Иди сдавай.rocketmen писал(а): пойду сдам и покажу тебе анализ. ок?
История Cesare. Мой опыт лечения.
С твоей психосоматикой и фобиями иной.....-никогда не подходить к аквапарку ............а если по уму-вода выше 23 в бассейне-плавай,вышел-ноги в тепло-не по кафелю.Обострится-антики тебя ждут....не обострится-хорошо.Mask писал(а): Ответ видится мне таким: в аквапарк иди, в воду не лезь
Шпицберген.Удачи!Mask писал(а):Или таким: искупайся в проруби, потом в бассейне,

Ты нашел ответ на вопрос?Mask писал(а):жесть какая, взрослый дядька спрашивает: а можно мне завтра к жене?
-
- Пациент
Провокации какие нибудь надо делать, здесь в темах как бы советуют, Вы я так понял против?Cesare писал(а): Что нужно я писал не раз выше в теме.....где-решай сам.
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Можешь по Позняку....можешь алкогольную за день до сдачи.Gleb270683 писал(а):Провокации какие нибудь надо делать
- Народный уролог
Cesare

Приветствую.
Решил присоединиться к людям в данной теме. Как и многие другие прошу помощи в моем сложном вопросе, который тянется третий или четвертый год. Само собой все деньги спустил на врачей и остался с болями.
И так:
Симптомы: жжение глаз, уретрит, обострение уретрита с жжением и зудом после эякуляции, ослабли колени, суставы и связки, папиломы на пальцах рук уже все прижгли, но кожа не заживает. Головка изменила цвет с бледно - розовой на темно-фиолетовый, болит грудной отдел позвоночника, зудит толи простата, толи геморрой...
Началось после того, как хорошенько все намылил мылом. Начало жечь глаза и губки пч опухли.
Сдавал: ПЦР, ПЦР реалтайм, посевы мочи, эякулята. Мазки из носа и рта.
Из итогов: находили у меня хлам - пролечивал. Находили уреаплазму - пролечивал, стафилакокки и прочую лабуду в степени 10*3 - 10*4.
Из последних анализов: все чисто, есть только хлам, который не растет и стафилакокк 10*4, который уже сто раз уничтожал.
Лечился у разных урил, в том числе у жадного позняка.
Самые свежие анализы на хлам, уреаплазму и микоплазму - Ig A,G + на белок или как-то так, результаты все отрицательные. Анализы крови исследовали в лаборатории лиис.
Я так понял - это либо неизвестная инфекция, либо не растущий хлам даёт такие симптомы.
Кто, что думает? Поделитесь идеями.
Курсы местами были - месяц. И да, наверное как и некоторые, я уже думал о суициде, учитывая, что я ещё себе шею повредил нелепо из-за чего глаза стали смотреть внутрь и неврологи не могут мне с этим помочь.

Если, что. Снизу есть ссылка на мою тему.
Всем спасибо за внимание, может будут какие идеи. Что делать и как быть.
Именно708plan708 писал(а): алко делаю примерно так,накануне вечером пью пару банок пива с рыбкой и утром иду сдаваться

-
- Пациент
-
- Пациент
Когда сильная возникала то как правило отдает в головку члена и в промежности всей, что уже не чувствуешь по центру или сбоку.Cesare писал(а):Боль в промежности по центру или сбоку
Слабая или дискомфорт как сейчас слева, при массаже всегда говорили, что там чуть чуть больше отека. Питерский доцент, по трихам который, при массаже сказал про небольшую отечность(или закупорку или что-то в этом роде) некоторых ацинусов слева. По трузи в мае последний раз все нормально везде было.
Тянущая, ноющая. Жжение в канале бывает изредка при мочеиспускании.Cesare писал(а):какая?
Нет не каждый. Утром просыпаюсь - всегда идеальное самочувствие, если только диких болей не было и в туалет не тянет.Cesare писал(а):Учащение позывов-каждый день такое?
По позывам, например, весь октябрь практически не было, вернее были сильно слабее. При этом иногда может всю неделю сильные могут быть. То есть интервально. Позывы возникают через 5-10 после мочеиспускания и если потерпеть просто час другой то заканчиваются, то есть вызывает их прохождение мочи. После секса даже если был позыв то отпускает на пару часов. Ночью пока всегда сплю хорошо, не встаю. Вот сейчас 4 день воздержания сегодня чувствовал себя практически идеально.
Ну если болело то болит, если не болело, то дополнительного дискомфорта не возникает. Позывы бывают усиливаются во время секса, бывают наоборот ослабевают. Но после конца - все отпускает. С эрекцией пока проблем нет. Бывает, что после секса(раньше меньше по времени период был) тяжело моча выходит, напрягаться приходится.Cesare писал(а):При ПА есть боли или дискомфорт?
Всегда отпускало в воде, необязательно прям горячей даже, - на море при +27-29 море отпускало.
нерв.....спазм мышц таза.Tilli13 писал(а): отдает в головку члена и в промежности вс
Болезненный массаж?Мягкая слева-что говорили?Tilli13 писал(а):сейчас слева, при массаже всегда говорили, что там чуть чуть больше отека
В какой части?Tilli13 писал(а):Жжение в канале бывает изредка при мочеиспускании.
Есть ослабление струи в интервале 12 часов после секса?Tilli13 писал(а): После секса даже если был позыв
Спазм мышц тазового дна-боль-нарушения кровообращения-отек.Проверь поясницу.Tilli13 писал(а):Всегда отпускало в воде, необязательно прям горячей даже, - на море при +27-29 море отпускало.
1.Галавит свечи 100 мг-1 день утро/вечер,2-5день 1 в сутки,далее 5 свечей через день,далее 5 свечей раз в три дня.
2.МК-состав-бруснивер+ромашка,календула,кора дуба(по столовой ложке,чабрец(чайная без горки)+димексид(4 мл влить в теплый настой из расчета на 1 МК-40-50 мл).Дозировка трав дана на стакан воды-2 МК.
3.Траумель С-10-через день.
4.Простанорм продолжить.
5.Ликопрофит по инструкции-месяц.
6.Тыквеол по инструкции-месяц.
7.Флебодиа 600 2 раза в сутки-месяц.
8.Йодные сетки проделать!...........ждем свечи.
Инфекция....ищите правильно.Popados писал(а): жжение глаз, уретрит, обострение уретрита с жжением и зудом после эякуляции
ВИЧ статус исключен?.....независимо от этого вопроса-.........иммунодефицит есть,раз такие проявления.Popados писал(а):папиломы на пальцах рук уже все прижгли, но кожа не заживает.
Возможно,проблема с кровообращением.Popados писал(а):Головка изменила цвет с бледно - розовой на темно-фиолетовый
Это бесполезно и бессмысленно.Popados писал(а): стафилакокк 10*4, который уже сто раз уничтожал.
Срочно ищи хорошего остеопата/мануальщика -невролога.Popados писал(а):что я ещё себе шею повредил нелепо из-за чего глаза стали смотреть внутрь и неврологи не могут мне с этим помочь.
Пцр+посев на хлам/упф.Popados писал(а): жжение глаз,
-
- Пациент
Массаж не особо болезненный был последний. Ну так неприятно. Я так понимаю наоборот твердая в каких-то точках, но не фиброзы, а отечность, но не уверен, если честно. То есть набухшая в каких-то местахCesare писал(а):Болезненный массаж?Мягкая слева-что говорили?
ну скорее пару часов. + также как и позывы интервально непонятно когда возникает.Cesare писал(а):Есть ослабление струи в интервале 12 часов после секса?
В области внутри простаты + в области выходного каналаCesare писал(а):В какой части?
Я делал 2 года наза мрт таза с захватом позвоночной зоны поясницы - там все чисто было. Несколько нейрохирургов - смотрели.Cesare писал(а):Проверь поясницу.
Я верю, что похоже + у меня нарушение проводимости полового нерва от головки члена до поясницы поставили в начале года(то есть что-то мешает проходить сигналу), но я не пошел по этому пути - просто проблемы с мочеиспусканием и позывы могут ли быть вызваны этим? Потом лейкоциты были. Что-то я и забил на эту гипотезу, но ходил к массажисту(проделал массаж ягодиц и позвоночной зоны, порастягивался) и к остеопату(к шарлатану редкостному попал) не особо помогло тогда.Cesare писал(а):спазм мышц таза.
-
- Бывалый
постоянно?.....если уретрит таки-значит есть нечто серьезнее упф.Tilli13 писал(а): в области выходного канала
Это хорошо,но мало.Сходи к грамотному остеопату.МРТ не показатель-спазм оно не видит.Tilli13 писал(а): мрт таза с захватом позвоночной зоны поясницы - там все чисто было. Несколько нейрохирургов - смотрели.
Что с каналом Алкока?Tilli13 писал(а): у меня нарушение проводимости полового нерва от головки члена до поясницы поставили в начале года
Могут.Как вариант.Tilli13 писал(а):просто проблемы с мочеиспусканием и позывы могут ли быть вызваны этим?
Перекос таза исключай.Массаж тут неэффективен.Tilli13 писал(а):но ходил к массажисту(проделал массаж ягодиц и позвоночной зоны
- Народный уролог
Спасибо за ответы!Cesare писал(а):[ref]Popados[/ref], Инфекция....ищите правильно.ВИЧ статус исключен?.....независимо от этого вопроса-.........иммунодефицит есть,раз такие проявления.Возможно,проблема с кровообращением.Это бесполезно и бессмысленно.Срочно ищи хорошего остеопата/мануальщика -невролога.Пцр+посев на хлам/упф.
ВИЧ да, исключен. Сдавал в КВД пару раз.
Ещё ощущение будто простата вибрирует, либо по ней идёт поток крови, что это может быть?
Есть смысл сделать УЗИ простаты?
Простатит уже удачно пролечивал, но мало ли. Может ли жечь глаза из-за простатита?
ПЦР сдавал на хлам сдавал. Только посев при помощи провакации нашел хлам который без роста, без чувствительности.
На упф мазок недавно сдавал, там только стафилакокк ауреус 10*4
-
- Пациент
нет, постоянно никогда не было. В последнее время очень редко.Cesare писал(а):постоянно?.....если уретрит таки-значит есть нечто серьезнее упф.
боль в области выходного канала - только в конце мочеиспускания и некоторое время после и редко, это скорее песок.
Делал уретроскопию в июле - не придрались к каналу - сказали все чисто, нет воспаления, но я видео видел - там быстро пролезли, может просто схалтурил.
Но справедливости ради из канала прозрачное и липкое(в точности как смазка при возбуждении) при долгом отсутствии мочеиспускания(например с утра) иногда есть. И глаза с горлом болят иногда(там золотистый стафилококк в мелком титре(вторая третья степень)) Сдавать я буду посевы спермы еще раз все равно.
По МРТ мне говорили нормально - смотрели. Но думаю это просто значит, что прям серьезных изменений нет. Компрессии более мелкие насколько я понимаю не заметить так.Cesare писал(а):Что с каналом Алкока?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом