Да как. Как и общего улучшения индийскими травками достиг. Плюс витамины. Плюс отказ от АТБ. От этого стал подниматься иммунитет и общее состояние стало лучше и по урологии пошли улучшения. Но это не излечение, просто некоторое улучшение до состояния в котором можно жить и не лезть на стенку.Popados писал(а):Источник цитаты
Понял, возможно она у тебя переполнена, у меня было такое. Пришлось старое удалить, чтобы новое открывалось.
А вопрос был такой: я анализы в Пастера узнал, судя по всему у меня больше нет энтерококка. Завтра точно узнаю.
Меня это жутко напрягло, теперь только копать в сторону ревматолога.
Не подскажешь, как тебе удалось вылечить фиолетовый цвет головки?![]()
Энтерококка своего я тоже вытравил монуралом и нитрофуранами. Как и клебсиеллу и кишечную палочку. Теперь там всё можно сказать стерильно. На симптомах это никак не отразилось.
Но по себе я уже примерно понимаю в чём проблема - скорее всего там сидит микоплазма, устойчивая к макролидам. Изначально были ещё трихи, но я их вытравил. А против микоплазмы остаётся ещё попробовать 2 препарата - спирамицин и рифампицин. Только с них возможно улучшение. Как-нить, как будет общее состояние получше, я попробую зайти сначала на один, потом на второй и если будет эффект закурсю их длинным курсом не меньше месяца. Если не поможет то буду заниматься иммунитетом, может перееду куда поюжней, поближе к горам. В горах, в нормальной экологии, у меня состояние сразу становится лучше. Но то отпуск, а если на постоянку туда поехать жить, то может и вообще получится в ремиссию уйти.