Моя Антон.Anton UG писал(а):[ref]Афонасий[/ref], что то я не понял, данная ветка чья?
История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!
А точно. Пардон.Афонасий писал(а): Моя Антон.
У тебя получается выходило макмирор тиберал секнидокс и еще ципринол и это все ты принимал за один день или как? Или я чего то не понял?Афонасий писал(а):3 пульс. Так же 1 день отдыха.
3 пульс у меня был тиберал 1т 3 раза строго каждые 8 часов, макмирор 1т 3 раза каждые 8 часов и секнидокс 2 грамма. 1 приём- вечером в 20:00 потом грамм утром следующего дня в 8 и вечером грамм в 20:00 (всего 3 грамма) Макмирор и тиберал 7 дней. Вобэнзим, пирогенал заканчиваю вместе с 3 пульсом.
Да, за один день, все же понятно описано.Viktoras писал(а): У тебя получается выходило макмирор тиберал секнидокс и еще ципринол и это все ты принимал за один день или как? Или я чего то не понял?
Блин, тут столько факторов, только где истина не поймёшь...Takeme писал(а):[ref]Афонасий[/ref], По поводу противовируснлй терапии. Я находил информацию не помню в какой литературе, что вирусы проникают в трихомонаду и мешают дозолам оказывать на нее действие, то есть помогают с резистентностью к дозолам, может здесь ключик?
А организм может выдержать такое?Takeme писал(а): Да, за один день, все же понятно описано.
Блин, щас посмотрел записи, сори с начало секни с макмирором, после секни идет тиберал. Т. Е. 2 дня секни с макми, остальные 5 дней макми с тиберал ом. И ципринол на протяжение этого пульса.Viktoras писал(а): А организм может выдержать такое?
А ты можешь подправить остальные пульсы, а то там мне кажется тоже разделитьтпо времени надо, я прав?Афонасий писал(а): Блин, щас посмотрел записи, сори с начало секни с макмирором, после секни идет тиберал. Т. Е. 2 дня секни с макми, остальные 5 дней макми с тиберал ом. И ципринол на протяжение этого пульса.
С остальными все норм.Viktoras писал(а):А ты можешь подправить остальные пульсы, а то там мне кажется тоже разделитьтпо времени надо, я прав?
-
- Пациент со стажем
Афонасий писал(а):QR_BBPOST гайро меняю на тиберал.
А для чего это делалось?Афонасий писал(а):QR_BBPOST Меняю тиберал на дазолик.
То есть две капельницы метро,по два грамма?? И тот курс,что в теме "схемы лечения которые помогли" тебе никаким образом не помог? А эти оригинальные "пульсы" вывели в ремиссию? Как сейчас здоровице?Афонасий писал(а):QR_BBPOST Добавляю на пульсы местно крем метронидазол и на 3,4 день капельницы метрогил 2 грамма за раз.
Он писал вроде в начали, что и хлам находили? Или я туплю..amatory писал(а):QR_BBPOST Раз не отвечает, по ходу здоров!
-
- Пациент со стажем
Очень похожие симптомы, долгий и муторный путь это.
Лежу сейчас в ванной и читаю, накрывает по самое не хочу)
За что нам это...я действительно начал задуматься о том,что на мне сглаз.Первая бывшая ещё шутила,что помешает мне месячных в чай.Вот и думай теперь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом