Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
У руки своей спроси.Roul писал(а):QR_BBPOST Кто нибудь мне объяснит, почему я девственник до сих пор?
На Озоне покупал комплект аппликатора , хороший длинный коврик с иголками и к нему валик тоже с иголками. Ложусь спиной на коврик, а валик под шею и желательно не менее часа надо полежать на них, очень удобно на ночь, на нем и засыпаю иногда.Супруга тоже также применяет, у неё "махровый" остеохондроз, как обострится так она в полной отключке, полежит на нём, пойдёт тепло по телу и станет легче. Иногда и днём на нем лежу под тихую расслабляющую музыку.Короче, очень эффективно, есть аппликатор Кузнецова, а есть Ляпко, у меня Кузнецова.Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте.Как применяете колючий валик?Спасибо

Спасибо Брат на Добром слове, для нас пенсионеров-Ветеранов это сейчас так важно, особенно когда нет никого рядом кроме супруги, дети живут своей жизнью, внуки тоже в бизнесе постоянно заняты. Но я не ною, спасибо и на этом, через несколько месяцев у меня Юбилей-70 лет, поэтому и хочется встретить всё это в более-менее комфортной жизни.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST В нашем с тобой возрасте и с болячками какие 5+, "твердая 3" уже хорошо. Рад что тебе препараты нормально заходят и эффект хороший, может вообще без операции обойдешься.

-
- Пациент со стажем
Мне тоже кстати надо коврик с колючками или иголками. На левой ноге походу радикулит.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST На Озоне покупал комплект аппликатора , хороший длинный коврик с иголками и к нему валик тоже с иголками. Ложусь спиной на коврик, а валик под шею и желательно не менее часа надо полежать на них, очень удобно на ночь, на нем и засыпаю иногда.Супруга тоже также применяет, у неё "махровый" остеохондроз, как обострится так она в полной отключке, полежит на нём, пойдёт тепло по телу и станет легче. Иногда и днём на нем лежу под тихую расслабляющую музыку.Короче, очень эффективно, есть аппликатор Кузнецова, а есть Ляпко, у меня Кузнецова.![]()
Че с тобой в 45 лет будет ?Roul писал(а):QR_BBPOST Мне тоже кстати надо коврик с колючками или иголками. На левой ноге походу радикулит.
Тут выше уже писали ,у своей правой руки спроси ,или у левой ,какой ты там *др - ьRoul писал(а):QR_BBPOST Меня больше волнует почему у меня ни одной девушки до 31 года не было.
-
- Пациент со стажем
С таким здоровьем я представления не имею где можно заработать на операции. А операции там наверное минимум три: на сосуды, на простату и на на семенные пузырьки (там наверное уже нагноение началось). Невозможно терпеть боль порой. Ещё возможно понадобится операция из-за варикоцеле.
Неужели так трудно первое что надо сделать сдать кровь и мочу на анализ и посмотреть специалистам такой показатель как количество лейкоцитов в крови и моче и его повышение сразу говорит о том, что в организме идёт воспалительный процесс, а наличие бактерий в моче подтверждает инфекционную природу заболевания. Короче, я вас не понимаю?Roul писал(а):QR_BBPOST на семенные пузырьки (там наверное уже нагноение началось).

И все таки я считаю ,что это и исследования об это пишут ,что это заболевание по большей части пожилых мужчин после 50 -лет у 40-ка летних встречается ,но режеВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Человек, дитя природы и на протяжении многих лет природа сама оттачивала все вопросы чтобы организм жил и развивался среди миллионов вирусов, бактерий, грибков и других инфекционных и половых заболеваний. И надо сказать, что иммунная система человека так устроена, что она не терпит других агентов в организме и сразу начинает их атаковать, вот почему так трудно даётся любая пересадка органов, так как происходит процесс отторжения. Но иногда, по пока неизвестной нам причине начинается процесс ДГПЖ(Аденома) и радикального лечения, кроме хирургического человечество пока не придумало, хотя надо признать, что некоторые наши братья принимают лекарственные препараты пожизненно. Но и хирургия 100% гарантии не даёт, но делает жизнь более комфортной, но и здесь есть тоже подводные камни в виде осложнений и нежелательных последствий.Круг замкнулся. Так от чего же возникает аденома и кто ответственный за этот процесс который запускает этот механизм. Вот мнение наших специалистов с сеченовского университета: """"Причины возникновения ДГПЖ(Аденомы) остаются не до конца изученными. Тем не менее, выделяют следующие наиболее важные факторы риска развития аденомы - возраст и уровень мужского полового гормона — тестостерона. Некоторые эксперты также связывают возникновение аденомы с изменениями в химическом составе крови, нарушением работы иммунной системы, хроническими инфекциями и приемом некоторых лекарственных препаратов. Важную роль могут играть и генетические факторы, поскольку у мужчин с семейной историей заболевания вероятность его развития выше.""""Короче, кто найдёт причину и докажет её сразу получит Нобелевскую премию.![]()
![]()
-
- Пациент со стажем
Чушь это все. От возраста не зависит. Если она у меня есть в 31 (а первые симптомы начались в 28), то это заболевание не зависит напрямую от возраста.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST И все таки я считаю ,что это и исследования об это пишут ,что это заболевание по большей части пожилых мужчин после 50 -лет у 40-ка летних встречается ,но реже
Вот тут случай когда обнаружили аденому в 21 год у одного юноши. В этой ситуации необходима даже операция https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5296781/
Это в первую очередь наследственный фактор. Обычно это у тех у кого высокая чувствительность AR-рецепторов в простате к дигидротестостерону, учитывая что концентрация этих рецепторов довольно высокая в простате. Поэтому даже если у человека средний уровень ДГТ, то все равно может развиться аденома.
Также в группу риска развития данного заболевания попадают те у кого хронический стресс, плохое питание, плохой сон, плохая экология. У таких людей нередко тестостерон начинает давать сбой
Конечно, ДГПЖ(Аденома) наиболее распространена среди мужчин старше 50 лет, бывают исключения из правил, но это не носит массового характера, хотя урологи и бьют тревогу, что Аденома "молодеет" и скорее всего это так и в различных государствах всё это по разному.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST И все таки я считаю ,что это и исследования об это пишут ,что это заболевание по большей части пожилых мужчин после 50 -лет у 40-ка летних встречается ,но реже

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом