Кто вылечил трихомониаз
Это для чего перед актом?Счастливчик писал(а):вливая перед актом миромистин и одеваю аккуратно през что бы не попали выделения смазки от возбуждения если есть такие
Хотя нах мы там в монастыре,там нужны то же здоровые что бы работать на монастырь.
-
- Пациент со стажем
да, тоже проблемы с билирубином, постоянно повышен. Наверное от части в этом есть проблема, организм постоянно испытывает интоксикациюСчастливчик писал(а):это Синдром жильбера, печень не вывозит как надо + имунитет из за этого хуже.
-
- Народный уролог
Дело не в интоксикации, а в том что печень не нормально не подает лекарство. Жильбера тут у многих хроников, многие и не знают о нем. Мне ставили лично этот диагноз в 21 год пункцию из печени брали, можно сдать на ген в мск не дорого около 5р. И по форуму мне лично 5 чел говорили, что у них жильбера, ты 6 йrembo писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
да, тоже проблемы с билирубином, постоянно повышен. Наверное от части в этом есть проблема, организм постоянно испытывает интоксикацию

-
- Пациент со стажем
да я даже не вижу смысла делать пункцию или на ген сдавать, т.к. он всегда по биохимии был завышен.
Интресено, а если дискенезия желчевыводящих от этого может быть билирубин высокий?
-
- Народный уролог
ДЖВП Это скорее с жильбера связано. Печень подает мало желчи, клетки печени работают не на 100 а на скажем 70%rembo писал(а):[ref]Счастливчик[/ref],
да я даже не вижу смысла делать пункцию или на ген сдавать, т.к. он всегда по биохимии был завышен.
Интресено, а если дискенезия желчевыводящих от этого может быть билирубин высокий?
Печень не подаёт лекарство, а наоборот, выводит его из организма. Лекарство, попадая в ЖКТ, от туда всасывается в кровь. По сути, у людей, с проблемной печенью концентраты лекарств наоборот должны находиться дольше и в большем количестве, так как печень не справляется со своей функцией полностью. Плюс подача лекарства через кровь (капельницы), вообще идут мимо ЖКТ, сразу по кровотоку к органам. И опять подключаются фильтры нашего организма - печень и почки, постепенно выводя лекарство. Поэтому логика тут хромает, извини.
У меня тоже биллирубин повышен, от чего он повышается, что влияет на повышение биллирубина???? Счастливчик у тебя првши не высыпало на спине и плечах? Ответь пожалуйста на вопросы если не сложно.Счастливчик писал(а): ДЖВП Это скорее с жильбера связано. Печень подает мало желчи, клетки печени работают не на 100 а на скажем 70%
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
где заказывал серрату и сатрогил и секнил . немогу найти годный сайт в аптеках нет (Счастливчик писал(а):секнилом и сатрогилом(Индия)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Вот это да! Люди годами мучаются с трихой, а тут чудесный доктор за месяц вылечил.Саша Филипенко писал(а):Парни, у меня была проблема трихомониаз, практически случайно нашел доктора грамотного, за месяц избавился, но правда жесткий режим и диета, лекарства, но слава Богу, помогло. Если кому надо, могу подсказать, кто из Ростова. По деньгам вышло немало, но и немного, если сравнить мои прошлые нервотрепки по частным клиникам и туеву хучу ненужных трат. Если кому реально надо
А в чем проблема самому тут написать схему (если ты конечно сам не тот врач зазывала).
В общем, я провел двух-недельную противо-грибную терапию, т.к. есть мнение, что грибы тоже как одна из причин неизлечимости трихомонад. Верить - не верить, надо пробовать. Продолжаем делится.
А вы не хотите этот вопрос Позняку задать? Он все таки спец по мужскому и женскому бесплодию. Или он уже вам дал ответ, что надо сначала вылечится. С трихами то беременеть и рожать можно, если вообще получится забеременеть, а вот если у вас букет в виде хлама+урик (ибо триха сама по себе явление нереальное), то ни о каком потомстве и речи быть не может, ибо заражение-100%. Обрекать своего ребенка сознательно на такое сомнительное мероприятие-это даже не альтруизм, а отсутствие рационального мышления. Одно дело не знать, другое-идти на это сознательно. И никто вам советов нормальных не даст, так как всем в принципе по фиг на чужое здоровье. Или вы будете руководствоваться мнением незнакомых людей? даже если у вас не диагностируется хлам и урик сейчас, не факт, что этого нет. И что через время оно не вылезет. Даже Позняк-не Господь бог и что и как будет у пациента он предсказать априори не можетJohny84 писал(а):Добрый день. Подскажите девушки кто рожал с трихоманадами? Как протекала беременность и успешно ли родили? Отзовитись в личку
В процессе.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Вы лечились у Позняка?
-
- Народный уролог
напишите пожалуйста свой курс по которому сейчас идётеLyalya писал(а): В процессе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом