Я вас разочарую в ваших розовых мечтах. Меня заразили хламом во время петтинга. Я была еще девственницей. Девственник-не залог успехаСаня Простатит писал(а): Вот тут согласен чуть более, чем полностью.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Погугли описторхоз курилка, там 1000страницloyhard писал(а): скинь пж ссылку я что то найти не могу
-
- Бывалый
блин вот читаю там люди в основном с Севера, а я живу на Юге Севастополь море и тд откуда этот опистрохоз может быть ?))Ion02 писал(а): Погугли описторхоз курилка, там 1000страниц
-
- Народный уролог
У меня хоть и пока что не накрыло, но хлам тоже подозреваю, грешил все на трих, но думаю тут слишком преувеличены симптомы от них, в большинстве случае микст, как мне кажеться, а вот с диагностикой конечно плохо все от этого и печаль, подозреваешь, а что бы провериться тем же ПиФом нужно фиг знает куда ехать...Счастливчик писал(а):Народ прошу не оставить без внимания. У кого накрыло от трих придатки и семенные, что то посли всех курсов печаль какая то. Подозреваю что хлам полез. пздц Хотя его не находили видно давно собака
-
- Народный уролог
У меня тоже кроме трих не находили, прошел курс против трих до нового года(сейчас жду анализ инпач) после прокололи еще цефтриаксоном от диплококков как бы, и тут после этого понеслось частое мочеспускание и так.дал. вот после этого и стал подозревать не ладное, сейчас так вообще не сомневаюсь боли пульсирующие в руках начинаються, да и раньше не замечал, а глаза все таки иногда чесались... Вот и думаю хламидии есть еще, только пиф в моем городе не делают и как диагностировать кто его знает, только ехать туда где есть пиф...Счастливчик писал(а):Да просто у кого один трих походу так не накрыает. кем не общался у многих зуд. Отклик хоть какой то то должен был быть блть. Я сколько курсов прошол. Короче диагностика была при ссср. Остается пиф искать. Я всеми способами искал и кроме трих никуя не находили
-
- Пациент со стажем
АЛТ АСТ а еще лучше комплексно Фибротест ФибромаксTakeme писал(а):Товарищи, подскажите какие анализы сдать для проверки печени, мне тут кто то , писал что нужно сдать, но у меня с памятью проблемы, я не могу вспомнить , но точно помню что мне писали, поэтому прошу подсказать что нужно сдать помимо ьюбиллирубина. Спасибо
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
И ЧТО ОНО ТЕБЕ ДАЛО ?)SirJo писал(а):Нашел познавательную статейку. Ответила на все мои вопросы. Еще можете на сайте все остальное почитать. http://www.klinika-profimed.com.ua/stat ... raine.html
-
- Пациент со стажем
Как минимум понял что в плане диагностики начал двигаться в нужном направленими. Уже 2 месяца слушаю что я здоров, здавай ПЦР или лечи голову. От 5 врачей где то. Скоро будет результат.loyhard писал(а):И ЧТО ОНО ТЕБЕ ДАЛО ?)
-
- Пациент со стажем
Обжимались что ли? Что за петтинг такой жёсткий.Lyalya писал(а): Я вас разочарую в ваших розовых мечтах. Меня заразили хламом во время петтинга. Я была еще девственницей. Девственник-не залог успеха
-
- Пациент со стажем
С чего такие выводы? Оба были голые. Повозил по моих гениталиям. Этого для хлама достаточно. Кстати и через през вероятность передачи есть.Саня Простатит писал(а): Обжимались что ли? Что за петтинг такой жёсткий.
тоже думал трихи .но от противохламных легче сталоСчастливчик писал(а):Народ прошу не оставить без внимания. У кого накрыло от трих придатки и семенные, что то посли всех курсов печаль какая то. Подозреваю что хлам полез. пздц Хотя его не находили видно давно собака
-
- Пациент со стажем
ПечальноLyalya писал(а):С чего такие выводы? Оба были голые. Повозил по моих гениталиям. Этого для хлама достаточно. Кстати и через през вероятность передачи есть.

А вы у Медведева лечились? Не помог курс?sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], по итогу сколько по времени курс у позняка будет продолжаться? Когда контргльные посевы будут?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом