А если девственницу поискать? В юном возрасте я думаю много девственниц. Девственницы вряд ли заразны. Либо искать негулящую, которая в основном сидит домаXlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST
Братан у тебя просто фобия. Вообще не стайся брать колияеством важно качество. Доступная дырка это рассадник зарвзы. Какой нибудь если хлам цепанешь или гоно или триху то ты просто апупеешь.
Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Ты дура ?Roul писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь мне объяснит почему я в 31 год девственник? Большинство ведь начинают половую жизнь в юном возрасте
Это она пока юная негулящая, с высоты прожитых лет тебе скажу, все они становяться животными, в молодости была нормальная, стала *- падшая женщина -*, ты разочаровался, это еще больнее, лучше строить отношения в осознанном возрасте, а если у тебя проблемы по этой части лучше вообще ребенка усыновить и не строить, разочаруешься, подставит даже самая целомудренная. Просто относись к ним как материалу и тогда не подставишься.Roul писал(а):QR_BBPOST А если девственницу поискать? В юном возрасте я думаю много девственниц. Девственницы вряд ли заразны. Либо искать негулящую, которая в основном сидит дома
-
- Пациент со стажем
Ну это естественно. Мне кажется любой не согласится на любые варианты. Хочется по обоюдной симпатии чтобы все было.Omnik писал(а):QR_BBPOST Просто ты не соглашался на не совсем тебя устраивающие варианты (которых больше чем полностью устраивающих).
Только я не пойму, почему большинство в мои годы имеют опыт, а я не имею.
Ладно сейчас одна из причин - это проблемы с мочеполовыми органами. От этого снижено влечение и мотивации это не прибавляет. Но у меня же не было девушек и в 17-25 лет - когда обычно нет особых проблем со здоровьем
Главное не поймай зппп, твои проблемы покажуться ерундой если поймаешь какую нибудь мультирезистентую гонорею-прочитай за шведский штамм гоно, или хлам который запустит рейтер, или триху которая распахает тебе всю уретру или простату, тогда вообще ссать не сможешь, и стоять перестанет от слова совсем.Roul писал(а):QR_BBPOST Ну это естественно. Мне кажется любой не согласится на любые варианты. Хочется по обоюдной симпатии чтобы все было.
Только я не пойму, почему большинство в мои годы имеют опыт, а я не имею.
Ладно сейчас одна из причин - это проблемы с мочеполовыми органами. От этого снижено влечение и мотивации это не прибавляет. Но у меня же не было девушек и в 17-25 лет - когда обычно нет особых проблем со здоровьем
-
- Пациент со стажем
А это операцией лечится?Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Главное не поймай зппп, твои проблемы покажуться ерундой если поймаешь какую нибудь мультирезистентую гонорею-прочитай за шведский штамм гоно, или хлам который запустит рейтер, или триху которая распахает тебе всю уретру или простату, тогда вообще ссать не сможешь, и стоять перестанет от слова совсем.
Что мне предлагаешь,как мне лишиться девственности? Почему почти все не девственники в моем возрасте, а я девственник?
Да не корми ты тролляXlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Главное не поймай зппп, твои проблемы покажуться ерундой если поймаешь какую нибудь мультирезистентую гонорею-прочитай за шведский штамм гоно, или хлам который запустит рейтер, или триху которая распахает тебе всю уретру или простату, тогда вообще ссать не сможешь, и стоять перестанет от слова совсем.
-
- Пациент со стажем
Эти проблемы для меня неактуальны. Я с женщинами общаться не умею, ещё и боюсь их.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST
Главное не поймай зппп, твои проблемы покажуться ерундой если поймаешь какую нибудь мультирезистентую гонорею-прочитай за шведский штамм гоно, или хлам который запустит рейтер, или триху которая распахает тебе всю уретру или простату, тогда вообще ссать не сможешь, и стоять перестанет от слова совсем.
Не понимаю того что в моих годах большинство не девственники
Презерватив нужен был на стадии зачатия этого тролля. Для его руки презерватив не нужен.Omnik писал(а):QR_BBPOST Презервативы типа дюрекс проблему решают. Да и шансов больше будет если дама узнает что ты так экипирован серьезно.
Xlamidiamutant, ты здесь новый, не реагируй на всю его лабуду. И тебе мозги засрет и тему засорите.
-
- Пациент со стажем
У меня чувствую социофобия какая-то с детства. Не могу ни знакомиться, ни общаться, в тактильном плане тоже не развит.Omnik писал(а):QR_BBPOST Просто ты не соглашался на не совсем тебя устраивающие варианты (которых больше чем полностью устраивающих).
Смотрю на подростков лет 16-17 - многие уже с девушками ходят, либо заигрывают. И я не пойму почему у меня этого не было, хотя девушки всегда были симпатичны.
И ещё хочу спросить того кто пишет слово "тролль".
А в чем троллинг заключается, я по вашему пишу неправду или что?
Нет Брат, это было в начале 2024 года, когда я собрался в Пензу на операцию, собрал все анализы, сделал ТРУЗИ, а Аденома(простата) вдруг уменьшилась в объёме, я думал она подрастёт до 60см3, а она была чуть более 40см3, урологи сказали, что пока делать не будем. Сейчас доходит три месяца как пью Дутастерид и Омник Окас, потом пойду анализы сдавать и ПСА и на осенний приём к урологу. Состояние пока не скажу что на 5+, но жить можно, тем более постоянно массажирую рукой шейный отдел позвоночника, применяю колючий валик аппликатора и от этого моча журчит быстрее и на последнем ТРУЗи остаточная моча была "0", уролог очень удивился, а я ещё больше. У меня шейный остеохондроз(а у кого его нету) и нервный импульс с коры головного мозга до мочевого доходит очень плохо, поэтому то и применяю массаж.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Дружище, я наверное что то пропустил. Ты все таки собрался на операцию? Дутастеридом не обошелся? Простата подросла? Остаточная моча?

-
- Пациент со стажем
Не знаю, если у меня появится девушка-подруга, то мне кажется что я буду долго привыкать к ней пока не случится интим. Пока не начнутся стабильные эрекции. Страшно ещё за неудачный секс и отсутсвие эрекции при контакте. Поэтому наличие или отсутсвие презерватива - это мелочи по сравнении с остальным.Omnik писал(а):QR_BBPOST Презервативы типа дюрекс проблему решают. Да и шансов больше будет если дама узнает что ты так экипирован серьезно.
и отступление небольшое: такие пользователи как "андрей2015" и "Аденоме-нет" это тролли конченые. Заблокировать их давно пора. Не обращаем на них внимания!!!
Так ты пиши по темеRoul писал(а):QR_BBPOST Не знаю, если у меня появится девушка-подруга, то мне кажется что я буду долго привыкать к ней пока не случится интим. Пока не начнутся стабильные эрекции. Страшно ещё за неудачный секс и отсутсвие эрекции при контакте. Поэтому наличие или отсутсвие презерватива - это мелочи по сравнении с остальным.
и отступление небольшое: такие пользователи как "андрей2015" и "Аденоме-нет" это тролли конченые. Заблокировать их давно пора. Не обращаем на них внимания!!!
-
- Пациент со стажем
Да я даже намеков никаких давать не буду если предположим появится у меня близкая подруга.Omnik писал(а):QR_BBPOST Презервативы типа дюрекс проблему решают. Да и шансов больше будет если дама узнает что ты так экипирован серьезно.
Страшно как то, и влечение думаю слабое.
Почему другие легко лишаются девственности?
Роул- поправь меня- если я ошибся ненароком
-
- Пациент со стажем
Ну как не про проблемы девственности? Аденома простаты, хронический простатит, хронический везикулит, варикоз и застой крови в сосудах малого таза сказываются на потенцию и либидо. Поэтому эти факторы относятся к проблемам девственности и являются одними из причин задержки психосексуального развития. Есть же не только психогенные факторы, есть ещё и физиологические факторы
Ну как не про проблемы девственности? Аденома простаты, хронический простатит, хронический везикулит, варикоз и застой крови в сосудах малого таза сказываются на потенцию и либидо. Поэтому эти факторы относятся к проблемам девственности и являются одними из причин задержки психосексуального развития. Есть же не только психогенные факторы, есть ещё и физиологические факторы[/quote]Roul писал(а):QR_BBPOST [quote=Omnik post_id=442229 time=<a href="tel:1755718775">1755718775</a> user_id=54527]
С осторожностью предположу- что данная тема не про проблемы с девственностью
Роул- поправь меня- если я ошибся ненароком
*блин )как всё сложно
Здравствуйте.Как применяете колючий валик?СпасибоВОЛЖАНИН писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 8:22 pmНет Брат, это было в начале 2024 года, когда я собрался в Пензу на операцию, собрал все анализы, сделал ТРУЗИ, а Аденома(простата) вдруг уменьшилась в объёме, я думал она подрастёт до 60см3, а она была чуть более 40см3, урологи сказали, что пока делать не будем. Сейчас доходит три месяца как пью Дутастерид и Омник Окас, потом пойду анализы сдавать и ПСА и на осенний приём к урологу. Состояние пока не скажу что на 5+, но жить можно, тем более постоянно массажирую рукой шейный отдел позвоночника, применяю колючий валик аппликатора и от этого моча журчит быстрее и на последнем ТРУЗи остаточная моча была "0", уролог очень удивился, а я ещё больше. У меня шейный остеохондроз(а у кого его нету) и нервный импульс с коры головного мозга до мочевого доходит очень плохо, поэтому то и применяю массаж.![]()
![]()
В нашем с тобой возрасте и с болячками какие 5+, "твердая 3" уже хорошо. Рад что тебе препараты нормально заходят и эффект хороший, может вообще без операции обойдешься.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Сейчас доходит три месяца как пью Дутастерид и Омник Окас, потом пойду анализы сдавать и ПСА и на осенний приём к урологу. Состояние пока не скажу что на 5+, но жить можно,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом