Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
это я в курсе, прост некоторые пишут что весь гель снаружи остается. ну и у Кима димексид был уже в самих свечах, еще увидел тамбуканские свечи с димексидом в составе, вот и задумался - а как его туда замешивают. типа так "правильно" будет. попробую два варианта: одну смажу другую разбодяжу с какаоqopdob писал(а):QR_BBPOST Читал тут что люди делают так - намазывают готовую свечу мазью димексида перед введением
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
Планирую начать растворять фиброз, подскажите пожалуйста по поводу количества антибиотиков, сколько придётся их есть по времени, я так понимаю что за время проставления свечей лонгидаза необходимо прикрытие антибиотиками, и если этот момент упустить фиброза может стать больше
Вопрос ещё такой: можно ли остановить терапию без риска дальнейшего развития рубцевания?
- Пациент со стажем
-
- Пациент
А какой именно купил, их там несколько, хочу попробовать, ставил только аризону но эффективность слабаяromannn писал(а): ↑Ср июл 29, 2020 4:04 amНасколько я понял Трилон Б, который есть в продаже, никак не маркируется на медицинский или промышленный, есть только разные степени очистки.
По российским гостам это три степени: Химически чистый (х.ч.), Чистый для анализа (Ч.Д.А.) и Чистый (Ч), где самая высокая степень очистки у ХЧ, затем по убывающей ЧДА и Ч. Кому интересно вот ГОСТ с таблицей разных степеней очистки http://docs.cntd.ru/document/1200017528
или вот еще статья https://lenreactiv-shop.ru/eti-zagadoch ... reaktivov/
Может они все подходят для свечей, но если хочется купить Трилон почище, то надо искать Химически чистый - содержание основного компонента более 99%
Про фиброз есть отдельная тема.Zdorov2020 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно читаю этот форум, благодарю за информацию по лечению кальцинатов! У меня нашли в прошлом году кальцинаты в простате, при повторном обследовании в инвитро сказали что это фиброз, поскольку не было тени на узи
Планирую начать растворять фиброз, подскажите пожалуйста по поводу количества антибиотиков, сколько придётся их есть по времени, я так понимаю что за время проставления свечей лонгидаза необходимо прикрытие антибиотиками, и если этот момент упустить фиброза может стать больше
Вопрос ещё такой: можно ли остановить терапию без риска дальнейшего развития рубцевания?

RomanKravec190490 писал(а):QR_BBPOST А какой именно купил, их там несколько, хочу попробовать, ставил только аризону но эффективность слабая
тот что по второй ссылке в Нева реактив, самой высокой степени очистки - "химически чистый". спрашивали от какой организации приобретаю и для какой цели, сказал что как частное лицо для личных целейromannn писал(а):QR_BBPOST
вот что нашел:
Трилон Б хч в Уфе, но они не работают с частниками только организации и ИП https://chem-ex.ru/catalog/khimiya/reak ... on_b_khch/
я купил Трилон Б в Питере здесь https://nevareaktiv.ru/catalog/sypuchie ... 8010020--4
Химически чистый, в паспорте на продукт указано точное содержание веществ, но стоит пометка: "Данная продукция предназначена только для аналитических и (или) производственных целей, и не подлежит использованию в сфере обращения лекарственных средств. Ответственность за использование продукции не по назначению возлагается на Покупателя".
Но как я уже писал выше, никакого медицинского Трилона я не нашел, а этот самой высокой степени очистки. Знать бы из какого сырья Ким свечи делает.
PS Сейчас посмотрел у них оказывается еще есть разные Трилоны, например - 1-го разряда, жидкий, но что это я хз https://nevareaktiv.ru/search/items?dir ... 0%BE%D0%BD
если вы про детоксамин то непосредственно у них на сайте https://www.detoxamin.commarkuss86 писал(а):QR_BBPOST А дозировку какую ставишь? заказывал на Iherb?
Кстати! Если у вас не открывается сайт детоксамин зайдите с другого браузера или устройства - у меня и у кого то с форума были такие проблемы, не знаю в чем причина. Я тоже хотел их заказать, но с баблом напряг, поэтому купил пока что трилон и эдта аризону. еще купил Глутатион на айхербе и в свечи добавляю, чтоб были как детоксаминовые с глутатионом)
ну ващет димексид улучшает проникновение вещества, об этом кстати есть в патенте у Кима, где он отмечает отсутствие димексида как недостаток в свечах типа детоксамина:a2016p писал(а):QR_BBPOST ставлю детоксамин, все прекрасно работает и чувствуется. не надо никакой димексид
"К недостаткам ближайшего аналога следует отнести:
- отсутствие в составе ректальных суппозиториев димексида, который является активатором всасывания, обладая выраженным транспортирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Очень важно, что димексид обладает уникальной способностью элиминировать приобретенную устойчивость микрофлоры, участвующей в развитии воспалительного процесса в простате, к антибактериальным препаратам;" https://yandex.ru/patents/doc/RU2534853C1_20141210
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
а так 2 дня гружусь теми минералами, что показывал и потом с утра свечку. на ночь нереально для меня.
российские врачи и лекартства это хоршоо конечно, но на практике никто из имеющих деньги не лечится ни в России ни использует местные лекарства. кстати и о новой вакцине которую тоже также сварганили.
потому свое здоровье важнее)
Димексид - транспорт Трилона Б / ЭДТА в простату. Я тоже первое время ставил без димексида, тоже зубы болели, эмаль стала чувствительной. Там где она есть, так как 80% зубов у меня - металлокерамика. Я ставил ЭДТА 5 месяцев без димексида, а растворилось только на 0,3- 0,5 мм за это время, кальцинаты были 2-3 мм. А с Трилоном и димексидом полностью растворил за 2 месяца все кальцинаты, 2 или 3 шт были, не помню уже точно. Потому что без димексида - очень медленное растворение, и по всему организму действует. Отсюда нагрузка на почки, зубы, кости, ногти увеличивается. Наша же задача доставить максимум вещества в простату, с чем димексид успешно справляется. Процесс пойдет в 10 раз быстрее, и побочек будет меньше.a2016p писал(а):QR_BBPOST не, знаю, зачем *-зад рвать этим димексидом, все настолько прекрасно работает и без него, что ставлю раз через 2 дня, а не через день. потому что сильно почувствовал зубы стали чувсчтительными.

Капитан, ранее вы писали, что после растворения кальцинатов, вы продолжаете убирать фиброз, ВОПРОС- как на узи вы определяли, что есть фиброз? У меня кальцинаты, но про фиброз четко ничего не сказано.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Димексид - транспорт Трилона Б / ЭДТА в простату. Я тоже первое время ставил без димексида, тоже зубы болели, эмаль стала чувствительной. Там где она есть, так как 80% зубов у меня - металлокерамика. Я ставил ЭДТА 5 месяцев без димексида, а растворилось только на 0,3- 0,5 мм за это время, кальцинаты были 2-3 мм. А с Трилоном и димексидом полностью растворил за 2 месяца все кальцинаты, 2 или 3 шт были, не помню уже точно. Потому что без димексида - очень медленное растворение, и по всему организму действует. Отсюда нагрузка на почки, зубы, кости, ногти увеличивается. Наша же задача доставить максимум вещества в простату, с чем димексид успешно справляется. Процесс пойдет в 10 раз быстрее, и побочек будет меньше.
В моем ТРУЗИ написано:
Размер 19,8 см3
Контур-ровный
Структура-гидрофильность периуретрально (это и есть фиброз?)
Участки умеренного повышения эхогенности в обеих долях
Очаги обызвиствления единичные, точечные парауретрально
Ну и размеры и тд
Можете подсказать?
Хороший УЗИст определит, в Европейких клиниках тем более. Серые пятна без тени, и есть фиброз. Если очаги обызвествления - кальцинаты. Размеры на УЗИ Вам должны были написать, меняйте клинику. Или по снимку расшифровку сделайте у другого врача. Я не УЗИст. Попробуйте выслать снимки Трапезову, он определит. Тут на форуме есть его электронная почта, но я лично адрес не знаю.Olonberg писал(а):QR_BBPOST
Капитан, ранее вы писали, что после растворения кальцинатов, вы продолжаете убирать фиброз, ВОПРОС- как на узи вы определяли, что есть фиброз? У меня кальцинаты, но про фиброз четко ничего не сказано.
В моем ТРУЗИ написано:
Размер 19,8 см3
Контур-ровный
Структура-гидрофильность периуретрально (это и есть фиброз?)
Участки умеренного повышения эхогенности в обеих долях
Очаги обызвиствления единичные, точечные парауретрально
Ну и размеры и тд
Можете подсказать?

- Пациент со стажем
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Димексид - транспорт Трилона Б / ЭДТА в простату. Я тоже первое время ставил без димексида, тоже зубы болели, эмаль стала чувствительной. Там где она есть, так как 80% зубов у меня - металлокерамика. Я ставил ЭДТА 5 месяцев без димексида, а растворилось только на 0,3- 0,5 мм за это время, кальцинаты были 2-3 мм. А с Трилоном и димексидом полностью растворил за 2 месяца все кальцинаты, 2 или 3 шт были, не помню уже точно. Потому что без димексида - очень медленное растворение, и по всему организму действует. Отсюда нагрузка на почки, зубы, кости, ногти увеличивается. Наша же задача доставить максимум вещества в простату, с чем димексид успешно справляется. Процесс пойдет в 10 раз быстрее, и побочек будет меньше.
потому что можно получить рак, так как толстый кишечник очень сильно перерождаться способен
я делаю сейчас 1 день * 1500мг детоксамин с глутатитоном + 2дня отдыха.
за 12 часов до свечи не пью минералов. и сутки после свечи не пью. а в остальное время гружусь минералами.
зубы перестали чувствоваться.
да, скорость меньше растворения, но и побочек почти нет, и заодно пусть выведуться другие тяжелые металы которые накопились за жизнь, ставить намерен полгода, потом отдых пару мес и т.д.
после того как уйдут кальцинаты.
думаю буду ставить полгода и полгода отдыхать и тп. и так всю жизнь
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом