История Cesare. Мой опыт лечения.

Rodrodrod
Пациент со стажем

#4601 Сообщение Rodrodrod » Пн ноя 26, 2018 12:54 am

Уже как-то писал тут.
Помогите пожалуйста.
Добрый вечер. Возраст 32. Планируем детей.
Проблема, как и у большинства тут вроде бы простатит.
Из жалоб часто мочусь (периодами), тянет в проекции простаты. Иногда снижено либидо. В целом эрекция все ок. По трузи - увеличена до 30-32 кубов. Сам чувствую отек простаты. Ночью когда мочусь струя слабая.
Из инфекций никогда ничего не было. Год уже одна партнерша.
Последний анализ -эпид стаф во 2, стрептококк саливариус во 2 и коринобактериум уринолитикус во2.
Колол простакор и траумель. Реально было хорошо, но на 1,5-2 месяца.
Что делать? Дайте совет пожалуйста

Gleb270683
Народный уролог

#4602 Сообщение Gleb270683 » Пн ноя 26, 2018 7:00 am

Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], Смысл?Не знаю.....выложи все,что ты сдал!
Выкладываю
https://ibb.co/d0VyXA
https://ibb.co/cQdfeq
https://ibb.co/gt2HQV
https://ibb.co/DtRmRtm
https://ibb.co/2MmVfvj
https://ibb.co/mX2XfKq
https://ibb.co/fCynC2Q
А смысл такой что, в этих анализах ничего криминального я не вижу, да и Вы наверное тоже, а жить с болью, как то совсем нелегко, первое время находил успокоение в алкоголе, больше 15 лет не курил, закурил, сейчас перешёл на фенибут, нервы конкретно сдают, что в моем случае можно посоветовать? Как всегда спасибо

dobrov
Пациент со стажем

#4603 Сообщение dobrov » Пн ноя 26, 2018 11:16 am

Добрый день! Подскажите, пожалуйста:

Горло начало болеть, вот самое начало сейчас, чем полечить, чтобы не разболеться? А то послезавтра на мрт, а там повышение температуры противопоказание.
Да и в принципе не хочется ещё этого простудного ко всему прочему.

serg2017
Пациент

#4604 Сообщение serg2017 » Пн ноя 26, 2018 11:36 am

Добрый день! Как вы думаете, являются ли ночные эрекции без сексуального возбужднеия, которые не дают спать, следствием простатита? А так же низкое количество лейкоцитов(4) и большое лимфоцитов (50) ? 3 года стоит ХП, но лечение никакое не помогало.
Еще в клинике врач говорит, что без физиопроцедур за 30к таблетки не помогут. Развод?
Последний раз редактировалось serg2017 Пн ноя 26, 2018 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

708plan708
Народный уролог

#4605 Сообщение 708plan708 » Пн ноя 26, 2018 11:38 am

dobrov писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста:

Горло начало болеть, вот самое начало сейчас, чем полечить, чтобы не разболеться? А то послезавтра на мрт, а там повышение температуры противопоказание.
Да и в принципе не хочется ещё этого простудного ко всему прочему.
Ничего тебе не будет на МРТ с температурой ,ну если конечно не под 40 она

dobrov
Пациент со стажем

#4606 Сообщение dobrov » Пн ноя 26, 2018 11:57 am

[ref]708plan708[/ref],
Ладно, не лечить теперь горло что ли? ----- бы с ним тогда с мрт, просто болеть не хочу.

Илья1800
Пациент со стажем

#4607 Сообщение Илья1800 » Пн ноя 26, 2018 3:03 pm

Цезарь, привет. Всем здравствуйте!
На днях закончил 10 дневный курс эсмиген+ротокан. Через 10 дней продолжу 3-й заход. Немного получше стало. Краснота не ушла, но лимфаузлы немного уменьшились. Спасибо!
У меня вопрос к тебе. Я тут вначале месяца собираюсь В пастер СПБ поехать. Досдать посевы спермы на трихи, гонорею, гарднереллу и УПФ заодно. Понятно что эсмиген на результаты по трихам никак не влияет, а как на счет упф?

Cesare
Народный уролог

#4608 Сообщение Cesare » Пн ноя 26, 2018 4:41 pm

[ref]Rodrodrod[/ref],
Rodrodrod писал(а):Из инфекций никогда ничего не было. Год уже одна партнерша.
Их нужно полностью исключить.Все сдать.....тогда смотреть уже что и как.
Rodrodrod писал(а):-эпид стаф во 2, стрептококк саливариус во 2 и коринобактериум уринолитикус во2.
Норма.

[ref]Gleb270683[/ref], опиши подробно все проблемы.

[ref]dobrov[/ref], октенисепт 1 к 2 забрызгивать.

[ref]serg2017[/ref],
serg2017 писал(а):являются ли ночные эрекции без сексуального возбужднеия, которые не дают спать, следствием простатита?
Не факт.Чем не дают спать?
serg2017 писал(а): А так же низкое количество лейкоцитов(4) и большое лимфоцитов (50) ?
Вирусные моменты.Низкие лейкоциты в крови.
serg2017 писал(а):без физиопроцедур за 30к таблетки не помогут. Развод?
Развод.

[ref]Илья1800[/ref],
Илья1800 писал(а):а как на счет упф?
Пока никак не влияет.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Raptord1
Народный уролог

#4609 Сообщение Raptord1 » Пн ноя 26, 2018 5:14 pm

[ref]Cesare[/ref],
[ref]Cesare[/ref], Вы знаете в Киеве есть клиника "Мужское здоровье". Я читал патент на лечение которые они писали. Там есть интересные моменты. Но про саму клинику мало Настоящих отзывов. Не знакомы с этой клиникой?

serg2017
Пациент

#4610 Сообщение serg2017 » Пн ноя 26, 2018 5:46 pm

Cesare писал(а):Не факт.Чем не дают спать?
Спасибо за ответ!
Тем что хрен тупо болеть начинает после длительного стояка. Причем он не всегда 100%, может быть и на 30%, но долго, из-за этого 3 года уже не сплю нормально, что тоже бьёт по иммунке наверное.
Cesare писал(а):Вирусные моменты.Низкие лейкоциты в крови.
А на что тогда стоит провериться ? И есть ли смысл проверить анализами имунную систему?

dobrov
Пациент со стажем

#4611 Сообщение dobrov » Пн ноя 26, 2018 5:47 pm

[ref]Cesare[/ref],

А каким образом забрызгивать? Когда курс делал ваш от тонзиллита, я полоскал. Не подскажите девайс для забрызгивания?

Gleb270683
Народный уролог

#4612 Сообщение Gleb270683 » Пн ноя 26, 2018 5:52 pm

Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], опиши подробно все проблемы.
Да, конечно, напомню вкратце, заболел в августе, симптомы были, слипшие и красные губки уретры, зуд головки полового члена, никогда не капало и запахов никаких не было, сдал анализ методом пцр в двух независимых лабораториях, нашли уреаплазму парфум, после соскобов начался ещё жуткий уретрит, уролог выписал ванкомицин( находили ранее какую то УПФ)5 дней +абактал 7 дней+ джозамицин 10 дней +юнидокс 10 дней, все последовательно, состояние самое хорошее было на ванкомицине и абактале. На сегодня беспокоит уретрит, часто бегаю в туалет, моча как будто в пенисе всегда стоит, небольшой зуд головки члена, наружное отверстие уретры красное. После мочеиспускания, сколько бы не стряхивал, моча долго еще подкапывает. Хронический простатит 10 лет, в 2002 был трихомониаз, успешно пролечился, симптомов за 16 лет никаких не было

Spomik.
Пациент

#4613 Сообщение Spomik. » Пн ноя 26, 2018 6:01 pm

[ref]Cesare[/ref], Доброго времени суток. Уважаемый Cesare вы готовы продолжить лечение? Заранее благодарен за ответ.

Cesare
Народный уролог

#4614 Сообщение Cesare » Пн ноя 26, 2018 6:30 pm

[ref]Raptord1[/ref], неа...не знаю.

[ref]serg2017[/ref],
serg2017 писал(а):хрен тупо болеть начинает после длительного стояка. Причем он не всегда 100%, может быть и на 30%, но долго,
Где болит?Делай допплерографию члена-артерии и вены.
serg2017 писал(а):А на что тогда стоит провериться ? И есть ли смысл проверить анализами имунную систему?
Нет....сдай еще раз ОАК и выложи сюда.

[ref]dobrov[/ref], Ты что маленький мальчик?Додуматься нельзя чем?.......................2-3 раза в сутки на гланды.Не пить час.

[ref]Gleb270683[/ref], .Я это уже читал!И с памятью у меня хорошо.............Подробнее о симптомах,кроме уретрита!

Cesare
Народный уролог

#4615 Сообщение Cesare » Пн ноя 26, 2018 6:41 pm

[ref]petrovih86[/ref],
petrovih86 писал(а):Cesare, еще раз прошу помочь,если нет, то нет, буду дальше барахтаться
Мое терпение иссякло.Русский язык ты не понимаешь.Сказано было выслать на почту все анализы с датами-прилетела ссылка на яндекс ...я должен по-твоему еще по папкам лазить и скачивать все?...на почту пришел один пцр ....хотя было написано дважды-выслать всё..!Мало того,что три месяца морочишь голову своим нытьем и нормально сдать анализы не можешь-то х.ер короткий,то рубашка длинная.....так и в элементарном одни пробелы.Потому-нет.Есть врач,курс от хлама адекватный-занимайтесь.Удачи!
Последний раз редактировалось Cesare Пн ноя 26, 2018 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#4616 Сообщение Cesare » Пн ноя 26, 2018 6:43 pm

[ref]Mask[/ref], что у тебя,озябшего :D ?Что у ребенка?

Cesare
Народный уролог

#4617 Сообщение Cesare » Пн ноя 26, 2018 7:17 pm

Rodrodrod писал(а):Последний анализ -эпид стаф во 2, стрептококк саливариус во 2 и коринобактериум уринолитикус во2.
Материал?
Rodrodrod писал(а):По трузи - увеличена до 30-32 кубов. Сам чувствую отек простаты. Ночью когда мочусь струя слабая.
Воспаление :arrow: отек.Ищи инфекцию.Смотри по ТРУЗИ вены парапростатического сплетения-проба Вальсальвы...варикоцеле есть?....что с поясницей?....
Rodrodrod писал(а): тянет в проекции простаты.
Лобок,промежность....уточняй.

Rodrodrod
Пациент со стажем

#4618 Сообщение Rodrodrod » Пн ноя 26, 2018 8:38 pm

Cesare писал(а):Материал?Воспаление :arrow: отек.Ищи инфекцию.Смотри по ТРУЗИ вены парапростатического сплетения-проба Вальсальвы...варикоцеле есть?....что с поясницей?....Лобок,промежность....уточняй.
Спасибо за ответы!
Тянет в области лобка. Варикоцеле нет.
С поясницей не фонтан, но вериебррлоги говорят,что с простатой не связано.
Сдавал эякулят, воздержание 7 суток.
Посоветуйте что ещё можно сдать?
Не могу же я каждые 2 мес ставить простакор)?

Cesare
Народный уролог

#4619 Сообщение Cesare » Пн ноя 26, 2018 8:49 pm

[ref]Rodrodrod[/ref],
Rodrodrod писал(а):но вериебррлоги говорят,что с простатой не связано.
Еще как связано...и с эрекцией и прочим.
Rodrodrod писал(а):Посоветуйте что ещё можно сдать?
На ЗППП....все.....пцр/посевы по сперме.........Ифа на хлам.
Rodrodrod писал(а):Не могу же я каждые 2 мес ставить простакор)?
Заставляет кто-то?

Подругу тоже проверить....как бы там уреаплазмы не было........твой посев на упф по сперме-норма.

Mask
Бывалый

#4620 Сообщение Mask » Пн ноя 26, 2018 10:01 pm

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], что у тебя,озябшего :D ?Что у ребенка?
Сегодня ещё погоняло (ночью пару раз вставал), вечером наметилось улучшение (позыв легче переносится). Неприятные боли в области простаты ещё остаются. И при ходьбе периодически боли появляются, а я от них уже успел отвыкнуть. Ну и вернувшиеся боли после мочеиспускания тоже напрягают :( .
Год назад достигнутое улучшение ----- из-за баловства с вином, бросил пить. Сейчас слегка подмерз, нужно переставать слезать с печи :mrgreen: . Блин, чеж все так хрупко то...
[ref]Cesare[/ref], а сколько подряд простатилен можно применять??? Я простакора 30 шт сделал, теперь простатилен до следующего курса нельзя??? Ох как хочется достигнутое улучшение вернуть.
У сына потихонечку нормализуется все. Жжение при мочеиспускании прошло полностью, в яичке небольшие боли пока есть. С сегодняшнего дня будет три дня мазаться рекомендованным кремом.
Последний раз редактировалось Mask Пн ноя 26, 2018 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом