Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Tripleh2
Народный уролог

#4741 Сообщение Tripleh2 » Чт мар 25, 2021 9:15 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST ерунда
И что с позывами также как у меня было? Тоесть ходил с постоянным легким ощущением наполнености, даже без позыва?

vlapz
Народный уролог

#4742 Сообщение vlapz » Пт мар 26, 2021 9:45 pm

Tripleh2, ну про массаж и физио спорить не буду, но я прошлой весной отходил, после либидо у меня было... в юности такого не было, это факт.
По наполненности... не, у меня все-таки позывы. Причем пил антидепрессанты - все норм со стулом и мочеиспусканием, перестаешь - аут... стула нет, в туалет каждые 20 мин. Ходил на каратэ в прошлом году с дочкой до ишиас, перед тренировкой мог 3 раза сходить с интервалом в 3-5 мин, на самой тренировке и после - ни-ни. Видимо нервное.

Tripleh2
Народный уролог

#4743 Сообщение Tripleh2 » Сб мар 27, 2021 11:20 pm

А анализ крови с лейкоформулой можно сдавать после 5 дней антибиотиков, или выжыдать 3 недели? Кто вкурсе? Я год назад, уже во время болячки сдавал, были нейтрофилы понижены, а лимфоциты сильно превышены, а это признак вирусной инфекции, может и вправду фекалис вторичен

vlapz
Народный уролог

#4744 Сообщение vlapz » Пн мар 29, 2021 8:55 am

Вот что откопал
повышение лейкоцитов (до 15х109/л), СОЭ (до 25 мм/ч), лимфоцитов — вирус.

повышение лейкоцитов (более 15х109/л), СОЭ (более 25-30 мм/ч), нейтрофилов сегментоядерных и палочкоядерных + снижение лимфоцитов — бактерия.

vlapz
Народный уролог

#4745 Сообщение vlapz » Пн мар 29, 2021 11:52 am

Я сколько не сдавал - основные маркеры воспаления соэ и срб всегда были очень низкими. СОЭ у меня всегда в районе 2х, СРБ - 0,2.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4746 Сообщение Amigodiaz » Сб апр 03, 2021 4:48 pm

Добрый день , может у кого то было такое: жжение в уретре уже 2 года и появляется красное пятно на головке всегда слева до того момента пока фурацилином не обработаю или дёгтем! Обошел уже много урологов ставят диагноз простатит или уретрит , но дело в том в туалет я не бегаю простата не болит и гной не выделяется. МРТ показала что простата в норме и защемления нет. Уретроскопию делал показало только покраснение самой уретры , значит идёт какой то воспалительный процесс ! анализы не чего не показываеют кроме стафилококк 10*7 и энтеракок 10*7. Были курсы свечей и АТБ , заливал в канал помогало на дня два, потом все сначала ! Уже не знаю на что и думать есть не большая *-задний трещина возле ануса и папиллома. Сейчас ставлю свечи для заживления и думаю папиллому удалить хирургически.

rex200778
Народный уролог

#4747 Сообщение rex200778 » Сб апр 03, 2021 5:11 pm

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Добрый день , может у кого то было такое: жжение в уретре уже 2 года и появляется красное пятно на головке всегда слева до того момента пока фурацилином не обработаю или дёгтем! Обошел уже много урологов ставят диагноз простатит или уретрит , но дело в том в туалет я не бегаю простата не болит и гной не выделяется. МРТ показала что простата в норме и защемления нет. Уретроскопию делал показало только покраснение самой уретры , значит идёт какой то воспалительный процесс ! анализы не чего не показываеют кроме стафилококк 10*7 и энтеракок 10*7. Были курсы свечей и АТБ , заливал в канал помогало на дня два, потом все сначала ! Уже не знаю на что и думать есть не большая *-задний трещина возле ануса и папиллома. Сейчас ставлю свечи для заживления и думаю папиллому удалить хирургически.
Сдай все анализы на вирусы. На ВПЧ, на половой герпес.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4748 Сообщение Amigodiaz » Сб апр 03, 2021 5:15 pm

Сдавал на впч, показало 18 и 52 тип. Пролечил но жжение не ушло. Пятно кстати появляется всегда на одном и том же месте, обработаю или прижгу уходит через какое то время опять появляется. Прочитал на форуме про бактериофаги начал пить , в первый день будто легче стало на второй все вернулось! Крайний уролог назначил капельницы Дифлюкана и очищение крови лазером

rex200778
Народный уролог

#4749 Сообщение rex200778 » Сб апр 03, 2021 6:13 pm

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Сдавал на впч, показало 18 и 52 тип. Пролечил но жжение не ушло. Пятно кстати появляется всегда на одном и том же месте, обработаю или прижгу уходит через какое то время опять появляется. Прочитал на форуме про бактериофаги начал пить , в первый день будто легче стало на второй все вернулось! Крайний уролог назначил капельницы Дифлюкана и очищение крови лазером
ВПЧ жжения не дает, он ослабляет способность клеток противостоять инфекции. Сдай анализы на половой герпес. ВПЧ чем лечил?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4750 Сообщение Amigodiaz » Сб апр 03, 2021 6:19 pm

Панавир , алакин альфа. Сдавал на ЦМВ показал 10*7. Может дело в кишечнике? Симптомы у всех на форуме с болями в паху выделениями и частями походами в туалет , чего у меня нет! Назначали финибут притупил боль но не убрал

rex200778
Народный уролог

#4751 Сообщение rex200778 » Вс апр 04, 2021 2:24 am

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Панавир , алакин альфа. Сдавал на ЦМВ показал 10*7. Может дело в кишечнике? Симптомы у всех на форуме с болями в паху выделениями и частями походами в туалет , чего у меня нет! Назначали финибут притупил боль но не убрал
фенибут - я слышал, обычно от стрессов и депрессий назначают

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4752 Сообщение Amigodiaz » Вс апр 04, 2021 4:35 am

Вот и мне назначили, конечно уже долго в таком состоянии хожу, но поход к очередному урологу даёт какую то надежду , хоть они и назначают все одно и тоже! Мне один уролог сказал что уретрита без выделения не бывает ! И ещё у меня вопрос у кого жжение в канале, после того как проснулся сразу ощущаешь жжение или со временем???

старовер
Народный уролог

#4753 Сообщение старовер » Пн апр 05, 2021 12:37 pm

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST красное пятно на головке
пятна с большой вероятностью это аллергия.
Попробуй пропить энтерос гель три дня и потом пару недель на лакто бифидо бактериях, йогуртах посиди. Если АТБ прошёл то чистка и востановление кишок обязательны.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4754 Сообщение Amigodiaz » Пн апр 05, 2021 12:59 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST пятна с большой вероятностью это аллергия.
Попробуй пропить энтерос гель три дня и потом пару недель на лакто бифидо бактериях, йогуртах посиди. Если АТБ прошёл то чистка и востановление кишок обязательны.

Жжение из за этого может быть ? Главное пятно появляется всегда на одном и том же месте.

vlapz
Народный уролог

#4755 Сообщение vlapz » Пн апр 05, 2021 1:31 pm

Amigodiaz, папиломы вывел все обычным ляписным карандашем (заодно детям все бородавки). За неделю-две высыхает и отваливается. До этого детям прижигали азотом бородавки - это ад с дикими ожогами, и при этом не помогало ни черта. Ляписный карандаш полностью все убрал, главное не забывать мазать.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4756 Сообщение Amigodiaz » Пн апр 05, 2021 1:36 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Amigodiaz, папиломы вывел все обычным ляписным карандашем (заодно детям все бородавки). За неделю-две высыхает и отваливается. До этого детям прижигали азотом бородавки - это ад с дикими ожогами, и при этом не помогало ни черта. Ляписный карандаш полностью все убрал, главное не забывать мазать.
На головку не опасно мазать?

rex200778
Народный уролог

#4757 Сообщение rex200778 » Пн апр 05, 2021 1:41 pm

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST На головку не опасно мазать?
Это лучше делать лазером, в косметическом кабинете. Предварительно пролечив ВПЧ. Если он есть в анализах.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#4758 Сообщение Amigodiaz » Пн апр 05, 2021 1:44 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Это лучше делать лазером, в косметическом кабинете. Предварительно пролечив ВПЧ. Если он есть в анализах.
Я думаю это не из за ВПЧ так как после обработки тем же фурацилином оно уходит на какое то время, а один уролог вообще сказал что у если оно мешает то и трогать не надо

vlapz
Народный уролог

#4759 Сообщение vlapz » Пн апр 05, 2021 4:25 pm

Пятно на головке не есть папилома) не нужно экспериментов. Папиломы выглядят как родинки на тонкой ножке. У меня на коже на члене была, убрал ляписным карандашем, заодно на шее и пояснице. Ощущение что они появляются в месте трения одежды с кожей (шея, поясница, да и тот же член).

rex200778
Народный уролог

#4760 Сообщение rex200778 » Пн апр 05, 2021 5:24 pm

Есть мнение, что ВПЧ может в дальнейшем вызвать онкологию.Особенно у женщин.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом