расскажи как печень болела и сколько ? у меня уже месяц болит и не отпускаетLyalya писал(а): Самая запоминающаяся У Масловича в плохом смысле. Чуть печень не выплюнула. Московская тоже была тяжелая. Много метрогила. Очень много для моего веса-200 в день
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Я даже не знаю как описать эти ощущения. Тошнота постоянная. Горечь во рту. А болит все. Даже не поймешь какой орган. Жуткие головные боли так что тупо не можешь с кровати встать. Я потом стала карсил пить. Сейчас пью эссенциалеloyhard писал(а): расскажи как печень болела и сколько ? у меня уже месяц болит и не отпускает
Покупай урсосан, самый действенный препарат, поверь, как человеку, у которого с 20 лет проблемы по печени и желчному. Цена конечно большая, но все же поменьше чем у пустышки эссенциале, с недоказанной эффективностью.
У меня сейчас нет проблем со стороны печени. Даже после курса. Чувствую себя нормально. Как и до лечения. Показатели в нормеВ ожидании чуда писал(а):[ref]loyhard[/ref],
Покупай урсосан, самый действенный препарат, поверь, как человеку, у которого с 20 лет проблемы по печени и желчному. Цена конечно большая, но все же поменьше чем у пустышки эссенциале, с недоказанной эффективностью.
-
- Бывалый
а что скажешь насчет гепатрл ?В ожидании чуда писал(а):[ref]loyhard[/ref],
Не пилаloyhard писал(а): а что скажешь насчет гепатрл ?
На контроль планирую в мае. Если не будет обострения и не придется ехать раньше. Он назначает каждому по разному. Кому то 3 пульса надо. Кому 4. В среднем курс дней 20sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], по итогу сколько по времени курс у позняка будет продолжаться? Когда контргльные посевы будут?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А как в целом лечение помогает, улучшения есть? С какого дня лечения лучше чувствовали себя?Lyalya писал(а): На контроль планирую в мае. Если не будет обострения и не придется ехать раньше. Он назначает каждому по разному. Кому то 3 пульса надо. Кому 4. В среднем курс дней 20
Скажу по итогуKinzary63 писал(а): А как в целом лечение помогает, улучшения есть? С какого дня лечения лучше чувствовали себя?
Не хочу забегать вперед
-
- Пациент со стажем
Как лекарства переносили?Lyalya писал(а): Скажу по итогу
Не хочу забегать вперед
Терпимо. Есть только хочется очень. Бывает конечно плохо. Но хожу, работаю. Веду обычный образ жизни.Kinzary63 писал(а): Как лекарства переносили?
-
- Бывалый
Лямблии находят в кале. Цисты. Есть еще По крови анализы на всякие там паразиты. Но не считаю такие анализы информативными. Хлам-иммуноглобулины надо посмотреть, посев, в Пастера находят в обычном мазке-микроскопия.loyhard писал(а):у меня вопрос,как cдать анализы на паразитов ?такие как хлам,лямбли и тд ? триха я знаю что есть у меня
-
- Бывалый
я слышал хлам можно найти по крови ? так как этот паразит не только в мпс обитаетLyalya писал(а): Лямблии находят в кале. Цисты. Есть еще По крови анализы на всякие там паразиты. Но не считаю такие анализы информативными. Хлам-иммуноглобулины надо посмотреть, посев, в Пастера находят в обычном мазке-микроскопия.
Имуноглобулины и есть по крови. Можно. А можно и не найти. Не всегда кровь показываетloyhard писал(а): я слышал хлам можно найти по крови ? так как этот паразит не только в мпс обитает
-
- Народный уролог
Сдай на жильбера.Takeme писал(а): У меня тоже биллирубин повышен, от чего он повышается, что влияет на повышение биллирубина???? Счастливчик у тебя првши не высыпало на спине и плечах? Ответь пожалуйста на вопросы если не сложно.
Я сдавал мне терапевт говорит биллирубин у верхней границы, говорит это Жильбера, я говорю откуда нах, типа с рождения так . Кароче этот Жильбера от трих я так понимаю, что трихи выделяют токсины из за этого ?? Может он быть из за хлама?Счастливчик писал(а): Сдай на жильбера.
-
- Народный уролог
Найди врача нормального, причем Жильбера до хлама и трих. Гугл в помощь. Может не может блин этого есть диагностика в лабах по отзывам форума. А не сам форум.Takeme писал(а): Я сдавал мне терапевт говорит биллирубин у верхней границы, говорит это Жильбера, я говорю откуда нах, типа с рождения так . Кароче этот Жильбера от трих я так понимаю, что трихи выделяют токсины из за этого ?? Может он быть из за хлама?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом