Можно. Папаин (экстрат папайи) тоже хорошо. Я не пробовал, тут на форуме пробовали - не помогло. Возможно, короткий курс.Сергей Z писал(а):QR_BBPOST А пробовал кто-нибудь трипсин и химотрипсин?
Можно ли его сочетать с эдта и трилонб?
Фиброз простаты. Как бороться? [1]

-
- Пациент
-
- Пациент
У меня дискомфорт после сидения и жжение после секса, инфекций не находят, фиброз большой в правой доле или уплотнение,хз что там. УЗИ врач опытный посмотрел и сказал, как у всех в твоём возрасте.
Свечи ставлю, массаж жена делает, вот думаю надо ли антибиотиками прикрываться? Ведь не находят инфекции, как тогда выбрать антибиотик. Думаю, кишечная палочка виновата как у многих, есть проблемы с жкт
Обострение пошло лютое.
Вчера получил результаты посева спермы-роста нет.
Зашел к проктологу. На осмотре нашел 4 узла 2й степени.
Буду убирать.
Трилон б походу весь гемор обострил
А убирать узлы как будете? У меня тоже геморрой обострился, проктолог сказал два узла. Мне сделали склерозирование неделю назад, пока каких либо изменений нетуСергей Z писал(а):QR_BBPOST Вобщем ставлю месяц трилонб+лонгидазу+прополис+метилурауил.
Обострение пошло лютое.
Вчера получил результаты посева спермы-роста нет.
Зашел к проктологу. На осмотре нашел 4 узла 2й степени.
Буду убирать.
Трилон б походу весь гемор обострил
-
- Пациент
В каком плане? Гриппом меньше болеть стал, бодрость появилась, стояк улучшился?Bmv359784 писал(а):QR_BBPOST самочувствие улучшилось
Буду латексными кольцамиempty123 писал(а):QR_BBPOST
А убирать узлы как будете? У меня тоже геморрой обострился, проктолог сказал два узла. Мне сделали склерозирование неделю назад, пока каких либо изменений нету
Где купить можно?Bmv359784 писал(а):QR_BBPOST После приема струи настойки струи бобра самочувствие улучшилось, продолжаю, параллельно свечи ставлю
Есть возможность ссылку скинуть в лс?
-
- Пациент
У меня знакомы с охотниками дружит, они ему струю, он настойку сделал. Где купить не знаю.notarius писал(а):QR_BBPOST Где купить можно?
Есть возможность ссылку скинуть в лс?
Самочувствие улучшилось в плане иммунитета и сил стало больше. Начал заболевать, обычно раньше это тянулась не меньше недели, начал принимать струю Бобра и поправился за два дня.
От неё такое впечатление, что все тело наполняется каким-то жаром, теплом внутренним, прямо горит все внутри. По простате тоже изменения позитивные. Раньше после 15 минутного сидения на стуле, начинал чувствовать дискомфорт. Теперь пол дня могу просидеть и вроде все нормально. Пока продолжаю, там посмотрим. Одновременно свечи и упражнения на органы малого таза.
-
- Пациент
Стояк без изменений, стоит нормально, конечно не как в 20 лет либидо, но твёрдо и уверенно) У меня главная проблема, дискомфорт во время сидения на стуле, жжение в канале. Инфекций не находят, ещё фиброз в одной доле.chmod 0444 писал(а):QR_BBPOST стояк улучшился?
Может у кого есть что похожее по симптомам, что посоветуете. Ещё при первой палке быстро кончаю и если рядом баба и я думаю о сексе член слишком быстро встаёт, особенно если чувствую, что баба хочет. Все бы ничего, но первая палка редко больше минуты.
Вот мужики другие могут поговорить, пожмакать и т.д., а у меня сразу стояк и бывает неудобно блин. Скорострельный мачо...
Ну при простатите такое было... Но 2 раза подряд не мог, как заболел, да и проблемы со стояком были, фиброз и кальцинаты. Да и нельзя с простатитом 2 раза подряд. Кальцинаты растворил, фиброз остался, но стал меньше. Стояк нормализовался, В сексе минимум 20 минут надо, чтоб кончить. Но сейчас ремиссия. 2 года уже.Bmv359784 писал(а):QR_BBPOST
Стояк без изменений, стоит нормально, конечно не как в 20 лет либидо, но твёрдо и уверенно) У меня главная проблема, дискомфорт во время сидения на стуле, жжение в канале. Инфекций не находят, ещё фиброз в одной доле.
Может у кого есть что похожее по симптомам, что посоветуете. Ещё при первой палке быстро кончаю и если рядом баба и я думаю о сексе член слишком быстро встаёт, особенно если чувствую, что баба хочет. Все бы ничего, но первая палка редко больше минуты.
Вот мужики другие могут поговорить, пожмакать и т.д., а у меня сразу стояк и бывает неудобно блин. Скорострельный мачо...

-
- Пациент
Столько времени именно половой акт или с прилюдиями? 20 минут это классно, есть к чему стремиться мне...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST В сексе минимум 20 минут надо, чтоб кончить.
Два раза не подряд у меня, а с перерывом, ну хотя бы час. У меня ощущения, что простата не освобождается с первого раза.
По струе бобра. Сегодня утром вообще почувствовал себя как в детстве. Встал полон сил и энергии, отличное настроение. Вечером чайную ложку выпил струи, все тело горело, видимо кровь гоняет.
-
- Пациент
Половой акт. Ну 20 мин, это минимум. Нельзя 2 раза в день с больной простатой, это урологи говорят. Максимум - раз в сутки, а лучше через день.Bmv359784 писал(а):QR_BBPOST
Столько времени именно половой акт или с прилюдиями? 20 минут это классно, есть к чему стремиться мне...
Два раза не подряд у меня, а с перерывом, ну хотя бы час. У меня ощущения, что простата не освобождается с первого раза.
По струе бобра. Сегодня утром вообще почувствовал себя как в детстве. Встал полон сил и энергии, отличное настроение. Вечером чайную ложку выпил струи, все тело горело, видимо кровь гоняет.

-
- Пациент
-
- Пациент
https://www.fitokavkaz.com/suppositorynotarius писал(а):QR_BBPOST Мужчины, скиньте в личку где вы покупаете свечи Ефремова, спасибо за ранее!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом