Мне искренне жаль тех, кто в таком ответственном деле энокомит деньги и покупает дженерики. Особенно индийские. Мне также жаль тех, кто травит свою печень.Lancet писал(а):К тому же, ципробай смысла пить нет. Есть цифран ОД, модиф. высв - 1 т сут. Люди по 1,5 месяца пьют
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
А вы пробовали его на себе? Я пробовал - микоплазма осталась.Lancet писал(а):Это заказная работа. Для принятия решений нужны нормальные исследования.
На хламидии, мико и урео действует тот же офлоксацин, если верно помню и некоторые другие фторхинолоны.
Собственно говоря, я стал хроником после американского протокола лечения в 2004 году: 10 дней юнидокса, 10 дней офло- в уколах.
А вот у меня интереснее: мико- ПЦР не показало, делал несколько раз. А через месяц первое обострение простатита, сделали посев секрета - роста нет. Потом посев спермы - опять роста нет. Далее палин, фурагин, эскузан, а потом хронизация, фиброз, кальцинаты.Lancet писал(а):Пробовал, он тогда еще таревид назывался. У меня был хламидиоз и микоплазмоз. Они то как раз погибли за 10 дневный курс, а вот дальше мне простатит стали травами лечить, что и привело к хронизации. Хламидий и мико в посевах небыло, а вот энтеробактерии - были, но это я к сожалению узнал намного позже.....
Причину выявил лишь через 3 года - сдав посев (после провокации) в интитуте вирусологии на ул. Гамалеи. Обнаружен антиген к м.Hominis.
И e.coli, e.faecalis - они "присоединившиеся".
Ничего странного. Неадекватность протокола лечения микоплазмы у вас и у меня привела к ХП.Lancet писал(а):Да, странно , что ничего не высеивалось. По идее- питательная среда, все должно рости
Вместо американского протокола надо было сразу назначать длинный курс фторхинолонов (можно в уколах), физиотерапию на простату и на уретру (да-да, лазером водить вдоль!) и ферментную терапию вобэнзимом. Тогда сдохла бы и микоплазма иэнетрококк и палочка. Да и электрофорез с лидазой не помешал бы в 2004. И УЗИ до и после лечения.
Судя по анализам и клиническим проявлениям у тебя был уретрит, то которого тебя и лечили Таривидом. И вылечили, судя по твоим словам.Lancet писал(а):В том то идело, что меня лечили не по протоколу. если б по протоколу - я бы был наверно здоров. У меня был простатит и вместо длинного курса фторхинолонов и - вот как раз БАДЫ, лазеры и прочая хрень. От электрофореза мне вообще реально поплохело.
Хламидия и микоплазма в анализах не определялись.
А потом... через некоторое время у тебя возник простатит. Я угадал?
К этому моменту уже не важно как его лечить - травами или чем-то другим. Он УЖЕ хронический.
Если бы был другой протокол лечения ЗППП, по ты не стал бы хроником. Хламидийный или микоплазменный уретрит автоматически подразумевает простатит через 1..2 недели своего развития.Lancet писал(а):Его выявили сразу же, было незн. повышение Ле. И начали неверно лечить
Дальнейшее резкое обострение в 2002году дало возможность сделать вывод , что такая процедура дает очень хороший эффект, но только для начала лечения (для затравки так сказать).
Цикл дренажа 07.2002-01.2009 позволил ,используя предыдущие ошибки прочистить ее уже до конца.Не останавливал прочистку даже тогда когда на консультациях урологи предлагали закончить и не трогать рубцы( рубцы не тромбы ,не беспокоят дак и не трогай). Встает законный вопрос почему такая уверенность в полной прочистке( безусловно время покажет)? Здесь наверное необходимо озвучить поставленную цель всего дренажа - непросто пробить тромбы но и вмеру тех. возможностей использованной для этого техники вытянуть и рубцы( превратить их хотя бы в так называемые УЗИстами рубцовые изменения).Методику проверки подобрал из собственного опыта(при условии что стандартные не противоречат друг другу(анализы и снимки) и сданы в полном объеме).Заметил , что во время процедуры"вакуум"дренирует железу не как бы мне хотелось т.е обе половины железы одновременно, ну и соотв.быстрее. А в моем случае
пробивалась сначала правая половина железы( возможно как наименее забитая), а затем большую часть времени примерно около четырех лет левая половина железы.Так как процедура ВЭС(вакуумно_ электро стимуляция) то соответственно токи должны проходить по правой половине так же как и по левой буквально с одинаковыми ощущениями и безболезненно.Такой результат и был достигнут.На данный момент предст.железа это орган который работает как и другие органы без замечаний ( не смотря на его непростое прошлое по сравнению с другими органами)
коки как нормальная флора есть в прямой кишке и если при анализе секрета выявляется то нужно стимулировать простату , а так каждый раз из-за флоры фторхинолоны глотать можно сразу вешаться
я так думаю что еще не найдена методика стимулирования нормальной работы простаты, чтобы бактерии там не размножались,
держитесь мужики. я думаю найдется умненький-разумненький врач который сможет разработать доступную и вразумительную методику
С уважением
Огромное спасибо за то что поддерживаете форум грамотными постам.
я уверен что это лучший уролог на районе..и что не деньги он с меня сосёт,в этом я тоже уверен..я по страховке лечусь...Lancet писал(а):Советовать сложно, диагноз не ясен. Нужен нормальный уролог ....

имонурал - это не препарат выбора при простатите.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом