Лечение аденомы простаты
Вроде узнавал что оказывает, но ещё есть теория что приливные волны в мантии и ядре под воздействием Луны нагревают планету и соответственно создают генерацию магнитного поля.
На Марсе же например нету своей "луны" - может это одна из причин почему там нет условий для жизни?
Ты с дурки что ли ?Roul писал(а):QR_BBPOST Хотелось бы спросить немного не по теме (может кто в курсе.) Оказывает ли Луна влияние на мантию и ядро Земли так же как и на океаны (приливы)?
Вроде узнавал что оказывает, но ещё есть теория что приливные волны в мантии и ядре под воздействием Луны нагревают планету и соответственно создают генерацию магнитного поля.
На Марсе же например нету своей "луны" - может это одна из причин почему там нет условий для жизни?
Острая задержка мочи (ОЗМ). Внезапная невозможность мочеиспускания, требующая неотложной медицинской помощи.
Хроническая задержка мочи. Постоянное или периодическое неполное опорожнение мочевого пузыря.
Инфекции мочевых путей (ИМП). Частые инфекции из-за застоя мочи и наличия остаточной мочи в мочевом пузыре.
Камни мочевого пузыря. Образование камней в мочевом пузыре вследствие застоя мочи и накопления минеральных осадков.
Повреждение почек. Хроническое повышение давления в мочевом пузыре может повредить почки и привести к хронической почечной недостаточности.
Гематурия (кровь в моче) Наличие крови в моче из-за повреждения кровеносных сосудов в увеличенной простате.
Мочевой пузырь с пониженной функцией. Снижение способности мочевого пузыря к полноценному опорожнению, что может привести к проблемам с мочеиспусканием.
Нарушение функции мочевого пузыря.Проблемы с контролем мочеиспускания, включая неполное опорожнение и недостаточную эластичность мочевого пузыря.
Короче, простата, очень маленький орган, а создаёт нам очень много проблем.
Это же все тестостерон виноват что так рано начал превращаться в ДГТ, причем в огромном количестве.
Смотри себе ещё больше не навреди, тем более ты ещё молодой и организм сам всё может преодолеть. Антибиотиками посадишь кишечник, иммунная система ослабнет и тут инфекции активизируются. Короче, найди хорошего уролога или получи у врачей консультацию в интернете или по видеосвязи, только им всегда нужны результаты анализов и ТРУЗи.Roul писал(а):QR_BBPOST Либо мне для начала надо в огромных дозах антибиотики и противофиброзные препараты перепробовать-проколоть.
А результаты МРТ пойдут?ВОЛЖАНИН писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 8:27 amСмотри себе ещё больше не навреди, тем более ты ещё молодой и организм сам всё может преодолеть. Антибиотиками посадишь кишечник, иммунная система ослабнет и тут инфекции активизируются. Короче, найди хорошего уролога или получи у врачей консультацию в интернете или по видеосвязи, только им всегда нужны результаты анализов и ТРУЗи.
Ещё лучше, самое главное не сиди сложа руки, не доверяешь одному урологу, запроси мнение других и это можно сделать в интернете не выходя из комнаты. Короче, получили у них консультации как тебе лечится дальше и какую проводить профилактику.Roul писал(а):QR_BBPOST А результаты МРТ пойдут?
Да не преодолеет он ничего, тем более такие неизлечимые заболевания. И никакой я уже не молодой. Организм постепенно начинает стареть где-то уже после 25 лет, учитывая что раньше мой возраст вообще считался средней продолжительностью жизни.ВОЛЖАНИН писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 8:27 amСмотри себе ещё больше не навреди, тем более ты ещё молодой и организм сам всё может преодолеть. Антибиотиками посадишь кишечник, иммунная система ослабнет и тут инфекции активизируются. Короче, найди хорошего уролога или получи у врачей консультацию в интернете или по видеосвязи, только им всегда нужны результаты анализов и ТРУЗи.
Я вообще подумываю может мне удалить простату чтобы потом в зрелом возрасте и в старости не мучиться.
Толку лечить фиброз и простатит если ещё не предумали такие лекарства которые окончательно корректируют андрогены без постоянного их применения.
Знал бы я ещё в 20 лет что у меня высокий ДГТ и последствтя от него после 25 лет. Я бы на постоянной основе с того возраста начал пить Финастерид и скорее всего простата бы у меня осталась здоровой
Да не преодолеет он ничего, тем более такие неизлечимые заболевания. И никакой я уже не молодой. Организм постепенно начинает стареть где-то уже после 25 лет, учитывая что раньше мой возраст вообще считался средней продолжительностью жизни.Roul писал(а):QR_BBPOST [quote=ВОЛЖАНИН post_id=441926 time=<a href="tel:1754544443">1754544443</a> user_id=51490]
Смотри себе ещё больше не навреди, тем более ты ещё молодой и организм сам всё может преодолеть. Антибиотиками посадишь кишечник, иммунная система ослабнет и тут инфекции активизируются. Короче, найди хорошего уролога или получи у врачей консультацию в интернете или по видеосвязи, только им всегда нужны результаты анализов и ТРУЗи.
Я вообще подумываю может мне удалить простату чтобы потом в зрелом возрасте и в старости не мучиться.
Толку лечить фиброз и простатит если ещё не предумали такие лекарства которые окончательно корректируют андрогены без постоянного их применения.
Знал бы я ещё в 20 лет что у меня высокий ДГТ и последствтя от него после 25 лет. Я бы на постоянной основе с того возраста начал пить Финастерид и скорее всего простата бы у меня осталась здоровой[/quote]
Может мне хватит ныть ?ты на СВО бы лучше шел. На с высоким ДГТ заберут с руками и ногами
Ты уже стар, какой молод? Раньше люди до твоего возраста вообще не доживали. Это сейчас с развитием медицины и технологий отодвинулась средняя продолжительность жизни.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST
А я молод ?))
В твои годы уже многие внуков имеют
Так у меня скоро внук и родится ,я сейчас нахожусь в таком возрасте ,когда и я сам ещё могу стать отцом ,а могу и дедом ,молодой дед,всё в жизни успел ,не когда проблем с женщинами не было ,а вот ты одинокой *др - ь -неудачник 30 -ти летний девственник так им и останешься ,удачи тролльRoul писал(а):QR_BBPOST Ты уже стар, какой молод? Раньше люди до твоего возраста вообще не доживали. Это сейчас с развитием медицины и технологий отодвинулась средняя продолжительность жизни.
В твои годы уже многие внуков имеют
45 лет мне ,по поводу возраста не парюсь. Жизнь идет своим чередом ,дети ,внуки ,могу еще и отцом стать,сильной разницы между тем когда мне было 30 и 45 я не ощущаю ,занимаюсь спортомOmnik писал(а):QR_BBPOST А сколько ему- которого ты в старики записал?
Думаю если это делать регулярно, то можно навсегда вылечиться. Голод вроде влияет как на гормоны, так и на ткани простаты. Плохие ткани должны перерождаться в здоровые, а баланс андрогенов должен нормализоваться. Рекомендую пробовать водное голодание каждые 20 дней до 3-5 дней
Приветствую вас в нашей компании, братьев по мужским проблемам, а выяснить всё это каким путём?Прагматик писал(а):QR_BBPOST У себя хочу выяснить у меня инфекция или фиброз или цистит ?
Сдавай посев спермы на упф и пцр с уретры на иппп после массажа и *др - ь, у тебя какая то инфекция, везикулит просто так не бывает, возможно просто условнр патогенная флора она тоже вызывет везикулитRoul писал(а):QR_BBPOST У меня ещё есть варикоз сосудов малого таза - как лечить это? Кстати побаливает левое яичко - может это варикоцеле или орхит? Я с ума сойду с этими болезнями - какие лекарства мне надо принимать чтобы все это вылечить? Ещё на МРТ обнаружили везикулит((((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом