История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Помогите пожалуйста.
Добрый вечер. Возраст 32. Планируем детей.
Проблема, как и у большинства тут вроде бы простатит.
Из жалоб часто мочусь (периодами), тянет в проекции простаты. Иногда снижено либидо. В целом эрекция все ок. По трузи - увеличена до 30-32 кубов. Сам чувствую отек простаты. Ночью когда мочусь струя слабая.
Из инфекций никогда ничего не было. Год уже одна партнерша.
Последний анализ -эпид стаф во 2, стрептококк саливариус во 2 и коринобактериум уринолитикус во2.
Колол простакор и траумель. Реально было хорошо, но на 1,5-2 месяца.
Что делать? Дайте совет пожалуйста
ВыкладываюCesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], Смысл?Не знаю.....выложи все,что ты сдал!
https://ibb.co/d0VyXA
https://ibb.co/cQdfeq
https://ibb.co/gt2HQV
https://ibb.co/DtRmRtm
https://ibb.co/2MmVfvj
https://ibb.co/mX2XfKq
https://ibb.co/fCynC2Q
А смысл такой что, в этих анализах ничего криминального я не вижу, да и Вы наверное тоже, а жить с болью, как то совсем нелегко, первое время находил успокоение в алкоголе, больше 15 лет не курил, закурил, сейчас перешёл на фенибут, нервы конкретно сдают, что в моем случае можно посоветовать? Как всегда спасибо
-
- Пациент со стажем
Горло начало болеть, вот самое начало сейчас, чем полечить, чтобы не разболеться? А то послезавтра на мрт, а там повышение температуры противопоказание.
Да и в принципе не хочется ещё этого простудного ко всему прочему.
-
- Пациент
Еще в клинике врач говорит, что без физиопроцедур за 30к таблетки не помогут. Развод?
-
- Народный уролог
Ничего тебе не будет на МРТ с температурой ,ну если конечно не под 40 онаdobrov писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Горло начало болеть, вот самое начало сейчас, чем полечить, чтобы не разболеться? А то послезавтра на мрт, а там повышение температуры противопоказание.
Да и в принципе не хочется ещё этого простудного ко всему прочему.
-
- Пациент со стажем
Ладно, не лечить теперь горло что ли? ----- бы с ним тогда с мрт, просто болеть не хочу.
-
- Пациент со стажем
На днях закончил 10 дневный курс эсмиген+ротокан. Через 10 дней продолжу 3-й заход. Немного получше стало. Краснота не ушла, но лимфаузлы немного уменьшились. Спасибо!
У меня вопрос к тебе. Я тут вначале месяца собираюсь В пастер СПБ поехать. Досдать посевы спермы на трихи, гонорею, гарднереллу и УПФ заодно. Понятно что эсмиген на результаты по трихам никак не влияет, а как на счет упф?
Их нужно полностью исключить.Все сдать.....тогда смотреть уже что и как.Rodrodrod писал(а):Из инфекций никогда ничего не было. Год уже одна партнерша.
Норма.Rodrodrod писал(а):-эпид стаф во 2, стрептококк саливариус во 2 и коринобактериум уринолитикус во2.
[ref]Gleb270683[/ref], опиши подробно все проблемы.
[ref]dobrov[/ref], октенисепт 1 к 2 забрызгивать.
[ref]serg2017[/ref],
Не факт.Чем не дают спать?serg2017 писал(а):являются ли ночные эрекции без сексуального возбужднеия, которые не дают спать, следствием простатита?
Вирусные моменты.Низкие лейкоциты в крови.serg2017 писал(а): А так же низкое количество лейкоцитов(4) и большое лимфоцитов (50) ?
Развод.serg2017 писал(а):без физиопроцедур за 30к таблетки не помогут. Развод?
[ref]Илья1800[/ref],
Пока никак не влияет.Илья1800 писал(а):а как на счет упф?
[ref]Cesare[/ref], Вы знаете в Киеве есть клиника "Мужское здоровье". Я читал патент на лечение которые они писали. Там есть интересные моменты. Но про саму клинику мало Настоящих отзывов. Не знакомы с этой клиникой?
-
- Пациент
Спасибо за ответ!Cesare писал(а):Не факт.Чем не дают спать?
Тем что хрен тупо болеть начинает после длительного стояка. Причем он не всегда 100%, может быть и на 30%, но долго, из-за этого 3 года уже не сплю нормально, что тоже бьёт по иммунке наверное.
А на что тогда стоит провериться ? И есть ли смысл проверить анализами имунную систему?Cesare писал(а):Вирусные моменты.Низкие лейкоциты в крови.
-
- Пациент со стажем
А каким образом забрызгивать? Когда курс делал ваш от тонзиллита, я полоскал. Не подскажите девайс для забрызгивания?
Да, конечно, напомню вкратце, заболел в августе, симптомы были, слипшие и красные губки уретры, зуд головки полового члена, никогда не капало и запахов никаких не было, сдал анализ методом пцр в двух независимых лабораториях, нашли уреаплазму парфум, после соскобов начался ещё жуткий уретрит, уролог выписал ванкомицин( находили ранее какую то УПФ)5 дней +абактал 7 дней+ джозамицин 10 дней +юнидокс 10 дней, все последовательно, состояние самое хорошее было на ванкомицине и абактале. На сегодня беспокоит уретрит, часто бегаю в туалет, моча как будто в пенисе всегда стоит, небольшой зуд головки члена, наружное отверстие уретры красное. После мочеиспускания, сколько бы не стряхивал, моча долго еще подкапывает. Хронический простатит 10 лет, в 2002 был трихомониаз, успешно пролечился, симптомов за 16 лет никаких не былоCesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], опиши подробно все проблемы.
-
- Пациент
[ref]serg2017[/ref],
Где болит?Делай допплерографию члена-артерии и вены.serg2017 писал(а):хрен тупо болеть начинает после длительного стояка. Причем он не всегда 100%, может быть и на 30%, но долго,
Нет....сдай еще раз ОАК и выложи сюда.serg2017 писал(а):А на что тогда стоит провериться ? И есть ли смысл проверить анализами имунную систему?
[ref]dobrov[/ref], Ты что маленький мальчик?Додуматься нельзя чем?.......................2-3 раза в сутки на гланды.Не пить час.
[ref]Gleb270683[/ref], .Я это уже читал!И с памятью у меня хорошо.............Подробнее о симптомах,кроме уретрита!
Мое терпение иссякло.Русский язык ты не понимаешь.Сказано было выслать на почту все анализы с датами-прилетела ссылка на яндекс ...я должен по-твоему еще по папкам лазить и скачивать все?...на почту пришел один пцр ....хотя было написано дважды-выслать всё..!Мало того,что три месяца морочишь голову своим нытьем и нормально сдать анализы не можешь-то х.ер короткий,то рубашка длинная.....так и в элементарном одни пробелы.Потому-нет.Есть врач,курс от хлама адекватный-занимайтесь.Удачи!petrovih86 писал(а):Cesare, еще раз прошу помочь,если нет, то нет, буду дальше барахтаться

Материал?Rodrodrod писал(а):Последний анализ -эпид стаф во 2, стрептококк саливариус во 2 и коринобактериум уринолитикус во2.
ВоспалениеRodrodrod писал(а):По трузи - увеличена до 30-32 кубов. Сам чувствую отек простаты. Ночью когда мочусь струя слабая.

Лобок,промежность....уточняй.Rodrodrod писал(а): тянет в проекции простаты.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответы!Cesare писал(а):Материал?Воспалениеотек.Ищи инфекцию.Смотри по ТРУЗИ вены парапростатического сплетения-проба Вальсальвы...варикоцеле есть?....что с поясницей?....Лобок,промежность....уточняй.
Тянет в области лобка. Варикоцеле нет.
С поясницей не фонтан, но вериебррлоги говорят,что с простатой не связано.
Сдавал эякулят, воздержание 7 суток.
Посоветуйте что ещё можно сдать?
Не могу же я каждые 2 мес ставить простакор)?
Еще как связано...и с эрекцией и прочим.Rodrodrod писал(а):но вериебррлоги говорят,что с простатой не связано.
На ЗППП....все.....пцр/посевы по сперме.........Ифа на хлам.Rodrodrod писал(а):Посоветуйте что ещё можно сдать?
Заставляет кто-то?Rodrodrod писал(а):Не могу же я каждые 2 мес ставить простакор)?
Подругу тоже проверить....как бы там уреаплазмы не было........твой посев на упф по сперме-норма.
-
- Бывалый
Сегодня ещё погоняло (ночью пару раз вставал), вечером наметилось улучшение (позыв легче переносится). Неприятные боли в области простаты ещё остаются. И при ходьбе периодически боли появляются, а я от них уже успел отвыкнуть. Ну и вернувшиеся боли после мочеиспускания тоже напрягаютCesare писал(а):[ref]Mask[/ref], что у тебя,озябшего?Что у ребенка?

Год назад достигнутое улучшение ----- из-за баловства с вином, бросил пить. Сейчас слегка подмерз, нужно переставать слезать с печи

[ref]Cesare[/ref], а сколько подряд простатилен можно применять??? Я простакора 30 шт сделал, теперь простатилен до следующего курса нельзя??? Ох как хочется достигнутое улучшение вернуть.
У сына потихонечку нормализуется все. Жжение при мочеиспускании прошло полностью, в яичке небольшие боли пока есть. С сегодняшнего дня будет три дня мазаться рекомендованным кремом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом