Лечение аденомы простаты

Roul
Пациент со стажем

#4781 Сообщение Roul » Чт авг 21, 2025 2:57 pm

Кто нибудь мне объяснит, почему я девственник до сих пор?

Аденоме-нет
Народный уролог

#4782 Сообщение Аденоме-нет » Чт авг 21, 2025 3:11 pm

Omnik, я у тебя в личке спрашивал, как твои дела. Не избавился от цистомы?

Roul писал(а):QR_BBPOST Кто нибудь мне объяснит, почему я девственник до сих пор?
У руки своей спроси.

Roul
Пациент со стажем

#4783 Сообщение Roul » Чт авг 21, 2025 3:12 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Omnik, я у тебя в личке спрашивал, как твои дела. Не избавился от цистомы?

У руки своей спроси.
А причем тут рука?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4784 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт авг 21, 2025 7:40 pm

Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте.Как применяете колючий валик?Спасибо
На Озоне покупал комплект аппликатора , хороший длинный коврик с иголками и к нему валик тоже с иголками. Ложусь спиной на коврик, а валик под шею и желательно не менее часа надо полежать на них, очень удобно на ночь, на нем и засыпаю иногда.Супруга тоже также применяет, у неё "махровый" остеохондроз, как обострится так она в полной отключке, полежит на нём, пойдёт тепло по телу и станет легче. Иногда и днём на нем лежу под тихую расслабляющую музыку.Короче, очень эффективно, есть аппликатор Кузнецова, а есть Ляпко, у меня Кузнецова. :wink: :!:

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4785 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт авг 21, 2025 7:50 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST В нашем с тобой возрасте и с болячками какие 5+, "твердая 3" уже хорошо. Рад что тебе препараты нормально заходят и эффект хороший, может вообще без операции обойдешься.
Спасибо Брат на Добром слове, для нас пенсионеров-Ветеранов это сейчас так важно, особенно когда нет никого рядом кроме супруги, дети живут своей жизнью, внуки тоже в бизнесе постоянно заняты. Но я не ною, спасибо и на этом, через несколько месяцев у меня Юбилей-70 лет, поэтому и хочется встретить всё это в более-менее комфортной жизни. :roll: :wink: :!:

Roul
Пациент со стажем

#4786 Сообщение Roul » Чт авг 21, 2025 11:23 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST На Озоне покупал комплект аппликатора , хороший длинный коврик с иголками и к нему валик тоже с иголками. Ложусь спиной на коврик, а валик под шею и желательно не менее часа надо полежать на них, очень удобно на ночь, на нем и засыпаю иногда.Супруга тоже также применяет, у неё "махровый" остеохондроз, как обострится так она в полной отключке, полежит на нём, пойдёт тепло по телу и станет легче. Иногда и днём на нем лежу под тихую расслабляющую музыку.Короче, очень эффективно, есть аппликатор Кузнецова, а есть Ляпко, у меня Кузнецова. :wink: :!:
Мне тоже кстати надо коврик с колючками или иголками. На левой ноге походу радикулит.

андрей2015
Народный уролог

#4787 Сообщение андрей2015 » Пт авг 22, 2025 2:08 pm

Roul писал(а):QR_BBPOST Мне тоже кстати надо коврик с колючками или иголками. На левой ноге походу радикулит.
Че с тобой в 45 лет будет ?

Roul
Пациент со стажем

#4788 Сообщение Roul » Пт авг 22, 2025 8:01 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Че с тобой в 45 лет будет ?
Меня больше волнует почему у меня ни одной девушки до 31 года не было.

андрей2015
Народный уролог

#4789 Сообщение андрей2015 » Пт авг 22, 2025 8:09 pm

Roul писал(а):QR_BBPOST Меня больше волнует почему у меня ни одной девушки до 31 года не было.
Тут выше уже писали ,у своей правой руки спроси ,или у левой ,какой ты там *др - ь

Roul
Пациент со стажем

#4790 Сообщение Roul » Пт авг 22, 2025 8:21 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST
Тут выше уже писали ,у своей правой руки спроси ,или у левой ,какой ты там *др - ь
Ты думаешь при полном воздержании уйдет вся стеснительность и я научусь соблазнять?
Тебе самому не смешно?

derius7774
Пациент

#4791 Сообщение derius7774 » Пт авг 22, 2025 9:19 pm

Omnik, как у Вас дела? сняли цистому? УЗИ делали, какой объем простаты?

Roul
Пациент со стажем

#4792 Сообщение Roul » Сб авг 23, 2025 2:52 pm

Мне тоже надо делать цистому, пока не проведут операцию. А на операции у меня денег нету. У матери просить стыдно.
С таким здоровьем я представления не имею где можно заработать на операции. А операции там наверное минимум три: на сосуды, на простату и на на семенные пузырьки (там наверное уже нагноение началось). Невозможно терпеть боль порой. Ещё возможно понадобится операция из-за варикоцеле.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4793 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс авг 24, 2025 3:00 pm

Roul писал(а):QR_BBPOST на семенные пузырьки (там наверное уже нагноение началось).
Неужели так трудно первое что надо сделать сдать кровь и мочу на анализ и посмотреть специалистам такой показатель как количество лейкоцитов в крови и моче и его повышение сразу говорит о том, что в организме идёт воспалительный процесс, а наличие бактерий в моче подтверждает инфекционную природу заболевания. Короче, я вас не понимаю?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4794 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вс авг 24, 2025 3:22 pm

Человек, дитя природы и на протяжении многих лет природа сама оттачивала все вопросы чтобы организм жил и развивался среди миллионов вирусов, бактерий, грибков и других инфекционных и половых заболеваний. И надо сказать, что иммунная система человека так устроена, что она не терпит других агентов в организме и сразу начинает их атаковать, вот почему так трудно даётся любая пересадка органов, так как происходит процесс отторжения. Но иногда, по пока неизвестной нам причине начинается процесс ДГПЖ(Аденома) и радикального лечения, кроме хирургического человечество пока не придумало, хотя надо признать, что некоторые наши братья принимают лекарственные препараты пожизненно. Но и хирургия 100% гарантии не даёт, но делает жизнь более комфортной, но и здесь есть тоже подводные камни в виде осложнений и нежелательных последствий.Круг замкнулся. Так от чего же возникает аденома и кто ответственный за этот процесс который запускает этот механизм. Вот мнение наших специалистов с сеченовского университета: """"Причины возникновения ДГПЖ(Аденомы) остаются не до конца изученными. Тем не менее, выделяют следующие наиболее важные факторы риска развития аденомы - возраст и уровень мужского полового гормона — тестостерона. Некоторые эксперты также связывают возникновение аденомы с изменениями в химическом составе крови, нарушением работы иммунной системы, хроническими инфекциями и приемом некоторых лекарственных препаратов. Важную роль могут играть и генетические факторы, поскольку у мужчин с семейной историей заболевания вероятность его развития выше.""""Короче, кто найдёт причину и докажет её сразу получит Нобелевскую премию. :roll: :wink: :!:

андрей2015
Народный уролог

#4795 Сообщение андрей2015 » Вс авг 24, 2025 8:46 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Человек, дитя природы и на протяжении многих лет природа сама оттачивала все вопросы чтобы организм жил и развивался среди миллионов вирусов, бактерий, грибков и других инфекционных и половых заболеваний. И надо сказать, что иммунная система человека так устроена, что она не терпит других агентов в организме и сразу начинает их атаковать, вот почему так трудно даётся любая пересадка органов, так как происходит процесс отторжения. Но иногда, по пока неизвестной нам причине начинается процесс ДГПЖ(Аденома) и радикального лечения, кроме хирургического человечество пока не придумало, хотя надо признать, что некоторые наши братья принимают лекарственные препараты пожизненно. Но и хирургия 100% гарантии не даёт, но делает жизнь более комфортной, но и здесь есть тоже подводные камни в виде осложнений и нежелательных последствий.Круг замкнулся. Так от чего же возникает аденома и кто ответственный за этот процесс который запускает этот механизм. Вот мнение наших специалистов с сеченовского университета: """"Причины возникновения ДГПЖ(Аденомы) остаются не до конца изученными. Тем не менее, выделяют следующие наиболее важные факторы риска развития аденомы - возраст и уровень мужского полового гормона — тестостерона. Некоторые эксперты также связывают возникновение аденомы с изменениями в химическом составе крови, нарушением работы иммунной системы, хроническими инфекциями и приемом некоторых лекарственных препаратов. Важную роль могут играть и генетические факторы, поскольку у мужчин с семейной историей заболевания вероятность его развития выше.""""Короче, кто найдёт причину и докажет её сразу получит Нобелевскую премию. :roll: :wink: :!:
И все таки я считаю ,что это и исследования об это пишут ,что это заболевание по большей части пожилых мужчин после 50 -лет у 40-ка летних встречается ,но реже

Roul
Пациент со стажем

#4796 Сообщение Roul » Пн авг 25, 2025 1:40 am

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST И все таки я считаю ,что это и исследования об это пишут ,что это заболевание по большей части пожилых мужчин после 50 -лет у 40-ка летних встречается ,но реже
Чушь это все. От возраста не зависит. Если она у меня есть в 31 (а первые симптомы начались в 28), то это заболевание не зависит напрямую от возраста.
Вот тут случай когда обнаружили аденому в 21 год у одного юноши. В этой ситуации необходима даже операция https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5296781/
Это в первую очередь наследственный фактор. Обычно это у тех у кого высокая чувствительность AR-рецепторов в простате к дигидротестостерону, учитывая что концентрация этих рецепторов довольно высокая в простате. Поэтому даже если у человека средний уровень ДГТ, то все равно может развиться аденома.
Также в группу риска развития данного заболевания попадают те у кого хронический стресс, плохое питание, плохой сон, плохая экология. У таких людей нередко тестостерон начинает давать сбой

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4797 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн авг 25, 2025 3:41 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST И все таки я считаю ,что это и исследования об это пишут ,что это заболевание по большей части пожилых мужчин после 50 -лет у 40-ка летних встречается ,но реже
Конечно, ДГПЖ(Аденома) наиболее распространена среди мужчин старше 50 лет, бывают исключения из правил, но это не носит массового характера, хотя урологи и бьют тревогу, что Аденома "молодеет" и скорее всего это так и в различных государствах всё это по разному. :wink: :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом