Вопрос хороший,как минимум ты будешь искать решение,а не стрелять из пушки по воробьям.Вот я полгода на Картере с нулевым эффектом и непонятно теперь,то ли я лечу,травить себя дальше или пора остановиться.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Порфирия
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Порфирия
По Страттону - это накопление токсинов в клетках. Там куча разных проявлений.
Чувствительность случайно не Нуралова делала? Докси и юнидокс различаются незначиьельноPeresver писал(а):QR_BBPOST Ребята, вопрос такой. Стоит ориентироваться в подборе лекарств на чувствительность или просто брать популярные
и действенные антибиотики? Многие антибы популярные показывают умеренную чувствительность у меня, такие как доксициклин, сумамед, джозамицин,. Что странно, при этом к юнидокс солютаб с действующим в-вом доксициклином чувствительность есть, а к доксициклину - умеренночувств. И ещё.. Одно колено деформировалось, как будто шишка выросла, но не болит.. есть у кого такое? это хлам натворил?
- Пациент со стажем
Суставы болят из-за имунки которая хлам атакует?
Только от живого хлама или в принципе от мертвых телец и метаболитов хлама? Кто обладает инфой просветите

-
- Бывалый
понятно тогда ее анализ сомнения вызывает. особенно касательно чувствительности
мне и еще одному человеку с форума она выдала два одинаковых анализа с абсолютно одинаковой чувствительностью, в которых было 2 одинаковых препарата у одного стояло - чувтст, у другого умеренно чувств
-
- Пациент
Уровни экспрессии TLR-2 и TLR-4 как прогностический критерий излеченности при хламидиозе
-
- Бывалый
Может быть у вас один штамм?) А вообще я про Нуралову ещё не слышал отрицательных отзывов.. у вас для всех препов была одинаковая чувствительность, кроме одного? Не совсем понял.deni4 писал(а):QR_BBPOST
понятно тогда ее анализ сомнения вызывает. особенно касательно чувствительности
мне и еще одному человеку с форума она выдала два одинаковых анализа с абсолютно одинаковой чувствительностью, в которых было 2 одинаковых препарата у одного стояло - чувтст, у другого умеренно чувств
Если вызывает сомнение чувствительность, то и в целом наличие или отсутствие инфекции под сомнением.
-
- Пациент со стажем
нет. Хлам внутриклеточный организм. Но вот кальцинаты и фиброзы в простате и семенных могут давать 80% всех болей. И быть самостоятельно уже без инфекций.warpathx писал(а):QR_BBPOST хламидиоз может находиться в кальционатах, фиброзах простаты?
Подскажите где я неправ? Вот я болею хламидиозом. В 2013 г. Я после 15 дней вильпрофена вошел в ремиссию которая продолжалась 3 года.
Вопрос: как 45 таблеток виля могли заставить хлам успокоится? Может я прибил упф? Но тогда хлам получается не дает воспаление? Просто сейчас принимаю курс против хлама, по простатиту не лучше, даже хуже временами. Может не того врага бомблю?
Тоесть, если сейчас воспаление пошло, то хламидии вышли со сна?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Если хлам загнан в хронь- возможно его бессимптомное течение, ну или с вялым проявлением симптомов. Особенности организма.
У меня бывал. И не только по вечерам. Даже летом бывало.
-
- Пациент со стажем
Я когда скорее всего подхватил эту ------ ещё простатита небыло думал почему мне так холодно порой бываетTret писал(а):QR_BBPOST Парни с подтвержденным хламом, у кого-то бывал по вечерам озноб без температуры, длящийся от получаса до часа. Сцуко, не знаю куда уже копать. Может вирусяка долбит или тубик? Врачи ни.хе.ра не могут сказать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом