Miru-Mir писал(а):Не унывай,главное не падать духом,тогда и силы будут и мысли и как следствие идеи,а там может и выздоровление прийдёт!
Мне вот 23 только,ище и жизни толком не видел а уже такое,тоже тяжело но падая духом лучше не станет,это факт!
Нужно изменить образ жизни,тогда и дух сильнее будет и вера а надежда есть,главное верить!
Я с 20 лет лечу калькулезный простатит, а первые "звоночки" появились лет в 18, которые я игнорировал по своей юношеской тупости.
Miru-Mir писал(а):Как там приём у Виноградова?
Был сегодня у него. Прием отличается кардинально от приема врача. Я ему сказал, что пришел к нему, как к знающему как бороться с кальцинатами. Он сразу спросил УЗИ и бакпосев последний. В бакпосеве были фекалисы 10в4. Он сказал, что не верит этому анализу и заставил пока не пить антибиотики и попихать 10 дней лонгидазу и сдать еще раз секрет простаты на бакпосев, а лучше несколько раз в разных местах, а потом приходить. Он сделает у себя контрольное трузи, чтобы замерить соотношение объема простаты к объему кальцинатов. Сказал, что пить антики бесполезно с кальцинатами, т.к. на них образуется бактериальная пленка, которую антики не берут и при любой просадке иммунитета будет их размножение (ну это я сам в гугле читал). Гарантий само собой никаких, зависит от структуры и состава камней. После УЗИ и результатов бакпосева, который я не понимаю для чего ему нужен, т.к. антики ближайшие 3 месяца он сказал я пить не буду он пропишет курс лечения в т.ч. свечи с трилоном-б на 3 месяца (для начала!). Свечи делает его коллега по патенту и физиопроцедуры тоже проводит он. Слушал вообще он меня мало, сказал, что пока и говорить не о чем. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ! Планирую сдать ИФА послезавтра на все что можно, по рекомендациям из соответствующего поста. Дней 5-7 посувать лонгидазу, потом бакпосев, жду его результатов еще дней 5 ну и вперед еще раз. Впечатления пока никакие. Что-то мне подсказывает, что если бы действительно они выводили кальцинаты простаты, то там бы очередь была на год вперед и ценник в пару сотен тысяч рублей. Но в любом случае я буду пробовать.