Хроническая инфекция внутриклеточными паразитами причина. Курс полгода-год доксициклин 4х100, трихопол 4х250, азитромицин 500 через день. Не смотря ни на что. Независимо от самочувствия продолжать пить до упора. И должны победить. По крайней мере предварительные результаты дают серьезную надеждуvlapz писал(а): Угадал)
Пропишут АБТ от которой станет только хуже, ну и дальше понеслась...
А че делать? - ХЗ...
Как найти - что стало первоисточником всей этой херни?
Проблемы с сосудами? С позвоночником? С ЖКТ? С психикой (ВСД была жесткая в течение 2-х лет, да и остались какие-то небольшие проявления)? То что это УПФ виновата - не верю, я избавился от нее (фекалис), ну или по крайней мере не высевали больше, но проблема никуя не решена.
Кстати - длительный курс антибиотика аугментин + ирунина в 28 дней решил у меня проблему... ровно до его окончания, далее такая ж...па началась - врагу не позавидую. Ну и после этого зарекся антибиотики пить. А что делать - ЗХ. Состояние - то получше / то похуже.
Но с эрекцией особо проблем нет уже. Утром все стоит всегда на 100%, с сексом тоже норм - до 30-40 мин выдерживаю.
Сейчас противогрибковые решил пропить, ибо есть подозрение что помог не аугментин, а ирунин (улучшения начались резко через 3 недели курса аугментин+ирунин, до этого от Нолицина в 10 дней стало очень плохо - т.е. он спровоцировал первое в моей жизни обострение и далее таваник в 2 недели почти без результатов - чуть облегчили мне то состояние, к которому Нолицин привел).
Проблема с эрекцией, куда копать дальше
-
- Пациент
И что мне тогда делать,не в гроб же ложиться с такой проблемой,то есть выхода не будет от слова совсем?Hrolevich писал(а):Вангую. Простата будет в норме, возможны мелкие кальцинаты. Патогенные инфекции не будут обнаружены. Найдут тольуо условно-патогенную флору - стрептококк, е коли или фекалис. Короче здоров будешь, как космонавт
-
- Пациент
Что именно помогло вернуть стояк? И что именно было причиной нестояка?vlapz писал(а): Угадал)
Пропишут АБТ от которой станет только хуже, ну и дальше понеслась...
А че делать? - ХЗ...
Как найти - что стало первоисточником всей этой херни?
Проблемы с сосудами? С позвоночником? С ЖКТ? С психикой (ВСД была жесткая в течение 2-х лет, да и остались какие-то небольшие проявления)? То что это УПФ виновата - не верю, я избавился от нее (фекалис), ну или по крайней мере не высевали больше, но проблема никуя не решена.
Кстати - длительный курс антибиотика аугментин + ирунина в 28 дней решил у меня проблему... ровно до его окончания, далее такая ж...па началась - врагу не позавидую. Ну и после этого зарекся антибиотики пить. А что делать - ЗХ. Состояние - то получше / то похуже.
Но с эрекцией особо проблем нет уже. Утром все стоит всегда на 100%, с сексом тоже норм - до 30-40 мин выдерживаю.
Сейчас противогрибковые решил пропить, ибо есть подозрение что помог не аугментин, а ирунин (улучшения начались резко через 3 недели курса аугментин+ирунин, до этого от Нолицина в 10 дней стало очень плохо - т.е. он спровоцировал первое в моей жизни обострение и далее таваник в 2 недели почти без результатов - чуть облегчили мне то состояние, к которому Нолицин привел).
Ок, тогда глупый вопрос - откуда взялись эти внутриклеты в организме??? 12 лет в браке, ни разу налево, в супруге на 100% уверен. Да и тут есть Molodoyyy, который вообще девственник. ОТКУДА??? 6-й день пью пимафуцин, боли в промежности почти прошли. Да и вся симптоматика грибка была ооочень давно (лет 5 минимум) - толстый белый налет на языке, я даже курить бросил из-за того что язык жгло после курения как от ожога. Может поэтому и было так плохо от первых курсов АБТ, потому что от грибка пил всего-то флуконазол раз в неделю? И может оттого второй курс так помог, потому что ирунин пил 2 раза в день 28 дней?Hrolevich писал(а):Хроническая инфекция внутриклеточными паразитами причина
Причиной видимо стал простатит. Помогло... Курсы свечей помогли, я тут на форуме еще с одним делился - ему тоже помогло. Уролог прописывал. Все на ночь с таком порядке - Ихтиол - 10шт., далее Биопрост - 10 шт., далее Апис-плюс - 12 шт. (там в упаковке 6 шт.) - получается месяц. После перерыва в месяц можно повторить.Imperial писал(а):Что именно помогло вернуть стояк? И что именно было причиной нестояка?
Molodoyyy, у Вас похоже острая фаза простатита затянувшаяся. Вам бы нормального уролога найти, думаю нормальный курс АБТ в 4-6 недель с поддерживающими лечение свечами противовоспалительными и физиопроцедурами должен помочь. Антибиотики Вам похоже прописывали максимум на 2 недели (если не меньше)? Температура - значит воспаление, без антибиотиков не обойтись! Чем быстрее - тем лучше. Я бы все-таки сдал бы на Вашем месте секрет на посев с чувствительностью к расширенному спектру АБ, и далее курс в 6 недель. На собственном опыте - курсы в 2 недели - ниочем... тем более с затянувшимся воспалением.Molodoyyy писал(а):А у всех,кто с этим недугом есть температура? Просто недели две уже 37 стоит
1. откуда угодно. хлам замечательно передается бытовым путем напримерvlapz писал(а):Ок, тогда глупый вопрос - откуда взялись эти внутриклеты в организме??? 12 лет в браке, ни разу налево, в супруге на 100% уверен.
2. а возможно и были всегда. просто по причине некоего внешнего фактора (иммунный сбой, бектериальная инфекция и хз еще что) активировались и покоя не дают
"Помог курс" можно говорить, если вообще никаких симптомов нету хотя бы год. Все остальное - самовнушение
Да не, тогда совсем ВСЕ прошло. Моча отсекаться нормально начала, никаких болей, причем резко после 3 недель курса. Совсем был здоровым. Я вот думаю не дотянул. Где-то 5 дней с момента прохождения всех симптомов - маловато, надо было еще пару недель пропить курс...Hrolevich писал(а):"Помог курс" можно говорить, если вообще никаких симптомов нету хотя бы год
И это точно было не самовнушение.
Есть смысл сдать анализы на хлам? Например Хламидии, определение ДНК (Chlamydia trachomatis, DNA) в секрете простаты, эякуляте. Хотя у меня ощущения что все чисто будет... Сдавал на ИППП, андрофлор спермы - все чисто было.
А год травить организм "на авось" - ИМХО бред. С таким же успехом можно купить все лекарства что есть в аптеке и жрать, жрать, жрать... пока не сдохнешь...
Сбой в иммунитете был... стрессы неипические на работе были, так ВСД заработал, но вроде тьфу-тьфу, сейчас восстанавливаюсь. Началось с симптомов уретрита, и через 1,5 года как они появились - стукануло обострение простатита. Симптомы уретрита начались после незащищенного *-задний секса (хотя раньше его дофига было, ничего, не болел), хотя может это просто совпадение. А может и нет... стрессы -> падение иммунитета -> фекалис зацепился в простате, ну и потихоньку разросся за 1,5 года и дал мне жару.
И я так понимаю - если бы причиной моего состояния был бы хламидиоз - то улучшений от аугментина точно бы не было. Или я не прав?Hrolevich писал(а):Помог курс" можно говорить
сдай. что дальше то?))vlapz писал(а):Есть смысл сдать анализы на хлам?
vlapz писал(а):Симптомы уретрита начались после незащищенного *-задний секса (хотя раньше его дофига было, ничего, не болел), хотя может это просто совпадение.
Да хз. Аугментин мог прибивать УПФ, поэтому легче становилось. Никто ничего не знает про воспалительные заболевания в МПС, урологи в том числе. Я не собираюсь тут никому ничего доказывать, просто поделился своим опытом. Сможешь ты вылезть после хорошей диагностики и правильного курса 14 дневного от правильного дяди доктора - я только рад буду. Но, внимание, вангую снова: так не произойдет. Были случаи самопроизвольного исчезновения симптомов у людей. Я скорее в это поверю. Да и я никого ни к чему не призываю. Сам придешь через пару летvlapz писал(а):И я так понимаю - если бы причиной моего состояния был бы хламидиоз - то улучшений от аугментина точно бы не было. Или я не прав?
Ну это я к тому что есть ли смысл лечить то, что не выявлено (и не выявляется) или нет? Или внутриклеты в принципе не выявляются с помощью лабораторных анализов (я это пытаюсь понять)?Hrolevich писал(а):сдай. что дальше то?))
Не, в 14-тидневный курс я вообще не верю, Таваник в 2 недели вообще мне ничего не дал (в отличии от Аугментина в 4 недели). Кстати тот уролог что лечил меня Аугментином прописал далее Нолицин на 3 месяца ежедневно на ночь. Я отказался, ибо высевать ничего уже не высевали, а началось обострение у меня именно с него...
Но уверен что мои проблемы с ЖКТ напрямую связаны с простатитом, ибо при АБТ они пропадали полностью (хотя вроде ж наоборот должно быть, типа дисбактериоз, хотя дисбактериоз также антибиотиками лечится). Проблемы с ЖКТ небольшие были давно, но в жесткой форме начались после приема антибиотиков (как собственно и простатит в острой форме). После Нолицина 10 дней + Таваника 2 недели у меня совсем пропал стул. Весело тогда было. Ничего не помогало. После Аугментина через неделю - то же самое (причем в момент курса - все отлично было).
Пошел к гастру, так он чуть болезнь Крона не поставил (точнее поставил по результатам колоноскопии, но отменил после сдачи всех анализов - ни один не подтвердил), тоже та еще веселуха.
В любом случае спасибо за советы. Но очень надеюсь что до курса в полгода-год все-таки не дойдет...
Сейчас пимафуцин пью, всего-то 6-й день. Отпускает нереально. Раньше к концу рабочего дня в промежности ощущение было что на еже весь день сидел. Сейчас нет такого. И появилось какое-то ощущение облегчения и расслабленности в районе паха. Хотя кроме пимафуцина пью природные антисептики, сам делаю кисломолочку из закваски + свечи ставлю сейчас (ихтиол, апис-плюс и лонгидазу).
Антибиотики боюсь пить после того что я пережил после них с ЖКТ...
Хотя тогда у меня еще и нелеченая ВСД была, думаю она тоже как-то на все это влияла.
Пожалуйста. Дойдет. Иначе дойдет до хронического больного с списком диагнозов и симптомов. Большинство болезней внутренних органов - от внутриклеточных паразитов, которые тебе никакая диагностика не обнаружит просто потому что и не собирается их обнаруживать) Все зарабатывают на тебе. ВСЕ. Фармацевты, лаборатории, урологи, кардиологи, гастроэнтерологи, ревматологи и прочие. Имей советь. Им же детей кормить. А ты тут надумал разобраться и понять))vlapz писал(а):В любом случае спасибо за советы. Но очень надеюсь что до курса в полгода-год все-таки не дойдет...
Я ещё не дошел до азитро с Докси,пока принимаю левомицетин 500 x 4, нитроксолин 200x4,трихопол 250x4 .дойду до 14 дней приема левомицетина и думаю начать азитро с Докси и трихопол продолжить.
К стате заметил такую штуку экспериментально убираешь с этого коктеля Левомицетин обострение появляются и трихопол не так хорошо срабатывает.,то же самое если оставить Левомицетин и убрать трихопол.Выходит пить только в связке нужно.
Либидо отсутствует полностью и желание заниматься сексом то же, даже вздрочнуть и то желания не возникает. Сходил к сексопатологу, рассказывать ту хрень что мне она пронесла даже не буду. Вариант с сексопатологом безнадежен. Уролог сказал, что ничего сделать не может.
Слабый приток, отсутствие либидо, не знаю что и делать дальше.
-
- Пациент
А с сердцем все в норме?Mami писал(а):Мужики, в общем пропал я на нескол ко месяцев с форума ситуация следующая. У меня болели пальцы рук, как выяснилось острая форм гепатита б. Месяц лежал в больнице, сейчас вроде все прошло. Что имеем. Прошел курс УВТ ПРОСТАТЫ и ПЧ. Сделал повторно ковернозометрию и ситуация не изменилась. Приток 8, если ввести все содердимое шприца, то поднимается до 17 при норме в от 28.
Либидо отсутствует полностью и желание заниматься сексом то же, даже вздрочнуть и то желания не возникает. Сходил к сексопатологу, рассказывать ту хрень что мне она пронесла даже не буду. Вариант с сексопатологом безнадежен. Уролог сказал, что ничего сделать не может.
Слабый приток, отсутствие либидо, не знаю что и делать дальше.
-
- Пациент
А тебе Виагру прописывали? В лечебных целях разумеетсяMami писал(а):С сердцем проблем не наблюдаю, давление повышенное, это есть, но больше ничего.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом