Лечение аденомы простаты

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4701 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт авг 01, 2025 7:06 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST ужики, кто оперировался в клинике Сеченова, отзовитесь!
В октябре 2024 года наш коллега из столицы под ником gold77 делал там операцию, у него объём был 160см3 и дал телефон кому звонить по поводу операции №7925 512-43-35. Можешь найти его сообщения """удаление аденомы операция"" Раздел - Аденома предстательной железы или написать в личное сообщение.Удачи. :!:

Omnik
Пациент со стажем

#4702 Сообщение Omnik » Сб авг 02, 2025 7:57 am

Волжанин- да, я тоже считаю, что надо идти к конкретному доктору, о котором есть хорошие отзывы.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4703 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 02, 2025 9:48 am

Omnik писал(а):QR_BBPOST я тоже считаю, что надо идти к конкретному доктору, о котором есть хорошие отзывы.
Всех приветствую в этот субботний летний жаркий день!!!Конечно, от профессионализма хирурга-уролога очень многое зависит, но ведь это столица и по линии урологии выше сеченовки в стране просто нет. Всё передовое там, ну а на периферии, особенно в небольших городах и любому урологу рады. Короче, всё познаётся в сравнении а иногда просто другого выбора нет. :wink: :!:

Аденоме-нет
Народный уролог

#4704 Сообщение Аденоме-нет » Вс авг 03, 2025 10:30 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST В октябре 2024 года наш коллега из столицы под ником gold77 делал там операцию, у него объём был 160см3 и дал телефон кому звонить по поводу операции №7925 512-43-35. Можешь найти его сообщения """удаление аденомы операция"" Раздел - Аденома предстательной железы или написать в личное сообщение.Удачи. :!:
Я ему написал в личку, нет ответа. Вопрос не с телефоном связан и не с тем, как туда попасть.

Кирилл345
Пациент

#4705 Сообщение Кирилл345 » Вс авг 03, 2025 12:21 pm

Ты написал своё единственное сообщение, чтобы хоть как-то перднуть?[/quote]

Ага, чтобы ты понюхал ))))

андрей2015
Народный уролог

#4706 Сообщение андрей2015 » Вс авг 03, 2025 7:46 pm

Roul писал(а):QR_BBPOST Я тебя сейчас в бан отправлю за хамство!
А какое хамство ?все по делу мужики написали ,ты реально достал уже ,молодой мужик,живи и радуйся ,баб *-вступать в контакт-* ,чё ты тут делаешь?

Omnik
Пациент со стажем

#4707 Сообщение Omnik » Вс авг 03, 2025 11:55 pm

С 1 мвя принимаю омник-окас ежедневнр, по 1 таблетке. Делал недельный перерыв- мне показалось- что несколько труднее мочился. Вот думаю. Не перейти ли мне с "окаса" на альфузозин или доксазозин вместо омника?
Такая мысль возникла- прочитал в рубрике "про таблетки"- уролог Скатов написал, что он назначает "доксазозин" "когда другие адрено блокаторы не плмогают..а что- "старые дрбрые препараты" могут хорошо помогать..например амитриптилин, феназепам,

Roul

#4708 Сообщение Roul » Пн авг 04, 2025 8:22 am

Omnik писал(а):
Вс авг 03, 2025 11:55 pm
С 1 мвя принимаю омник-окас ежедневнр, по 1 таблетке. Делал недельный перерыв- мне показалось- что несколько труднее мочился. Вот думаю. Не перейти ли мне с "окаса" на альфузозин или доксазозин вместо омника?
Такая мысль возникла- прочитал в рубрике "про таблетки"- уролог Скатов написал, что он назначает "доксазозин" "когда другие адрено блокаторы не плмогают..а что- "старые дрбрые препараты" могут хорошо помогать..например амитриптилин, феназепам,
Я Тамсулозин принимаю по половинке. Эффект примерно такой же. И хватает в два раза дольше

Roul

#4709 Сообщение Roul » Пн авг 04, 2025 8:43 am

Посоветуйте мне какие-нибудь таблетки и уколы от фиброза простаты. На МРТ нашли фиброз и он возможно продолжит свой рост. Стоит ли Лонгидазу колоть? Помогут ли такие препараты как Трипсин и Химотрипсин?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4710 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн авг 04, 2025 11:33 am

Roul писал(а):QR_BBPOST Я Тамсулозин принимаю по половинке. Эффект примерно такой же. И хватает в два раза дольше
. Вообще то таблетку проглатывают целиком, не разламывая и не разжевывая, что связано с действием активного вещества, но если тебе хочется так делать, то каждый решает сам за себя.
Roul писал(а):QR_BBPOST Посоветуйте мне какие-нибудь таблетки и уколы от фиброза простаты. На МРТ нашли фиброз и он возможно продолжит свой рост. Стоит ли Лонгидазу колоть? Помогут ли такие препараты как Трипсин и Химотрипсин?
Лечение Фиброза комплексное и его должен назначить уролог, тем более он видит все твои анализы и картину в целом.Ты почему к врачу урологу не идёшь?

андрей2015
Народный уролог

#4711 Сообщение андрей2015 » Пн авг 04, 2025 12:24 pm

Roul писал(а):QR_BBPOST Посоветуйте мне какие-нибудь таблетки и уколы от фиброза простаты. На МРТ нашли фиброз и он возможно продолжит свой рост. Стоит ли Лонгидазу колоть? Помогут ли такие препараты как Трипсин и Химотрипсин?
Да не надо его лечить ?он есть у всех ,он ни на что не влияет

андрей2015
Народный уролог

#4712 Сообщение андрей2015 » Пн авг 04, 2025 2:13 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST . Вообще то таблетку проглатывают целиком, не разламывая и не разжевывая, что связано с действием активного вещества, но если тебе хочется так делать, то каждый решает сам за себя.Лечение Фиброза комплексное и его должен назначить уролог, тем более он видит все твои анализы и картину в целом.Ты почему к врачу урологу не идёшь?
Волжанин скажите пожалуйста,вот у меня тоже фиброз ,написано очаги фиброза ,это не страшно ?простата сокращается во время оргазма хорошо ,я чувствую её хорошо ,не лечат же его ?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4713 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн авг 04, 2025 2:33 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST скажите пожалуйста,вот у меня тоже фиброз ,написано очаги фиброза ,это не страшно ?простата сокращается во время оргазма хорошо ,я чувствую её хорошо ,не лечат же его ?
Очаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.
Кроме этого очень важна профилактика, которая заключается в ранней диагностике воспалительного процесса с принятием превентивных мер, чтобы не допустить развития склероза. Вероятность столкнуться с патологией меньше, если придерживаться ряда правил: избегать случайных половых связей без презерватива, вести регулярную половую жизнь с полноценным семяизвержением, следить за ежедневным опорожнением кишечника, заниматься спортом. Исследования показали, что определенная роль принадлежит правильному питанию при простатите, особенно, в период обострения. Стоит ограничить острые, кислые соленые блюда, продукты, содержащие экстрактивные вещества, отказаться от алкоголя и особенно холодного пива.Очень хорошо помогают свечи с облепихой,прополисом, календулой но только на ранней стадии фиброза.Короче,не надо этот процесс запускать, а иначе хирургическая операция. :twisted: :!:

андрей2015
Народный уролог

#4714 Сообщение андрей2015 » Пн авг 04, 2025 3:46 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Очаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.
Кроме этого очень важна профилактика, которая заключается в ранней диагностике воспалительного процесса с принятием превентивных мер, чтобы не допустить развития склероза. Вероятность столкнуться с патологией меньше, если придерживаться ряда правил: избегать случайных половых связей без презерватива, вести регулярную половую жизнь с полноценным семяизвержением, следить за ежедневным опорожнением кишечника, заниматься спортом. Исследования показали, что определенная роль принадлежит правильному питанию при простатите, особенно, в период обострения. Стоит ограничить острые, кислые соленые блюда, продукты, содержащие экстрактивные вещества, отказаться от алкоголя и особенно холодного пива.Очень хорошо помогают свечи с облепихой,прополисом, календулой но только на ранней стадии фиброза.Короче,не надо этот процесс запускать, а иначе хирургическая операция. :twisted: :!:
Ну я думаю операция мне не грозит

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4715 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн авг 04, 2025 4:10 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Ну я думаю операция мне не грозит
Конечно нет, тем более у тебя пока это небольшие единичные случаи, а не система, но предупрежден, значит вооружен. С другой стороны надо более осознано с большой ответственностью, по уму подходить к различным жизненным ситуациям, понимая о том, что организм очень восприимчив к различным видам стресса и он постоянно должен находить разрядку, а постоянный стресс просто убивает организм и в первую очередь страдает наша половая система. Короче, нет настоящей как в молодости эрекции, да ещё Хр. простатит и ДГПЖ(Аденома)усугубляют это состояние, ну а инфекции, а особенно половые просто убивают весь секс, вот за этим и надо постоянно следить.

Roul

#4716 Сообщение Roul » Пн авг 04, 2025 5:08 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):
Пн авг 04, 2025 2:33 pm
Очаги фиброза, это скорее всего у тебя недолеченное воспалительное состояние простаты и её конечный итог. Надо следить за простатой, сдавать анализы, делать ТРУЗи и очень внимательно относится к простудным заболеваниям, особенно простуде ног и сквознякам, когда весь в поту.Ведь склеротическое явление в простате может быть ещё больше усугубиться.С другой стороны, конечно сейчас нет волшебной таблетки чтобы ты её выпил и нет фиброза, хотя сейчас получены новые препараты для лечения фиброза и они проходят клинические испытания, чтобы рубец рассасывался и не мешал нормальному функционированию органа.
У меня судя по наличию узлов, то скорее всего у меня вторая стадия фиброза предстательной железы. Если заболевание усугубится то простата запросто может перестать выделять секрет и как орган утратит свою основную функцию

андрей2015
Народный уролог

#4717 Сообщение андрей2015 » Вт авг 05, 2025 9:07 am

Roul писал(а):QR_BBPOST [quote=ВОЛЖАНИН post_id=441873 time=<a href="tel:1754307223">1754307223</a> user_id=51490]
У меня судя по наличию узлов, то скорее всего у меня вторая стадия фиброза предстательной железы. Если заболевание усугубится то простата запросто может перестать выделять секрет и как орган утратит свою основную функцию[/quote]
Ты ипохондрик ?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4718 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вт авг 05, 2025 2:06 pm

Всех приветствую!!! Ну вот и последний месяц лета наступил и потом золотая осень, очень хорошая пора. По прежнему с супругой живём на даче и питаемся натуральными продуктами, но про лекарства тоже не забываем, я их выписываю по интернету. Сейчас принимаю Омник Окас в таблетках и Дутастерид, после 3-х месячного приёма пойду сдавать кровь на МСА и на приём к урологу. У нас начался арбузный сезон, тем более для него сейчас стоит подходящая температура, практически под +35 град.Так вот одним из полезнейших веществ в арбузе является ликопин. Это антиоксидантное и антиканцерогенное вещество, которое имеет профилактические свойства не только от простатита, но и способно предупредить появление онкологических новообразований и аденомы предстательной железы, но тут надо помнить, что арбуз очень сильное мочегонное природное средство и употреблять его надо в разумных приделах и желательно не в вечернее время. Короче, томаты, арбуз должны стать вашим продуктом, но во всём должно быть чувство меры и ответственности. :roll: :wink:

андрей2015
Народный уролог

#4719 Сообщение андрей2015 » Вт авг 05, 2025 4:39 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую!!! Ну вот и последний месяц лета наступил и потом золотая осень, очень хорошая пора. По прежнему с супругой живём на даче и питаемся натуральными продуктами, но про лекарства тоже не забываем, я их выписываю по интернету. Сейчас принимаю Омник Окас в таблетках и Дутастерид, после 3-х месячного приёма пойду сдавать кровь на МСА и на приём к урологу. У нас начался арбузный сезон, тем более для него сейчас стоит подходящая температура, практически под +35 град.Так вот одним из полезнейших веществ в арбузе является ликопин. Это антиоксидантное и антиканцерогенное вещество, которое имеет профилактические свойства не только от простатита, но и способно предупредить появление онкологических новообразований и аденомы предстательной железы, но тут надо помнить, что арбуз очень сильное мочегонное природное средство и употреблять его надо в разумных приделах и желательно не в вечернее время. Короче, томаты, арбуз должны стать вашим продуктом, но во всём должно быть чувство меры и ответственности. :roll: :wink:
Арбуз обожаю )Как то на ночь пол арбуза съел живот полный был

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4720 Сообщение ВОЛЖАНИН » Вт авг 05, 2025 5:41 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Арбуз обожаю )Как то на ночь пол арбуза съел живот полный был
У кого есть ДГПЖ(Аденома) надо быть очень внимательным при приёме этого продукта(Ягоды), ведь его приём в больших количествах сопровождаются плохим оттоком жидкости и она скапливается в организме и начинаются отёки.Короче, хоть арбуз и противопоказан при Аденоме, но когда сильно хочется, то лучше его принимать в первой половине дня и в разумных приделах. :wink: :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом