Против хлама обязательно возьми схему на базе римфаLuckfail писал(а): Андрей отпиши плиз точную дозировку антиков на твоем курсе. Можно здесь - Можно в лс.очень буду благодарен у меня 80 день и трихи уже вывел по-тихоньку ща надо по хламу втопить ударно.
Сколько ты трихи травил? Уверен что прижал их? Я травлю и трихи и хлам одновременно четыре вида дозолов было...
Спасибо и здоровья
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
Cеял в лаборатории Пастера Москва район Черёмушек кажется в сети есть. странная контора не убедило. Интересуетесь распишу подробнейАфонасий писал(а):Кто может подсказать проверенную лабу в Москве где делают посев на хлам?
Народ откликнетесь
-
- Народный уролог
Достоверно этого доктора не знают.7erj писал(а):Ребята может ли хлам пневмонии с мико пневмонии разрушать печень селезёнку, вызывать СХУ и визикулит. Нашли по ИФА но думаю должно быть и в эякуляте? Как там поймать? Состояние разбитости. Думаю попробовать азитро длительно но нужно как то пролечить печень с селезёнкой что можно предпринять?
Но так как мы не имеем на глазах шор и можем предполагать все что угодно, то - да, может, ровно как и ещё миллион вагонов с маленькой тележкой проблем.
Медицина - вторая по точности наука после философии, а самое ужасное - не возможно просчитать конец или итог, как в физике или математике.
-
- Народный уролог
Заметил много у кого визикулит и хлам мико пневм сидят вот и думаю попробовать загасить эту гадость.Андрей А.А. писал(а):Достоверно этого доктора не знают.
Но так как мы не имеем на глазах шор и можем предполагать все что угодно, то - да, может, ровно как и ещё миллион вагонов с маленькой тележкой проблем.
Медицина - вторая по точности наука после философии, а самое ужасное - не возможно просчитать конец или итог, как в физике или математике.
7erj писал(а):Заметил много у кого визикулит и хлам мико пневм сидят вот и думаю попробовать загасить эту гадость.
Если хочешь обсудить хлам пневмони и мико пневмони вместе, то создай по этой комбинации отдельную тему в разделе по хламу или по мико.
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
1- При хламидиозе в общем анализе крови СОЭ будет выше нормы ?
2- При хламидиозе в общем анализе крови количество Эозинофилов будет выше нормы?
Далеко не факт. Не встречал на форуме, что бы у тех, у кого выявлены хламидии эти показатели были выше нормы. Т.е. при хламидиозе они не обязательно должны быть повышены.сергейнн55 писал(а):1- При хламидиозе в общем анализе крови СОЭ будет выше нормы ?
2- При хламидиозе в общем анализе крови количество Эозинофилов будет выше нормы?
-
- Народный уролог
Трихомоноз у тебя - поздравляю.dmitriy100 писал(а):Перед тем как зайти на курс против хлама ударил по трихам, которых скорее всего нет. 10 дней тиберала две таблетки в день и макмимор после тиберала 6 таблеток в день + массажи. Улучшений, изменений нет. После 7 дней воздержания вышел эякулят коричневого цвета как желе. Что это могло быть? Постоянно ставлю ихтиоловые свечи. Посмотрите фото из-за чего такого цвета эякулят? https://ibb.co/JRfqNKq
-
- Пациент со стажем
А почему ты так считаешь? я сдавал на хламидию и показывало Igg Iga отрицательно, а IGM положительно. Болею предположительно 3-4 года 3 мелких кисты в простате 1-3 мм. Нет либидо, стояк на процентов 80% и кончить не могу не напрягая ноги. 21 дня против трих мало получается? Вот думаю не знаю, что делать. По идее условно патогенка тоже есть, так как пузырьков много в сперме и смазке. Но стреляет спермак.Колян писал(а): Трихомоноз у тебя - поздравляю.
-
- Пациент
И поможет ли в таком случае длительный приём антибиотиков?
-
- Народный уролог
Наличие кист и коричневая сперма - трихомоноз.
Сергей Владимирович, скучно стало вам? Или клиентов мало?))Колян писал(а):Трихи поглощают хлам, мико, урико и т.д. Не вылечив трихомоноз - другие зппп не вылечите. На предмет лечения идите в ветку трихомоноза (длительный курс не поможет, только комбинация препаратов и сверх дозы лекарств).
Наличие кист и коричневая сперма - трихомоноз.
-
- Народный уролог
Увы)))Я есть тот кто есть, но ни как не СВМ.
-
- Народный уролог
https://a.radikal.ru/a19/1906/16/1272b3a526f5.png
https://c.radikal.ru/c31/1906/75/832db702d778.png
Начинай ставить интерфероны, день на 5-6й подключай антибиотики.708plan708 писал(а):планирую колоть сразу альфа и гамма,как думаете сначало начать ставить фероны а затем АТБ,либо зайти на курс от хлама и потом фероны?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом