Лечение на сколько дней?Artos_ писал(а): Да обычно . Паяльником паять не мешки ворочать. Абы только найти работу...
Но даже паяльником не напаять столько денег ))
История Artos_
- 

- Народный уролог

Пока 10. Но его будут скорее 14 дней лить.Vlad_3 писал(а):Лечение на сколько дней?
- 

- Народный уролог

Скину чуть позже номера карт , и ссылку сюда выложу.Vlad_3 писал(а):Напиши в теме номер карточки попроси помощи, кто что скинет, у кого то лучше ситуация и каких то 50 грн, можно скинуть, а тебе лишние не будут раз такая ситуация...
Потому как наверное запрещено размещать номера карт. Чтоб не забанили еще..
- 

- Народный уролог

- 

- Народный уролог

https://drive.google.com/file/d/1I_gbbC ... p=drivesdk
Кто чем может помогите пожалуйста . Не останьтесь в стороне. У меня ситуация крайне тяжелая . Воспаление двухстороннее + киста. Денег хватит только на три дня капельниц , дальше просто не за что покупать..
- 

- Народный уролог

Спасибо тебе дружище! Мир не без добрых людей!Vlad_3 писал(а):Я хоть и сам не богат, но верю что добро возвращаеться, скинул немножко денежек...
Дай Бог здоровья Тебе!
Перевод увидел .
- 

- Народный уролог

Хлам у тебя сейчас не выявили, только мико и урик?Artos_ писал(а):Влили первую капельницу орнидазола , пока живой )
- 

- Народный уролог

Да , только мико и урик нашли . В декабре нашли только хлам.Vlad_3 писал(а): Хлам у тебя сейчас не выявили, только мико и урик?
Привез жену , трихи , хлам , мико и урики .... ! По пцр было все чисто )))))
У меня с ней секс был пару раз не защищенный месяц назад. На лево не хожу и она тоже. Я уверен в ней.
Ты лучьше в подписи у себя укажи реквизиты,там где "Всем добра и здоровья!".Тогда больше людей увидят сразу куда скидывать,не каждый по ссылке зайдет!Artos_ писал(а):Вот текстовый документ с реквизитами для помощи:
https://drive.google.com/file/d/1I_gbbC ... p=drivesdk
Кто чем может помогите пожалуйста . Не останьтесь в стороне. У меня ситуация крайне тяжелая . Воспаление двухстороннее + киста. Денег хватит только на три дня капельниц , дальше просто не за что покупать..
Теперь тебе секс только в резинке до конца и не то что реинфекция может быть,просто с поврежденной простатой любая флора другая может спровацировать обострение .Я после начала проблем только в резине!Artos_ писал(а): Да , только мико и урик нашли . В декабре нашли только хлам.
У меня с ней секс был пару раз не защищенный месяц назад. На лево не хожу и она тоже. Я уверен в ней.
А жена лечение тогда не проходила?Artos_ писал(а): Да , только мико и урик нашли . В декабре нашли только хлам.
- 

- Народный уролог

Только от хлама лечилась и то по моей инициативе . У нее симптомов вообще нет , абсолютно здоровая и по осмотрам и по самочувствию.Vlad_3 писал(а): А жена лечение тогда не проходила?
От хлама пила левофлоксацин 500мг. 1 раз в день 14 дней .
Ясно, ну может хлама уже и нет, после лечения ПИФ еще и покажет если есть что-то...Artos_ писал(а):Началось головокружение незначительное , это от орни. Знакомые симптомы . Как перенесу его хз. Мне через каждых 8 часов их вливают.
Только от хлама лечилась и то по моей инициативе . У нее симптомов вообще нет , абсолютно здоровая и по осмотрам и по самочувствию.
От хлама пила левофлоксацин 500мг. 1 раз в день 14 дней .
- 

- Народный уролог

У жены нашли хлам. Так что думаю есть .Vlad_3 писал(а): Ясно, ну может хлама уже и нет, после лечения ПИФ еще и покажет если есть что-то...
У нее весь набор нашли.
- 

- Народный уролог

Пифом нашли только мико и урик у меня. У жены трихи, хлам , мико и урик. То есть , ввесь набор!Vlad_3 писал(а): Ясно, ну может хлама уже и нет, после лечения ПИФ еще и покажет если есть что-то...
- 

- Народный уролог

Я уже лежу 11 дней . Еще курс на 10 дней . Скорее всего месяц общий курс лечения.Untitle писал(а):[ref]Artos_[/ref], сколько по времени будут лечить?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом