Кто вылечил трихомониаз
Вот и сейчас очередной страдалец услышав ключевые слова "аюрведа", "не традиционный способ" и тд побежит и отнесёт 3 тыс. баксов уже известно кому-для тебя это не большие деньги с котрыми ты готов расстаться?
Если да, то пожалуста, ни кто не отговаривает, но только если это была скрытая реклама, то я бы 10 раз подумал итти ли к такому доку, к чему и были посвящены мои посты и к чему всех призываю.
- Пациент со стажем
Истина,наверное,где-то посередине.Я перепил уже кучу трав и сборов,а триха и ныне там((По крайней мере,в теорию,которую ты описал,я верю больше,чем в то что их можно вылечить дозолами.По крайней мере,хуже в плане МПС мне не стало,а арсенал народных методов огромен,все время пробую какие-то новые.)К примеру,вот гнёзда и кубышку,как Oleksandr ещё не пил.))Блекджек,угомонись ты уже наконец!Никто ничего не рекламирует))И три штуки баксов у тебя не просит.Хотя я бы отдал 10000,если бы мне сказали,что завтра проснусь без тришек))Рекламировал бы он аюверду,то сказал бы что ней вылечился,хотя я ничего против аюрведы не имею,в Индии читал,что многие лечатся ней,на уровне обычных больниц и государство в этом участвует.Так что ещё раз тебе говорю,будь добрее и не строй из себя мудреца,который знает все и критикует все подряд,в чем не компетентен.Сергей Vik писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], в одном [ref]V.Oleksandr[/ref], прав большие дозы дозолов сначала вгоняют триху в цисты,потом она дает шизгонию.Тут самые лучшие результаты у Спасательного круга по излечению .И травы скорее всего действуют похожим образом,потихоьку их травят в течении длительного времени.Не давая в защищенную форму перейти.
-да мне самому уже интересно...
Покажи мне тех кто реально вылечился и кого сдесь заплевали?Сергей1234 писал(а):Вылечишься,напишешь всем как ты это сделал и тебя заплюют дружно.Я потому и не писал сюда никаких схем,когда прошёл последний курс и думал,что вылечился.
Открой страницы 79-87 темы "трихомониаз" 1 часть и почитай как реальные адекватные люди вылечившись отписываються и спокойно уходят, и ни кто ни на кого не плюёт.
Форум для того и создан что-бы делиться информацией, а не умалчивать, хотя это дело лично каждого.
Укажи где я строил из себя мудреца и критиковал всё подряд?Сергей1234 писал(а):не строй из себя мудреца,который знает все и критикует все подряд,в чем не компетентен.
Я выразил своё мнение, у тебя может быть своё и ты его тоже выразил, по этому давай не будем тут друг друга угоманивать и писать о чьей-то не компетентности.
-
- Народный уролог
Спасибо за совет, я бы ещё добавил, за свои же деньги. На том и завершим.Gris_Grey писал(а):[ref]блекджек[/ref], забей ты на эти споры) В конце концов цитата даже есть "Человек хочет быть обманутым..." (c)
-
- Пациент
Мне западло с такими глубоко отсталыми, как блекджек говорить и ты не спорь с такими людьми.Он в несостоянии предложение сложить.Две строчки редактирует по три раза.Ничего понять деревенщина не может,лает без конца и никак не успокоится,как глистами покусанный

Кому нужно, понял смысл мною написанного. Как я уже писал, мое послание было для новичков,которые ещё не потеряли здоровье и голову от медикаментов и людей с нормальным, а не больным мышлением, коих здесь навалом. Многие со мной согласны, судя по сообщениям, которые мне прислали в личку.
Оскорбления в свою сторону принимаю легко и спокойно, понимаю с каким "индивидом" сейчас общаюсь.
Ну у людей своя голова на плечах, пусть сами делают выводы, с кем имеют дело.
-
- Народный уролог
короче с 1 февраля колол метрогил в двойной дозе + фервинтал 3т 3раза в день . + вобензим + лонгидаза + урсосанс 15 февраля жру орни 2т утром и 2т вечером спиро 3 раза в день + докси первые 5 дней вдвойной дозе щас по 1 утром 1 вечером . + вобензим +урсосан + фервиталrembo писал(а):блин, я -----, производители сами в это верят?
"Способ применения и дозы
Орнидазол назначают внутрь после еды.
При трихомониазе: внутрь 1.5 г однократно"
Посоны, если орни кушать 1 грамм утром и 1 грамм вечером 2 недели, печень и селезенка не отвалятся?
-
- Пациент со стажем
как ощущения?Вальдемар86 писал(а): короче с 1 февраля колол метрогил в двойной дозе + фервинтал 3т 3раза в день . + вобензим + лонгидаза + урсосанс 15 февраля жру орни 2т утром и 2т вечером спиро 3 раза в день + докси первые 5 дней вдвойной дозе щас по 1 утром 1 вечером . + вобензим +урсосан + фервитал
меня от Орни тошнота достала
кто знает, подскажите, надо ли во время травки какие-то показатели периодически наблюдать в крови? ну там печеночные ферменты например или еще какие-то? Ил нет смысла т.к. они в любом случае будут завышены
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
жжения так же остались . яйца заметно меньше болят . и суставы тоже стали поменьше болеть . я как бы хочу продолжить курс эллы степановной . ток она гадость требует около 400 000 р за три курса . но нашол патент на её имя и буду походу по нему курсить сам . бабла нет ей отвозить )rembo писал(а): как ощущения?
меня от Орни тошнота достала
кто знает, подскажите, надо ли во время травки какие-то показатели периодически наблюдать в крови? ну там печеночные ферменты например или еще какие-то? Ил нет смысла т.к. они в любом случае будут завышены
-
- Народный уролог
Это нервы. Метро действует на нервы.vaxell писал(а):У кого при трихах дергается вены или мышцы не пойму
-
- Народный уролог
что за курс? выложи её методикуВальдемар86 писал(а):курс эллы степановной
-
- Пациент со стажем
Большинство по симптомам наверное и реакции организма на нитроимидазолы.у некоторых по мазку ,у кого то по посевам.Пациент #23 писал(а):Вот многие в ветке про трихи, а как вы ее выявили? Анализи какие или по симптомам?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
триху IgG не показывает! А если и показывает, то очень редко. Вообщем на этот анализ опираться не стоит.SirJo писал(а):А что вы скажите про антитела IgG. Они как часто показывают инфекцию?
-
- Пациент со стажем
А вы сдавали IgG? И при достоверно установленном факте наличия трих титр был низкий? У меня например 0.14 при < 0.9 - негативний результат. Я думаю, стоит ли копать дальше.mind писал(а): триху IgG не показывает! А если и показывает, то очень редко. Вообщем на этот анализ опираться не стоит.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом