МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa

Artetta
Пациент со стажем

#481 Сообщение Artetta » Вс окт 22, 2017 9:01 am

Leader писал(а): Такие получается синегнойка причина у тебя?
Не факт. Синегнойка, причина моих тонзиллито-бронхито-фарингитов, видимо. Но, связь состояния горла и МПС я чувствовал давно.
Начну с понедельника-вторника колоть цефалоспорин. Пока не знаю на чем остановиться, может Вицеф...думаю.
Буду держать в курсе в своей теме)

Artetta
Пациент со стажем

#482 Сообщение Artetta » Вс окт 22, 2017 9:04 am

Bratka91 писал(а): Синегнойная палочка вызывает различные заболевания, в зависимости от места, куда попадает инфекция. По статистике, она является возбудителем: около 35% всех болезней мочевыделительной системы против 5-7% ИППП (источник: Трапезов) почти четверти от всех гнойных хирургических патологий; 5-10% всех внегоспитальных пневмоний; и 10-35% тех воспалений легочной ткани, которые развились на третьи сутки или позже после поступления в стационар.
Нужно решать, как лечить синегнойную палочку, если она определяется: в крови – в любом количестве; в мокроте – не менее 10 в 5 КОЕ/мл (КОЕ – колониеобразующие единицы); в ране – не менее 10 в 4 КОЕ/мл; в моче – более 10 в 5 КОЕ/мл.

Симптоматика синегнойной инфекции у меня более 90% + (момент заражения) неуточненная кишечная инфекция острое течение / энтероколит (все как по книжке) + пневмония н/у+ при приеме таваника я чуть не оттопырился (шок, когда гибнут эти бактерии выделяется какой-то фермент), по поражениям мпс, уретрит более 3 месяцев был: Характерно то, что течение такого заболевания длительное, когда периоды обострения с вышеуказанными симптомами чередуются с бессимптомными временными промежутками. При этом «Норфлоксацин», «Монурал» или «5-нитроксолин» не оказывают значительного эффекта. Так псевдомонадная инфекция мочевыводящих путей может длиться несколько месяцев или лет. У меня 1.5 года. Субферил переодически.
В моем случае брали на исследование слюну, а не мокроту. И посев пришел через 5 дней. Вероятно из макроты за стандартные 8 дней можно бы было и больше вырастить. Статью с меди эту читал...
Под таваником тоже чувствовал не очень хорошо себя периодически, но у меня и нет таких проблем жутких, как у тебя. А субфебрил уже года 2 периодический. Чуть простудился - получи субфебрил недели на 3.

У меня, кстати, мокрота прям коричневая, хотя все утверждают, что такого быть не может, такое только от тубика якобы.
У тебя какая?

У Трапезова лечился, как понимаю...что по лейкоцитам было?

Bratka91
Народный уролог

#483 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 10:12 am

Ну у тебя и МКБ нет. А это значит, что инфекции не так легко поразить что либо в МПС, ибо местный иммунитет норм. А у меня считай там все внутри как "напильником" прошлись от почек до головки, прицепиться при таком раскладе с легкостью может что угодно. Синегнойная инфекция подводит Черту под всем что со мной произошло и даёт логическое объяснение, без мистики, все чётко укладывается в одну картину. Коричневая мокрота?! А ты куришь? Я когда курил при бронхите было что-то типа. После таваника - нет. Туберкулёз исключил? Я сдавал мочу на микробактерии туберкулёза и Неоптерин (он исключает Ткберкулез и Гепатиты)
«Чем труднее битва — тем слаще победа».

Leader
Бывалый

#484 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 10:23 am

Bratka91 писал(а): Левое яйцо поражено? Обязательно эту жидкость на все возможные исследования и скоблянуть с этого места на хлам. Боли от воспаления, а оно от инфекции. У меня были невыносимые, дергало прям ------. Сейчас норм вроде. Не спеши яйца резать. Здесь люди тож наделают глупостей, потом жалеют.

Я все ещё надеюсь вылечится и завести спиногрызов)...
Да левое яйцо,на нем и операция была,тут у меня две версии,либо инфекция,либо хирург при операции что-то напортачил...вен намного больше чем на правом,придаток мягкий но какой-то неоднородный,покоцаный как мне кажется...яйцо как будто натянуто...вся история с частым мочеиспусканием началась именно после операци...может там где-то очаг,а ковыряться и искать этот очаг никто не будет...лучше удалить...не тороплюсь,читаю информацию,делаю выводы,со поставляются факты...Кстати хирург с которым сейчас общаюсь расказал мне что у парня одного была грыжа паховая,про оперировали его значит а яйцо так и болело,сделали ещё одно операцию,не помогло,сделали дали сок простаты,а там лейкоцитов тьма,ходил он лечил свой простатит лечил,толку никакого,пришел и попросил отрезать яйцо под свою ответственность,потому что из-за боли в яйце уже спать не мог,прооперировали,так этот парень говорит до сих пор ходит благодарит его...хирург надежный,от операции отговаривает,говорит пробуй все что модно,лечи,жди,наблюдай...но у меня на АБП практически никакой реации...мне даже прегабалин прописывали (могу сканер выложить) на яйцо и позывы вообще даже грамм не повлиял...только страха за жизнь прибавлялось)))

Leader
Бывалый

#485 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 10:27 am

Artetta писал(а):
У меня, кстати, мокрота прям коричневая, хотя все утверждают, что такого быть не может, такое только от тубика якобы.
У тебя какая?
У меня макрота коричневаю,как чай,частенько бывает когла кашель

Artetta
Пациент со стажем

#486 Сообщение Artetta » Вс окт 22, 2017 10:49 am

Bratka91 писал(а):Ну у тебя и МКБ нет. А это значит, что инфекции не так легко поразить что либо в МПС, ибо местный иммунитет норм. А у меня считай там все внутри как "напильником" прошлись от почек до головки, прицепиться при таком раскладе с легкостью может что угодно. Синегнойная инфекция подводит Черту под всем что со мной произошло и даёт логическое объяснение, без мистики, все чётко укладывается в одну картину. Коричневая мокрота?! А ты куришь? Я когда курил при бронхите было что-то типа. После таваника - нет. Туберкулёз исключил? Я сдавал мочу на микробактерии туберкулёза и Неоптерин (он исключает Ткберкулез и Гепатиты)
Не курю и не курил никогда.
Туберкулез не исключал, гонялся за хламидиями в основном, которых нет, 99.99%. На гепатиты сдавал - чисто.

По микроскопии от Трапезова - какая у тебя картина?

Bratka91
Народный уролог

#487 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 10:53 am

Leader писал(а): Да левое яйцо,на нем и операция была,тут у меня две версии,либо инфекция,либо хирург при операции что-то напортачил...вен намного больше чем на правом,придаток мягкий но какой-то неоднородный,покоцаный как мне кажется...яйцо как будто натянуто...вся история с частым мочеиспусканием началась именно после операци...может там где-то очаг,а ковыряться и искать этот очаг никто не будет...лучше удалить...не тороплюсь,читаю информацию,делаю выводы,со поставляются факты...Кстати хирург с которым сейчас общаюсь расказал мне что у парня одного была грыжа паховая,про оперировали его значит а яйцо так и болело,сделали ещё одно операцию,не помогло,сделали дали сок простаты,а там лейкоцитов тьма,ходил он лечил свой простатит лечил,толку никакого,пришел и попросил отрезать яйцо под свою ответственность,потому что из-за боли в яйце уже спать не мог,прооперировали,так этот парень говорит до сих пор ходит благодарит его...хирург надежный,от операции отговаривает,говорит пробуй все что модно,лечи,жди,наблюдай...но у меня на АБП практически никакой реации...мне даже прегабалин прописывали (могу сканер выложить) на яйцо и позывы вообще даже грамм не повлиял...только страха за жизнь прибавлялось)))
У меня тоже вены раздувались и вверху и внизу, последнее время внизу, и придаток по УЗИ видоизменён, следы воспаления и видно место где была киста, сейчас норм. Сама прорвалась получается...
Как ощущения от Лирики? Что меняется?

Bratka91
Народный уролог

#488 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 10:56 am

Artetta писал(а): Не курю и не курил никогда.
Туберкулез не исключал, гонялся за хламидиями в основном, которых нет, 99.99%. На гепатиты сдавал - чисто.

По микроскопии от Трапезова - какая у тебя картина?
Исключи! Трапезов консультировал, я до него так и не доехал, противоречивые отзывы о нем...

Leader
Бывалый

#489 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 12:42 pm

Bratka91 писал(а): Как ощущения от Лирики? Что меняется?
Урила прописал пить месяц,первую неделю 2 раза в день по 75 мг со второй недели 2 раза в день по 150 мг..первые два три дня ходил как будто немного пьяный,потом отпустило и началось.... паника,причём не контролируемая,ощущение что все...все конченно и ничего больше в этой жизни не светит...позвонил доктору на второй неделе,объяснил все,говорит слезай с неё в обратном порядке 2×75 в день потом 1×75 и переставай пить,но это может у меня только так...на МПС не повлияло никак

Bratka91
Народный уролог

#490 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 2:35 pm

Leader писал(а): Урила прописал пить месяц,первую неделю 2 раза в день по 75 мг со второй недели 2 раза в день по 150 мг..первые два три дня ходил как будто немного пьяный,потом отпустило и началось.... паника,причём не контролируемая,ощущение что все...все конченно и ничего больше в этой жизни не светит...позвонил доктору на второй неделе,объяснил все,говорит слезай с неё в обратном порядке 2×75 в день потом 1×75 и переставай пить,но это может у меня только так...на МПС не повлияло никак
Да уж... Я думал от неё проходят все боли и ты становишься по...уистом! Тут я прикинул... Палочка показалась у меня в сперме, значит нет сомнений что она там движуху наводит! Хронический орзиэпидидимит не такое уж и частое заболевание, чаще всего это последствия неправильного лечения первичного поражения/острого эпидидимита. Синегнойная палочка обладает природной резистентностью к большинству АТБ, Таваник, который я принимал, точно не препарат выбора хотя вобщем то эффект был, потом 1.5 месяца как-будто ничего никогда не воспалялось и не болело, а потом опять обострение (недолечил - получил хронь)

Leader
Бывалый

#491 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 3:04 pm

Bratka91 писал(а): Да уж... Я думал от неё проходят все боли и ты становишься по...уистом! Тут я прикинул... Палочка показалась у меня в сперме, значит нет сомнений что она там движуху наводит! Хронический орзиэпидидимит не такое уж и частое заболевание, чаще всего это последствия неправильного лечения первичного поражения/острого эпидидимита. Синегнойная палочка обладает природной резистентностью к большинству АТБ, Таваник, который я принимал, точно не препарат выбора хотя вобщем то эффект был, потом 1.5 месяца как-будто ничего никогда не воспалялось и не болело, а потом опять обострение (недолечил - получил хронь)
Полностью с тобой согласен!!! Только у тебя отегощающий фактор МКБ,а у меня корявая операцию по варикоцеле и кисте !!!

Bratka91
Народный уролог

#492 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 3:23 pm

Leader писал(а): Полностью с тобой согласен!!! Только у тебя отегощающий фактор МКБ,а у меня корявая операцию по варикоцеле и кисте !!!
Полистал твою тему... У меня тоже зудело в уретре(щекотка) и гной был, и гонорею подозревал и в КВД ходил на посев гонококка каждую неделю.
Последний раз редактировалось Bratka91 Пн окт 23, 2017 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Leader
Бывалый

#493 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 6:34 pm

Bratka91 писал(а): Ты прям как я только в Узбекистане)
Зитта и Гитта блеать :mrgreen: справимся...сколько верёвочке не виться а конец найдётся

Leader
Бывалый

#494 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 6:37 pm

Bratka91 писал(а):У меня тоже зудело в уретре(щекотка)
Именно ЩЕКОТКА!!! Я врачам говорил,щекочет в уретре и яйце,а они говорят это называется зуд...

Bratka91
Народный уролог

#495 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 9:00 pm

Leader писал(а): Зитта и Гитта блеать :mrgreen: справимся...сколько верёвочке не виться а конец найдётся
Надеюсь... Тебе делали цистоскопию?

Bratka91
Народный уролог

#496 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 9:03 pm

Leader писал(а): Именно ЩЕКОТКА!!! Я врачам говорил,щекочет в уретре и яйце,а они говорят это называется зуд...
А ещё у меня увеличены паховые лимфоузлы!
У тебя как с ними? Увеличивались ли вобще?

Leader
Бывалый

#497 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 9:15 pm

Bratka91 писал(а):Тебе делали цистоскопию?
Нет,надеюсь до этого не дойдёт...
Bratka91 писал(а): У тебя как с ними? Увеличивались ли вобще?
Было в начале чтото похожее,но тогда я спидофобил,может показалось,думаю если бы были увеличены я бы заметил... А что врач тебе говорит насчёт них?

Bratka91
Народный уролог

#498 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 9:26 pm

Leader писал(а): Нет,надеюсь до этого не дойдёт... Было в начале чтото похожее,но тогда я спидофобил,может показалось,думаю если бы были увеличены я бы заметил... А что врач тебе говорит насчёт них?
Особо ничего... Воспаление.
А мне походу будут делать цистоскопию(
Как-то так выходит, что у меня пи...ец всей МПС, обе почки (камни/микролиты), мочевой пузырь раздражён, везикулит/простатит, уретрит, лишь правое яичко держится (тьфу, тьфу). Вот вам и молодость...

Leader
Бывалый

#499 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 9:40 pm

Bratka91 писал(а): А мне походу будут делать цистоскопию(
Как-то так выходит, что у меня пи...ец всей МПС, обе почки (камни/микролиты), мочевой пузырь раздражён, везикулит/простатит, уретрит, лишь правое яичко держится (тьфу, тьфу). Вот вам и молодость...
Я однажды сам просил сделать уретроскопию...сдал все анализы,мазок с уретры,сок простаты,урофломерию анализы все неплохие,лейки всегда 8-10/10-12 иногда меньше но никогда больше,эпителия до 20 почти всегда иногда меньше,про урофломерию врач сказал что иногда даже у здоровых нет таких хороших показателей...и объяснил что показаний к уретроскопии нет...у меня уретра красная снаружи,и губки по утрам отечные уже год,незнаю...может и к лучшему что мне её не сделали

Leader
Бывалый

#500 Сообщение Leader » Вс окт 22, 2017 10:27 pm

[ref]Bratka91[/ref], У тебя по узи остаточной мочи нет?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом