А я ещё на длительный курс собирался.Счастливчик писал(а): Найди врача нормального, причем Жильбера до хлама и трих. Гугл в помощь. Может не может блин этого есть диагностика в лабах по отзывам форума. А не сам форум.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Ну хотя бы по поздняку делай курс тогда и капельницы естественно тоже добавь. А лучше к нему съезди и сдай анализы все нормально. Потом лечись.Takeme писал(а): А я ещё на длительный курс собирался.
Спасибо за совет.Счастливчик писал(а): Ну хотя бы по поздняку делай курс тогда и капельницы естественно тоже добавь. А лучше к нему съезди и сдай анализы все нормально. Потом лечись.
-
- Бывалый
а какой у тебя билирубин ? я вот сдал у меня общий 11,8 у тя какой ?Takeme писал(а): Я сдавал мне терапевт говорит биллирубин у верхней границы, говорит это Жильбера, я говорю откуда нах, типа с рождения так . Кароче этот Жильбера от трих я так понимаю, что трихи выделяют токсины из за этого ?? Может он быть из за хлама?
Я сейчас не помню, но там есть титры от сих до сих к примеру, так у меня чуть выше нормы.loyhard писал(а): а какой у тебя билирубин ? я вот сдал у меня общий 11,8 у тя какой ?
-
- Бывалый
а алт аст тоже завышены ?Takeme писал(а): Я сейчас не помню, но там есть титры от сих до сих к примеру, так у меня чуть выше нормы.
Их я не сдавал. Но надо будет сдать думаю. А если завышены то что?loyhard писал(а): а алт аст тоже завышены ?
-
- Бывалый
контороль обязательно таксическое поражение печени ) лекарственный гепатит )) я не пугаю но контоль лучше тем более столько всего перекушали тут )) у меня вон по анализам все норм и по узи а причину ска найти не могут )) уже кт легких сделал и там тоже все норм,думаю либо хондроз позвоночника либо это нервное что то )) у кого то кстати был хондроз? как он проявляется ? меня больше правая сторона беспокоит, под ребрами между печенью и нижними ребрами все в напряженииTakeme писал(а): Их я не сдавал. Но надо будет сдать думаю. А если завышены то что?
-
- Народный уролог
Головка посветлела немного а так никуя. Поеду сдваться через месяц, потом буду рассматривать уколы у Манякина под физио и капельницы добавалю. Ща надо понят может что то собака еще есть... На хлам пиф сдам и к Поздняку заеду сдамся и в Пастера в спб. как то так...блекджек писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], так что ты по курсу от Позняка себе что-то вылечил? Я тебе в личку писал, ты так и не ответил.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
кошмар я тут на стену лезу меня мучает а он 10 лет живет )) нееее я искать причину буду, либо это нервы так дают, либо спина самое главно что мпс не очень беспокоит ща и простата тоже ))Счастливчик писал(а): Я так 10 лет живу, не обращая внимания по узи печень в норме. Но есть Жильбера.
А что тогда беспокоит?loyhard писал(а): кошмар я тут на стену лезу меня мучает а он 10 лет живет )) нееее я искать причину буду, либо это нервы так дают, либо спина самое главно что мпс не очень беспокоит ща и простата тоже ))
-
- Народный уролог
Зайди на описторхоз, там тоже у всех правое подреберье болит, может что подскажутloyhard писал(а): кошмар я тут на стену лезу меня мучает а он 10 лет живет )) нееее я искать причину буду, либо это нервы так дают, либо спина самое главно что мпс не очень беспокоит ща и простата тоже ))
-
- Народный уролог
После полового. Хотя у меня после того как кончал всегда был резкий позыв поссать. И от алкоголя бегал по 10 раз. Походу давно все это сидит, может с детства занесли. Тазики мочалки, папаша болел 100% га!донvaxell писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], у тебя после полового акта все началось или на ровном месте симптомы пошли,например от переохлаждения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом