История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)

4elovek
Бывалый

#481 Сообщение 4elovek » Пн фев 25, 2019 11:10 pm

Николай2 писал(а): болею с детства поражение суставов ещё показало в 1985году на снимках и стех пор твердили все врачи это по наследству по генам. Нужно менять суставы.
поучается у тебя внутреутробное поражение хламом?? либо, это не хлам, а какая-то другая инфекция.

Николай2
Народный уролог

#482 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 10:03 am

4elovek писал(а): поучается у тебя внутреутробное поражение хламом?? либо, это не хлам, а какая-то другая инфекция.
Анализ ифа титр хрони 200. При приёме разных курсов антиков, или перекиси в вену падал до 100,и через время возвращался назад на 200.Антики помогают. Что ище искать? Иглу в стоге сена.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#483 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 10:06 am

4elovek писал(а): поучается у тебя внутреутробное поражение хламом?? либо, это не хлам, а какая-то другая инфекция.
Конечно. В тегода не кто этим не занимался. Не тот статус был.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#484 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 10:08 am

Эгвекинот писал(а):Привет ! Скажи колики под нижними рёбрами или в правом боку ,?
В правом боку ито не знаю отчего то-ли от антика или отсладкого. Но уже нечего не беспокоит. Я и не заморачиваюсь.

Николай2
Народный уролог

#485 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 10:14 am

4elovek писал(а):[ref]Николай2[/ref], знаю что обсосан пцр уже вдоль и поперек. в хрони мазок пцр - вообще не вариант, это да. лучше сперму или/сок. а лучше всего посев+ИФА, наверное. потому как ПИФ делают тоже только с уретры и в хроне он скорее-всего безполезен.
Посев нет по близости где сделать. Да и особо не хочу. Я потрачу на все это больше чем на антики, и не факт что что-то толковое покажет. Я уже один раз сдавал в смарт лабе и вырост ли еколи и все затратился на это 2000гр. Врач прописал попить пробиотик. На антики есть динамика так буду и ити пока организм молод. Ата видно будет если что есть ещё 2 схемы в запасе с римфопицином.

Николай2
Народный уролог

#486 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 10:19 am

Kolduev писал(а):[ref]Николай2[/ref], такая же хрень в правом боку, пологаю это густая и застоявшаяся желчь, вроде помогает танацехол+дюспаталин, а еще лучше одестон.
Вроде отпустило пока не чего не предпринимаю с бадами и добавками только антик.

Николай2
Народный уролог

#487 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 10:23 am

Отчитываюсь: появляется по утрам столбняк ну не сильно мощный иногда просыпаюсь ночью в туалет с столбняком. На суставы стало легче особенно заметил результат после 23.02 тогда тяпнул коньяка 50гр. Сразу было обострение и отпустило через время и стал ещё лутше себя чувствувать. По побочкам вроде все норм.

Kolduev
Народный уролог

#488 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 10:46 am

Николай2 писал(а):коньяка
Сдается, что у хролевича так, положительная динамика не от антика, а от коньяка)
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Николай2
Народный уролог

#489 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 12:21 pm

Kolduev писал(а): Сдается, что у хролевича так, положительная динамика не от антика, а от коньяка)
Не знаю я алкоголь не употребляю вообще, даже пиво. На 23.02 выпил даже не 50а наверное 30гр коньяка и порубало напрочь меня. Когда был пян все отпустило, посля на другой день пошло обострение в уретре по суставам. После обострения стало ещё легче чем до обострения. Оно как волнами но так чтоб сразу забыть о симптомах такого нет. Проходит появляется и так далие. Ну я мало ещё сижу на курсе вот интересно когда пройдёт 4 месяца что будет. Хролевич говорит что тогда будет видно уже эффект. Поживем увидем.

Kolduev
Народный уролог

#490 Сообщение Kolduev » Вт фев 26, 2019 12:58 pm

Думаешь не маловато ли я принимаю: обычный 20руб. докси 2 по 100г в день + обычный 200руб ази 500г раз в 3 дня?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Gleb270683
Народный уролог

#491 Сообщение Gleb270683 » Вт фев 26, 2019 2:50 pm

Николай2 писал(а): Конечно. В тегода не кто этим не занимался. Не тот статус был.
Сомневаюсь, Николай тебе сколько лет, думаю ты бы загнулся за эти годы

Николай2
Народный уролог

#492 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 6:48 pm

Gleb270683 писал(а): Сомневаюсь, Николай тебе сколько лет, думаю ты бы загнулся за эти годы
36 я просто не бухал может и не загнулся .

Николай2
Народный уролог

#493 Сообщение Николай2 » Вт фев 26, 2019 6:53 pm

Kolduev писал(а):Думаешь не маловато ли я принимаю: обычный 20руб. докси 2 по 100г в день + обычный 200руб ази 500г раз в 3 дня?
Не знаю.Сам так принимаю

Николай2
Народный уролог

#494 Сообщение Николай2 » Чт фев 28, 2019 2:52 pm

Одно жалею почему не начал принимать антики еще прошлой весной в то время когда начал принимать Эрбалунга. Тогда метался и сомневался.

Николай2
Народный уролог

#495 Сообщение Николай2 » Вс мар 03, 2019 9:20 pm

Все спрашуют
Короче буду краток.
По поводу простатите до 35 лет не знал вообще что это и где это потому как не обращался к врачам и понятия не имел жил по течении.
Бегал сать при употреблении пива да и не только а постоянно 15 рас за вечер и хотел сать не когда полный мочевик а когда чувство что моча вот течет по каналу в члене. И всегда чувство вроде не досцал. Тянулось все это пока вобще не начались адские боли в корне члена и тут тогда все началось врачи таблетки и анализы и ковыряние попы урилами и вся правда о простатите и с чем его едят.
Про лечение: боли были сильные спал по ночам 4 часа ато все муки параллельно лечился антиками свечами и физио процедурами. С 15.01.17 по 21.01.18 с тех пор закинул все таблетки и серьезно занялся перекисью и питанием и питьем воды по Неумывакину И. П.
По поводу наблюдений и контролей анализов по ИфА на хлам скажу насчет вумен ру.
Анализ титра падает в момент приема перекиси в любой форме внутрь клизма или капельница и симптомы снижаются в суставах и санина и либидо появляется. Но стоит сделать перерыв месяц два и все стает на свои места и анализ титр и по суставам и либидо падает но санина вроде не беспокоит.
И так походу нужно курсить с перерывами месяц через месяц. Делать перерыв ибо вены сгорят от капельниц и *-зад от клизм.Но если так держатся то можно висеть на плаву. Хоть побожески можно жить а не так как на антаках кратковременных притом цена перекиси копейки. Может в вумен ру наблюдали контроль хлама по пцр и прием перекиси? В теме той точно не указано,я ее читал. Но отрицательный пцр не означает что хлама нет.
Итог Год на перекиси хлам есть но простата затихла.
Влияние капельниц дает результат на кости хорошо все снимает и облегчает, Чувство вроде не ходеш а летаешь как легкоатлет.
А клизмы прямо бьют по простате. Эффект заметен по эрекции либидо и санине.
При этих схемах натренировал мочевик до удержания мочи от 150мл. до 800мл.
При курсах на перекиси не одной таблетки и антика не было только свечи с прополисом 30шт за год поставил.
И у меня режим такой завтрак 7:30 обед 12:30 ужин 18:00 нет перекусов.
Питье воды и разных жидкостей чистая 2 л. в сутки +чай с трав соки компоты после еды через 2 часа и до еды 20 минут.
Исключил кофе алкоголь и магазинные воды и всю лабуду.
По утрам кабаковые семечки и овсянка каждый день. Минимум мяса.
Секс через сутки. Для спуска с простаты.
Но повторюсь, и не рас! Это не панацея все индивидуально.
Я подобрал себе сам такой порядок жизни в течении года. и не кому не навязываю это просто делюсь.
Но при этом симптомы хлама не покидают меня: суставы либидо и т. д. Но хот нет ада который был до этого.
На антики сел потому что хочу убить гада.
При антиках перекись не применяю только наружно растирания. Эффект есть но выводы рано делать.

Николай2
Народный уролог

#496 Сообщение Николай2 » Пн мар 04, 2019 10:03 pm

Ответ на частый вопрос. Где-то видел в теме что Вы писали что в ифа на хлам должно быть по 0.

Вы представьте что б вы были здоровы это некому не нада. Вы клиент аптеки Вы дойная коровка. Для этого придуманы нормы типа 0.9.
В человека есть много бактерий не факт миллионы . Но некоторых должно не быть вообще. Ну представьте вы немного больны титром спида ну там крапаль 0.0005 или тубиком, или холера ну там чучуть ----- лечить. Ну можно быть чучуть зараженным грибком там например перхоть или карес, или бородавка, одна. ну это не страшно ж! Да ? Ну блин не спидом и не хламом же. Хотел бы я собака увидеть того дебила который этот допуск придумал явно не больной человек а бизнесмен. И мы больные страдаем от этого.
Если есть титр 0.005 ты заражен 100% только в организме их бацыл не 800 при титре 200 как у меня. а 20 при титре 0,02. Значит хлам в организме есть только настолько мало что он слабо влияет на организм что это не заметно. Вот и беспокоится не о чем значит это уже мнение врачей. Но ониж есть уже и осталось только ждать когда они там расплодятся. Дело времени. Это как авто с виду не ржавая но на криле уже есть одно пятнышко ржавчины. Значит процесс пошел. Дело времени.
Последний раз редактировалось Николай2 Пн мар 04, 2019 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Николай2
Народный уролог

#497 Сообщение Николай2 » Пн мар 04, 2019 10:32 pm

думаю завтра сделать себе капельницы с перекисью, подскажи
1-С каких доз по перекиси начинать и сколько добавлять ?
2-С каким промежутком времени их ставить ,т.е. через день или каждый?
3-Сколько штук их можно ставить что бы не сжечь вены ?
4-Скажи капельниц будет достаточно для снятия воспаления в простате ,или лучше клизмы ?
5-Тебе желаю скорейшего выздоровления и все благ!
Благодарен за ответ ![/quote]
1-Я брал флакон 200мл. физ раствора и первый день 1куб перекиси; второй день 1.5; третий 2; четвертый 2.5 ; пятый 3; шестой день 3,5;седьмой 4 . Итак по четыре дальше идешь я сделал 21 капельницу. каждый день. только то в правую руку то в левую чтоб вены отдыхали. И капать нужно 25 30 капель в минуту ибо быстрее вены быстро твердеют стают как трубки и потом в нее не загонишь иглу. можно поставить катетер но это морока. Катетер не ставил. Колол мне друг он мед брат в больнице местной. я настраивал скорость сам но иму не говорил что там перекись. Заранее готовил раствор до его прихода. Перекись из стеклянных бутылок.
2-Ставил каждый день по вечерам в 19-30 и еще клизма на ночь.
3-Смори сам на сво вены у меня были как трубки и прятались. Я так наколол что были синяки и мимо попадало напухало место укола и болело. Стремало сразу через 2 месяца все зажило и как не в чем не бывало.
4-У меня капельницы давали хороший результат на суставы. А клизмы на простату. Только с клизмой осторожно ибо можно сжечь прямую кишку до крови. было такое рас 6 . Тогда все отменяю. И жду 3-4 дня пока попустит ибо *-зад болит. А глупость в чем : концентрация раствора реско зашел сразу с 6 кубиков на 15мл физ раствора. Лучше долго но не более 3 кубика на 150 мл физ раствора две неделе подряд и перерыв 2-3 недели. Не можешь удержать терпишь 10 15 минут и в туалет. И так потихоньку привыкаешь и уже можно не ити в туалет. Да и со временем уже не сильные позывы, можно перетерпеть позывы. Лучше лежать на правом боку. У меня сразу подскакивало либидо на второй день от клизм. Лучше не дурить медленно и уверено ити. Все быстро не будет :"Москва не сразу строилась".
5-Взаимно ребята. Ибо мы все на одной подводной лодке и выход один через иллюминатор.

nevolnik
Пациент со стажем

#498 Сообщение nevolnik » Пн мар 04, 2019 11:05 pm

Николай2 писал(а):Вы представьте что б вы были здоровы это некому не нада. Вы клиент аптеки Вы дойная коровка. Для этого придуманы нормы типа 0.9.
У меня до курса Картера IgG крови на хлам был 1,3-1,6, после 2 с половиной месяца курса уменьшился до 0,6, при норме до 0,9. Вот думаю это маленькая победа или антики посадили имунку так, что она уже антитела к хламу не вырабатывает как раньше

Николай2
Народный уролог

#499 Сообщение Николай2 » Пн мар 04, 2019 11:12 pm

nevolnik писал(а): У меня до курса Картера IgG крови на хлам был 1,3-1,6, после 2 с половиной месяца курса уменьшился до 0,6, при норме до 0,9. Вот думаю это маленькая победа или антики посадили имунку так, что она уже антитела к хламу не вырабатывает как раньше
Это динамика на антик. Бывает что хлам есть на других анализах, а анализ ифа чист. Норма 0 и все. Но нужно смотреть по состоянию если симптомы есть значит есть и хлам. Ну здесь тоже не понятно. Ибо эта тема хлам в хрони еще не изучена полностью. Есть люди которые были здоровы залетели и вылечились тема грина например. Там сто 100% понятно как все пришло и ушло а тут х.з не чего не могу обещать ибо сам бегущий по лезвию.

Petrlozhkin
Пациент со стажем

#500 Сообщение Petrlozhkin » Вт мар 05, 2019 5:01 am

А как тогда объяснить что болею уже больше года и в КДЛ (именно там) во всех остальных даже в Габре всё отрицательно!!!
И именно в КДЛ лаборатории igm 1,4 ;igg iga норма,при чём после 40 дневного курса от якобы хлама igm стало 1,6:) остальные igg iga как обычно отрицательно. Дилемма)))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом