История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Может.Что в ОАМ?Tilli13 писал(а): это скорее песок.
Значит ничего нет-хорошо.Tilli13 писал(а): сказали все чисто, нет воспаления, но я видео видел
В таком титре-норма..........связано не с ним.Tilli13 писал(а): И глаза с горлом болят иногда(там золотистый стафилококк в мелком титре
Что-то с нервами там..+..вены ее смотри.Popados писал(а):ростата вибрирует, либо по ней идёт поток крови, что это может быть?
ТРУЗИ.Popados писал(а):Есть смысл сделать УЗИ простаты?
Нет.Popados писал(а):Может ли жечь глаза из-за простатита?
[ref]Пират[/ref], Я дважды не повторяю.
Ещё вопрос Пиф лучше по сперме или по соскобу делать?Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref],
Можешь по Позняку....можешь алкогольную за день до сдачи.
-
- Бывалый
Cesare писал(а):Пират, Я дважды не повторяю.

-
- Пациент со стажем
Зачем распространять не проверенную информацию, вводить людей в заблуждение.Spomik. писал(а):[ref]Пират[/ref], Привет, а что сейчас возможно заказать? Канал через Украину закрыли... Если есть возможность напиши всем, где можно заказать...
Сегодня мне всё отправили, спросил Петра(человек который отправляет меж Украиной и Россией) про дальнейшие транспортировки, сказал "на данный момент всё работает".
-
- Пациент
.[ref]Пират[/ref],
разуй очі!....на какой ты мне высылаешь старое УЗИ?нет там?так пусть смотрят.Пират писал(а):Так первого же не было!
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии-глаза/уретра
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду//хлам/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
7.Посевы на хлам/упф-глаза
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это основное.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Курю Бро,не много но курю, бросаю каждый месяц,курю неделю,потом выкидываю весь табак,не курю неделю,потом срываюсь опять курю:(Лох короче,хотя и бегаю конскими дозами,но в связи что обостряется всё после физнагрузок сейчас бег почти забросил...

ничего.Пират писал(а):А что по старому можешь сказать?
Уже говорил.Пират писал(а):Чтобы посмотрел семявыбрасывающие/семявыносящие протоки, верно?
Это видно мне по твоему анализу.708plan708 писал(а):,не много но курю, бросаю каждый месяц,курю неделю,потом выкидываю весь табак,не курю неделю,потом срываюсь опять
Они все равно нужны.Плавай.Дома упражняйся.708plan708 писал(а):что обостряется всё после физнагрузок
Коли дальше...еще не то найдется.................выше я тебе сказал,что делать.708plan708 писал(а):В КДЛ 4 раза после пирогенала сдавал
-
- Бывалый

-
- Пациент
Я сам все-таки склоняюсь, что хлам есть. Сдадим анализы еще раз - посмотрим. Спасибо за ответы.Cesare писал(а): с учетом редких выделений я не снимаю вопрос о хламе/уреа
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом