Лечение аденомы простаты

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4621 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт июл 04, 2025 11:23 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Может и влияет, спорить не буду - но мне лично, да и многим по отзывам, сильнодействующие настойки на спирту, типо женьшеня или родиолы розовой, панты и т.д. идут плохо. Давление повышается, головная боль, тревожность. Надо с ними очень аккуратно.
Точно так, ведь это лекарственные препараты и у них так же есть противопоказания к применению. С другой стороны просто надо каждому взять себе за правило когда ты сталкиваешься с лекарственными препаратами,БАДами или народными средствами и так далее, то надо в инструкции к препарату читать не только показания к применению, но и побочные действия и противопоказания к применению. Ведь мы разные все и у каждого организм строго индивидуален.Всем Добра!!! :wink: :!:

Аденоме-нет
Народный уролог

#4622 Сообщение Аденоме-нет » Пт июл 04, 2025 4:01 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Может и влияет, спорить не буду - но мне лично, да и многим по отзывам, сильнодействующие настойки на спирту, типо женьшеня или родиолы розовой, панты и т.д. идут плохо. Давление повышается, головная боль, тревожность. Надо с ними очень аккуратно.
Так, понятное дело, не стаканами же эти настойки пить. У меня от приема настойки единственный "побочный эффект" был, о котором я написал. Каплями в воду накапывал, кажется по 20-25 капель.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST А что касается Roul, ему надо познакомиться на СЗ с женщиной лет 40. Попытаться пообщаться, внимание, подарки и т.д.
Кстати, озабоченных женщин может еще побольше, чем мужчин. Открою секрет, некоторым и подарки не нужны, только секс, приходилось с такими общаться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом