этот же?Tilli13 писал(а): курс попробовать продолжить как-то?
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
ну в том же направлении(без антиков) - восстановление местного иммунитета, противовоспалительный и против УПФ, которые уже нашлиCesare писал(а):этот же?
-
- Бывалый

Блин, жесть какая, взрослый дядька спрашивает: а можно мне завтра к жене? (НЕТ, только послезавтра), а можно в бассейн? (ну ладно, сходи);

Прости словоблудие...
-
- Бывалый
слушай, а есть смысл делать этот посев? упф дает какие-то симптомы? у меня один симптом остался - это во время сильной эрекции во время прелюдия и перед началом ПА может болеть левое яйцо немного. хз что это. после Позинега такое случилось. плюс дергание в том же яичке периодическое. тоже до позинега не было. хотя совпадает с ремонтом, который был в тоже время. может спина, может позинегCesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], Там-не знаю.Я откуда знаю?спрашивай в лабе.10 дней.
-
- Пациент
попробовать хочуCesare писал(а):ну....хочешь-попробуем
Просталин и Фитомакс которые? Я так понимаю почтальон(из вк) вроде большинству тут доставлял - с ним что-то не так?Cesare писал(а):Свечи нужны из моей схемы
А к Нии Отта, которые тут уже упоминалась из Питербурга, по тем ребятам, что там сдавали, у Вас положительное отношение в плане лаборатории? Стоит туда лететь, по сравнению с Москвой, на Ваш взгляд - хочу по сперме для себя сдать, а там где делают по сперме в Москве я уже сдавал - чисто?
И еще вопрос - есть ли предпочтения у девушек по сдаче по месячным в плане - до или после?
НетMask писал(а):ля меня поход в бассейн равносилен купанию в проруби будет?

Уже объяснял.rocketmen писал(а): упф дает какие-то симптомы?
Вряд ли инфекция это дает.rocketmen писал(а):один симптом остался - это во время сильной эрекции во время прелюдия и перед началом ПА может болеть левое яйцо немного
Военное положение там ввели.Tilli13 писал(а): с ним что-то не так?
Я не сдавал там.Сдавай в Питере все.Tilli13 писал(а): у Вас положительное отношение в плане лаборатории?
Не вижу разницы.Tilli13 писал(а):есть ли предпочтения у девушек по сдаче по месячным в плане - до или после?
-
- Бывалый
ты объяснял, что позинег мог убить норм флору. так и не понял почему. вроде обычный антибиотик. я много колол от фекалиса раньше, но таких последствий не было точно.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Нет![]()
Уже объяснял.Вряд ли инфекция это дает.
а что может давать такой симптом, если не инфекция? упф? уж как-то неудобно во время прелюдий с женой. хочется продлить максимально, а не могу, поскольку начинает болеть.
Мил человек, посоветуйте пожалуйста, где и что нужно еще сдать?Cesare писал(а): [ref]Gleb270683[/ref], как ни странно,но видимо что-то не найдено и давнее.
-
- Пациент со стажем
подскажите к кому обратиться с этой проблемой ? остеопат ,мануал ? сделать МРТ таза или что то еще ?
заранее спасибо !
-
- Пациент
Я так понимаю вот: https://vk.com/club124843636708plan708 писал(а):а просталин и фитомакс через кого заказываете,есть в ВК контакты?
Но нужно уточнить, цезарь правильно написал, что сейчас ситуация интересная может и поменялось что-то
Я уточню у парня завтра по доставке свеч - если возможно, то сколько заказывать?Cesare писал(а):ну....хочешь-попробуем
Ты по-моему вообще ничего не понял.Перечитай еще раз ответы.rocketmen писал(а):ты объяснял, что позинег мог убить норм флору. так и не понял почему. вроде обычный антибиотик.
не работает по фекалису.rocketmen писал(а):позинег
Не знаю-уже говорил.Но не инфекция.rocketmen писал(а):а что может давать такой симптом, если не инфекция?
-
- Бывалый
может упф тогда? пойду сдам и покажу тебе анализ. ок?Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], Ты по-моему вообще ничего не понял.Перечитай еще раз ответы.не работает по фекалису.Не знаю-уже говорил.Но не инфекция.
показал уриле тот посев. у него чуть глаза на лоб не вылезли. и это профессор с большим опытом. потом сказал, что не помыл. он типа говорит, что анализ как будто я в туалете общественном сдавал. вот советует хлоргекседином помыть руки и член перед сдачей. это правильно?
МРТ поясничного отдела.А специалист-начните с остеопата.VajneeVsegoooo писал(а):остеопат ,мануал ? сделать МРТ таза или что то еще ?
Что нужно я писал не раз выше в теме.....где-решай сам.Gleb270683 писал(а): где и что нужно еще сдать?
1.ИФА на хламидиоз IgM,IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
[ref]Tilli13[/ref],
По 4-5 пачек каждого.Tilli13 писал(а):если возможно, то сколько заказывать?
Ты че не понимаешь,а?Я тебе сказал-не знаю!...при чем тут УПФ вообще сейчас!Если тебе сказано,что симптом не похож на инфекционный,значит что это не ЗППП и не УПФ!!!rocketmen писал(а):может упф тогда?
Видимо там и сдавал.rocketmen писал(а):потом сказал, что не помыл. он типа говорит, что анализ как будто я в туалете общественном сдавал
Руки можно.Мыться нужно перед сдачей обычным мылом...одевать чистое белье и иметь чистые руки.Ничем не протирать член!rocketmen писал(а): хлоргекседином помыть руки и член перед сдачей. это правильно?
-
- Пациент
хорошо - жду. спасибоCesare писал(а):я подумаю,чем и как продолжить курс.Пока доделывай все остатки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом