И что с позывами также как у меня было? Тоесть ходил с постоянным легким ощущением наполнености, даже без позыва?vlapz писал(а):QR_BBPOST ерунда
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
По наполненности... не, у меня все-таки позывы. Причем пил антидепрессанты - все норм со стулом и мочеиспусканием, перестаешь - аут... стула нет, в туалет каждые 20 мин. Ходил на каратэ в прошлом году с дочкой до ишиас, перед тренировкой мог 3 раза сходить с интервалом в 3-5 мин, на самой тренировке и после - ни-ни. Видимо нервное.
повышение лейкоцитов (до 15х109/л), СОЭ (до 25 мм/ч), лимфоцитов — вирус.
повышение лейкоцитов (более 15х109/л), СОЭ (более 25-30 мм/ч), нейтрофилов сегментоядерных и палочкоядерных + снижение лимфоцитов — бактерия.
Сдай все анализы на вирусы. На ВПЧ, на половой герпес.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Добрый день , может у кого то было такое: жжение в уретре уже 2 года и появляется красное пятно на головке всегда слева до того момента пока фурацилином не обработаю или дёгтем! Обошел уже много урологов ставят диагноз простатит или уретрит , но дело в том в туалет я не бегаю простата не болит и гной не выделяется. МРТ показала что простата в норме и защемления нет. Уретроскопию делал показало только покраснение самой уретры , значит идёт какой то воспалительный процесс ! анализы не чего не показываеют кроме стафилококк 10*7 и энтеракок 10*7. Были курсы свечей и АТБ , заливал в канал помогало на дня два, потом все сначала ! Уже не знаю на что и думать есть не большая *-задний трещина возле ануса и папиллома. Сейчас ставлю свечи для заживления и думаю папиллому удалить хирургически.
ВПЧ жжения не дает, он ослабляет способность клеток противостоять инфекции. Сдай анализы на половой герпес. ВПЧ чем лечил?Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Сдавал на впч, показало 18 и 52 тип. Пролечил но жжение не ушло. Пятно кстати появляется всегда на одном и том же месте, обработаю или прижгу уходит через какое то время опять появляется. Прочитал на форуме про бактериофаги начал пить , в первый день будто легче стало на второй все вернулось! Крайний уролог назначил капельницы Дифлюкана и очищение крови лазером
фенибут - я слышал, обычно от стрессов и депрессий назначаютAmigodiaz писал(а):QR_BBPOST Панавир , алакин альфа. Сдавал на ЦМВ показал 10*7. Может дело в кишечнике? Симптомы у всех на форуме с болями в паху выделениями и частями походами в туалет , чего у меня нет! Назначали финибут притупил боль но не убрал
пятна с большой вероятностью это аллергия.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST красное пятно на головке
Попробуй пропить энтерос гель три дня и потом пару недель на лакто бифидо бактериях, йогуртах посиди. Если АТБ прошёл то чистка и востановление кишок обязательны.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
старовер писал(а):QR_BBPOST пятна с большой вероятностью это аллергия.
Попробуй пропить энтерос гель три дня и потом пару недель на лакто бифидо бактериях, йогуртах посиди. Если АТБ прошёл то чистка и востановление кишок обязательны.
Жжение из за этого может быть ? Главное пятно появляется всегда на одном и том же месте.
На головку не опасно мазать?vlapz писал(а):QR_BBPOST Amigodiaz, папиломы вывел все обычным ляписным карандашем (заодно детям все бородавки). За неделю-две высыхает и отваливается. До этого детям прижигали азотом бородавки - это ад с дикими ожогами, и при этом не помогало ни черта. Ляписный карандаш полностью все убрал, главное не забывать мазать.
Это лучше делать лазером, в косметическом кабинете. Предварительно пролечив ВПЧ. Если он есть в анализах.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST На головку не опасно мазать?
Я думаю это не из за ВПЧ так как после обработки тем же фурацилином оно уходит на какое то время, а один уролог вообще сказал что у если оно мешает то и трогать не надоrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Это лучше делать лазером, в косметическом кабинете. Предварительно пролечив ВПЧ. Если он есть в анализах.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом