Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

сибирь
Народный уролог

#4641 Сообщение сибирь » Вс фев 25, 2018 2:43 pm

[ref]Счастливчик[/ref], давно тебя не было .думал ты вылечился

vaxell
Народный уролог

#4642 Сообщение vaxell » Вс фев 25, 2018 2:50 pm

Счастливчик писал(а):вливая перед актом миромистин и одеваю аккуратно през что бы не попали выделения смазки от возбуждения если есть такие
Это для чего перед актом?

vaxell
Народный уролог

#4643 Сообщение vaxell » Вс фев 25, 2018 2:59 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Тоже тебя сегодня почему то вспоминал.Ты про монастырь говорил когда то думал что с тобой сейчас .(Понятно что образно,на самого иногда находит всякое)
Хотя нах мы там в монастыре,там нужны то же здоровые что бы работать на монастырь.

rembo
Пациент со стажем

#4644 Сообщение rembo » Вс фев 25, 2018 5:02 pm

[ref]Счастливчик[/ref],
Счастливчик писал(а):это Синдром жильбера, печень не вывозит как надо + имунитет из за этого хуже.
да, тоже проблемы с билирубином, постоянно повышен. Наверное от части в этом есть проблема, организм постоянно испытывает интоксикацию

Счастливчик
Народный уролог

#4645 Сообщение Счастливчик » Вс фев 25, 2018 5:08 pm

rembo писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
да, тоже проблемы с билирубином, постоянно повышен. Наверное от части в этом есть проблема, организм постоянно испытывает интоксикацию
Дело не в интоксикации, а в том что печень не нормально не подает лекарство. Жильбера тут у многих хроников, многие и не знают о нем. Мне ставили лично этот диагноз в 21 год пункцию из печени брали, можно сдать на ген в мск не дорого около 5р. И по форуму мне лично 5 чел говорили, что у них жильбера, ты 6 й :shock: У кого он есть влипли в 2йне.

rembo
Пациент со стажем

#4646 Сообщение rembo » Вс фев 25, 2018 5:42 pm

[ref]Счастливчик[/ref],
да я даже не вижу смысла делать пункцию или на ген сдавать, т.к. он всегда по биохимии был завышен.
Интресено, а если дискенезия желчевыводящих от этого может быть билирубин высокий?

Счастливчик
Народный уролог

#4647 Сообщение Счастливчик » Вс фев 25, 2018 9:48 pm

rembo писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
да я даже не вижу смысла делать пункцию или на ген сдавать, т.к. он всегда по биохимии был завышен.
Интресено, а если дискенезия желчевыводящих от этого может быть билирубин высокий?
ДЖВП Это скорее с жильбера связано. Печень подает мало желчи, клетки печени работают не на 100 а на скажем 70%

vaxell
Народный уролог

#4648 Сообщение vaxell » Вс фев 25, 2018 9:51 pm

[ref]Счастливчик[/ref], у тебя после полового акта все началось или на ровном месте симптомы пошли,например от переохлаждения?

В ожидании чуда
Бывалый

#4649 Сообщение В ожидании чуда » Пн фев 26, 2018 9:42 am

[ref]Счастливчик[/ref],
Печень не подаёт лекарство, а наоборот, выводит его из организма. Лекарство, попадая в ЖКТ, от туда всасывается в кровь. По сути, у людей, с проблемной печенью концентраты лекарств наоборот должны находиться дольше и в большем количестве, так как печень не справляется со своей функцией полностью. Плюс подача лекарства через кровь (капельницы), вообще идут мимо ЖКТ, сразу по кровотоку к органам. И опять подключаются фильтры нашего организма - печень и почки, постепенно выводя лекарство. Поэтому логика тут хромает, извини.

Takeme
Народный уролог

#4650 Сообщение Takeme » Пн фев 26, 2018 6:19 pm

Счастливчик писал(а): ДЖВП Это скорее с жильбера связано. Печень подает мало желчи, клетки печени работают не на 100 а на скажем 70%
У меня тоже биллирубин повышен, от чего он повышается, что влияет на повышение биллирубина???? Счастливчик у тебя првши не высыпало на спине и плечах? Ответь пожалуйста на вопросы если не сложно.

Takeme
Народный уролог

#4651 Сообщение Takeme » Пн фев 26, 2018 6:25 pm

Парни у кого прыщи высыпало на плечах и спине? Это от трихомонады или хламидий?

Вальдемар86
Народный уролог

#4652 Сообщение Вальдемар86 » Пн фев 26, 2018 8:51 pm

годный курс как думаете ? Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим лечением. У меня тоже была эта беда. Хотя сама я не догадывалась. Думала просто молочница, (чесалось перед месячными), проспринцевалась и все прошло.на следующий месяц то же самое. Наконец то сдала бак посев, а там трихомонады и гарднереллы. Начну о лечении: 1. Так, как я лечилась в частного врача, озонотерапевта. Она мне приписала 5 капельниц озона и метродиназола. Но вы можете просто пропить Метродиназол таблетки 2 недели, без всякого там озона. 2. Потом начинайте пить Секнидокс 6 дней 1 таблетка 2 разав день, после еды (скажу сразу он не дешевый, но для здоровья денег не жалко). 3. После этого начинайте пить Ноксаджин тоже 6 дней, 2 таблетки 2 раза в день, после еды ( я думала не переживу эти 6 дней, от этих таблеток была ужасная тошнота,но я их ломала маленькими кусочками и запивала большим количеством воды.Я повторяла себе одно, это всего лишь 6 дней. Когда я их пропила, тошнота прошла) 3. Микокс-это капли, их надо принимать от начала лечения и пока бутылочка не закончиться. Принимать 3 раза в день 10 капель до еды.( на вкус они никакие, цна примерно 112 грн, это гомеопатия. Эти капли хороши тем, что повышают имунитет против всех этих инфекций) 4. Свечи Макмирор,(это для девочек), использовать всю упаковку,1 свечу на ночь, только ложите ежедневную прокладку, будут желтые выделения. Обизательно сначала проспринцуйтесь, заварите ромашку, а если есть чайное дерево, то вообще замечательно. Свечи очень харошие. 5.И попейте все это время какие то таблетки для печени, мне выписали Детоксил, но я купила подешевле, вот не помню название, помню что не дорогие, с росторопши. Мне еще выписали Солидаго, но мой знакомый фармацевт сказал, что не стоит это брать.
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Вальдемар86
Народный уролог

#4653 Сообщение Вальдемар86 » Пн фев 26, 2018 8:56 pm

Счастливчик писал(а):секнилом и сатрогилом(Индия)
где заказывал серрату и сатрогил и секнил . немогу найти годный сайт в аптеках нет (

Саша Филипенко
Пациент

#4654 Сообщение Саша Филипенко » Вт фев 27, 2018 12:54 am

Парни, у меня была проблема трихомониаз, практически случайно нашел доктора грамотного, за месяц избавился, но правда жесткий режим и диета, лекарства, но слава Богу, помогло. Если кому надо, могу подсказать, кто из Ростова. По деньгам вышло немало, но и немного, если сравнить мои прошлые нервотрепки по частным клиникам и туеву хучу ненужных трат. Если кому реально надо

Саня Простатит
Пациент со стажем

#4655 Сообщение Саня Простатит » Вт фев 27, 2018 4:30 am

Саша Филипенко писал(а):Парни, у меня была проблема трихомониаз, практически случайно нашел доктора грамотного, за месяц избавился, но правда жесткий режим и диета, лекарства, но слава Богу, помогло. Если кому надо, могу подсказать, кто из Ростова. По деньгам вышло немало, но и немного, если сравнить мои прошлые нервотрепки по частным клиникам и туеву хучу ненужных трат. Если кому реально надо
Вот это да! Люди годами мучаются с трихой, а тут чудесный доктор за месяц вылечил.

В ожидании чуда
Бывалый

#4656 Сообщение В ожидании чуда » Вт фев 27, 2018 7:08 am

[ref]Саша Филипенко[/ref],
А в чем проблема самому тут написать схему (если ты конечно сам не тот врач зазывала).
В общем, я провел двух-недельную противо-грибную терапию, т.к. есть мнение, что грибы тоже как одна из причин неизлечимости трихомонад. Верить - не верить, надо пробовать. Продолжаем делится.

Lyalya
Народный уролог

#4657 Сообщение Lyalya » Вт фев 27, 2018 9:23 am

Johny84 писал(а):Добрый день. Подскажите девушки кто рожал с трихоманадами? Как протекала беременность и успешно ли родили? Отзовитись в личку
А вы не хотите этот вопрос Позняку задать? Он все таки спец по мужскому и женскому бесплодию. Или он уже вам дал ответ, что надо сначала вылечится. С трихами то беременеть и рожать можно, если вообще получится забеременеть, а вот если у вас букет в виде хлама+урик (ибо триха сама по себе явление нереальное), то ни о каком потомстве и речи быть не может, ибо заражение-100%. Обрекать своего ребенка сознательно на такое сомнительное мероприятие-это даже не альтруизм, а отсутствие рационального мышления. Одно дело не знать, другое-идти на это сознательно. И никто вам советов нормальных не даст, так как всем в принципе по фиг на чужое здоровье. Или вы будете руководствоваться мнением незнакомых людей? даже если у вас не диагностируется хлам и урик сейчас, не факт, что этого нет. И что через время оно не вылезет. Даже Позняк-не Господь бог и что и как будет у пациента он предсказать априори не может

sick1987
Народный уролог

#4658 Сообщение sick1987 » Вт фев 27, 2018 3:40 pm

[ref]Lyalya[/ref], Вы лечились у Позняка?

Lyalya
Народный уролог

#4659 Сообщение Lyalya » Вт фев 27, 2018 5:26 pm

sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Вы лечились у Позняка?
В процессе.

Вальдемар86
Народный уролог

#4660 Сообщение Вальдемар86 » Вт фев 27, 2018 6:46 pm

Lyalya писал(а): В процессе.
напишите пожалуйста свой курс по которому сейчас идёте

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом