Я его не знаю. Но я к нему не поехала. Хотя могла бы. чисто интуитивно-такой же, как и все. Методы те же, ничего у него принципиально нового не будет. Сомнительно, что даже элементарную диагностику он нормально сможет сделать.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], А за Неймарка что скажете?
Кто вылечил трихомониаз
Это вообще другой уровень. Я лечилась в Москве еще. Типа крутого врача по знакомству подогнали. Мне есть с чем сравнить.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Позняк выходит на три головы выше их всех по уровню?
Самая запоминающаяся У Масловича в плохом смысле. Чуть печень не выплюнула. Московская тоже была тяжелая. Много метрогила. Очень много для моего веса-200 в деньsick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Самые запоминающиеся схемы помните? Было бы интересно ознакомиться. В повышенных концентрациях был опыт дозолов вв?
первый раз была в середине ноября. Лечение начато в начале февраляsick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Понятно. Сколько у Вас времени ушло перед первым визитом к Позняку и началу терапии?
Это надо с ним обговаривать. Я не знаю. Но лично мое мнение лечение нужно стационарно начинать у него. Хотя бы неделю. Я приехала на 9 дней. Продолжаю дома. Я женщина. У меня несколько другие процедуры, чем лазер и ультразвукsick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Что-то я запутался, прошу прощение за подробности, вы по его схеме сейчас у себя дома сами лечитесь или в питере? То есть можно приехать к нему, сдать материал на чувствительность, получить все от него рекомендации, а потом дома найти процедурный кабинет или просить мед сестру ставить капельницы по его инструкции и лечиться в домашнем регионе? Или пациентам обязательно посещение таких процедур у него как лазер, и ультразвук.
Я сдала в первый раз анализы и в тот же день уехала. Мы ждали все посевы. Некоторые готовятся месяц. Не могу я месяц в Питере сидеть же и ждать. Он же адекватный человек и все понимает.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Что-то я запутался, прошу прощение за подробности, вы по его схеме сейчас у себя дома сами лечитесь или в питере? То есть можно приехать к нему, сдать материал на чувствительность, получить все от него рекомендации, а потом дома найти процедурный кабинет или просить мед сестру ставить капельницы по его инструкции и лечиться в домашнем регионе? Или пациентам обязательно посещение таких процедур у него как лазер, и ультразвук.
Зря Вы так!Вы почитайте отзывы про его методику,положительных больше чем отрицательных!Lyalya писал(а): Это научный труд? Неумывакин обычный шарлотан.
Дай конечно бог что бы Вам Позняк помог.Но Вы ведь уже 10 лет лечите .Препараты одни и те же.Могли бы они прибить уже бы прибили.
Как альтернативный вариант например между курсами можно попробовать.Лучьше чем СК где тот же трихопол надо кушать.
Шарлотаны это сейчас наши врачи недоучки(большинство),которые тянут деньги только.Есть конечно мизерный процент тех, кого по настоящему можно назвать так громко врач.Не думаю что Неумывакин шарлотан.Просто поддерживаю Kinzary63 все индивидуально.
У меня нет желания вникать в околонаучный бред. Я не говорила что лечу 10 лет. Да и при чем тут это к явно бредовым методам лечения. Вы не думаете, а я точно уверена в том, что он шарлатан. Но мне все равно в принципе, можете хоть гомеопатией закидываться. Толку от этого ноль. Я скептик, прагматик. А вы пробуйте, что хотите. Не надо в этом убеждать других.vaxell писал(а): Зря Вы так!Вы почитайте отзывы про его методику,положительных больше чем отрицательных!
Дай конечно бог что бы Вам Позняк помог.Но Вы ведь уже 10 лет лечите .Препараты одни и те же.Могли бы они прибить уже бы прибили.
Как альтернативный вариант например между курсами можно попробовать.Лучьше чем СК где тот же трихопол надо кушать.
Шарлотаны это сейчас наши врачи недоучки(большинство),которые тянут деньги только.Есть конечно мизерный процент тех, кого по настоящему можно назвать так громко врач.Не думаю что Неумывакин шарлотан.Просто поддерживаю Kinzary63 все индивидуально.
А где мне их найти этих пациентов?) В очереди к людям приставать? Но и пропадает с форума большая часть. И что с людьми вы тоже знать не можете. Позняк не божество. И не забывайте в каких состояниях к нему люди приходятsick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Кстати, хотел задать вопрос: у Вас было общение с пациентами, которые избавились от хронического трихомониаза с устойчивым штаммом после лечения у А.Л.Позняка? Просто здесь на форуме примеров ещё не было, чтобы пациент задокументированно, так сказать, подтвердил фактами и чистыми посевами, что избавился от трих или хлама. Как говорится, на многих врачей здесь в своё время уповали и было много ложных надежд в том числе, поэтому если у вас есть данные по хроникам, которых вытащил Позняк, можете эту информацию озвучить? Спасибо.
Как он сам говорит-после всех, как последняя инстанция. А случаи у него бывают очень сложные. Это и дети с врожденными инфекциями, и рейтер.
Я никого не убеждаю,только от дозолов в хрони максимум чего можно добится,так это облегчения симптомов,лучьше уж тогда к Медведеву,тот хоть льет приличные дозы.Lyalya писал(а): У меня нет желания вникать в околонаучный бред. Я не говорила что лечу 10 лет. Да и при чем тут это к явно бредовым методам лечения. Вы не думаете, а я точно уверена в том, что он шарлатан. Но мне все равно в принципе, можете хоть гомеопатией закидываться. Толку от этого ноль. Я скептик, прагматик. А вы пробуйте, что хотите. Не надо в этом убеждать других.
Льет приличные дозы препарата, который даже ветеринары не используют? И волосы от лечения выпадают. Спасибо, я еще не сошла с ума. Если у него кто то вылез с такими курсами-счастливчик. Можно памятник ставить. Езжайте. Я разве противvaxell писал(а): Я никого не убеждаю,только от дозолов в хрони максимум чего можно добится,так это облегчения симптомов,лучьше уж тогда к Медведеву,тот хоть льет приличные дозы.
Я нехочу спорить и что то доказывать.Кто во что верит.Вот вы верите что орнидазол лучьше метронидазола или тинидазола например.Lyalya писал(а): Льет приличные дозы препарата, который даже ветеринары не используют? И волосы от лечения выпадают. Спасибо, я еще не сошла с ума. Если у него кто то вылез с такими курсами-счастливчик. Можно памятник ставить. Езжайте. Я разве против
Они все хороши ,единственное если начал лечить на свежую и без перерыва месяца 2.А не загнав в хронь 10 дневным курсом.А теперь что орнидазол что метронидазол все действует одинаково.Хотя не хочу Вас переубеждать.Выздоравливайте,искренне желаю .
-
- Пациент со стажем
При чем тут верю не верю? Мы ж не гадаем.Это элементарные знания. Которые необходимо приобретать. Нужно изучить свой организм и заболевание, смотреть реакцию на тот или иной препарат. Я вижу по своему состоянию. И как я переносила метрогил 200 мл и как орнигил. Я с метро не могла по 4 дня с кровати встать. О каких конских дозах речь может идти? Чтоб я кони двинула уже не от своего заболевания? После метро у меня еще и показатели печени были завышены. Что в России вообще из препаратов хорошее делают? Даже цитрамон полное г.vaxell писал(а): Я нехочу спорить и что то доказывать.Кто во что верит.Вот вы верите что орнидазол лучьше метронидазола или тинидазола например.
Они все хороши ,единственное если начал лечить на свежую и без перерыва месяца 2.А не загнав в хронь 10 дневным курсом.А теперь что орнидазол что метронидазол все действует одинаково.Хотя не хочу Вас переубеждать.Выздоравливайте,искренне желаю .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом