Лечение аденомы простаты
Всех приветствую в этот субботний летний жаркий день!!!Конечно, от профессионализма хирурга-уролога очень многое зависит, но ведь это столица и по линии урологии выше сеченовки в стране просто нет. Всё передовое там, ну а на периферии, особенно в небольших городах и любому урологу рады. Короче, всё познаётся в сравнении а иногда просто другого выбора нет.Omnik писал(а):QR_BBPOST я тоже считаю, что надо идти к конкретному доктору, о котором есть хорошие отзывы.
Я ему написал в личку, нет ответа. Вопрос не с телефоном связан и не с тем, как туда попасть.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST В октябре 2024 года наш коллега из столицы под ником gold77 делал там операцию, у него объём был 160см3 и дал телефон кому звонить по поводу операции №7925 512-43-35. Можешь найти его сообщения """удаление аденомы операция"" Раздел - Аденома предстательной железы или написать в личное сообщение.Удачи.
- 

- Пациент

Ага, чтобы ты понюхал ))))
А какое хамство ?все по делу мужики написали ,ты реально достал уже ,молодой мужик,живи и радуйся ,баб *-вступать в контакт-* ,чё ты тут делаешь?Roul писал(а):QR_BBPOST Я тебя сейчас в бан отправлю за хамство!
Такая мысль возникла- прочитал в рубрике "про таблетки"- уролог Скатов написал, что он назначает "доксазозин" "когда другие адрено блокаторы не плмогают..а что- "старые дрбрые препараты" могут хорошо помогать..например амитриптилин, феназепам,
Я Тамсулозин принимаю по половинке. Эффект примерно такой же. И хватает в два раза дольшеOmnik писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 11:55 pmС 1 мвя принимаю омник-окас ежедневнр, по 1 таблетке. Делал недельный перерыв- мне показалось- что несколько труднее мочился. Вот думаю. Не перейти ли мне с "окаса" на альфузозин или доксазозин вместо омника?
Такая мысль возникла- прочитал в рубрике "про таблетки"- уролог Скатов написал, что он назначает "доксазозин" "когда другие адрено блокаторы не плмогают..а что- "старые дрбрые препараты" могут хорошо помогать..например амитриптилин, феназепам,
. Вообще то таблетку проглатывают целиком, не разламывая и не разжевывая, что связано с действием активного вещества, но если тебе хочется так делать, то каждый решает сам за себя.Roul писал(а):QR_BBPOST Я Тамсулозин принимаю по половинке. Эффект примерно такой же. И хватает в два раза дольше
Лечение Фиброза комплексное и его должен назначить уролог, тем более он видит все твои анализы и картину в целом.Ты почему к врачу урологу не идёшь?Roul писал(а):QR_BBPOST Посоветуйте мне какие-нибудь таблетки и уколы от фиброза простаты. На МРТ нашли фиброз и он возможно продолжит свой рост. Стоит ли Лонгидазу колоть? Помогут ли такие препараты как Трипсин и Химотрипсин?
Да не надо его лечить ?он есть у всех ,он ни на что не влияетRoul писал(а):QR_BBPOST Посоветуйте мне какие-нибудь таблетки и уколы от фиброза простаты. На МРТ нашли фиброз и он возможно продолжит свой рост. Стоит ли Лонгидазу колоть? Помогут ли такие препараты как Трипсин и Химотрипсин?
Волжанин скажите пожалуйста,вот у меня тоже фиброз ,написано очаги фиброза ,это не страшно ?простата сокращается во время оргазма хорошо ,я чувствую её хорошо ,не лечат же его ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST . Вообще то таблетку проглатывают целиком, не разламывая и не разжевывая, что связано с действием активного вещества, но если тебе хочется так делать, то каждый решает сам за себя.Лечение Фиброза комплексное и его должен назначить уролог, тем более он видит все твои анализы и картину в целом.Ты почему к врачу урологу не идёшь?
Очаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST скажите пожалуйста,вот у меня тоже фиброз ,написано очаги фиброза ,это не страшно ?простата сокращается во время оргазма хорошо ,я чувствую её хорошо ,не лечат же его ?
Кроме этого очень важна профилактика, которая заключается в ранней диагностике воспалительного процесса с принятием превентивных мер, чтобы не допустить развития склероза. Вероятность столкнуться с патологией меньше, если придерживаться ряда правил: избегать случайных половых связей без презерватива, вести регулярную половую жизнь с полноценным семяизвержением, следить за ежедневным опорожнением кишечника, заниматься спортом. Исследования показали, что определенная роль принадлежит правильному питанию при простатите, особенно, в период обострения. Стоит ограничить острые, кислые соленые блюда, продукты, содержащие экстрактивные вещества, отказаться от алкоголя и особенно холодного пива.Очень хорошо помогают свечи с облепихой,прополисом, календулой но только на ранней стадии фиброза.Короче,не надо этот процесс запускать, а иначе хирургическая операция.
Ну я думаю операция мне не грозитВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Очаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.
Кроме этого очень важна профилактика, которая заключается в ранней диагностике воспалительного процесса с принятием превентивных мер, чтобы не допустить развития склероза. Вероятность столкнуться с патологией меньше, если придерживаться ряда правил: избегать случайных половых связей без презерватива, вести регулярную половую жизнь с полноценным семяизвержением, следить за ежедневным опорожнением кишечника, заниматься спортом. Исследования показали, что определенная роль принадлежит правильному питанию при простатите, особенно, в период обострения. Стоит ограничить острые, кислые соленые блюда, продукты, содержащие экстрактивные вещества, отказаться от алкоголя и особенно холодного пива.Очень хорошо помогают свечи с облепихой,прополисом, календулой но только на ранней стадии фиброза.Короче,не надо этот процесс запускать, а иначе хирургическая операция.![]()
Конечно нет, тем более у тебя пока это небольшие единичные случаи, а не система, но предупрежден, значит вооружен. С другой стороны надо более осознано с большой ответственностью, по уму подходить к различным жизненным ситуациям, понимая о том, что организм очень восприимчив к различным видам стресса и он постоянно должен находить разрядку, а постоянный стресс просто убивает организм и в первую очередь страдает наша половая система. Короче, нет настоящей как в молодости эрекции, да ещё Хр. простатит и ДГПЖ(Аденома)усугубляют это состояние, ну а инфекции, а особенно половые просто убивают весь секс, вот за этим и надо постоянно следить.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Ну я думаю операция мне не грозит
У меня судя по наличию узлов, то скорее всего у меня вторая стадия фиброза предстательной железы. Если заболевание усугубится то простата запросто может перестать выделять секрет и как орган утратит свою основную функциюВОЛЖАНИН писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 2:33 pmОчаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.
Кроме этого очень важна профилактика, которая заключается в ранней диагностике воспалительного процесса с принятием превентивных мер, чтобы не допустить развития склероза. Вероятность столкнуться с патологией меньше, если придерживаться ряда правил: избегать случайных половых связей без презерватива, вести регулярную половую жизнь с полноценным семяизвержением, следить за ежедневным опорожнением кишечника, заниматься спортом. Исследования показали, что определенная роль принадлежит правильному питанию при простатите, особенно, в период обострения. Стоит ограничить острые, кислые соленые блюда, продукты, содержащие экстрактивные вещества, отказаться от алкоголя и особенно холодного пива.Очень хорошо помогают свечи с облепихой,прополисом, календулой но только на ранней стадии фиброза.Короче,не надо этот процесс запускать, а иначе хирургическая операция.![]()
![]()
У меня судя по наличию узлов, то скорее всего у меня вторая стадия фиброза предстательной железы. Если заболевание усугубится то простата запросто может перестать выделять секрет и как орган утратит свою основную функцию[/quote]Roul писал(а):QR_BBPOST [quote=ВОЛЖАНИН post_id=441873 time=<a href="tel:1754307223">1754307223</a> user_id=51490]
Очаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.
![]()
Ты ипохондрик ?
Арбуз обожаю )Как то на ночь пол арбуза съел живот полный былВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую!!! Ну вот и последний месяц лета наступил и потом золотая осень, очень хорошая пора. По прежнему с супругой живём на даче и питаемся натуральными продуктами, но про лекарства тоже не забываем, я их выписываю по интернету. Сейчас принимаю Омник Окас в таблетках и Дутастерид, после 3-х месячного приёма пойду сдавать кровь на МСА и на приём к урологу. У нас начался арбузный сезон, тем более для него сейчас стоит подходящая температура, практически под +35 град.Так вот одним из полезнейших веществ в арбузе является ликопин. Это антиоксидантное и антиканцерогенное вещество, которое имеет профилактические свойства не только от простатита, но и способно предупредить появление онкологических новообразований и аденомы предстательной железы, но тут надо помнить, что арбуз очень сильное мочегонное природное средство и употреблять его надо в разумных приделах и желательно не в вечернее время. Короче, томаты, арбуз должны стать вашим продуктом, но во всём должно быть чувство меры и ответственности.![]()
У кого есть ДГПЖ(Аденома) надо быть очень внимательным при приёме этого продукта(Ягоды), ведь его приём в больших количествах сопровождаются плохим оттоком жидкости и она скапливается в организме и начинаются отёки.Короче, хоть арбуз и противопоказан при Аденоме, но когда сильно хочется, то лучше его принимать в первой половине дня и в разумных приделах.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Арбуз обожаю )Как то на ночь пол арбуза съел живот полный был
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом