Bratka91 писал(а):
Левое яйцо поражено? Обязательно эту жидкость на все возможные исследования и скоблянуть с этого места на хлам. Боли от воспаления, а оно от инфекции. У меня были невыносимые, дергало прям ------. Сейчас норм вроде. Не спеши яйца резать. Здесь люди тож наделают глупостей, потом жалеют.
Я все ещё надеюсь вылечится и завести спиногрызов)...
Да левое яйцо,на нем и операция была,тут у меня две версии,либо инфекция,либо хирург при операции что-то напортачил...вен намного больше чем на правом,придаток мягкий но какой-то неоднородный,покоцаный как мне кажется...яйцо как будто натянуто...вся история с частым мочеиспусканием началась именно после операци...может там где-то очаг,а ковыряться и искать этот очаг никто не будет...лучше удалить...не тороплюсь,читаю информацию,делаю выводы,со поставляются факты...Кстати хирург с которым сейчас общаюсь расказал мне что у парня одного была грыжа паховая,про оперировали его значит а яйцо так и болело,сделали ещё одно операцию,не помогло,сделали дали сок простаты,а там лейкоцитов тьма,ходил он лечил свой простатит лечил,толку никакого,пришел и попросил отрезать яйцо под свою ответственность,потому что из-за боли в яйце уже спать не мог,прооперировали,так этот парень говорит до сих пор ходит благодарит его...хирург надежный,от операции отговаривает,говорит пробуй все что модно,лечи,жди,наблюдай...но у меня на АБП практически никакой реации...мне даже прегабалин прописывали (могу сканер выложить) на яйцо и позывы вообще даже грамм не повлиял...только страха за жизнь прибавлялось)))