Кто вылечил трихомониаз
Я препараты все сама доставала. Тысяч на 20-30. Капельницы ставила медсестра оплата через клинику. Значительно дешевле, чем у тех кто меня не вылечил.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], во сколько для вас курс выходит у позняка?
Давно. Больше 10 лет. Много. Около 10.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], давно болетее? Сколько курсов до этого проходили?
-
- Народный уролог
Благодарю вас что отзываетесь ! я вот месяц наверное ищу секнидазол . с тремя индускими магазинами списывался - нету и аналогов тоже ( тагера ). Скажите пожалуйста где вы брали серату и сатрогил и секнидазол и орнигил ???Lyalya писал(а):агапурин
Орнигил и серату в Украине. Сатрогил и секнидозол через своего московского посредника.Вальдемар86 писал(а): Благодарю вас что отзываетесь ! я вот месяц наверное ищу секнидазол . с тремя индускими магазинами списывался - нету и аналогов тоже ( тагера ). Скажите пожалуйста где вы брали серату и сатрогил и секнидазол и орнигил ???
Ни разу у меня не было капельниц с орнидозолом. Тупо глушили метро самый дешевый. А таблетки Этот не капельницы ставить. Макмимор во второй схеме. С секнидозолом. Он назначает все по моей чувствительности. Честно говоря не спрашивала почему Так, а не иначе. Ему виднее.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], почему спрашиваю, дело в том, что вы же сто процентов ели орнидазол наверно в предыдущих курсах, а позняк же подбирает все препараты по чувствительности, и у вас тем не менее орни включен в схему. Как это Позняк обьясняет или все-таки чувствительность к нему есть? И почему в схеме к орни нету макмирора.
-
- Народный уролог
как же вы с Украины достали препараты . искал в инете . вроде нету легальных способов доставки . если только знакомые привезут . И скажите что за знакомый который Секнидазол и Сатрогил вам помог взять ? Реально инфекция уже и на предатки перекинулась , боли адские каждую секунду .Lyalya писал(а): Орнигил и серату в Украине. Сатрогил и секнидозол через своего московского посредника.
Я в Крыму живу. Нам достать можно украинские препары. Он не мой знакомый. Дали контакт такие же горемыки. Есть и в питере. Но у него цены кручеВальдемар86 писал(а): как же вы с Украины достали препараты . искал в инете . вроде нету легальных способов доставки . если только знакомые привезут . И скажите что за знакомый который Секнидазол и Сатрогил вам помог взять ? Реально инфекция уже и на предатки перекинулась , боли адские каждую секунду .
-
- Народный уролог
дадите его контакт ?Lyalya писал(а): Я в Крыму живу. Нам достать можно украинские препары. Он не мой знакомый. Дали контакт такие же горемыки. Есть и в питере. Но у него цены круче
Можете в личку постучать. Чтоб потом не сказали что я тут рекламу делаю.Вальдемар86 писал(а): дадите его контакт ?
-
- Народный уролог
мне вот что пишут Вы не можете читать полученные личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци.Lyalya писал(а):Можете в личку постучать. Чтоб потом не сказали что я тут рекламу делаю.
-
- Народный уролог
вы сдесь ?Lyalya писал(а):Можете в личку постучать. Чтоб потом не сказали что я тут рекламу делаю.
-
- Народный уролог
Да сдесь как бы пишут и каких врачей лечились и какие курсы были и где лекарства брали подевле . непонимаю почему вы так относитесь ?Lyalya писал(а): Можете в личку постучать. Чтоб потом не сказали что я тут рекламу делаю.
Ответила вроде вам в личкуВальдемар86 писал(а): Да сдесь как бы пишут и каких врачей лечились и какие курсы были и где лекарства брали подевле . непонимаю почему вы так относитесь ?
-
- Народный уролог
я не могу почему то читать личку вот что пмшут -Вы не можете читать полученные личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци. а раньше писали мне . по этому поводу написал админуLyalya писал(а): Ответила вроде вам в личку
удали лишнее ,у вас личка переполнена.Вальдемар86 писал(а):могу
-
- Народный уролог
удали лишнее ,у вас личка переполнена.Сергей Vik писал(а):
да вроде удалил щас больше половины
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом