязательно бери тот что с гуггулом. Без гуггула его везде полно, но эффекта с него нет.

И да, если есть проблемы с жкт, то чаванпраш только до еды, либо запивать молоком.

Popados
Народный уролог

#495 Сообщение Popados » Ср окт 23, 2019 2:00 pm

Zorg05 писал(а): Чаванпраш стоит 600р - банка на месяц. Бери лучше без вкусовых добавок. Гокшуради гуггул и трифала гуггул стоят по 300-400р за баночку в 40 таблеток. Лучше сначала в инете посмотри где это всё есть. Чаванпраш не проблема найти, в любой индийской лавке есть, а вот гокшуради гуггул в наших краях редкий зверь. И обязательно бери тот что с гуггулом. Без гуггула его везде полно, но эффекта с него нет.

И да, если есть проблемы с жкт, то чаванпраш только до еды, либо запивать молоком.
Понял, спасибо большое! А то уже совершенно не знаю, что делать. Спина, шея, глаза и тд пока без улучшений.
Уже много уколов проделал, таблеток всяких, но как-то не помогает. Финансов нет практически, по тому последний выход травки хотябы попить...

Спине например или суставам, легче от трав не становилось? По мимо уретры, головки

Zorg05
Народный уролог

#496 Сообщение Zorg05 » Ср окт 23, 2019 3:10 pm

Popados писал(а):
Понял, спасибо большое! А то уже совершенно не знаю, что делать. Спина, шея, глаза и тд пока без улучшений.
Уже много уколов проделал, таблеток всяких, но как-то не помогает. Финансов нет практически, по тому последний выход травки хотябы попить...

Спине например или суставам, легче от трав не становилось? По мимо уретры, головки
Не. Спина и суставы не улучшились. С глазами перестало ухудшаться. Ну и по уретре прям значительно легче стало.

Но это ничё удивительного. Суставы это какая-то аутоиммунка, а чаванпраш, он на поднятие иммунитета, по-этому он никак положительно на них повлиять и не может. Гокшуради гуггул это сильный уросептик. С суставами он тоже мимо. Для суставов надо чтото ещё пить - противовоспалительное или что то для их укрепления, а желательно и то и то.

Popados
Народный уролог

#497 Сообщение Popados » Ср окт 23, 2019 5:41 pm

Zorg05 писал(а): Не. Спина и суставы не улучшились. С глазами перестало ухудшаться. Ну и по уретре прям значительно легче стало.

Но это ничё удивительного. Суставы это какая-то аутоиммунка, а чаванпраш, он на поднятие иммунитета, по-этому он никак положительно на них повлиять и не может. Гокшуради гуггул это сильный уросептик. С суставами он тоже мимо. Для суставов надо чтото ещё пить - противовоспалительное или что то для их укрепления, а желательно и то и то.
Познавательно, а из собственного опыта, как считаешь - есть смысл хондропротекторы принимать? Мне столько кололи, и дону и прочее, что содержит Глюкозамин и хондраитин, пил ещё курсами таблетки, что мсм содержат, но как-то улучшения мало, либо вовсе нет...

Zorg05
Народный уролог

#498 Сообщение Zorg05 » Ср окт 23, 2019 7:39 pm

Popados писал(а):
Познавательно, а из собственного опыта, как считаешь - есть смысл хондропротекторы принимать? Мне столько кололи, и дону и прочее, что содержит Глюкозамин и хондраитин, пил ещё курсами таблетки, что мсм содержат, но как-то улучшения мало, либо вовсе нет...
Мсм я тоже пил и сейчас пью и не наш, а финский. Пока эффекта не заметил. Мануальщик ещё артру нашу попить посоветовал. Как деньги будут, попробую, отпишу по результату.

Надо из травок попробовать найти то что аутоиммунку прибивает. Но я пока ничё не нашёл, хотя у индусов наверняка чёто есть.

Если тебе временно надо чтобы полегче стало, можешь попробовать долгитом помазать. Он хорошо воспаление снимает.

Popados
Народный уролог

#499 Сообщение Popados » Ср окт 23, 2019 11:23 pm

Zorg05 писал(а): Мсм я тоже пил и сейчас пью и не наш, а финский. Пока эффекта не заметил. Мануальщик ещё артру нашу попить посоветовал. Как деньги будут, попробую, отпишу по результату.

Надо из травок попробовать найти то что аутоиммунку прибивает. Но я пока ничё не нашёл, хотя у индусов наверняка чёто есть.

Если тебе временно надо чтобы полегче стало, можешь попробовать долгитом помазать. Он хорошо воспаление снимает.
Да, наверное у индусов и на этот счёт что-то есть, а может и у китайцев. Мне кстати травматолог тоже артру прописывал, но у самого пока на нее денег нет.
Финские - это хорошо, из финских разве что омегу-3 пару курсов пропивал, а так надо ее постоянно пить.

Долгит - это для спины? У меня что-то последнее время уретра зудит чуть больше обычного, стараюсь воды по больше пить... :|

Zorg05
Народный уролог

#500 Сообщение Zorg05 » Чт окт 24, 2019 3:40 am

Popados писал(а):
Да, наверное у индусов и на этот счёт что-то есть, а может и у китайцев. Мне кстати травматолог тоже артру прописывал, но у самого пока на нее денег нет.
Финские - это хорошо, из финских разве что омегу-3 пару курсов пропивал, а так надо ее постоянно пить.

Долгит - это для спины? У меня что-то последнее время уретра зудит чуть больше обычного, стараюсь воды по больше пить... :|
Долгит это вообще для суставов. И спину можно мазать и колени. Без злоупотребления. Временно поможет убрать боли и ломоту. Летом, вместе с южным климатом, одного долгита хватает, чтобы спина вообще не болела. Но, сволочь, как холода возвращаются, всё по новой. Я уже по себе понял, что Питер - это не тот город, где надо жить с такими болячками. Не спроста здесь куча всяких Поздняков, лабораторий типа Пастера и т.п. В Краснодаре можно лет 10 ещё жить и не знать что намотал, в то время как в Питере уже будешь весь хрустеть суставами и течь концом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом