Ну рассказать то он может что угодно. Он открытой головкой по унитазу возил? Или он обрезанный по унитазу возил? В бытовых условиях могут заразиться только девочки. И то, если не соблюдать элементарные правила гигиены. Типа спать всей семьей без трусов и брать в кровать ребенка. Остальное все не реальноСчастливчик писал(а):Хламом знакомый с унитаза заразился , год назад. Но вовремя пролечился пока он в уретре был еще. Хотя время покажет 10 лет у него есть нормальной жизни это точно. ))
Кто вылечил трихомониаз
Не реально думаешь? Ну тогда я рад, а то что у моего друга стоять перестал после того как ко мне на время заселился пожить, буду думать что совпадение. Ку тебя кстати волосы не выпадают? У тебя хлам или триха? А то у меня волосы опадают не знаю что за хня.Lyalya писал(а):Ну рассказать то он может что угодно. Он открытой головкой по унитазу возил? Или он обрезанный по унитазу возил? В бытовых условиях могут заразиться только девочки. И то, если не соблюдать элементарные правила гигиены. Типа спать всей семьей без трусов и брать в кровать ребенка. Остальное все не реально
-
- Бывалый
скинь пж ссылку я что то найти не могуIon02 писал(а): Зайди на описторхоз, там тоже у всех правое подреберье болит, может что подскажут
Нет. Не выпадают. С волосами все прекрасно, хоть я и блондинка крашенная.Takeme писал(а): Не реально думаешь? Ну тогда я рад, а то что у моего друга стоять перестал после того как ко мне на время заселился пожить, буду думать что совпадение. Ку тебя кстати волосы не выпадают? У тебя хлам или триха? А то у меня волосы опадают не знаю что за хня.
У меня много чего) фиологически мальчику в бытовых условиях заразиться не реально. Тем более мужчине. Это даже самый зачуханный венеролог скажет. Речь идет о половом хламидиоза. Всего их три вида
Да не греши ты на батю,сами не лучше.Нех..ер сучек топтать было всяких.Знал бы так лучше вообще девственником был бы.Счастливчик писал(а): После полового. Хотя у меня после того как кончал всегда был резкий позыв поссать. И от алкоголя бегал по 10 раз. Походу давно все это сидит, может с детства занесли. Тазики мочалки, папаша болел 100% га!дон
-
- Пациент
У твое друга стоять перестал т.к. вы одну бабу по очереди чпокали. Быт в этом случае ни при чём.Takeme писал(а): Не реально думаешь? Ну тогда я рад, а то что у моего друга стоять перестал после того как ко мне на время заселился пожить, буду думать что совпадение. Ку тебя кстати волосы не выпадают? У тебя хлам или триха? А то у меня волосы опадают не знаю что за хня.
Продолжаешь пить 5-нок? Как результаты?
-
- Пациент
Отпил 3 недели ,пока перерыв.В ожидании чуда писал(а):[ref]vaxell[/ref],
Продолжаешь пить 5-нок? Как результаты?
Сейчас колю пенницилин с левомицетином.
По результатам пока не понятно.
Каким методом выявили хлам?Vanek33 писал(а):Ребята всем привет. Я писал что начал лечение годового трихамониаза 28.12.17 пролечился по схеме. Через месяц сдал анализы, триха отрицательно но вылез хлам(выявленно, нет накопления) потом я сильно простудился и заболел пил антибиотики флексид 10 дней. По симптомам стало лучше после флексид но не идеально. Хочу сказать про иммунитет у меня пройдены курсы химиотерапии с трансплонтацией в 12 году и в 14 году пвт гепатит С это все тяжелейшее лечение после чего иммунитет просидает у кого-то на всю жизнь а у кого то восстанавливается более с менее значений. Так вот я к чему у меня он не восстановился и всегда находиться ниже граници. Недавно я повтарил результаты анализов с провокацией, брали мозки, сок простаты в общем по полной. Как придут анализы я выложу сканы и посмотрим чего я смог добиться. Не сдавайтесь не когда!!! Все здоровья!!!
Лучьше то стало,но я не пойму от чего толи от левомицетина ,толи от нока.я их принимал вместе.В ожидании чуда писал(а):[ref]vaxell[/ref], Даже лучше не стало?
Еж, я не про того с кем одну по очереди, я про другого,который просто пожить попросился.Ёжж писал(а): У твое друга стоять перестал т.к. вы одну бабу по очереди чпокали. Быт в этом случае ни при чём.
Продолжать будешь? Нок, я имею ввиду?
-
- Бывалый
Я сейчас захожу на курс левомицетина уже по граму 4 раза в день(максимально допустимая доза)+ 5 нокВ ожидании чуда писал(а):[ref]vaxell[/ref],
Продолжать будешь? Нок, я имею ввиду?
Если выдержу на 12-14 дней и все,потом да же не знаю что делать если не поможет.
Левомицетин показывает отличный эффект и если уже он не поможет то незнаю что может помочь.Уже больше 2 х месяцев антики всякие жру.
-
- Бывалый
если ты на крайний такой ход пошел, попробуй ударную дозу трихопола мне помогло, я хз конечно но меня щас ни жжение ни боли бывает иногда побаливает но все же помогло значит у меня последний курсач был такой цифран ст 8 дней 9 день 4 таблетки трихопола вечером, 10 день 6 таблеток трихопола вечером, 11 день 4 утром и 4 вечером скажу сразу после этого начала болеть печень и уже месяц как не отпускаетvaxell писал(а): Я сейчас захожу на курс левомицетина уже по граму 4 раза в день(максимально допустимая доза)+ 5 нок
Если выдержу на 12-14 дней и все,потом да же не знаю что делать если не поможет.
Левомицетин показывает отличный эффект и если уже он не поможет то незнаю что может помочь.Уже больше 2 х месяцев антики всякие жру.
Да какой трихопол,я от трих месяц жрал по 2 грамма в день и вливал два курса по 10 дней метро по вене.loyhard писал(а): если ты на крайний такой ход пошел, попробуй ударную дозу трихопола мне помогло, я хз конечно но меня щас ни жжение ни боли бывает иногда побаливает но все же помогло значит у меня последний курсач был такой цифран ст 8 дней 9 день 4 таблетки трихопола вечером, 10 день 6 таблеток трихопола вечером, 11 день 4 утром и 4 вечером скажу сразу после этого начала болеть печень и уже месяц как не отпускает
Тут у меня хлам уже скорее всего поселился еще,вот на него пока все это и направлено.
-
- Бывалый
пипец как ты еще жив после такого )) у меня блин печень загнулась так, что про простатит я уже забыл )vaxell писал(а): Да какой трихопол,я от трих месяц жрал по 2 грамма в день и вливал два курса по 10 дней метро по вене.
Тут у меня хлам уже скорее всего поселился еще,вот на него пока все это и направлено.
-
- Пациент со стажем
Вот тут согласен чуть более, чем полностью.vaxell писал(а):Знал бы так лучше вообще девственником был бы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом