В чем диета заключается?05029791 писал(а):QR_BBPOST Сел на диету второй день живу без проблем от фикалиса, что будет дальше пока незнаю
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Походу одаптировался эта хрень , два дня нормально но сегдня начел беспокоить, я тут начитался что эго вообще не вылечишь, меня выручает от ноещей боли пояс на батарейках который мыжцы накачивает,,,Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST В чем диета заключается?
Некоторые пишут что им помогло и как, я вот вывод сделал что диета и витамины могут помочь. А антибиотики в себя заталкивать большими дозами смысла нет, не один уролог не рискнёт прописывать 2х месячные курсы.05029791 писал(а):QR_BBPOST Прочитав весь форум я понял одно, все кто болеет все здесь, начинают глотать друг от друга все антибиотики, а кто выличился смысл ему искать чем лечиться если у него ни чего не болит. Поэтому мы и не узнаем как и чем лечиться,
Пища без глютенаAmigodiaz писал(а):QR_BBPOST В чем диета заключается?
Ничего не лечи несколько месяцев. Секс в презервативе. Будут ухудшения, тогда будешь думать дальше.05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите был случайный секс, а на утро жжение, зуд в головке начался, в КВД нашли только по крови хламидий, прописали вульпрофен и трихапол на второй день начело все проходить, было на 7 дней, но после лечения через ниделю свободной жизни все началой опять тежи сиптомы, потом платный уролог выявили фикалис 10в4 и прописал таваник, с головке все ушло но зуд появился постоянный в промежности, не одни АТБ не помогают, ВОТ ДУМАЮ ЛЕЧИТЬ ХЛАМИДИЙ ИЛИ ЭНТЕРАКОК ФИКАЛИС ?
Жжение незнаю было и прошло но ломата в лобке осталось, коода проснулся думаеш что все прошло, только дошел до поссать опять все сначало,,,Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Мужики вопрос, когда просыпаетесь жжение сразу ощущаете ?
Офигительный совет)))rex200778 писал(а):QR_BBPOST Ничего не лечи несколько месяцев. Секс в презервативе. Будут ухудшения, тогда будешь думать дальше.
За 7 дней даже свежий хламидиоз не вылечить.05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите был случайный секс, а на утро жжение, зуд в головке начался, в КВД нашли только по крови хламидий, прописали вульпрофен и трихапол на второй день начело все проходить, было на 7 дней, но после лечения через ниделю свободной жизни все началой опять тежи сиптомы, потом платный уролог выявили фикалис 10в4 и прописал таваник, с головке все ушло но зуд появился постоянный в промежности, не одни АТБ не помогают, ВОТ ДУМАЮ ЛЕЧИТЬ ХЛАМИДИЙ ИЛИ ЭНТЕРАКОК ФИКАЛИС ?
Нашли феклис 10v6, чего-то другого не нашли. Врач выписал такой курс лечения:
ципрофлоксацин 500 по 1 т. в день - 10 дней
свечи полиоксидоний 1- 10 дней,
вобэнзим табл, по 3 табл. 3 р. в день - 10 дней, дифлюкан - 2 таблетки на весь курс,
линекс форте,
причем линекс принимать во время курса и 4 дня после.
Симтомы уменьшились после 4 дня курса. Нет ощущения капли в головке после туалета и нет желания снова в туалет. Но, осталось небольшое жжение и покраснение вокруг отверстия, + бывает розовыми пятнами на головке как при аллергии. Полагаю такой курс маленький по срокам и по дозировке, да ципрофлоксацин, читал на форуме, не очень борется? Может есть смысл перейти на другой АТБ, можно ли так и на фига линекс пить во время АТБ, может надо после? У кого есть опыт или мненеие, напишите пож.
Спасибо! Это то, что ему сейчас нужно.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Офигительный совет)))
Через лечение иппп )
замкнутый круг... если в посеве нет ипп а только упф и маслович гвоорит нет иппп куда ж дальеш идти елки палки
Правильное решение - копать анализы дальше, искать диагностов, людей умеющих смотреть в микроскоп, иные среды для посевов.
Менее правильное - «ортодоксы могут кидать в меня камни» пропивать нормальные по длительности курсы эмпирически.
Не панацейное - зож, спорт, диеты и тп способы поднятия имунки, приглушит, но от симтомов до конца не избавит.
Совсем неправильное - лечить упф атб-препаратами
Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST dima77777,
Правильное решение - копать анализы дальше, искать диагностов, людей умеющих смотреть в микроскоп, иные среды для посевов.
Менее правильное - «ортодоксы могут кидать в меня камни» пропивать нормальные по длительности курсы эмпирически.
Не панацейное - зож, спорт, диеты и тп способы поднятия имунки, приглушит, но от симтомов до конца не избавит.
Совсем неправильное - лечить упф атб-препаратами
Маслович мне сказал в моем случае так: Энтерококк -- >> он виновник урологии,урология-->> сексопатологии.
Причиноследственная связь именно так.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом